В Хабаровске повысилось число участников акции в поддержку Фургала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan 8 авг. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 8.08.2020 - 12:33)
Весь ЯП уже зафургалили.

Ага, а пару месяцев назад 90% юзверов ЯПа вообще не знали кто такой Фургал, но самоотверженно постили его фоточку из думы как иллюстрация того что они там нихуя не делают. gigi.gif

В Хабаровске повысилось число участников акции в поддержку Фургала
Parabe11um 8 авг. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да хоть миллиард. Ну и что? Месяц уже выходят. Декабристы, помнится, тоже выходили. Тупо вышли и тупо стояли ни хуя не сделав. Все помнят чем это закончилось. Хули толку бессмысленно дрочиться туда-сюда по улицам, если от этого ничего не меняется?
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 12:44
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Parabe11um
Цитата
Хули толку бессмысленно дрочиться туда-сюда по улицам, если от этого ничего не меняется?

Заплачено уже why.gif
Greyshadow 8 авг. 2020 г. в 12:45
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DensMan @ 8.08.2020 - 12:25)
Ломыч опять хуйню постит. Там был миллиард митингующих.

Китай поддерживает Фургала. gigi.gif
Chudilo 8 авг. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чего вы спорите сколько там вышло народу.
Вот прямой репортаж оттуда.
Markus2000 8 авг. 2020 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну, вышли, чего хотят? Фургала на царство? Или какие более интересные предложения? Кто вместо Фургала будет сидеть они уже порешали? Или "фсё неправда и он честнейший человек и мухи не обидел с рождения"
RealVor 8 авг. 2020 г. в 12:50
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GeoVan @ 8.08.2020 - 12:41)
Цитата (XemuLtron @ 8.08.2020 - 12:33)
Весь ЯП уже зафургалили.

Ага, а пару месяцев назад 90% юзверов ЯПа вообще не знали кто такой Фургал, но самоотверженно постили его фоточку из думы как иллюстрация того что они там нихуя не делают. gigi.gif

Это в очередной раз показывает всю суть этих протестов...
Mykar 8 авг. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
И для чего кремлеботы статейки с выдуманными цифрами постят? Чтобы самим все опровергать?
samhuawey 8 авг. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RealVor @ 8.08.2020 - 12:30)
Это еще не конец! Вскоре на улицы Хабаровска выйдет один миллиард неравнодушных жителей города и прилегающих сел, вот тогда Фургал точно вернется!

Китайцы чтоле?
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 12:51
6
Цитата (Mykar @ 8.08.2020 - 14:50)
И для чего кремлеботы статейки с выдуманными цифрами постят? Чтобы самим все опровергать?

просто поржать deg.gif
RealVor 8 авг. 2020 г. в 12:55
8
Цитата (Markus2000 @ 8.08.2020 - 12:47)
Ну, вышли, чего хотят? Фургала на царство? Или какие более интересные предложения? Кто вместо Фургала будет сидеть они уже порешали? Или "фсё неправда и он честнейший человек и мухи не обидел с рождения"

Тебе не понять кремлеботина! Фургал для Хабаровска не просто губернатор, он творец, защитник, спаситель! Да про него там давно легенды ходят! С утратой Фургала каждый хабаровчанин утратил частичку души... И эта потеря невосполнима!
maxilon 8 авг. 2020 г. в 12:57
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Может фургала быстренько судить, на открытом процессе, как ефремова? Что бы понять ху из ху. А то как то осадочек будет, если революция из за убийцы начнется.
RealVor 8 авг. 2020 г. в 12:58
5
Цитата (maxilon @ 8.08.2020 - 12:57)
Может фургала быстренько судить, на открытом процессе, как ефремова? Что бы понять ху из ху. А то как то осадочек будет, если революция из за убийцы начнется.

Да для оппозиционеров как не сделай все равно они что то придумают для того чтобы повернуть ситуацию под свою выгоду.
даипох 8 авг. 2020 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Вышло 2 человека шатать Россию, а у хахлов перемога - рашка разваливается. Смешно.
GeoVan 8 авг. 2020 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RealVor @ 8.08.2020 - 12:55)
Ну, вышли, чего хотят? Фургала на царство? Или какие более интересные  предложения? Кто вместо Фургала будет сидеть они уже порешали? Или "фсё неправда и он честнейший человек и мухи не обидел с рождения"

Тебе не понять кремлеботина! Фургал для Хабаровска не просто губернатор, он творец, защитник, спаситель! Да про него там давно легенды ходят! С утратой Фургала каждый хабаровчанин утратил частичку души... И эта потеря невосполнима!

У меня от этих слов даже 5-тысячная купюра с Хабаровском замироточила.
Котовасия 8 авг. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Ну, вышли, чего хотят? Фургала на царство? Или какие более интересные  предложения? Кто вместо Фургала будет сидеть они уже порешали? Или "фсё неправда и он честнейший человек и мухи не обидел с рождения"

Гы. Все это обычно кремлеботвой про незаменыМыша поется.
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 13:01
5
RealVor
Цитата
С утратой Фургала каждый хабаровчанин утратил частичку души...

ага....наказание убийцы ,великая утрата для каждого горожанина.Тьфу disgust.gif
А вот если бы его родственника убили,тогда визжали ...Пу покрывает убийц.
И как людям нравится участвовать в этом фарсе,по мне так это позорно
djamix 8 авг. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Пастушонок @ 8.08.2020 - 12:27)

Я всё понимаю и поддерживаю жителей, но почему так мало людей вышло?

А с какого боку ты, украинец, к Хабаровску? gigi.gif

__

ПО сабжу Ломыч снова четко подъебал борчунов) bravo.gif
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 13:03
6
maxilon
Цитата
А то как то осадочек будет, если революция из за убийцы начнется.

Ну эта же революция самых буйных первыми и пожрёт
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 13:05
6
GeoVan
Цитата
У меня от этих слов даже 5-тысячная купюра с Хабаровском замироточила.

а что нам зарплату начали выдавать? rulez.gif
Павел1974 8 авг. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не хочу никого огорчать, но то что происходит в регионах, никого не волнует. Пусть хоть года на демонстрации ходят. Если хотят чего то добиться, то пусть на местах работают. Выдвигают новых кандидатов, и избирают их, без оглядки на Центр. То есть самостоятельно что-то делают. А так, эта "движуха" похожа на "...бьём челом тебе царь-батюшка, услышь нас...".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 8 авг. 2020 г. в 13:06
6
Цитата (Zmejja @ 8.08.2020 - 13:01)
RealVor
Цитата
С утратой Фургала каждый хабаровчанин утратил частичку души...

ага....наказание убийцы ,великая утрата для каждого горожанина.Тьфу disgust.gif
А вот если бы его родственника убили,тогда визжали ...Пу покрывает убийц.
И как людям нравится участвовать в этом фарсе,по мне так это позорно

Мы москвичи в свое время не смогли отстоять Япончика, ростовчане Андрея Чикатило, а у народа Хабаровского Края сейчас есть уникальный шанс...
Markus2000 8 авг. 2020 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Если ваш текст не сарказм, то прошу подробностей. Про частичку души и прочее. Ибо я так далек от Хабаровска, что мне сложно понять весь этот кордебалет.
АзмъестьЯ 8 авг. 2020 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Пастушонок @ 8.08.2020 - 17:27)
Цитата (Lomamaisty @ 8.08.2020 - 12:20)
На этот раз она собрала 1 миллион 280 тысяч человек.

Я всё понимаю и поддерживаю жителей, но почему так мало людей вышло?

А я поддерживаю Шария в его борьбе с мафией Коломойского-Зеленского. Но думаю жителям Украины до меня нет никакого дела. Так почему нам должно быть важно твоё мнение и твоей поддержка из-за границы. why.gif
Zmejja 8 авг. 2020 г. в 13:07
3
Павел1974
Цитата
Если хотят чего то добиться, то пусть на местах работают. Выдвигают новых кандидатов, и избирают их,

ну в Хабаровске и выбрали.... shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6469
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх