Неизбежные плоды бунта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что будете грабить вы, если чо
Банки [ 84 ]  [20.05%]
Магазины [ 105 ]  [25.06%]
Офисы [ 5 ]  [1.19%]
Коттеджи [ 39 ]  [9.31%]
Автосалоны [ 9 ]  [2.15%]
Буду сидеть дома [ 177 ]  [42.24%]
Всего голосов: 419
Гости не могут голосовать 
шатающий 6 окт. 2020 г. в 22:52
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
2
Ща, подождите! Их из за короны не пускают в РФ, они там сожрут друг друга, как пауки в банке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mark1322 6 окт. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как говорил старина Боб Денар, который провернул не один бунт: "За каждую революцию кто-то платит".
Человечег 6 окт. 2020 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Грабить, если ты не олигарх, не дочь прокурора или не сын мэра (ну вы уловили вектор, да?) совершенно бессмысленно.

Потому что если награбил мало - быстро спустишь на бухло и баб, придется иттить на второй заход, а удача она не бесконечная, скорее всего тебя вальнут на одном из эпизодов, ну или если сильно повезет примут с поличным и отправят в санаторий лет на несколько бесплатно покушать и спокойно подумать о себе и о своем будущем.

А если награбил очень много, то помрешь очень быстро. Причем чем больше взял, тем быстрее помрешь. Потому что очень много награбить можно только у серьезных людей, а они сопли жевать не будут, быстро найдут, быстро вернут свое. За ними система, за ними организация. А такой удачливый грабитель просто не сможет воспользоваться награбленным, зачастую предел его мечтаний это лихая пьянка, на которой можно с такими деньжищами выбухать не три литра водяры, а ЦЕЛОЕ ВЕДРО! Они себе слабо представляют что можно делать с миллионом, а уж с сотнями миллионов и вовсе, не говоря уж про миллиарды. Вспомним печальную историю банковской кассирши ловко присвоившей чужие мульены и свалившей красиво в закат. Недолго пряталась, да и насладиться награбленным не удалось.

Да и что грабить-то? Бухло? Тачки? Деньги? Ювелирку? Оружие?

Про деньги я уже сказал, а остальное это неликвид, его еще сбыть надо суметь. Да и то по дешевке, а потом живи и вздрагивай, найдут тебя, не найдут. Нахуй надо. А вот оружие я бы 100% грабить не стал. Во-первых, это сразу серьезная статья. Во-вторых, с оружием меня завалят гораздо раньше чем мне бы того хотелось, и шансы на то что завалят они выше будут чем если бы я без ствола был. Это только диванные рэмбы думают, что огнестрел как-то им пригодится в реальной ситуевине, я иллюзий не питаю.

Так что во время всякой бунтарской заварухи, я сидел бы дома, вооружившись кружкой ароматного чая наблюдал бы за этим цирком из окна... )))
mafalex 6 окт. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Альянс Алтын", принадлежащая российскому миллиардеру Мусе Бажаеву

коренной москвич поди..
pplexa 6 окт. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Chudilo @ 6.10.2020 - 22:48)
Цитата (pplexa @ 6.10.2020 - 22:29)
Цитата (Dogeron @ 6.10.2020 - 22:26)
Цитата (DevilLite @ 6.10.2020 - 22:22)
Такое ощущение, что это не бунт против плохой власти, а тщательно спланированная операция.

серьёзно? а что, стихийные бунты бывают, которые не приводят к массовым грабежам?
здесь так любят на коммунизм вздрочнуть, ну так напомню... сначала ограбили богатых, а потом и всё население. на собственность и, самое главное, ЗЕМЛЮ на которой люди поколениями жили.
всё вокруг колхозное...

Как можно ограбить потом население, если у населения только лапти и котелок?
Что-то Вы не туда заворачиваете.

Как?
Ты почитай историю России и узнаешь как.
Во все времена это было dont.gif

Почитал.
И вспомнил.
Из обычных крестьян/рабочих в черте каком поколении, получились, только из моих родственников, рожденных после 20 года:

Доктор наук - 2 штуки.
Заслуженные строители - 1 шт.
Капитанов - 1 шт.
Выпивох, но профессионалов в своей области народного хозяйства - 2шт.
Награжденных во время ВОВ - 2 шт.
Сумасшедших (душевно больных) - 1шт.

И человек 15-20 - честных, порядочных людей.

зы. грабить их родителей было нет смысла - у них ничего не было. Ничего.

Это сообщение отредактировал pplexa - 6 окт. 2020 г. в 23:00
Lesder 6 окт. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 6.10.2020 - 22:40)
Цитата (Supets @ 06.10.2020 - 22:36)
Имущества? Горных машин и оборудования чтоле? Чё они с ними делать будут? По горам по долам кататься? Не сломали б чё опасное, типа флотомашин, заправленных ядохимикатами. Добытое там думаешь год не вывозили?

Дорогой техники там больше чем много . Да тупо кабеля из шахт повытаскивать уже норм прибыток . ХЗ сколько там компания добывает , того же золота в день , но думаю недельный запас на 500 человек довольно таки много .

и что в этом адекватного ? разнести свои рабочие места ,дак пусть квартиры свои тоже сожгут что бы никому не досталось gigi.gif это рейдерские захваты обыкновенному работяге нахуй не нужен золотой прииск ,а толпе тем более
Stogramm 6 окт. 2020 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Сука,читаешь каменты и в полном ахуе.Блядь,из вас таких конченых овец сделали.....Это просто пиздец!!!!
Stogramm 6 окт. 2020 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Lesder @ 6.10.2020 - 22:59)
Имущества? Горных машин и оборудования чтоле? Чё они с ними делать будут? По горам по долам кататься? Не сломали б чё опасное, типа флотомашин, заправленных ядохимикатами. Добытое там думаешь год не вывозили?

Дорогой техники там больше чем много . Да тупо кабеля из шахт повытаскивать уже норм прибыток . ХЗ сколько там компания добывает , того же золота в день , но думаю недельный запас на 500 человек довольно таки много .

и что в этом адекватного ? разнести свои рабочие места ,дак пусть квартиры свои тоже сожгут что бы никому не досталось gigi.gif это рейдерские захваты обыкновенному работяге нахуй не нужен золотой прииск ,а толпе тем более

А лучше за 3 копейки ебошить?
Тангут 6 окт. 2020 г. в 23:12
1
Цитата (DevilLite @ 6.10.2020 - 22:22)
Такое ощущение, что это не бунт против плохой власти, а тщательно спланированная операция.

Вот и у меня такое же мнение
Lesder 6 окт. 2020 г. в 23:15
2
Цитата (Stogramm @ 6.10.2020 - 23:10)

ну тот кто там за 3 копейки ебошил ты его кормить будешь или налоги которые в город уходили на социалку и тд ,головой думай что ломать ,я ещё раз говорю это рейдерский захват ,просто пришли одни бандиты отжать у других ,а если его просто уничтожить то это как в штаны насрать сначала тепло ,а потом пиздец.
ГойкоМитич 6 окт. 2020 г. в 23:17
1
На данном этапе революции архиважно захватить вокзалы, почту, телеграф и телеграфисток ©

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 6 окт. 2020 г. в 23:18

Неизбежные плоды бунта
Snuppa 6 окт. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Фото, конечно, как будто 90е.Кожаные кепочки дурацкие, нелепые куртки, штанишки как из станицы Оборванская.

аймак 6 окт. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mario2075 @ 06.10.2020 - 22:28)
А всего то надо-не фальсифицировать выборы.
вцепившись в кресло всеми зубами...

Ну да, фальсифицировать. А если б победили сторонники протестунов, то вторая сторона уже их обвинила в фальсификации. И точно так-же были бы погромы. Просто сейчас стало модным, если несогласен с результатами выборов то объявляй их сфальсифицированными.

Вадим1965 6 окт. 2020 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 6.10.2020 - 22:46)
Цитата (Вадим1965 @ 6.10.2020 - 22:44)
Ребята, вы одно перепутали! Там не российского олигарха грабанули а китайское государство, которому продали карьеры и земли в зеленых краях. А тем по хую, кто у власти народно избранный киргиз жыквжопехуй или киргиз в 5 поколении вжопехуйжык. У них разговор не Путинский будет, а просто всех киргизов сначала выебут в жопу, а потом заставят с извинениями вернуть и то, что раньше продали, и в виде компенсации отдать, что осталось. Хотя осталось то там только, как у туриста хуй и кеды....

А МИД РФ выразит беспоойство?

А кому на хуй киргизы, негры и прочая бомжатина нужна? Еще раз говорю, у них, как у туриста - есть только хуй и кеды... Всё что было, они китайцам загнали лет 10 назад, погугли. Причём, если охлы выкопали чёрное море, то они считают, что их предки выкопали тихий океан, забей в интернете - обхохочешся. Папуасы, чего с них взять. Пожалел их козоёбов хромой Тамерлан, поиздеваться над нами решил..
tarawa 6 окт. 2020 г. в 23:23
3
Следует ожидать наплыв чурок и носорогов из южных и очень "независимых" бантустанов.
pplexa 6 окт. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lesder @ 6.10.2020 - 23:15)

ну тот кто там за 3 копейки ебошил ты его кормить будешь или налоги которые в город уходили на социалку и тд ,головой думай что ломать ,я ещё раз говорю это рейдерский захват ,просто пришли одни бандиты отжать у других ,а если его просто уничтожить то это как в штаны насрать сначала тепло ,а потом пиздец.

Ага, где-то я уже такое читал.
Александр Бек. Курако.

Перечитайте на досуге.
Lesder 6 окт. 2020 г. в 23:57
-1
Цитата (pplexa @ 6.10.2020 - 23:28)
Цитата (Lesder @ 6.10.2020 - 23:15)

Ага, где-то я уже такое читал.
Александр Бек. Курако.

Перечитайте на досуге.

ничего общего нету
molokovoz 7 окт. 2020 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГойкоМитич @ 6.10.2020 - 23:17)
На данном этапе революции архиважно захватить вокзалы, почту, телеграф и телеграфисток ©

Канули в историю телеграф с телеграфистками gigi.gif
SErzhev 7 окт. 2020 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Передоз кумыса

vodnymir 7 окт. 2020 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Там, блядь, как ни выборы, так барагоз. Хули, 20 кланов и каждый говорит, что он лучше и его наебали. Отмените уже вы там выборы, просто пятак подбрасывайте или кости кидайте. Тоже не повезло кыргызии-недра богатые, население маленькое, разобщенное на кланы, выхода к морю нет, вокруг сильные соседи. Ну типа Армении. И тоже наш "друх", бля, впрягаться за них должны если что. Умеем, мы, блядь, "друзей" и "братушек" находить на свою шею!
stas1981 7 окт. 2020 г. в 02:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
пока одни воюют за мнимую ,, свободу,,
другие пользуясь случаем решили набить себе карманы
но по факту и те и другие рвут пердаки за чужие интересы,и бонусы получат совсем другие люди
Змеенов 7 окт. 2020 г. в 03:07
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Может хоть эти приснопамятный золотой унитаз найдут... gigi.gif
cramota 7 окт. 2020 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
бог сказал делится
Каpандаш 7 окт. 2020 г. в 03:19
7
Цитата (Stogramm @ 6.10.2020 - 23:08)
Сука,читаешь каменты и в полном ахуе.Блядь,из вас таких конченых овец сделали.....Это просто пиздец!!!!

Смотрим на твою Украину и завидуем аж, вы самое нищее государство в Европе, у тебя коммуналка стоит как в Москве, бензин стоит ебанутых денег, газ, электричество все дорогое, и почему ты многоуважаемый не раб все еще не на баррикадах ? Потому что ты просто горазд пиздеть в интернетах, зарабатывая 300 баксов в месяц, и гордишься субсидиями за коммуналку . )

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 7 окт. 2020 г. в 03:19
maximus20727 7 окт. 2020 г. в 03:53
-1

Нет. Лучше облить себя бензином и сгореть на зло Путину.

"Это не самоубийство, а высший акт самопожертвования". Почему погибла журналистка Ирина Славина"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11028
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх