Жители подмосковной Ивантеевки не дают подключать сотовую вышку. Возле неё устроили дежурства из-за опасения перед излучением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl 20 окт. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Занимаюсь подключением инета. Недавно сотрудник ролик прислал пришёл подключать инет. а у бабы к которой он пришёл в голове гудит ну и говорит она слышите гудит это ваш вайфай и что с ним делать. Он говорит какой наш вайфай я вам ещё ни провода не провел ни роутер не воткнул, а у неё гудит
BESSARAB2016 20 окт. 2020 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
В далеком 1836 году английский физик и изобретатель Майкл Фарадей создал специальное устройство для экранирования аппаратуры от электромагнитных излучений. Это устройство актуально и по сей день, и как и прежде носит имя ученого "Клетка Фарадея"
Разновидность клетки Фарадея каждый может встретить в микроволновке. На дверце микроволновки присутствует металлическая сетка, ячейки которой достаточно мелки по сравнению с длиной волны, создаваемой магнетроном. Микроволновка работает на частоте 2450 МГц, и длина волны здесь чуть больше 12 см, очевидно, сетка на дверце микроволновки легко экранирует это излучение, не давая ему выйти наружу.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 20 окт. 2020 г. в 19:36
koryuun 20 окт. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Человечество скатится в средневековье.
Василатий 20 окт. 2020 г. в 19:38
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BESSARAB2016 @ 20.10.2020 - 23:34)
Это устройство актуально и по сей день, и как и прежде носит имя ученого "Клетка Фарадея"

Оно так.

Жители подмосковной Ивантеевки не дают подключать сотовую вышку. Возле неё устроили дежурства из-за опасения перед излучением
Krokonid48 20 окт. 2020 г. в 19:40
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (mamazhor @ 20.10.2020 - 03:07)
Кто мне объяснит, чем 5Г хуже 4Г, или 3Г ?!?
Какое излучение?
Откуда у неё данные?
У неё есть научные исследования?

Кто мне покажет результаты таких исследований?

Зачем она так много смотрит Хрен-ТВ?

Целебное там излучение
Волосы начинают рости,зубы
А по ночам из выщки слыщится счастливый детский смех
Неонимают своего счастья

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 20 окт. 2020 г. в 19:44
Mathemat 20 окт. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ебантеевцы на позволят себя чипировать анально через 5G!
Порфирий19 20 окт. 2020 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Впринципе я за людей, антена перед окном снижает стоимость жилья и ухудшает внутреннее состояние. Посчитать все и вкатать опсосу иск. Пусть следующий раз думает как лучше поставить чтобы никого не ущемлять.
Порфирий19 20 окт. 2020 г. в 19:43
0
Цитата (BESSARAB2016 @ 20.10.2020 - 19:34)
В далеком 1836 году английский физик и изобретатель Майкл Фарадей создал специальное устройство для экранирования аппаратуры от электромагнитных излучений. Это устройство актуально и по сей день, и как и прежде носит имя ученого "Клетка Фарадея"
Разновидность клетки Фарадея каждый может встретить в микроволновке. На дверце микроволновки присутствует металлическая сетка, ячейки которой достаточно мелки по сравнению с длиной волны, создаваемой магнетроном. Микроволновка работает на частоте 2450 МГц, и длина волны здесь чуть больше 12 см, очевидно, сетка на дверце микроволновки легко экранирует это излучение, не давая ему выйти наружу.

положи сотовый в микроволновку и посмотри на сколько делений упадет, не сильно и экранирует.
elegaz 20 окт. 2020 г. в 19:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
А проблема в чем? Ну и отключить Ивантеевке сотовую связь и интернет. На сутки. Через сутки будут требовать, что бы эту вышку поставили lol.gif
Гэг 20 окт. 2020 г. в 20:06
0
Отрубите им электричество и воду и отопление, дауншифтеры хреновы. gigi.gif
Bleenchik 20 окт. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
а нафига им там, в деревне, 5г?
оно и в Москве-то далеко не всем нужно. если это те самые, которые так мерзко гудят круглосуточно, то и я бы записался в отсталые дикари, лишь бы мне не ставили эту ебанину над головой.
МаркПатриций 20 окт. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Wallery @ 20.10.2020 - 17:13)
Сеть 5G создаётся для тотальной слежки за населением. Системе тотального контроля требуется огромный поток данных, а сети предыдущего поколения не справляются.

P.S. Минусят те, кто не хочет подумать своей головой?

Узник психушек?
Alchmist 20 окт. 2020 г. в 21:20
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-2
дегенераты...
alex2013 20 окт. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
походу в аптеки галоперидол не завезли- непорядок! И в "Пятерочке" фольга кончилась... biggrin.gif
VR4 20 окт. 2020 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сеть 5G создаётся для тотальной слежки за населением. Системе тотального контроля требуется огромный поток данных, а сети предыдущего поколения не справляются.

Минусят те, кто думает своей головой, того кто думает жопой. Всё просто ведь...
одино4ka 20 окт. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bender376 @ 20.10.2020 - 19:15)
Ну, те кто ржет над ними - снимите ЭМИ защиту у микроволновки, тоже вместе поугараем. gigi.gif

А тут хуй знает сколько кВт в окно светит, потом гадай откуда в 30-40 лет раковые заболевания прут у людей..

Если попадешь под хороший лепесток - около 100Вт 24х7 обеспечено.

ПС
Прочитал все коменты. Все таки то ли я старею, то ли интеллектуальный уровень ЯПа катится вниз с угрожающей скоростью...
MrDeadhead 20 окт. 2020 г. в 21:35
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
Боня уже прибыла на место?
Mistelroy 20 окт. 2020 г. в 21:52
2
Цитата (Spaceduck @ 20.10.2020 - 16:21)
Тут намедни, хомячье с ЯПа угорало с того, когда подобная ситуация была в дагестанском селе.
А оно вона как!

Есть у меня знакомая из Германии, там тоже пизданулись наглухо с этим 5G. Я чую в ближайшее время дойду до критической массы, и выложу нашу переписку. И это будет скорее всего последний день нашего с ней общения, ибо она тоже ЯП читает, тут таких ебанутых как оказалось достаточно с её слов.
Блять, чего она только не несёт, и лучи редактирующие ДНК, и то что индусы произошли от древних русов и дали им(индусам) свой язык. Про какие то колеса сансары под управлением мирового правительства в которых крутятся 26 тысяч детских душ. Короче там нереально в голове насрано. И нахваталась она этого зимой этого года в больничке от ебанутой на голову немки которой надо было не спину лечить, а голову. А была нормальной бабой до зимы...
Fodin 20 окт. 2020 г. в 22:14
4
Мы не знаем, какое там будет установлено оборудование, но мы против.
Мы совершенно точно уверены, что лучи от вышки пробивают стены детских комнат, целиком смотрящих на вышку и меняют нам ДНК. Откуда мы это знаем? Да хуй знает, просто страшно, да и Михалыч, вон, неспокоен.
Это не наша территория, но мы точно знаем, что с собственниками квартир все должны согласовать были.
Нахуй эту сотовую связь, подождите, я вот сейчас сниму на телефон документики.

Это пиздец какой-то просто.
Порфирий19 20 окт. 2020 г. в 22:34
0
Цитата (Wallery @ 20.10.2020 - 19:33)
Цитата (chexec @ 20.10.2020 - 18:53)

я вам больше скажу. для этого и телефоную связь придумали. вот до этого, что было - к голубю бумажку привязал, и все. никто не узнает, что ты там написал - попробуй его поймай.

а потом придумали эти провода, телефоны - а сами берут там и прослушивают линии. и операторы шпионы были, ты им такой говоришь - а я хочу с петей поговорить. она такая взяла на заметку, и в блокнотик записала.

вы что не хотите думать головой?

Не надо утрировать и доводить до абсурда, этот приём применяется тогда, когда нет веских аргументов в споре.
Для того, чтобы понять, что происходит в стране и куда нас всех затягивают, просто достаточно здраво мыслить и сопоставлять факты.
А вот факты как раз говорят о том, что нас тащат в цифровой концлагерь с тотальной слежкой и для этого делается всё возможное.
Подумайте о том, как ведёт себя сбербанк и для чего он собирает информацию о каждом человеке.
Посмотрите что происходит в Китае, как там следят за людьми и создали систему социального рейтинга. Вы хотите того же и у нас?
А собянинские QR-коды для выхода из дома?
Это всё звенья одной цепи, задумайтесь над этим!

Цифровой концлагерь это будущее человечества и лидер тут - Китай. Да в принципе и пофиг.
Sanguitarius 21 окт. 2020 г. в 02:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (одино4ka @ 20.10.2020 - 21:35)
Цитата (bender376 @ 20.10.2020 - 19:15)
Ну, те кто ржет над ними - снимите ЭМИ защиту у микроволновки, тоже вместе поугараем. gigi.gif

А тут хуй знает сколько кВт в окно светит, потом гадай откуда в 30-40 лет раковые заболевания прут у людей..

Если попадешь под хороший лепесток - около 100Вт 24х7 обеспечено.

ПС
Прочитал все коменты. Все таки то ли я старею, то ли интеллектуальный уровень ЯПа катится вниз с угрожающей скоростью...

А 100 Вт - это как воздействует, с учетом расстояния и рассеивания? И 100 Вт - это весть лепесток, или только его узкая часть? Он-то не настолько направленный, и в окно не 100% его излучения попадет.
Вышечка 21 окт. 2020 г. в 02:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
-7
Всем тут шибко умным хочется сказать одно – засуньте себе по такой вышке в мягкое место и поглубже, и ловите там свои сигналы хоть 10 Джи.

Зарегилась я на сие форуме 90х годов. Кто тут только сидит? Хотя видим кто, судя по интеллектуальным беседам. С 90х ребятушки так и не выбрались, хоть сотовую связь пятьдзи им подавай, да чтоб ловила афигительно. surprise.gif

Товарищь Джусь, который эту тему тут просветил, видимо наяривает днями и ночами на то как его городок тут всякими словами поливают. Кто-то тут сказал, что вы из Ибантеевки? Ну чтож поздравляю, ценишь смотрю свой городок, любишь. Ну, а ежель нет, то за своим Мухосранском бы следил и себе вышки втыкал под окном вместо деревцев и птичек поющих. Знаешь могу помочь написать такое пожелание, думаю частные конторки быстро порадуются, что на твоем подоконнике можно вышку поставить. И тебе заипись ловит, и соседям нормик. Ну что помочь?)

Остальные тут дохрена орущие про отключение сотовых и интернетов – так у нас и без космической станции рядом с носом норм все ловило.
Ребятушки, кто тут просветит, почему эту херобору нельзя воткнуть РЯДОМ в лесу или на пустыре или чуть дальше от домов? Какого простите Х нужно было ставить ее в 10 шагах от 3 домов? У нас связь не ловило? Все ловило у нас, а у кого не ловило так пусть себе в спальню ее поставит, дитеток своих поизлучает, полезно же че.

Обсуждать полезно это или вредно, я не буду. И дискутировать с данным очень интеллигентным сообществом тоже желания мало, ибо судя по лексикону, далеко нас беседа заведет (хотя кто ответит, я очень даже за побеседовать, не зря же на этом чуде зарегилась, и есть же еще такие? Думала форумы загнулись уже к одному месту). Но то что это НЕ ПОЛЕЗНО, так это каждый знает, так какого же простите хира ставить ее не поотдаль от домов, а именно во дворе?
Если вам кайфово лицезреть вместо деревьев и прекрасного вида из окна этот космический корабль размером с жопу динозавра, то мне лично нет. Вижу дохрена где вышки, но такое здоровое убожество нигде не видела.

В заключении скажу, столько тут ебантяев, что даже ебантяи с Ивантеевки вас не переебантяют. Пишите хоть че по делу. flipa.gif

А дело такое – какого лешего конторка отбашляла баблишка администрации и хозяину территории и воткнула говно, на котором они будут зарабатывать мне под нос в 5 шагах от дома, когда можно было воткнуть ХОТЬ чуть подальше от ДОМОВ, мест полно просто! У меня ловило замечательно и ловит сейчас и если бы ее воткнули чуть дальше в ЛЕСУ, а не под окном, думаю ловило бы так же норм. Так нет теперь я хожу и живу как в пром зоне и вижу из окна НЕЧТО. И это все еще сомнительно ПОЛЕЗНО, так какого же хера мне радоваться? rulez.gif

Итог прост – навешают говна на нее, приглашать измерять излучение, ибо куча случаев, когда оно реально превышено, и убирают эту херобору от окон. А те кто тут дохера защищают этих п*дарасов, которые их устанавливают, будто вы сами за это бабки имеете. Вот защищают то. Нужно соблюдать нормы, а нормы в России нифига никем не соблюдаются. Вот и весь сказ.

Факт о том, что еще и хата в цене упадет ваще радует. Не ну правда че мы не веселимся. Наверное ебантяи с этого форума плясали бы от счастья. Ну на то и ебантяи) shum_lol.gif
З.ы. Тут еще и смайлики, как в древние века))) веселуха))
Greyshadow 21 окт. 2020 г. в 02:53
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (одино4ka @ 20.10.2020 - 17:06)
Они не 5G бояцо, а им не нравится что излучатели будут лупить им в окна. Не надо лепить из них дурачков. Сейчас пошла мода ставить вышки на мачтах прямо перед домом.

Кстати да - какого хуя?

Хоть бы подальше относили.

В Питере тоже уже тыкают близко от домов такие вышки, хотя можно просто смонтировать ретранслятор на ближайшем точечном доме, который выше этой вышки.

Странно...
Sanguitarius 21 окт. 2020 г. в 03:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Greyshadow @ 21.10.2020 - 02:53)
Цитата (одино4ka @ 20.10.2020 - 17:06)
Они не 5G бояцо, а им не нравится что излучатели будут лупить им в окна. Не надо лепить из них дурачков. Сейчас пошла мода ставить вышки на мачтах прямо перед домом.

Кстати да - какого хуя?

Хоть бы подальше относили.

В Питере тоже уже тыкают близко от домов такие вышки, хотя можно просто смонтировать ретранслятор на ближайшем точечном доме, который выше этой вышки.

Странно...

Возможно, первым этажам тоже нужна связь? cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20677
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх