Депутат-единоросс матом послал активистку, спросившую о работе инфекционной больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062 2 дек. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
dirmor
Цитата
а за что его оправдывать? всё правильно послал. на хера ей эта информация? поактивничать?

Ну да, закрыли инфекционное отделение в период эпидемии, зачем, почему-нахрена людям такая информация, смотрите лучше телевизор и ничего не спрашивайте, что нужно-вам там всё расскажут, и про победы и про рывки с прорывами.
вижайКА 2 дек. 2020 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я когда про ЕР читаю у меня ногти чешутся. падлы голимые и взяточники.
DimmON777 2 дек. 2020 г. в 23:16
3
Цитата (Роон40 @ 2.12.2020 - 23:36)
Я его не оправдываю, но эти активисты реально мёртвого заебать могут, особенно многодетные матери

Могут заебать? В чем проблема, не иди в депутаты!
Night310 2 дек. 2020 г. в 23:17
0
Цитата (Роон40 @ 2.12.2020 - 22:36)
Я его не оправдываю, но эти активисты реально мёртвого заебать могут

А что, это плохо?
Работа активиста - активно заниматься полезным делом,
активно проявляя и заявляя свою позицию.

Мертвого заебать, к сожалению, не сможет даже активист 146-го уровня,
а вот заебывать нерадивых, лживых, вороватых чиновников очень даже полезно.
ElektrikSPb 2 дек. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
При всём негативе к ЕдРу, мужик высказался по существу и вполне адекватно. А это... Да что там рассказывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kayur76 2 дек. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 2.12.2020 - 22:37)
А почему волосы растут у него под носом, а не голове? gigi.gif

И вот где ему теперь сто умных искать?
Halaban 2 дек. 2020 г. в 23:22
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Катя, иди нахуй! Потому что задрали уже, понимаешь?

Как то они хорошо знакомы...
Цитата
шепотом матом послал ее.

Интимно как то...
VVSector 2 дек. 2020 г. в 23:22
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
1
«МБХ медиа» — российское сетевое издание. Основано в декабре 2017 года Михаилом Ходорковским. Вики

Этого вполне достаточно.
elegaz 2 дек. 2020 г. в 23:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (arhmage @ 2.12.2020 - 23:11)

А кто тогда должен комментировать ситуацию с больницей? Она не частная, она бюджетная.

В смысле "комментировать"? Есть минздрав, есть прокуратура, туда и пиши. Они обязаны провести проверку и ответить на заявление гражданки. dont.gif
Traf 2 дек. 2020 г. в 23:29
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (arhmage @ 2.12.2020 - 23:04)
Цитата (Traf @ 2.12.2020 - 22:50)
Цитата (arhmage @ 2.12.2020 - 22:42)
Цитата (Traf @ 2.12.2020 - 22:38)
Не, я конечно все понимаю, этика и культура общения... даже понимаю, что единороссс и все дела, но откуда у многодетной матери столько времени, что бы заебать врачей до такой степени, что бы ее послали матом? Мне кажется это была провокация и она удалась!

А откуда у главврачей время быть депутатами? Нигде же ничего не делает.

Дружище, он же депутат областного собрания, а это как член пионерского кружка, сбор два раза в месяц по стратегическим вопросам!
У меня знакомая депутат сельсовета gigi.gif ты не поверишь, но работает как лошадь и плюс нагрузка общественная (правда не из единоросов)

Да я же не против, пусть будет. Тут вопрос даже не к депутату, а именно к главврачу. Он на него отвечать не хочет. И хамит. Это нормально?

Катя иди нахуй lol.gif ну кому ты так в жизни скажешь? Только человеку который достал тебя до печенок pray.gif вот Пашкету так часто говорят rulez.gif gigi.gif
arhmage 2 дек. 2020 г. в 23:31
   •  На сайте 9 лет
2
Цитата (elegaz @ 2.12.2020 - 23:23)
Цитата (arhmage @ 2.12.2020 - 23:11)

А кто тогда должен комментировать ситуацию с больницей? Она не частная, она бюджетная.

В смысле "комментировать"? Есть минздрав, есть прокуратура, туда и пиши. Они обязаны провести проверку и ответить на заявление гражданки. dont.gif

Т.е. при наличии живого руководителя, я должен обращаться в какие то другие службы? Ты друган его чтоль?
Все просто ахуевшие стали. Никто никому ничего не должен и ни за что не отвечает.
DimmON777 2 дек. 2020 г. в 23:32
2
Цитата (Supets @ 3.12.2020 - 00:00)
Мой армейский друг, разведённый, встретил возлюбленную пару лет назад. Она вдова с семью детьми. Ей не до депутатов, она вьёбывает. Серёга ей пиздец как помогает, зарабатывает годно, влюбился как сопливый мальчишка, но у неё семь детей, и она ВЬЁБЫВАЕТ. И ей не до депутатов.
ЗЫ кстати государство на неё хуй не кладёт, если она деток тащит и воспитывает

Есть знакомая по прежней работе. Детей правда поменьше, всего четверо. Живет вне брака с сожителем. Оба вьебывают, она в бюджетной организации, он 24/7 в такси. Тетка ППц ушлая в край! В местной управе, её каждая собака знает. Перед работай она туда бежит и заебывет местных царьков и боян, короны на раз им лопатой поправляет! Зато имеет множество льгот, от субсидий за ЖКХ до бесплатного проезда и санатория. Строят коттеджы для своих детей, на земле, которую получили бесплатно от государства итд. Говорит, если государство дает, то нужно брать!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 2 дек. 2020 г. в 23:35
Gtlfyn 2 дек. 2020 г. в 23:32
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
у нас в городе 2 стационара - инфекционный и общего назначения. в первом 65 койка-мест, во втором - 125. в мае инфекционное отделение отдали под ковидных больных. в июне, когда число ковидных пациентов в инфекции приблизилось к 60 было принято решение перепрофилировать под ковидных стационар общего назначения, а инфекцию тупо закрыли.
в августе, когда в стационаре осталось чуть больше 30 ковидных, их перевели обратно в инфекционное.
в ноябре история с перемещением ковидных из инфекции снова повторилась.

всё это очень плохо отражается на больных нуждающихся в госпитализации. самых неотложных приходиться увозить в соседние города, за пару сотен километров. смертность в городе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросла на несколько десятков человек, причём ковидных из них всего дюжина.
Archangel82 2 дек. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Роон40 @ 02.12.2020 - 22:36)
Я его не оправдываю, но эти активисты реально мёртвого заебать могут, особенно многодетные матери

Ну да, депутат едра такой заебаный сидит... с утра до ночи «о России думает» ©

драныйКот 2 дек. 2020 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Вот за совсем никто не заметил главного - ещё одно отделение реанимации закрыли. В рамках " оптимизации" . А потом скорые не успевают довезти больных до отделения, умирают люди в скорых, где бы им на месте помощь оказали, в местной реанимации, а теперь везти нужно черт знает куда. Задолбали закрывать отделения в больницах! У меня мама живёт в райцентре, хорошая больница была, и роддом, и реанимация, и терапия, и операции на месте делали. Оптимизировали, чтоб им пусто было! Теперь всех везут в другой город, за 100 с лишним километров, половина умирает в машинах скорой помощи! Верните обратно, оптимизаторы долбаные.

sadapter 3 дек. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
#яжемать х 8 = полный пиздец.
Revelender 3 дек. 2020 г. в 01:11
0
Разорвать свинью и очки ему в очко затолкать

TOS1 3 дек. 2020 г. в 03:20
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ну как то двоякое впечатление....
С одной стороны главврач и депутат.... Некрасиво как то.... Ты же все таки публичная девка публичное лицо....
С другой стороны..... Эти, суканахуй, активные активисты такие мрази занудные зачастую, что где то я его с этим вот "Катя иди нахуй" понимаю.
Gabollo 3 дек. 2020 г. в 03:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А ведь культурнл послал...

A100n 3 дек. 2020 г. в 04:05
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Santo062 @ 3.12.2020 - 02:47)
Sa1N7
Цитата
Ну если тупые вопросы задавать, то да, лучше молчать. А что такого? Может и за умную сойдёт.

Да лучше вообще молчать и не отсвечивать.
А этого небожителя кто избирал, не народ? И спросить, почему закрыли инфекционное отделение - это тупой вопрос? Ёпти, депутата-едроса побеспокоили.

Его народ избирал, а эту манду хто избирал?
nawTeT 3 дек. 2020 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Идиотская вертикаль, когда власти отвечают за всё и при этом ни за что не отвечают и в принципе контролировать не могут. Выдайте больнице денег и пусть открывает/закрывает что хочет, в чём проблема? Так нет, вам надо из центра всем рулить, чтобы контролировать. Тогда потрудитесь отвечать на любые вопросы, в том числе кто и по какому расписанию полы моет, уважаемый единорос.
hime 3 дек. 2020 г. в 04:35
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0

Карл, ну ты понел gigi.gif © Василевский
ХаЗанофф 3 дек. 2020 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вы неправильно поняли, он её за девятым отправил
До этого минимум 8 раз неплохо нахуй сходить получилось

variator42 3 дек. 2020 г. в 04:59
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
-2
Актив - обыные козлы)
47см 3 дек. 2020 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Либкнехт, идите за Катей! Потому что задрали уже, понимаешь? - ответил бы депутат Псковского областного собрания от «Единой России», главный врач Невельской межрайонной больницы Валерий Василевский

Это сообщение отредактировал 47см - 3 дек. 2020 г. в 05:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8467
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх