Тихановская отказалась признавать любые подписанные Лукашенко соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 3.09.2020 - 21:27
А поговорить!

53
Мама мыла раму...

Любые соглашения действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко с другими государствами не могут быть признаны, поскольку народ отказал политику в доверии. Об этом заявила экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Она прокомментировала в своём Telegram-канале «Пул Первой» переговоры Лукашенко с премьер-министром России Михаилом Мишустиным.

Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга. Я сомневаюсь, что любые решения и договоры, которые могут быть подписаны Лукашенко, будут признаны новым правительством, — написала Тихановская.

Ранее женщина заявила, что Россия может быть посредником в переговорном процессе в Белоруссии. Она подчеркнула, что кризис внутри страны не направлен против какого-либо государства, оппозиция настроена разрешить его путём диалога.
via

Yap 03.04.2026 - 15:36
Продам слона
Все комментарии:
120
Всем ка кто ПОХ....
я тоже отказываюсь признавать подписания трех имбицилов в Беловежской Пуще, но всем тоже пох....

Это сообщение отредактировал tok166 - 3.09.2020 - 21:32
151см 3.09.2020 - 21:28
Весельчак
52
Хм. В таком случае я тоже отказываюсь признавать Тихановскую и ее соглашения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30
А ее кто-то спросил бы признает она или нет? lol.gif
avd39 3.09.2020 - 21:29
Старый ворчун
16
Баба Яга против.
Ruchnik 3.09.2020 - 21:29
Шутник
2
Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 21:27)
Мама мыла раму...

Любые соглашения действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко с другими государствами не могут быть признаны, поскольку народ отказал политику в доверии. Об этом заявила экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Она прокомментировала в своём Telegram-канале «Пул Первой» переговоры Лукашенко с премьер-министром России Михаилом Мишустиным.

Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга. Я сомневаюсь, что любые решения и договоры, которые могут быть подписаны Лукашенко, будут признаны новым правительством, — написала Тихановская.

Ранее женщина заявила, что Россия может быть посредником в переговорном процессе в Белоруссии. Она подчеркнула, что кризис внутри страны не направлен против какого-либо государства, оппозиция настроена разрешить его путём диалога.
via

Потом тоже,неожиданно в Шарите полетит...
MisterAZ777 3.09.2020 - 21:30
Приколист
7
Света с того света)
5
Влипла баба.
22
Любые высказывания Тихановской как-то пофигу, ибо уже даже не кандидат...

ily6545 3.09.2020 - 21:30
Шутник
1
Ну всё! Мы все умрём.
12
А кто такая Тихановская? Жена кандидата в президенты? И что теперь? ))))))))))))))
8
дерзкая милфа.
Fidel82 3.09.2020 - 21:31
шеф колхозной полиции
-5
Заепала эта бикса mad.gif

Radio16 3.09.2020 - 21:31
Весельчак
22
Рад за Тихановскую! В знак поддержки отказываюсь признавать любые подписанные Трампом, Меркель, Макроном и всеми другими соглашения.

-1
Соловьеву не пох. Он рейтинг своей передачи на Бульбяндии подымат и баблишко в карманы складыват.

7
А это кто?
YuXa 3.09.2020 - 21:32
Ярила
15
Так вошла в образ,аш выходить не хочет ))
7
Цитата (kuzvv @ 03.09.2020 - 21:32)
А это кто?

НовиЧок в политике)

1
Цитата (Crock853 @ 3.09.2020 - 21:31)
Соловьеву не пох. Он рейтинг своей передачи на Бульбяндии подымат и баблишко в карманы складыват.

ахули.... работает же....
avd39 3.09.2020 - 21:33
Старый ворчун
0
Цитата (Ruchnik @ 3.09.2020 - 21:29)
Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 21:27)
Мама мыла раму...

via

Потом тоже,неожиданно в Шарите полетит...

Много чести, ещё на неё новичок переводить. gigi.gif
Я отказываюсь признавать все указы моего соседа снизу и, заодно, Дени Сассу-Нгессо.
А "пул" у "первой" большой? stol.gif
GNEV 3.09.2020 - 21:37
праведный
3
да что она себе позволяет? я себя императором Синеокой назначил еще до нее и таких полномочий ей не давал mad.gif
ipv4 3.09.2020 - 21:38
Ярила
1
Цитата

Я не признаю ООН первый закон Ньютона. Дальше?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.09.2020 - 21:40
AlexSever 3.09.2020 - 21:38
Юморист
7
Цитата (kuzvv @ 4.09.2020 - 02:32)
А это кто?

Как кто? Домохозяйка, жена блогера.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7660
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх