В Хабаровске сегодня 100-й юбилейный день протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ 19 окт. 2020 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рыгачук @ 19.10.2020 - 04:32)
Цитата (целе @ 18.10.2020 - 23:29)
Путену похуй. Он просто на них внимания не обращает.

А кто его знает.Может он попросил у Лукашенко сформировать из отморозков белорусского ОМОНа резерв.Если уж ситуация выйдет из-под контроля.

А куда вы своих отморозков из нацбатов (Азов и прочая хуета) дели? Где можно вообще найти применение карателям и мародёрам?
А 100 дней это не срок, сколько жёлтые жилеты буянят уже. Они кстати закончили уже или нет?
Ветерок1986 19 окт. 2020 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TaimLes @ 18.10.2020 - 23:57)
Отдать этих #мы есть власть лет на 5 китайцам под управление, потом посмотреть как они запоют.

как они запоют? да они возвращаться не захотят!

Китай конечно силища, язык их выучить и можно уезжать, китай вона через речку.
iNanenane 19 окт. 2020 г. в 04:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.10.2020 - 04:15)
Цитата (Рыгачук @ 19.10.2020 - 04:32)
Цитата (целе @ 18.10.2020 - 23:29)
Путену похуй. Он просто на них внимания не обращает.

А кто его знает.Может он попросил у Лукашенко сформировать из отморозков белорусского ОМОНа резерв.Если уж ситуация выйдет из-под контроля.

А куда вы своих отморозков из нацбатов (Азов и прочая хуета) дели? Где можно вообще найти применение карателям и мародёрам?
А 100 дней это не срок, сколько жёлтые жилеты буянят уже. Они кстати закончили уже или нет?

Третий год уже буянят. Тупит нетфликс, уже три сезона можно было отснять
YapNutiy 19 окт. 2020 г. в 05:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Когда народные органы самоуправления начнут создавать?
Сколько можно уже без дела просто так ходить?
v774xt 19 окт. 2020 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вам новый губернатор никого не напоминает?
Лично я хабаровчанам желаю добиться справедливого отношения к себе!

Это сообщение отредактировал v774xt - 19 окт. 2020 г. в 06:04
Markus2000 19 окт. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие-то гандоны понаставили мне минусов, но так и не рассказали хотя бы в двух предложениям - из-за чего сыр бор и чего хотят.
Круглые и ничего не значащие фразы "хотят уважения к себе" меня не устраивают. Подробнее можно?
Kimayt 19 окт. 2020 г. в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (khyzhyjy @ 19.10.2020 - 02:32)
Цитата (Poncik @ 18.10.2020 - 23:48)
Да нихера не будет с этого. Ну разве что в ближайший месяц-два суд начнется над этим фургалом или как его там.  Хотя уверен что тихо будет еще с год-полтора. Само все уляжется и будет опять стабильность.

Если быть объективным, то в Украине Майдан тож не сразу случился. Сначала были "податковий (налоговый) майдан", была протестная хода в связи с событиями в Сумском университете, и наконец Врадиевка, с беспределом ментов (изнасилование и побои)и последующим штурмом райотдела и снова протестной ходой на Киев. И лишь потом случился большой Майдан. Так что Хабаровск вполне может стать российской "Врадиевкой", которая подобно выдернутой чеке в гранате приведет к последующему большому взрыву.

Че за влажные мрии? lol.gif
Гирокомп 19 окт. 2020 г. в 11:21
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Протестное движение в стране и по ее границам набирает обороты!
Тысячи и миллионы протестующих выходят бороться за свои права!

Кремлевская оккупационная власть пытается латать дыры в расползающейся стране!!!
Вот и карманная структура РЖД зависла в ожидании руководящих указаний и не знает куда направлять поезда в первую очередь!!!!

В Хабаровске сегодня 100-й юбилейный день протестов
Zmejja 19 окт. 2020 г. в 11:30
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (judrer @ 19.10.2020 - 02:46)
Ну вообще-то, как бы того не хотелось кремлеботам, это прецедент, которых не было за всю историю РФ.

за убийцу с плакатами ходить( хотя Емельян Пугачёв был) но чтоб Помпео призывать на помощь...ну да не бывало такого. shum_lol.gif
Гирокомп 19 окт. 2020 г. в 11:42
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Zmejja @ 19.10.2020 - 11:30)
Цитата (judrer @ 19.10.2020 - 02:46)
Ну вообще-то, как бы того не хотелось кремлеботам, это прецедент, которых не было за всю историю РФ.

за убийцу с плакатами ходить( хотя Емельян Пугачёв был) но чтоб Помпео призывать на помощь...ну да не бывало такого. shum_lol.gif

Так-то и Гитлера ждали на помощь некоторые...

дневники колаборантки Лидии Осиповой, яркой представительницы «русской интеллигенции» 10-х годов прошлого века, метко охарактеризованной Ильичом

Цитата

22.06.41.
Сегодня сообщили по радио о нападении немцев на нас. Война, повидимому, началась и война настоящая. Неужели приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже не будет. Да и что нам до немцев. Жить-то будем без них. У всех такое самочувствие, что вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и, не будь этой надежды, жить было бы невозможно и нечем. А вот победят немцы — сомнений нет. Прости меня, Господи! Я не враг своему народу, своей родине. Не выродок. Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия, страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас всё, в том числе и чувство патриотизма.

24.07.41
Очень красивы противовоздушные заграждения, которые каждый вечер поднимают над городом. Как огромные серебряные рыбы плавают в вечернем воздухе. Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.

19.09.41
Свершилось. Пришли немцы! Сначала было трудно поверить. Вылезли мы из щели и видим: идут два настоящие немецкие солдата.
Красных нет! Свобода!
Zmejja 19 окт. 2020 г. в 12:07
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Гирокомп
Цитата
Так-то и Гитлера ждали на помощь некоторые...

так это когда было...вон на той неделе Корвалан Меркельшу в Президенты России мечтал поставить disgust.gif либералы....сэр.. они почти как педерасты
anst 19 окт. 2020 г. в 12:26
0
Цитата (Markus2000 @ 19.10.2020 - 02:38)
Честно, я так и не понял чего хотят ходящие - бандита на царство себе? Или они считают его праведником и честнейшим человеком?

Понимаете если губернатором будет Фургал вор убийца и бандит, тогда все либерасты могут вопить во власти воры убийцы и бандиты.

anst 19 окт. 2020 г. в 12:28
0
Цитата (Markus2000 @ 19.10.2020 - 14:08)
Какие-то гандоны понаставили мне минусов, но так и не рассказали хотя бы в двух предложениям - из-за чего сыр бор и чего хотят.
Круглые и ничего не значащие фразы "хотят уважения к себе" меня не устраивают. Подробнее можно?

Потому что ты задаешь правильные вопросы....
Кастрюлеголовым это не нравится....
Markus2000 19 окт. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anst @ 19.10.2020 - 12:28)

Ну слишком много @кастрюлеголовых@ как ты написал в одном конкретном городе. В проплаченными они все не могут быть. А чего они стол ко сопротивляются и чему - хочу понять.
опгсевер 19 окт. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 19.10.2020 - 19:32)

Ну слишком много @кастрюлеголовых@ как ты написал в одном конкретном городе. В проплаченными они все не могут быть. А чего они стол ко сопротивляются и чему - хочу понять.

выбирали губернатора против путинского поддержанца шпорта-да там за кота бы голосовали лишь бы против . а путин не поздравил начал палки совать в колеса урезал финансирование отдал столичный статус насрал да и живем мы здесь не очень-все на москву замкнул вчеря ликерку обанкротили-2000 народа на улицу
anst 19 окт. 2020 г. в 13:29
2
Цитата (Markus2000 @ 19.10.2020 - 15:32)

Ну сколько их там бастует?
Тыс 10 на 600 тыс населения только в городе?
Процент посчитать можешь?

А здесь на сайте, кастрюлеговые со всей украины собрались.
Свои то сайты укроповские у укропов подохли...

Это сообщение отредактировал anst - 19 окт. 2020 г. в 13:35
HoiAn12 19 окт. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И вообще, он достаточно умён и понимает, что главное, чтобы Москва и Питер жили более-менее жирно. А на остальных плевать.

Ой ли! Это не его идея, так со времён СССР было. + столицы союзных республик на всякий случай и кое что по мелочи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3912
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх