Тихановская отказалась признавать любые подписанные Лукашенко соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Gruner @ 3.09.2020 - 21:56)
Пусть эта дама перестанет пить чай.

и трусы носить.
Цитата (telemaster51 @ 03.09.2020 - 22:01)
А кто она такая? ... Не, а знаю кто. Но, на роль президента не тянет. Нет представительности. Может, смелости дохера...

Зачем ей представительность ? Она транзит власти , не более того .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уот пизда великая...
monolith77 3.09.2020 - 22:03
Балагур
2
Под ляхов лечь хочет
-5
Цитата (telemaster51 @ 3.09.2020 - 22:01)
А кто она такая? ... Не, а знаю кто. Но, на роль президента не тянет. Нет представительности. Может, смелости дохера...

а колхозник кто ?что он сделал что построил что создал ,если где то что то работает и приносит прибыль ,то это не проект лукашенко ,если что то в неипиздических долгах и дотируется максимально за счёт бюджета ,то это да ,его :)
fleaper 3.09.2020 - 22:04
Балагур
5
Блин, что за цирк? Это получается я при таком раскладе могу налоги не платить? Ну я же не выбирал единую Россию и не согласен, что она набрала большинство в думе, соответственно все её решения нелегитимны. Есть же определённые процедуры, прошли выборы в стране, выбрали президента. Если не верите в честность, предоставьте доказательства, если не можете или примите как есть или вступайте в диалог, формируйте предложения по реформированию власти и бастуйте, чтобы власть услышала. Где наблюдатели от тихановской, которые бы могли подтвердить фальсификацию, не верю, чтобы всех пересажали. А так получается как в детском саду, он со мной игрушкой не поделился и теперь мы своей компашкой с ним дружить не будем и будем его стороной обходить
UncleСерг 3.09.2020 - 22:05
КомДив.Командир дивана
1
В комментариях всего один белорус и тому шпал накидали. lol.gif Как же классно разбираются россияне в общественно-политической жизни Белоруссии
Заебала эта Света! moderator.gif
Испортила минчанам лето!
Смотрел недавно отличный сериал ,На грани, про политику.
Похоже они там так и работают)

Наобещали ей видимо золотые горы в Европе
Цитата (UncleСерг @ 03.09.2020 - 22:05)
В комментариях всего один белорус и тому шпал накидали. Как же классно разбираются россияне в общественно-политической жизни Белоруссии

Не правда , нас тут как минимум четверо . Один топит за Луку .

Цитата
Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга.
Правильно.. Они все не торгуясь сразу под Евросоюз с США ложатся..

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 3.09.2020 - 22:32
Liepa 3.09.2020 - 22:10
Юморист
2
Я президент и ниебёт! Ахуефшая клюшка! disgust.gif
alsei03 3.09.2020 - 22:10
Балагур
4
Цитата (Hit0kiri @ 3.09.2020 - 21:43)
Цитата (151см @ 3.09.2020 - 21:28)
Хм. В таком случае я тоже отказываюсь признавать Тихановскую и ее соглашения

Тебя поддерживает 70-80 процентов всей страны? Ибо ее да. Старый маразматик себе ее голоса нарисовал а ей свои.

Батька художник? Ну хоть работал. А вы как проценты подсчитали? Краски подносили?
1
Цитата (МужикКакойТа @ 3.09.2020 - 22:08)
Цитата
Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга.
Правильно.. Они все не торгуясь сразу под Евросоюз с США ложаться..

gigi.gif ну вы серьёзно ,ну признайте очевидный факт что все ваши деньги ,мозги ,дети чиновников и чиновники все убегают в ненавистную европу и сша ,а вас кормят скрепами и за родину ,не вам говорить под кем лежит великая и могучая
Цитата (МужикКакойТа @ 03.09.2020 - 22:08)

А обязательно под кого то ложиться ? Если да , то под кого бы вы легли ?

0
Цитата (YuXa @ 3.09.2020 - 21:32)
Так вошла в образ,аш выходить не хочет ))

Или не дают ... dont.gif
-1
Цитата (alsei03 @ 3.09.2020 - 22:10)

Тебя поддерживает 70-80 процентов всей страны? Ибо ее да. Старый маразматик себе ее голоса нарисовал а ей свои.

Батька художник? Ну хоть работал. А вы как проценты подсчитали? Краски подносили?

сарафанное радио ,снимки подсчётов с некоторых участков ,не допуск независимых наблюдателей и так далее ,да что говорить сравнить митинги ,если за луку со всей страны как говорят 50к наскребли ,то в одном минске людей выходит в 4 раза больше .
7

Не думаю что селюки где то в глубинке вообще отдупляют кто она такая. И портрет ее увидели только на избирательном участке. Да, Лука порядком подзаебал, но у этих клоунов настолько откровенно торчат «западные уши» что пипец просто. Вот станет эта соска президентом и что? Какие ее первые решения? Свериться с методичкой, спросить совета у «хозяев»? А потом те заводские ебланы что орали на Луку через годик будут посланы нахер и ломясь в проходную закрытого завода искренне недоумевать как же так, мы ж Луку ненавистного скинули, а нас в кальсонах на снег...

Это сообщение отредактировал Arsan - 3.09.2020 - 22:15
1
Да,да,мы видели сотни тысяч людей не согласных,в реале было не больше 10 тысяч,лол))

Цитата (УЛукоморья @ 3.09.2020 - 22:10)
Цитата (МужикКакойТа @ 03.09.2020 - 22:08)

А обязательно под кого то ложиться ? Если да , то под кого бы вы легли ?

Ну, это у вас "свядомых" надо спрашивать, почему вы под них сразу ложитесь.. cool.gif
Что там Проебалтика кричала, когда из Союза выходила? Не про суверенитет и независимость?? А Украина? А вы, кормящиеся из той же кормушки, чем их лучше/хуже? gigi.gif
Цитата (Kakvse @ 3.09.2020 - 21:31)
дерзкая милфа.

серьезно? gigi.gif
ты хоть знаешь кто такая МИЛФ? lol.gif
вот мама Стифлера МИЛФ, а это, даже не знаю как назвать shum_lol.gif
alsei03 3.09.2020 - 22:19
Балагур
2
Цитата (Lesder @ 3.09.2020 - 22:10)
Цитата (МужикКакойТа @ 3.09.2020 - 22:08)
Цитата

gigi.gif ну вы серьёзно ,ну признайте очевидный факт что все ваши деньги ,мозги ,дети чиновников и чиновники все убегают в ненавистную европу и сша ,а вас кормят скрепами и за родину ,не вам говорить под кем лежит великая и могучая

Ну совсем скоро и вас это ждёт, не завидуйте. gigi.gif
-3
Цитата (Arsan @ 3.09.2020 - 22:14)

Не думаю что селюки где то в глубинке вообще отдупляют кто она такая. И портрет ее увидели только на избирательном участке. Да, Лука порядком подзаебал, но у этих клоунов настолько откровенно торчат «западные уши» что пипец просто. Вот станет эта соска президентом и что? Какие ее первые решения? Свериться с методичкой, спросить совета у «хозяев»? А потом те заводские ебланы что орали на Луку через годик будут посланы нахер и ломясь в проходную закрытого завода искренне недоумевать как же так, мы ж Луку ненавистного скинули, а нас в кальсонах на снег...

это логично если завод не приносит прибыли то нахуй он нужен в руках государства ,если не найдётся инвестора ну что тут поделаешь ,например у нас работает завод икея но её не допускаю на внутренние рынки потому что всякая пораша типа древпрома загнётся на корню не выдержав конкуренции ,плюс ещё попизде пойдут с пятёрку магазинов которые находятся в дичайших ебенях и физически не могут приносить прибыль ,но я ещё раз говорю проще и дешевле платить пособие по безработице в рамках становления экономики

Это сообщение отредактировал Lesder - 3.09.2020 - 22:21
XandrushaX 3.09.2020 - 22:20
Гражданин мира
4
Да в рот компот 200к студентов протестующих за бабло, это народ? Не ебите мозг, вся деревня за луку проголосовала, а РБ это и есть деревня, и только кучка оленей которые учатся на польские гранты решили попротестовать, ибо им сказали не выйдите на улицу, будут проблемы с учёбой. Рассказывают они бля, народ у них протестует. Если бы народ действительно протестовал никакая милиция не помогла бы.
Не ебите людям мозг, нато к вам в жопу без вазелина залезет, только заполучить бы белорашку вашу любой ценой, и будут вам пиздеть всё что угодно. А вы и рады верить.
Окей, скинете луку, дальше что, евроюз? Зп двести баксов, из которых 150 вы будете платить за комуналку европейскую, вы этого хотите? Базара нет, дерзайте.

Цитата (МужикКакойТа @ 03.09.2020 - 22:16)
Ну, это у вас "свядомых" надо спрашивать, почему вы под них сразу ложитесь..
Что там Проебалтика кричала, когда из Союза выходила? Не про суверенитет и независимость?? А Украина? А вы, кормящиеся из той же кормушки, чем их лучше/хуже?

Вы на мой вопрос ответите или дальше будете мне про Украину втирать ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7661
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх