Лукашенко договорился с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не рискнет я думаю Вовка, если рискнет, картофельный фюрер его за собой потащит
wws 15.08.2020 - 20:31
Ярила
0
Цитата (Rialto @ 15.08.2020 - 15:25)
Цитата (gypopo @ 15.08.2020 - 20:23)
Цитата
меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит

Еще бы, это крайне интересные для него события. Ему важно знать почему это происходит и как с этим бороться. Он примеряет ситуацию на себя.

Он смотрит сейчас на Беларусь, а думает о Калинградской области. Потеря двух этих форпостов может спровоцировать Третью мировую.

Даже потеря Беларуссии, это гарантировано последняя мировая воина в 21 веке.
Просит наёмников подбросить? Чтобы как в Сирии руки отрубали недовольным режимом?
tehnomag 15.08.2020 - 20:31
Si vis pacem, para bellum
-1
Цитата (AndreDonbass @ 15.08.2020 - 20:22)
А шо такое? То он российских шпиёнов кучу наловил, то помощи просит. Не батько он вовсе, ведет себя как глупый ребенок.

Владимир Владимирович перелогиньтесь! shum_lol.gif
EVM 15.08.2020 - 20:32
Ярила
6
Лукашенко договорился с Путиным о помощи «по обеспечению безопасности»

Прага-68. Серия 2-я.

Итог всего этого будет такой же, как в 91-м.

Цитата (tehnomag @ 15.08.2020 - 20:29)
Что там в Армении? Вообще не в курсе.

Армяне там dont.gif
pticeed 15.08.2020 - 20:32
Созерцатель
-1
Интервенция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос гораздо серьезней, чем верещат здесь поддерживающие беспорядки в Беларуси. Если Россия не ответит в этой ситуации это будет означать конец Калининграду. А это, по сути, угроза территориальной целостности государства. Союзное государство - вмешательство России обеспечено.
А у него там бывший президент Киргизии еще проживает который бежал из своей страны во время революции или как там ее называли, этого то куда, киргизы то его ждут не дождутся наверное.
stas1981 15.08.2020 - 20:33
жидорептилойд
-8
Цитата
При падении доходов. падает спрос, при падении спроса - продажи и услуги, соответственно производство и так по кругу.

у нашего народа есть опыт ,, святых 90х ,,
бочка стоит копейки
страна не производит вообще нихуя
на 100% зависим от импорта
но люди хоть и плохенько но живут,получая миллионы...
0
Как хером не крути , но Белоруссию Западу никак отдавать нельзя ! Как и Хохлогабон . Стратегически - это был бы полный провал ! И в Кремле это ясно понимают. umnik.gif
Шел бы ты усатый на хуй. Простите за мой французский. Акцент у меня такой.
Orlikus 15.08.2020 - 20:34
Приколист
1
В сотый раз повторяю - вопрос с вводом российских войск и дальнейшим присоединением Беларуси к России давно решен. Сейчас просто нужен повод и его, думаю, подтянут даже из мирных протестов.
IKTORN 15.08.2020 - 20:34
The World is Mine
0
Вагнеровцев назад?

П.С. Да мало ли что он там сказал
pticeed 15.08.2020 - 20:35
Созерцатель
1
Цитата
простите,а как вы себе представляете ,, обвал рубля,, в стране,где 80% населения по уши в кредитах ?
если рубль обесцениться,и вернётся гиперинфляциия 90х,то все заёмщики со смехом расплатятся со своими кредитами и будут ахуенно рады ( особенно ипотечники)

Не обольщайся. Просто зарплаты эквивалентные 300 баксам, станут эквивалентны 150 или ещё того тошнее.
98-ой и14-й год забыл штоле?

Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 20:29)
да пидорас он конченный , боится сука людей с цветами

Сегодня уже сказал что рабочие которые вышли на протест это не рабочие . На заводах таким места нет . Сам себе долбоеб яму роет .

Цитата (stas1981 @ 15.08.2020 - 20:18)
было бы неплохо,если бы наши силовики потренировались на белорусской жопозиции, в условиях ,, можно всё,,
может быть наши хомячки после этого задумались бы,кто здесь власть

Ужас. это ж каким нужно быть одарённым, чтоб такое возжелать?
Ты там не депутат ли часом, и одно лишь упоминание о том, чего ты можешь лишиться, вгоняет тебя в лютую ненависть к роду человеческому, стремящемуся к социальной справедливости.
Цитата (zgum @ 15.08.2020 - 20:28)
Только вот военная составляющая - это вооружённое нападение извне. А сейчас Лукашенку надо больше бояться нападения изнутри, от собственных революционеров. И тут Россия ему не помощница.

Так в Сирии вроде тоже внешнего нападения не было. Одни "оппозиционеры" rulez.gif
sellinger 15.08.2020 - 20:36
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
3
Цитата
И выразил удивление тем фактом, насколько глубоко осведомлен обо всем происходящем в республике президент РФ.

Это он ещё у ЯПовцев не спрашивал. Ваще охуел бы lol.gif
13
Цитата (Orlikus @ 15.08.2020 - 20:34)
В сотый раз повторяю - вопрос с вводом российских войск и дальнейшим присоединением Беларуси к России давно решен. Сейчас просто нужен повод и его, думаю, подтянут даже из мирных протестов.

Останется только решить вопрос с 10 млн. партизан.
Цитата (Rialto @ 15.08.2020 - 20:23)
Отличный ответ Соросу, США, ЕС и другим свиньям! Будет вам еще одно принуждение к миру. Русские Беларусь в обиду не дадут! На Украине и Молдове тоже надо бы порядок навести.

И этот пост они одобряют.
Возможное развитее ситуации:
Устроят провокацию/вторжение со стороны Украины в Белоруссию и сделают принуждение к миру.

У Луки реально пукан подгорает.
Сразу о ОДКБ вспомнил, обязательствах перед ним.
Грыгорыч, чей Крым?
Wolia 15.08.2020 - 20:37
Юморист
2
Своих тюрем бацьке не хватает, просит в аренду у Путина десяток лагерей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42081
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх