История про то, как СБУ в Одессе поймала российские буксиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость 24 янв. 2021 г. в 23:34
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (EvgenSB @ 24.01.2021 - 23:18)
Цитата (Иногость @ 24.01.2021 - 23:07)
ТС, туби за этот пост теперь пизда! gigi.gif

*тобi dont.gif lol.gif

Знаю, но изъёбываться неохота, ведь тут украинцы не напрягаются, пишут В, а не НА, что есть литературное правило русского языка... beer.gif
suntea 24 янв. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lokon678 @ 24.01.2021 - 23:25)
Цитата (suntea @ 24.01.2021 - 22:12)
Цитата (BORDOS @ 24.01.2021 - 22:58)
Мне было лет 14. Я в Улан-Баторе жил тогда. И был у меня старший товарищ - сержант комендантского взвода. Он из Иркутска был. Рассказчик великолепный . Его истории нас малолеток завораживали и заставляли думать. Так вот, однажды он вызвал у меня ощущение шока, сказав, что больших предателей и гандонов, чем хохлы нет на свете. Для меня это было нонсенсом. Я был тогда подавлен и обескуражен. Но с прошествием времени я убедился, что сержантик был прав на все 100. Увы.

Нет никаких хохлов и москалей,есть такие,вроде тебя,кому в мозги насрали.

Хе-хе...

что "хе-хе"?это ваше руководство к действию? cheer.gif
bessarab1383 24 янв. 2021 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SankaInUA @ 24.01.2021 - 20:38)
Какая же это сущность Украинства? Кучка чиновников мутки мутят, к простым украинцам они не имеют ни какого отношения.

А они, бля, с марса высадились??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvgenSB 24 янв. 2021 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Иногость @ 24.01.2021 - 23:34)
Цитата (EvgenSB @ 24.01.2021 - 23:18)
Цитата (Иногость @ 24.01.2021 - 23:07)
ТС, туби за этот пост теперь пизда! gigi.gif

*тобi dont.gif lol.gif

Знаю, но изъёбываться неохота, ведь тут украинцы не напрягаются, пишут В, а не НА, что есть литературное правило русского языка... beer.gif

Разговор на языке собеседника\оппонента - тактичности признак. Вежливым нужно быть. Так что если хулиган на тебя залупается - бей ему щячло. biggrin.gif
lokon678 24 янв. 2021 г. в 23:44
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (suntea @ 24.01.2021 - 22:37)
Мне было лет 14. Я в Улан-Баторе жил тогда. И был у меня старший товарищ - сержант комендантского взвода. Он из Иркутска был. Рассказчик великолепный . Его истории нас малолеток завораживали и заставляли думать. Так вот, однажды он вызвал у меня ощущение шока, сказав, что больших предателей и гандонов, чем хохлы нет на свете. Для меня это было нонсенсом. Я был тогда подавлен и обескуражен. Но с прошествием времени я убедился, что сержантик был прав на все 100. Увы.

Хе-хе...

Ну, пусть не хе-хе. Но, как минимум, в оценке "сущности украинства" два человека сошлись в мнениях.

Да и подтверждение подоспело:
mplane 24 янв. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lokon678 @ 24.01.2021 - 21:36)
С хохлами всё просто. Это генетика, результат столетних зомбирований и психических трансформаций.
Мне прискорбно это сознавать (а, тем более - говорить об этом), но у современных хохлов смешаны в кучу и переставлены местами все понятия об национальностях и преступниках.

Современные хохлы понятия преступник и национальность рассматривают, как одно целое. Они не видят между ними разницы.

Посудите сами - кого-то, исходя лишь из его национальности (надеюсь, понимаете, о ком я), они объявляют преступником, а преступника могут объявить своим национальным героем.

Я с хохлами живу 20+ лет. Переехали в Украину.
И скажу так. Чем ближе к западной Украине, Львов к примеру, тем заборы ниже и люди добрее. К ему бы такое?
suntea 24 янв. 2021 г. в 23:49
0
Цитата (lokon678 @ 24.01.2021 - 23:44)
Цитата (suntea @ 24.01.2021 - 22:37)

Хе-хе...

Ну, пусть не хе-хе. Но, как минимум, в оценке "сущности украинства" два человека сошлись в мнениях.

Да и подтверждение подоспело:

я ходил в ларек в Днепропетровске,сказал там "чё",мне сказали не чёкай,отпиздят,начал шокать-поржали,мол,заткнись,и так тебе пиваса купим,хотя я не тревожусь,что меня отпиздят...
EvgenSB 24 янв. 2021 г. в 23:52
-3
Цитата (mplane @ 24.01.2021 - 23:46)
Цитата (lokon678 @ 24.01.2021 - 21:36)
С хохлами всё просто. Это генетика, результат столетних зомбирований и психических трансформаций.
Мне прискорбно это сознавать (а, тем более - говорить об этом), но у современных хохлов смешаны в кучу и переставлены местами все понятия об национальностях и преступниках.

Современные хохлы понятия преступник и национальность рассматривают, как одно целое. Они не видят между ними разницы.

Посудите сами - кого-то, исходя лишь из его национальности (надеюсь, понимаете, о ком я), они объявляют преступником, а преступника могут объявить своим национальным героем.

Я с хохлами живу 20+ лет. Переехали в Украину.
И скажу так. Чем ближе к западной Украине, Львов к примеру, тем заборы ниже и люди добрее. К ему бы такое?

А ещё зиги длиннее а свастон найкраще lol.gif
lokon678 24 янв. 2021 г. в 23:53
-2
Да ладно, suntea, не утруждайтесь. Все и так уже убедились в добродушии, человеколюбии и мирном нраве украинцев.

Правда, некоторые жители Одессы, Донецка и ВорошилоЛуганска уже никому не смогут об этом рассказать...
Cheepset 24 янв. 2021 г. в 23:59
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilexxx @ 24.01.2021 - 20:19)
Вот это поворот Тс
"Владельцем буксиров Diamond N и Topaz N, которые на прошлой неделе зашли для работы в морском порту «Черноморск», является зарегистрированное в Украине ДП «Универсальная буксирная компания». Об этом сообщила пресс-служба администрации порта.

Как сообщается, в понедельник, 20 июля, руководство Черноморского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» (ЧФ ДП «АМПУ») встретилось с представителями общественных организаций «Сокол» и «Уличный Фронт». Темой встречи стала обеспокоенность общественных активистов относитьельно захода в порт «Черноморск» двух морских буксиров, которые, по мнению представителей общественности, могут иметь принадлежность к субъектам хозяйствования, осуществляющим свою деятельность в Российской Федерации.

«Администрация морского порта «Черноморск» сообщила, что 17 июля сего года в акваторию Черноморского морского порта зашли два морских буксира — Diamond N и Topaz N. Собственником этих морских буксиров является компания Henford Logistics Limited (Гонконг), порт приписки — Морони (Союз Коморских Островов), фрахтователь — Azzurile Limited (Кипр),судовладелец — ДП «Универсальная буксирная компания» (Украина). Суда временно зарегистрированы в Государственном судовом реестре Украины Одесского морского порта ГРУ №004 под №№526, 527 от 26.06.2015 года и зашли в порт «Черноморск» под украинским флагом в соответствии с национальным законодательством и нормами международного права, в т.ч. согласно Закону Украины «О морских портах Украины» и «Обязательными постановлениями по морскому порту Черноморск», — указала пресс-служба.

В администрации порта напомнили, что задачей ГП «АМПУ» и Черноморского филиала ГП «АМПУ» в частности является обеспечение всем субъектам хозяйствования равноправного доступа к стратегическим объектам портовой инфраструктуры. «Черноморский филиал ГП «АМПУ» открыт для конструктивного диалога с любыми общественными организациями и отмечает, что в случае необходимости предоставит всю необходимую информацию о пребывании этих морских буксиров в акватории порта», — подчеркивается в сообщении"

https://ports.ua/vladelczem-zashedshih-v-po...tracziya-porta/

Добавлю, Тс, так кому суда то принадлежат, а то я там выделил не разобрать Кто?

Чуваки калоритные на фото, наверное представители профсоюза? ,Может быть это юристы какие то,то почему они без галстуков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suntea 25 янв. 2021 г. в 00:01
1
Цитата (lokon678 @ 24.01.2021 - 23:53)
Да ладно, suntea, не утруждайтесь. Все и так уже убедились в добродушии, человеколюбии и мирном нраве украинцев.

Правда, некоторые жители Одессы, Донецка и ВорошилоЛуганска уже никому не смогут об этом рассказать...

Я могу привести семьи смешанные,а ты что?Из донецка у меня крендель тачку купил,я могу его найти и поговорить,а ты?
GOBELINS13 25 янв. 2021 г. в 00:05
5

кого там только не было. с разных сторон
кто-то рассказать не сможет, а кому-то пусть будет стыдно за то, что поехал

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 25 янв. 2021 г. в 00:05
EvgenSB 25 янв. 2021 г. в 00:07
1
Цитата (Cheepset @ 24.01.2021 - 23:59)
Чуваки калоритные на фото, наверное представители профсоюза? ,Может быть это юристы какие то,то почему они без галстуков?

Ты б лучше спросил: чого у хлопця на лікті Nachtzonne намальовано.
Тогда б тебе наверно начали втирать за "местный фольклёр" lol.gif
EvgenSB 25 янв. 2021 г. в 00:12
-1
Цитата (suntea @ 25.01.2021 - 00:01)

Я могу привести семьи смешанные,а ты что?Из донецка у меня крендель тачку купил,я могу его найти и поговорить,а ты?

И я тебе могу привести примеры. У нас их здесь на Белгородчине пруд-пруди. По факту украинцы это те же русские, просто были разделены ранее геополитически. Но не все они русские умом, некоторые из них ебанутые до самостийности и нэзалэжности. Мы называем таких хохлами а украинцы рогулями или галичами.

Не пойму, чего у тебя пригорает?
lokon678 25 янв. 2021 г. в 00:12
-4
Цитата (GOBELINS13 @ 24.01.2021 - 23:05)

кого там только не было. с разных сторон
кто-то рассказать не сможет, а кому-то пусть будет стыдно за то, что поехал

Хмм, зачем переводить стрелки?

Я конкретно упомянул мирных жителей Одессы, живьём сожженных в Доме Профсоюзов и мирных жителей Донбасса, убитых бомбардировками и артобстрелами и украинскими военными. Уточню - военнослужащими вооруженных сил Украины.

Украинские граждане погибли от рук украинских военных. Так понятнее?
P1rat1974 25 янв. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вы не работайте с украми и ваши буксиры никто не арестует
suntea 25 янв. 2021 г. в 00:21
0
Цитата (EvgenSB @ 25.01.2021 - 00:12)
Цитата (suntea @ 25.01.2021 - 00:01)

И я тебе могу привести примеры. У нас их здесь на Белгородчине пруд-пруди. По факту украинцы это те же русские, просто были разделены ранее геополитически. Но не все они русские умом, некоторые из них ебанутые до самостийности и нэзалэжности. Мы называем таких хохлами а украинцы рогулями или галичами.

Не пойму, чего у тебя пригорает?

я с тобой согласен,но не бывает русских умом,в данном случае,мы советские,это надо понять,тогда будет успех dont.gif

Это сообщение отредактировал suntea - 25 янв. 2021 г. в 00:27
dedpixai 25 янв. 2021 г. в 00:29
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (lokon678 @ 25.01.2021 - 00:12)

Я конкретно упомянул мирных жителей Одессы, живьём сожженных в Доме Профсоюзов и мирных жителей Донбасса, убитых бомбардировками и артобстрелами и украинскими военными. Уточню - военнослужащими вооруженных сил Украины.

Напоминаю тебе мирных жителей на Доме Профсоюзов. Или у тебя по ОРТ это не показывали?
И когда у вас уже текст поменяют? Там в управлении вашем, совсем лентяи или бараноголовые собрались? С 2014 года одни и те же слова.
По сабжу- ТС обосрался

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25 янв. 2021 г. в 00:36

EvgenSB 25 янв. 2021 г. в 00:31
0
Цитата (suntea @ 25.01.2021 - 00:21)
я с тобой согласен,но не бывает русских умом,в данном случае,мы советские,это надо понять,тогда будет успех dont.gif

а почему не российско-имперские или русекняжеские? deal.gif
Arkanit 25 янв. 2021 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Сущность россиянства: намутить схему, а если провалится, объявить что виноваты враги, а сами все в белом. Или в Украине нет ни одно буксира, что б в России нанимать? Как-то тендер вымутили, а когда за жопу взяли, так сразу "суть украинства" виновата.
EvgenSB 25 янв. 2021 г. в 00:35
-1
Цитата (dedpixai @ 25.01.2021 - 00:29)

Напоминаю тебе мирных жителей на Доме Профсоюзов. Или у тебя по ОРТ это не показывали?
По сабжу- ТС обосрался

А че ж ты не сказал что подобное начало происходить когда их загнали туда под угрозой убйства. Мыкола Сотнiк же по окнам из пистолета шмалял. А понятненько, оборону тогда от клятiх колорадов не пришёшь.

upd: чего и стоило ожидать. Обиженка не нашла аргументов, пригорела и кинула шпалу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал EvgenSB - 25 янв. 2021 г. в 00:38
Krott 25 янв. 2021 г. в 00:35
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
Кто-то эту пропагандонскую хуету прочитал?
EvgenSB 25 янв. 2021 г. в 00:37
0
Цитата (Arkanit @ 25.01.2021 - 00:34)
Сущность россиянства: намутить схему, а если провалится, объявить что виноваты враги, а сами все в белом. Или в Украине нет ни одно буксира, что б в России нанимать? Как-то тендер вымутили, а когда за жопу взяли, так сразу "суть украинства" виновата.

Хлопче, коли Зеленскому майдан та люстрацiя буде?
dedpixai 25 янв. 2021 г. в 00:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (EvgenSB @ 25.01.2021 - 00:35)
Цитата (dedpixai @ 25.01.2021 - 00:29)

По сабжу- ТС обосрался

А че ж ты не сказал что подобное начало происходить когда их загнали туда под угрозой убйства. Мыкола Сотнiк же по окнам из пистолета шмалял. А понятненько, оборону тогда от клятiх колорадов не пришёшь.

Ну так. Мирные колорады мирно протестовали, ага

lokon678 25 янв. 2021 г. в 00:39
2
Цитата (dedpixai @ 24.01.2021 - 23:29)

И когда у вас уже текст поменяют? Там в управлении вашем, совсем лентяи или бараноголовые собрались? С 2014 года одни и те же слова.
По сабжу- ТС обосрался

По ОРТ вот это показывали:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10801
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх