Запуск SpaceX Falcon 9 | Starlink 16

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesman 21 янв 2021 в 01:13
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 20.01.2021 - 22:07)
и че?

анлим связь на территории всей планеты, 24 чаас в сутки на высокой скорости, бюджетно.
sdloop 21 янв 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OBrian @ 20.01.2021 - 23:23)
Цитата (Sochinskiy @ 20.01.2021 - 22:17)
Ну в России они уже вне закона, так что все хорошие мировые новости опять мимо нас... cry.gif

Глушилки ставить будут.

Уже пытались.
Сначала на рации, потом на мобильные телефоны потом на GPS.
Whitesman 21 янв 2021 в 01:19
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Ну в России они уже вне закона, так что все хорошие мировые новости опять мимо нас... cry.gif

Глушилки ставить будут.

ну-ка, поставь глушилку для солнечного света!
с этим диапазоном не получится!
NeZHto 21 янв 2021 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (parson @ 20.01.2021 - 23:19)
Цитата (wiover @ 20.01.2021 - 22:13)
Цитата (Blink832 @ 20.01.2021 - 23:08)
Цитата (koot154 @ 20.01.2021 - 22:24)
А оно в любой более-менее суверенной стране будет вне закона.

А что нового и прорывного в этих технологиях? Это бизнес с прицелом на всемирный контроль.
Почему-то в России, когда вас пытаются контролировать, вы начинаете бунтовать.
Когда это США собирается вас контролировать и манипулировать - вы смазываете зад вазелином.
Нонсенс или парадокс - вот в чем вопрос.

Кажется хуйня но человек дело говорит. Запад не принесёт нам процветания - его цель контролировать всё и вся. Навальный в своих расследованиях правду говорит, но то что его отравили - шоу от начала и до конца. Задумайтесь. К минусам готов.

Благодаря тому, что Запад милостиво предоставил нам технологии после развала совка, мы имеем сейчас доступные автомобили, супермаркеты, мобильную связь, интернет и вообще практически все, что нас окружает и делает нашу жизнь комфортной.

Это сарказм? Технологии особо не предоставлялись, некоторые купили. А предоставили западные товары, на которые нужно заработать денег или взять кредит.

А что мешало за нефть и газ покупать не бусы, а технологии? Они же продаются? Во всяком случае не военные.

Это сообщение отредактировал NeZHto - 21 янв 2021 в 01:21
Френк 21 янв 2021 в 01:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NeZHto @ 21.01.2021 - 07:20)
Цитата (parson @ 20.01.2021 - 23:19)
Цитата (wiover @ 20.01.2021 - 22:13)
Цитата (Blink832 @ 20.01.2021 - 23:08)
Цитата (koot154 @ 20.01.2021 - 22:24)
А оно в любой более-менее суверенной стране будет вне закона.

А что нового и прорывного в этих технологиях? Это бизнес с прицелом на всемирный контроль.
Почему-то в России, когда вас пытаются контролировать, вы начинаете бунтовать.
Когда это США собирается вас контролировать и манипулировать - вы смазываете зад вазелином.
Нонсенс или парадокс - вот в чем вопрос.

Кажется хуйня но человек дело говорит. Запад не принесёт нам процветания - его цель контролировать всё и вся. Навальный в своих расследованиях правду говорит, но то что его отравили - шоу от начала и до конца. Задумайтесь. К минусам готов.

Благодаря тому, что Запад милостиво предоставил нам технологии после развала совка, мы имеем сейчас доступные автомобили, супермаркеты, мобильную связь, интернет и вообще практически все, что нас окружает и делает нашу жизнь комфортной.

Это сарказм? Технологии особо не предоставлялись, некоторые купили. А предоставили западные товары, на которые нужно заработать денег или взять кредит.

А что мешало за нефть и газ покупать не бусы, а технологии? Они же продаются? Во всяком случае не военные.

И вы верите, что современные технологии можно купить нам на западе за деньги? Хуй там, что кому продаст. Даже с друг другом они не делятся.
alex39rus 21 янв 2021 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Whitesman @ 21.01.2021 - 00:13)
и че?

анлим связь на территории всей планеты, 24 чаас в сутки на высокой скорости, бюджетно.

Я бы сказал "относительно бюджетно". Если акционеры не заставят Маска отказаться от стратегии "региональных цен", то тогда да, интернет от Starlink сможет конкурировать с региональными проводными и мобильными провайдерами.
Если же ценник останется на уровне 100 долларов абонентской платы в месяц (а в Британии сейчас он ещё выше, кстати), то бюджетным такой интернет можно будет считать только в странах с высоким уровнем доходов.

Но, в любом случае, будем ждать расширения зоны покрытия сигналом, и выхода Starlink на рынок ЕС. Пока я на самом краю зоны действия спутников (Калининградская область), но уже жду, когда Starlink зайдёт официально в Польшу и Литву, чтобы прояснить порядок цен.

Сейчас я юзаю Ростелеком (других проводных нет в моём городе), мобильные йоту и билайн. Все интернеты мои средней паршивости: Ростелеком 4мб/с, но стабильно. Мобильный инет 15-20мб/с, но сука то есть скорость, то нет, особенно по вечерам. В месяц мне эти наши интернеты обходятся в 1500 руб. Если в Польше или в Литве Starlink выйдет с региональным ценником в 30+- евро в месяц, то я даже думать не буду. Сразу контрабандой ввезу тарелку с роутером и уйду с соседом на спутниковый инет (расшарим сигнал с роутера репитером).

ЗЫ. А на глушилки похуй. Пиздеть не мешки ворочать. Тут с блокировкой телеги ебланы роскомпозорные обосрались по полной, а уж заблокировать глобальный спутниковый интернет у наших ебанатов и подавно силёнок не хватит. Ну и у меня частный дом, хуй кто зайдет посторонний, чтоб антенну мою искать. Собачка сразу сделает яйкен клац-клац.

kryskaloki 21 янв 2021 в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (NeZHto @ 21.01.2021 - 01:20)

За деньги продаются только технологии второго сорта, да и то не во всех областях.

Нам французы даже автоконцерн не продали в прошлом десятилетии, хотя это далеко не самый хайтек уже.

Технологии разрабатывают свои, крадут чужие, отбирают силой, заставляют теми или иными политическими манёврами продать и так далее и тому подобное. Но это никогда не рынок, куда можно прийти и спокойно купить.

Такое впечатление, что половина Япа - то ли дети, то ли дебилы. Наивность на грани идиотизма.
LaRoux 21 янв 2021 в 02:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как подключиться , кто знает?
linkman 21 янв 2021 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интернет будет доступен везде. А еще он будет дешеветь.
У нас конечно будут глушить или мешать пользоваться любыми способами.
Как обычно престарелое руководство страны против прогресса. Вот даже сейчас они препятствуют появлению 5G из-за каких-то там военных, хотя в развитых странах уже внедряют повсеместно.
Одни старые дураки уже потеряли страну из-за своих маразмов, потом катались на лафетах. Тоже самое ждет и нынешних старперов.
max303 21 янв 2021 в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На всей территории России заглушить не возможно.
Максимум- в паре крупных городов.
Pohui 21 янв 2021 в 07:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Вот прям вымораживает: новости из сша - запустили, сделали и тд, новости из рф - запустим, сделаем когда-нибудь в следующем веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzes13 21 янв 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
А я вам говорю что Маск это мериканский Мавроди.Это пузырь лопнет.
megakoks 21 янв 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..

Тимкин 21 янв 2021 в 08:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1ASM1 @ 20.01.2021 - 22:05)
Рогозин как там, все шарики гелием накачал уже?

Да ему некогда! Царские палаты пока строить надо) ну Вы чего!) потом все будет, ждём ведь рывка...

Сарказм.

persey4ik 21 янв 2021 в 08:58
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Ramzes13
Цитата

Мавроди вообще ничего не делал, не производил, только бабло собирал.
Кимыч 21 янв 2021 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ахахах смешно читать про интернет для всех, гуглим AMBS и через что оно работает. Вопросы больше не возникнут.
Котовасия 21 янв 2021 в 09:10
4
Кто-то строит цыганские дворцы, а кто-то ракеты.
Кимыч 21 янв 2021 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex39rus @ 21.01.2021 - 01:55)
Цитата (Whitesman @ 21.01.2021 - 00:13)
и че?

Я бы сказал "относительно бюджетно". Если акционеры не заставят Маска отказаться от стратегии "региональных цен", то тогда да, интернет от Starlink сможет конкурировать с региональными проводными и мобильными провайдерами.
Если же ценник останется на уровне 100 долларов абонентской платы в месяц (а в Британии сейчас он ещё выше, кстати), то бюджетным такой интернет можно будет считать только в странах с высоким уровнем доходов.

Но, в любом случае, будем ждать расширения зоны покрытия сигналом, и выхода Starlink на рынок ЕС. Пока я на самом краю зоны действия спутников (Калининградская область), но уже жду, когда Starlink зайдёт официально в Польшу и Литву, чтобы прояснить порядок цен.

Сейчас я юзаю Ростелеком (других проводных нет в моём городе), мобильные йоту и билайн. Все интернеты мои средней паршивости: Ростелеком 4мб/с, но стабильно. Мобильный инет 15-20мб/с, но сука то есть скорость, то нет, особенно по вечерам. В месяц мне эти наши интернеты обходятся в 1500 руб. Если в Польше или в Литве Starlink выйдет с региональным ценником в 30+- евро в месяц, то я даже думать не буду. Сразу контрабандой ввезу тарелку с роутером и уйду с соседом на спутниковый инет (расшарим сигнал с роутера репитером).

ЗЫ. А на глушилки похуй. Пиздеть не мешки ворочать. Тут с блокировкой телеги ебланы роскомпозорные обосрались по полной, а уж заблокировать глобальный спутниковый интернет у наших ебанатов и подавно силёнок не хватит. Ну и у меня частный дом, хуй кто зайдет посторонний, чтоб антенну мою искать. Собачка сразу сделает яйкен клац-клац.

ООоо а старлинк от пика трафика приунывать не будет, там волшебство. gigi.gif
MadeinUSSR 21 янв 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Whitesman @ 21.01.2021 - 03:19)

Глушилки ставить будут.

ну-ка, поставь глушилку для солнечного света!
с этим диапазоном не получится!

Неверная аналогия. Если передавать полезный сигнал при помощи света, то его можно заглушить другим источником света.
ДонКирзон 21 янв 2021 в 09:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Вопрос. А как они эти спутники обслуживать будут? Или это одинадцать тысяч устройств не требующих ремонта и обслуживания? То есть вечные спутники?
ДонКирзон 21 янв 2021 в 09:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Вопрос. А как они эти спутники обслуживать будут? Или это одинадцать тысяч устройств не требующих ремонта и обслуживания? То есть вечные спутники?
Vitok78 21 янв 2021 в 09:55
0
Цитата (ДонКирзон @ 21.01.2021 - 09:21)

А как сейчас обслуживают спутники не пилотируемые? Работают и все, часть конечно умрет, но я думаю это просчитывают))) у меня телевизор 8 лет висит я к нему не прикасаюсь, включаю и выключаю пультом каждый день...

Jumbay 21 янв 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (max303 @ 21.01.2021 - 03:28)
На всей территории России заглушить не возможно.
Максимум- в паре крупных городов.

Да не будут они глушить. Оборот тарелок сделают уголовным. будут мотивировать соседей стучать.

Муреныш 21 янв 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага, доступ в интернет только лояльным к действующему правительству, остальным только линии 112

makahito 21 янв 2021 в 10:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ramzes13 @ 21.01.2021 - 08:39)

Мавроди выпускал автомобили? Мавроди запускал ракеты? Нет, Мавроди только собирал деньги с лохов. Вы действительно разницы не видите?
Не вижу ничего плохого, что для Маска это ещё и бизнес. Как раз он и есть образец, каким должен быть бизнесмен: заработать деньги и двигать вперёд человечество. А не тупо народные ресурсы из под земли выкачивать и продавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх