Воронеж, горит пригород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блин, что то не смешно. Все горит полыхает, в бункере наверно хорошая очистка воздуха.
Lokki3 27.09.2020 - 19:25
Запасная Печень
10
Ебись оно всё конём - а в Уфе несколько лет подряд летом заливает дождями, что писдец. Всё гниёт на корню. Я за лето огород всего 4 раза поливал. Четыре, мать его , раза. У меня в еврокубе вода зелёная становится от поливки до поливки. Солнца практически нет - одна серость месяцами. И вот рад бы Воронежцам немного влаги дать, чтоб там не горело, а тут не тонуло. Природа с ума сошла - одни катаклизмы кругом. Человек надоел ей, видимо.
Люди может хватит мемить и прикалываться над городами ведь там живут люди , может в меру самороничные может и не любящие свои города , но я так думаю мысль реальна так или иначе.Давайте реально любить города всей нашей необъятной Родины и не будем тролить их во избежание всяческих последствий. Спасибо.

Ну минусы мне хмы.Просто задумайтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Lokki3 @ 27.09.2020 - 19:25)
Ебись оно всё конём - а в Уфе несколько лет подряд летом заливает дождями, что писдец. Всё гниёт на корню. Я за лето огород всего 4 раза поливал. Четыре, мать его , раза. У меня в еврокубе вода зелёная становится от поливки до поливки. Солнца практически нет - одна серость месяцами. И вот рад бы Воронежцам немного влаги дать, чтоб там не горело, а тут не тонуло. Природа с ума сошла - одни катаклизмы кругом. Человек надоел ей, видимо.

В Воронеже последний нормальный дождь был в июле. Двас половиной месяца сушь. не пекло, но все равно засуха - отсутствие влаги в почве. Листья с деревьев облетают не желтые, а рыжие и высохшие. На ближайшие 10 дней в прогнозе только один небольшой дождик.
MosVrn 27.09.2020 - 19:31
Балагур
4
Пару часов назад снимали

Воронеж, горит пригород
Alexxk автор 27.09.2020 - 19:32
Юморист
4
Вертолет улетел, стемнело. Опять все раздуло, слышно, как шифер взрывается. Слышно в том месте где первое фото сделано. Акуеть.
MosVrn 27.09.2020 - 19:32
Балагур
1
Медовка окраина В сторону Ямного
Lokki3 27.09.2020 - 19:36
Запасная Печень
2
Цитата (Torzevich @ 27.09.2020 - 19:28)
Цитата (Lokki3 @ 27.09.2020 - 19:25)

В Воронеже последний нормальный дождь был в июле. Двас половиной месяца сушь. не пекло, но все равно засуха - отсутствие влаги в почве. Листья с деревьев облетают не желтые, а рыжие и высохшие. На ближайшие 10 дней в прогнозе только один небольшой дождик.

Сочувствую, что тут скажешь. Две крайности. А вот Уфа (усреднённые данные, как Яндекс подсказывает, но так оно и есть - я тут пятый десяток лет живу)

Воронеж, горит пригород
Величие пыни

Alexxk автор 27.09.2020 - 19:38
Юморист
6
Отрадное разгорелось. Фото товарищ прислал.

Воронеж, горит пригород
Под застройку пойдут. 146%. Знаю что говорю. У меня дача в Медовке. Я там всю жизнь тусуюсь. До сих пор с детьми при каждом удобном случае езжу на дачу туда. На самом деле это страшно. Несколько лет назад тоже горело тут все... До дачи немного не дошло кстати вот фото . Супруга снимала сегодня.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 27.09.2020 - 20:03

Воронеж, горит пригород
Цитата (CesareBorgia @ 27.09.2020 - 18:07)
А что по Воронежу уже отбомбились? А почему без объявления войны?

А война с народом уже лет 30 идёт непрерывно, налогово-экономическая, до полного уничтожения, как учила бабка Тетчер...
Они там, в черноземье, ещё держатся, за счёт личного подсобного хазяйства.
gnsy 27.09.2020 - 20:05
штаны из парусины
1
у нас дожди. не так брутально, но заебывает
Что-то не могу остальное вставить.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 27.09.2020 - 20:06

Воронеж, горит пригород
CupuycVRN 27.09.2020 - 20:07
Приколист
1
Там земельная дележка вовсю идет. И относительно недавно главу администрации Рамонского района взрывали.

Ехал в 17 00 через мост где Бабяково, дым сильный был и в Северном сейчас гарью воняет
Животных жалко. Жалко людей которые пострадают от этого.
Жаль горожан. Если большая площадь, всем дышать хреново будет. Я вчера проезжал такое место. Сначала трак попробовал от земли оторваться. Биллборд сам за себя говорит.

Воронеж, горит пригород
Потом город Шайен.

Воронеж, горит пригород
Ну и сама граница задымления

Воронеж, горит пригород
2
Цитата (sellinger @ 27.09.2020 - 18:36)
Цитата (Bashorc @ 27.09.2020 - 18:04)
Все таки разбомбили....

Граждане, оповещение ГО сообщает: на защиту Воронежа отправлены лучшие силы! dont.gif

Генералы Росгвардии?
Alexxk автор 27.09.2020 - 20:19
Юморист
3
Соседка из Ямного прислала, выехали в Новоподклетное, там у её мужа домик родительский.

-3
Цитата (HeToIIbIPb @ 27.09.2020 - 19:45)
Цитата (Alexxk @ 27.09.2020 - 18:20)
Недавно теща звонила, она в Ямном, у ёё знакомого сын, еле успел ребенка из дома вытащить, дому хана...

В Ноподклетном был летом пожар, примерно там же потушили быстро, не было ветра, говорят администрация не отдала землю на растерзание богатеям.

Накол ублюдков.

выдуманных тёщей знакомого сестры офицера подводника?

откуда богатеи в Воронеже? там земля ни хуя не стоит и уж тем более не стоит возни с поджогами, Воронеж часто горит и без богатеев, а при помощи долбаёбов и с трассы м-4 видно где пожары шли раньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41742
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх