Huawei предали свои же, опасаясь гнева США. Китайские компании тоже прекратили поставки комплектующих

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валерий1975 17 сен 2020 в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все продают, только в путь. На словах можно сказать что угодно. Китай довольно закрытая страна и не любит афишировать. Эта лапша для американцев и европки. Они затирают маркировку микросхем.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 17 сен 2020 в 12:23
Sipasipa 17 сен 2020 в 12:34
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (OlekSer @ 17.09.2020 - 09:41)
Аналогично в РФ, союзники не признали Крым. Сбербанка нет в Крыме и т.п.
Везде есть контра.
О Хуавее будем вспоминать, как о Нокии

Это говно тут в Крыму и даром не нужно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4WezDe 17 сен 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (4WezDe @ 17.09.2020 - 09:48)
Везде есть контра.
О Хуавее будем вспоминать как о Нокии dont.gif

чойта? Нокия жила, Нокия живет, Нокия будет жить! Не признавал и не признаю другие телепоны. И вся моя семья тоже..

Мне вот непонятно. Что в моем сообщении такого особенного, что заслуживает шпал? Я не имею права на собственное мнение? Нокия- херовые телефоны? Или Нокия, в сфере смартфонов, почила в бозе, как большая половина более крупных брендов?
ДобрякПетров 17 сен 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (d1b1 @ 17.09.2020 - 09:51)
Huawei не кто не свалит. Государство за ним. Вот если китайцы не будут поставлять редкоземельные в США, то пендосам скорей пиздец наступит.

это равносильно что нам не поставлять газ и нефть, кто тогда загнется быстрей
Hit0kiri 17 сен 2020 в 13:35
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
В Китае самый агрессивный капитализм в мире. Не воспользоваться санкциями против Хуавей и не свалить главного конкурента на китайском рынке, это надо быть полным идиотом.
Это бизнес, нечего личного. Ща еще LG прекратит поставки тачскринов и все, придется переходить на Самсунг.
Hit0kiri 17 сен 2020 в 14:14
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Валерий1975 @ 17.09.2020 - 12:22)
Все продают, только в путь. На словах можно сказать что угодно. Китай довольно закрытая страна и не любит афишировать. Эта лапша для американцев и европки. Они затирают маркировку микросхем.

И куда ты будешь продавать все свое барахло с затертой маркировкой? Папуасам в страны третьего мира? А у папуасов деньги есть?
Хуавей это лошадь с прострелленой ногою и перебитой костью. Такую лошадь проще пристрелить дабы не мучалась и пересесть на новую. Это сейчас и происходит.
stohuev 17 сен 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.09.2020 - 09:39)
Меняем название на ХуйВейАй и профит - против нее никто санкций не объявлял.

Все проще, продаем посреднику, который не под санкциями, тот второму, потом третьему, в итоге Хуавею.

ЯрЧелнинец 17 сен 2020 в 15:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Везде есть контра.
О Хуавее будем вспоминать, как о Нокии

Да есть же,... правда рнкб называется

maximus20727 17 сен 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Hit0kiri @ 17.09.2020 - 14:14)
И куда ты будешь продавать все свое барахло с затертой маркировкой? Папуасам в страны третьего мира? А у папуасов деньги есть?
Хуавей это лошадь с прострелленой ногою и перебитой костью. Такую лошадь проще пристрелить дабы не мучалась и пересесть на новую. Это сейчас и происходит.

Зачем?! Зачем затирать маркировки и стрелять в лошадей? Нужно просто прилепить другую маркировку. Был "Хуявей"? А станет "Хуйпонг" один из ведущих производителей сетевого оборудования и телефонии. Не-не-не, ничего общего. Другая фирма, другие люди...

У китайцев богатый опыт продажи товаров с левыми маркировками. Вспомните Абибас и Саньо.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 17 сен 2020 в 15:33
Sav2Odin 17 сен 2020 в 15:32
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
-2
У Huawey охрененная рекламная компания, США - главный клоун. Уверен, продажи выросли в разы!
Алекс362 17 сен 2020 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Ни чего в Росии закупят.
Они вроде часть производства уже к нам переводят.
POLpot64 17 сен 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
хуавей перейдёт на эльбрусы и писта америке alik.gif
yaneon 17 сен 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всегда не понимал в чем трудность как и у нас продать ооо рога и копыта что бы они после слили другой фирме, а завтра закрылись и так 40 раз подряд.. .. ооо рога и копыта под санкции не попадают, а как узнали что они типа такие не хорошие с ними больше дел не делаем, продаем теперь ооо рога и копыта 2... Усе...

IСанчесI 17 сен 2020 в 15:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
на хую они вертели эти санкции. поставки прямые может и кончились, и начались от левых контор в левые конторы. короче, цепочку удлинили и все. это как с авто- мерседесы бнвэ воют- ааа-узкоглазые спиздили наш дизайн! а те им: сляпа вам по всей молда! сами плидумали. вот и весь сказ, и дело мертвым грузом.
DNW 17 сен 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitriyRB @ 17.09.2020 - 09:32)
Если свалят Хуавей, то всякую мелочь свалят и подавно.

А всякая мелочь не интересна - не представляет опасности

Dio575 17 сен 2020 в 15:41
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4WezDe @ 17.09.2020 - 09:48)
Везде есть контра.
О Хуавее будем вспоминать как о Нокии dont.gif

чойта? Нокия жила, Нокия живет, Нокия будет жить! Не признавал и не признаю другие телепоны. И вся моя семья тоже..

Ты думаешь что мир вокруг тебя крутится что ли?
Раньше нокия была распространена так же как айфон, в какого руководителя или более мение человека с достатком пальцем ткни. У половины нокии были, в метро каждый третий с ней был а сейчас где она?
ne4iter 17 сен 2020 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Тема похожа на вброс. Источники сомнительные. Такая Монстр компания, на родине, и страдает? У них власти работают не так, как у нас.

glegal 17 сен 2020 в 15:43
-1
Ля, как бы в очередной день, мне тут мой оператор не сказал - слышь, дядя, у тебя тут хонор, идика ты на хуавей. Не будем тебя обслуживать.
Ну и в поддержку китайца хочу сказать, что со всеми этими санкциями для меня как пользователя. Я не чувствую никаких неудобств. Всё приложения и игры я устанавливаю со сторонних источников, без каких либо проблем. Железо очень грамотно подобрано, автономность на уровне и нет у меня чувства, что я перкплатил коллосальную сумму денег. (Honor 30)
Эх, жалко что так прижали китайца.

SLash81 17 сен 2020 в 15:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Наглядный пример, кто в мире хозяин. Хуавей дожмут, а потом предложат купить за копейки или заставят перенести производство куда надо. По поводу мощи Китая. Он также интегрирован в мировую финансовую систему. Если у китайского руководства будет выбор: либо Хуавей, либо, например, вся банковская система, выбор будет очевиден.
bazinga7 17 сен 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (d1b1 @ 17.09.2020 - 09:51)
Huawei не кто не свалит. Государство за ним. Вот если китайцы не будут поставлять редкоземельные в США, то пендосам скорей пиздец наступит.

Ну так чего еще продают? Уже как бы пора махать дубиной, если она вообще есть
Валерий1975 17 сен 2020 в 15:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 17.09.2020 - 15:31)
Цитата (Hit0kiri @ 17.09.2020 - 14:14)

Зачем?! Зачем затирать маркировки и стрелять в лошадей? Нужно просто прилепить другую маркировку. Был "Хуявей"? А станет "Хуйпонг" один из ведущих производителей сетевого оборудования и телефонии. Не-не-не, ничего общего. Другая фирма, другие люди...

У китайцев богатый опыт продажи товаров с левыми маркировками. Вспомните Абибас и Саньо.

Тоже вариант)
ne4iter 17 сен 2020 в 15:45
0
Зачем шатать ленту такими темами? Лодку покачать? Внимание отвлечь? Есть вещи важнее, и они пройдут формат сайта.

azaAZAaza 17 сен 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А мне кажется комментарии: "по ночам налево" неуместны..
Если США захочет, а они этого хотят. На раз два вычисляется чья схема, а там санкции и хрен чего докажешь.
Фантомассс 17 сен 2020 в 16:01
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Ну если в Россию поставляются "Белорусские" креветки и яблоки, то в Китайцы то же могут придумать нечто подобное. lol.gif
RAYN3 17 сен 2020 в 16:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Santo062 @ 17.09.2020 - 09:39)
Вот это вот хороший сигнал нашим долбодятлам в правительстве.
Уничтожив собственную электронную промышленность (пусть даже находившеюся не на высоте и отстающую намного от западных аналогов) оставили себя практически без всего, с надеждой на Китай. Ну так если Китайские компании тормознули поставки своим же, то нас в случае чего пошлют далеко и на долго не моргнув глазом.

Вот это хороший сигнал всем кричащим, нахрена нам свой Эльбрус? Как минимум для этого

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх