Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов признал вину

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 24 сен 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrBormotoon @ 24.09.2020 - 06:10)
Плохо что один.
Офицерам тоже бы надо посидеть пятерку хотя бы.
Особенно старшим офицерам.

Съебнул бы да сразу в прокуратуру. Тогда бы офицеры поехали, а так поедет один и очень очень на долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 24 сен 2020 в 07:19
1
Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 07:12)
Но обманули. Обещания не исполнили. Нелюди.

За это и поплатились.

Hit0kiri 24 сен 2020 в 07:21
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (combatunit @ 24.09.2020 - 07:10)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 11:07)
Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 06:07)
Цитата (Fostral25 @ 24.09.2020 - 06:04)
Цитата (olxovatka @ 23.09.2020 - 22:00)
И на аффект не спишешь... добивал осознанно...

Говорят, за дело

Полы мыть заставляли? Изверги!

Да нет грозились опустить, то есть выебать, в прямом смысле этого слова. Вот такая пиздатая армия, что даже на зоне безопаснее.

Это с его слов. Но, разумеется, это так логично: вначале пригрозить жёсткой расправой, затем выдать боевое оружие и патроны.

1) Да логично, чего ты от долбоебов "дедушек" ожидал?
2) Ему по уставу автомат положен, он же в караул шел.

Виновато в первую очередь командование а не он. Он один хуй себе на пожизненное настрелял и не о чем не жалеет насколько я понял. А срака горит и полыхает у многих именно потому что они терпилы всю свою службу терпели унижения и дедовщину.
А тут хуяк и шаблон бля порвался, оказывается молодой может вместо караула перехуярить всех да так что бля по всей стране у каждого "дедушки" яйчишки скукожились и попрятались.
Dens12 24 сен 2020 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (bobruyck @ 24.09.2020 - 06:06)
Говорят, за дело

Теперь за это дело и поедет.

Иногда "за дело" стоит того и чтобы "поехать" и что бы тоже "умереть" к примеру.
Причина может быть для одного не столь значимая, а для другого дороже жизни.
Против него люди устроили беспредел и то что он психически нормален к примеру, не отменяет того что он вполне себе правильно поступил в разрезе собственного мировозрения, ведь именно оно признано нормальным то по сути. И переиначу, убивал бы он их если бы его не гнобили ? ответ ну скорее всего нет. Тогда причина не в нем, а в ...
Если все стадо будет робко терпеть подобное, то и "подобное" распространится как чума, а если дебилы хотя бы иногда будут не просто получать по щам а и отъезжать на тот свет, тогда подобного будет меньше.
Те кого такое не коснулось, должны ему сказать спасибо, ибо такие вот случаи это как небольшая прививка.
Само собой глобальная роль и ответственность за отношения среди людей лежит на государстве, но и на людях тоже и ничуть не меньше. Это по сути механизм регулировки подобных отношений.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 24 сен 2020 в 07:24
bobruyck 24 сен 2020 в 07:22
0
Цитата (Dens12 @ 24.09.2020 - 07:21)
Иногда "за дело" стоит того и чтобы "поехать" и что бы тоже "умереть" к примеру.
Причина может быть для одного не столь значимая, а для другого дороже жизни.
И тот что он психически нормален к примеру не отменяет того что он вполне себе правильно поступил в разрезе собственного мировозрения имено оно признано нормальным то по сути, если против него люди устроили беспредел.
Если все стадо будет робко терпеть подобное, то и "подобное" распространится как чума, а если дебилы хотя бы иногда будут не просто получать по щам а и отъезжать на тот свет, тогда подобного будет меньше.
Те кого такое не коснулось, должны ему сказать спасибо, ибо такие вот случаи это как небольшая прививка.
Само собой глобальная роль и ответственность за отношения среди людей лежит на государстве, но и на людях тоже и ничуть не меньше. Это по сути механизм регулировки подобных отношений.

Говно вопрос, как говориться.

Hit0kiri 24 сен 2020 в 07:22
2
Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 07:12)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 07:07)
грозились выебать

Но обманули. Обещания не исполнили. Нелюди.

От передозировки свинца ебака не стоит говорят.
sales102 24 сен 2020 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 07:07)
Да нет грозились опустить, то есть выебать, в прямом смысле этого слова. Вот такая пиздатая армия, что даже на зоне безопаснее.

Я так понимаю, ты и в армии успел отслужить, и срок отмотал?

godjira 24 сен 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
я не знаю что такое армия, зато я знаю что такое интернат и уж поверьте там такие ублюдки бывают что был бы автомат у учащихся то расстреливали бы как с добрым утром. интернат это не детдом - там могут учится и из обеспеченных и благополучных.
Армия, там 18-19 летние еще по сути дети только уже с гормонами и твари встречаются еще чаще. я не одобряю и не осуждаю его, психически здорового человека довести до убийства до хрена делов надо. там не полы мыть было,ежедневно угнетать, угрожать хуем к жопе, чертить, то у любого проснется что "пропади оно все пропадом".
многие из осуждающих поменяли бы свое мнение если бы он пустил себе пулю под подбородок, но он остался жив и поэтому ату его ребята и не хотят слышать другую сторону.
combatunit 24 сен 2020 в 07:27
The Drot  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 11:21)

Говорят, за дело

Это с его слов. Но, разумеется, это так логично: вначале пригрозить жёсткой расправой, затем выдать боевое оружие и патроны.

Виновато в первую очередь командование а не он. Он один хуй себе на пожизненное настрелял и не о чем не жалеет насколько я понял. А срака горит и полыхает у многих именно потому что они терпилы всю свою службу терпели унижения и дедовщину.
А тут хуяк и шаблон бля порвался, оказывается молодой может вместо караула перехуярить всех да так что бля по всей стране у каждого "дедушки" яйчишки скукожились и попрятались.

По его словам, выебать грозился офицер, который и поставил его затем в караул и был убит.
После бурления говн был запущен ролик с маканием в унитаз.Макали, правда, какого-то зэка 10 лет назад, но пипл схавал.
Никто из сослуживцев так и не подтвердил данное заявление. После дембеля можно было и анонимно запустить мульку, что да, в нашей части процветает мужелоество и пидерастия. Но чёт молчат.
Hit0kiri 24 сен 2020 в 07:35
6
Цитата (combatunit @ 24.09.2020 - 07:27)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 11:21)

Говорят, за дело

По его словам, выебать грозился офицер, который и поставил его затем в караул и был убит.
После бурления говн был запущен ролик с маканием в унитаз.Макали, правда, какого-то зэка 10 лет назад, но пипл схавал.
Никто из сослуживцев так и не подтвердил данное заявление. После дембеля можно было и анонимно запустить мульку, что да, в нашей части процветает мужелоество и пидерастия. Но чёт молчат.

Ну да, он шутки юмора ради завалил нахуй 8 "ни в чем неповинных" дитяток, примерных членов общества, да еще некоторых добил контрольными. Тогда хуле его судят и почему он не в дурке? Хватит уже елозить жопой, тоже гнобил "духов" в армии? Ну так радуйся что сухим из воды вышел и тебе не засунули неуставщину в сраку по самый локоть как "невинно" умученным.
Enemaster 24 сен 2020 в 07:38
Чужой  •  На сайте 10 лет
6
Я не оправдываю и не осуждаю его. История темная. Но! Что бы я сказал своему сыну.. " Если задрочат не за что и не по понятиям. Смело ебаш всех кто виноват! То что сядешь на пожизненное я переживу, а то что убьют и некто не будет виноват и наказан нет!
хтоце 24 сен 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DemaГОГ @ 24.09.2020 - 05:00)
Цитата (хтоце @ 24.09.2020 - 08:49)
такое всегда было в армии, начиная с советской. стрельба в караулах вообще никого не удивляла, просто не было доступа к такой информации.

не звизди, это всегда ЧП было
инфа чз нас проходила, 8 отдел
за 89-91 по ПУрВО пару случаев припомню может

О, а вот и начальник дивизии тяжёлых пулемётов.
8 отдел, охуеперцы, три раза ку!
Бля, ебанашка, про это где-то сообщалось в прессе?
И два случая по вашему округу, это так мало?
Атскокотстенки 24 сен 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Говорят, за дело

ГоворИт. Только по его словам.

Raam 24 сен 2020 в 07:42
3
Цитата (MrBormotoon @ 24.09.2020 - 06:10)
Цитата (bobruyck @ 24.09.2020 - 06:06)
Говорят, за дело

Теперь за это дело и поедет.

Плохо что один.
Офицерам тоже бы надо посидеть пятерку хотя бы.
Особенно старшим офицерам.

Особенно всем офицерам и сержантам.
Если бы в подобных случаях офицеры и сержанты автоматом отправлялись бы в заключение, не было бы такого.
Fostral25 24 сен 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 23.09.2020 - 23:40)
Говорят, за дело

ГоворИт. Только по его словам.

Да ладно? Серьёзно?
Атскокотстенки 24 сен 2020 в 07:46
2
Цитата (Fostral25 @ 24.09.2020 - 06:16)
Извини, конечно.
Но если тебя любимого будут в очко хлебалом макать....

Их только по-буддистски жалеть можно.
Типа, не ведают, что творят.

Тогда завидую твоему Просветлению!

Ещё раз - кроме как его слова - есть какие-либо доказательства "зверских" издевательств? Тот видос с маканием в очко некоего гражданина уже обсосали и доказали, что он вообще к армии отношения не имеет. Отморозь могла свалить в самоход, отстрелить себе ляжку, нажраться толченых иголок, не говоря о о других, менее опасных способах избежать издевательств - вместо этого она предпочла завалить 10 человек (повезло, что двое выжили), в том числе не причастных (даже по его версии). И добивать контрольными в голову - это уже совсем полный вперёд. Так что пожизненное - в самый раз.

Атскокотстенки 24 сен 2020 в 07:47
1
Цитата (Fostral25 @ 24.09.2020 - 07:46)
Да ладно? Серьёзно?

Ага. Прикинь

combatunit 24 сен 2020 в 07:47
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 11:35)

Ну да, он шутки юмора ради завалил нахуй 8 "ни в чем неповинных" дитяток, примерных членов общества, да еще некоторых добил контрольными. Тогда хуле его судят и почему он не в дурке? Хватит уже елозить жопой, тоже гнобил "духов" в армии? Ну так радуйся что сухим из воды вышел и тебе не засунули неуставщину в сраку по самый локоть как "невинно" умученным.

Этого мудака должны были ещё в военкомате завернуть.
По-хорошему, начинать надо с призывных комиссий, которые пропускают психопатов, лишь бы план выполнить.
MrBormotoon 24 сен 2020 в 07:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (combatunit @ 24.09.2020 - 07:47)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 11:35)

По-хорошему, начинать надо с призывных комиссий, которые пропускают психопатов, лишь бы план выполнить.

Ты зря на психопатов гонишь.
Это самые рациональные люди на свете, эмоций почти никаких только расчет.
Атскокотстенки 24 сен 2020 в 07:51
5
Цитата (combatunit @ 24.09.2020 - 07:47)

У него батя - мусор, причем не из простых. Так что ему надо было срочку отслужить, дабы дальше по мусарской линии бабло сшибать

mrzorg 24 сен 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Former64 @ 24.09.2020 - 05:22)

Говорят, за дело

Не имею права судить.
Просто хорошо знаю, что может быть в Армии.
Полы мыть?

И тут всё неоднозначно...
Как и чем мыть. Мыли ведь полы в Советской Армии пацанами, продев швабру в рукава и вылив ведро воды.

На что способны беспредельщики знаю увы, хорошо. Как и то, что офицерам дедовщина удобна.

В любом случае, я читая про такие вот случаи всегда буду вспоминать свою службу, особенно Ад Инфекционного Отделения 321 ОВГ, о котором я написал нечто вроде "повести".
И конечно, рассказы тех, кто прошёл через самые беспредельные части МО СССР - так называемые "линейные стройбаты", рассказы пацанов из монтажных частей, побывавших в командировках на удалённых объектах.

И Игорька Буйницкого, царствие ему Небесное!
Вроде и бригада "дедов" неплохая, вроде бы и "деды" адекватные, не замеченные в чморении "молодняка", однако почему-то повесился Игорёк в командировке...

Короче.
Не исключаю мегаборзость Шамсутдинова
Не исключаю религиозный фанатизм

Но не исключаю того, что задрочили.
А задрочить можно и за день-два.
И никакая "экспертиза" ничего не покажет .
Попросту у любого человека может полностью отключиться восприятие действительности в силу каких либо обстоятельств.

Уже тут не раз комментировал темы про Шамсутдинова и писал там, что вот я, уже старый, лысый и пузатый дядька, хоть прошло уже 35 лет со дня призыва, нет, да нет, начинаю себя "жрать", что так и не смог тогда, давным давно перерезать горло к примеру, "дедам" Давлятову, Маликову и другим...

Сколько сцуко раз ночью подходил к их кроватям с монтажным ножом в руках...
Но вот "не смог"...
Зассал...

Спасибо тебе боженька, что я в нормальной армии, которая не пугало, а действительно Родину защищает, служил - в которой о таком пиздеце даже и не слыхали! bravo.gif pray.gif

А подобные истории слышал от своего начальника Сашки, из Днепропетровска. Он как раз 60-го г.р., отслужил в показательном полку Инженерных войск в Москве (читай: обычный стройбат, только со строевой), в конце 70-х. Примерно так он свои отношения дедами и описывал. Нуевонах, такую "службу"
tshln 24 сен 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всё правильно сделал рядовой Шамсутдинов. Лучше 20 лет жить на зоне живым и здоровым, чем гнить заживо без гениталий как рядовой Сычёв. А его мучители уже свою трёшку отсидели и на свободе радуются.
godjira 24 сен 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
мое мнение что нельзя призывать до 20 лет, если посмотреть 60-70 года прошлого столетия призывников то там уже дяди и сформировавшиеся физически и психические молодые мужчины. я когда в 25 лет последний раз был в военкомате то там большинство 18 летних это "мартышки" которые ни чего не понимают и которые притихли как бандерлоги перед Каа, развернулся и ушел т.к. смотря на них я не смог представить чтобы меня вот такие 19 летние смогут гонять. хотя друг сказал - " да сходил бы, тем более уже 1 год только служить, был бы "Шал"(стариком) никто бы голос не поднял на шала, пока сам не начнешь понты гнуть.

Это сообщение отредактировал godjira - 24 сен 2020 в 07:58
Баклан1 24 сен 2020 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Я его не оправдываю, но понимаю с человеческой точки зрения.
Любой адекватный человек может поступить (я не говорю что должен, но может) точно так же, если над ним будут издеваться.
vistador 24 сен 2020 в 08:05
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
10
Хуй знает ..
Служил в 1986ом..
Всесте с айзерами и таджиками...
Деды реально заебали...

Много раз чуть не решался на подобный перформанс из ак74... Но сидеть тоже не хотелось,.

Поэтому, думаю, не исключено, что парень очистил землю от нескольких гнид...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх