Глава ДНР заявил, что Донбасс станет частью России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal 14 фев. 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zanzik @ 14.02.2021 - 18:28)
Ну и да, ненадо мне, украинцу, рассказывать кто тут за кого тем более что ты сам живешь то хуй знает где в глубинке России, а то тут любят некоторые рассказывать за жизнь и людей в местах в которых сроду небыли gigi.gif

Я... не бываю на украинских форумах. Мне там не интересно.
Я не бываю на немецких, французских, английских форумах... мне там НЕ интересно.

А ты, старина.... и заглядываешь на форум где частенько попадаются русские.

Может... хватит самого себя обманывать? Украинец...он, ага.

Это тебе по-ящику, рассказывают. И ты...все еще в стадии отрицания пребываешь.
Только учти. Сколько свою душу западом не корми, все равно на восток смотреть будет
добрыйЯд 14 фев. 2021 г. в 20:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (gogol010178 @ 14.02.2021 - 20:17)
Да пошёл ты нах, Пушилин, вместе с Путиным, Крым перевариваем и отрыжка всё горючей и плоше

Написал чувак у которого в профиле стоит Севастополь.
Дочь офицера lol.gif
SimpleMasha 14 фев. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (gogol010178 @ 14.02.2021 - 20:17)
Да пошёл ты нах, Пушилин, вместе с Путиным, Крым перевариваем и отрыжка всё горючей и плоше

Да ладно! Тут весь этот ресурс в 2014 году оргазмировал и орал "Крымнаш!" Щас набегут и всё нам, бестолковым, в стопицотый раз расскажут про геополитику и стратегическое значение для России. faceoff.gif
Necromachina 14 фев. 2021 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GNEV @ 14.02.2021 - 20:38)
чо ты там перевариваешь, дочь офицера? у тебя в профиле "Крым" написано.

цвет местной либероты собрался почти в полном составе

Да казачёк засланный с какого-нибудь форума Украинской правды. Они сюда полюбляют свидомый десант высаживать, а у себя регистрацию закрыли, ссыкуны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
revol 14 фев. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4ifir @ 14.02.2021 - 20:17)
крым вернули чтобы он окончательно не стал ахиллесовой пятой, насколько я понял. вряд ли восток украины имеет такое же стратегическое значение

Имеет значение только дестабилизация в Украине, присоединять никто не будет.

Пастушонок 14 фев. 2021 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
«Донбасс всегда был русским не только исторически, но и ментально, а события 2014 и последующих годов однозначно определили вектор развития: мы должны быть вместе с Россией», - добавил глава ДНР

Snyph 14 фев. 2021 г. в 20:48
обычный гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Костер @ 14.02.2021 - 23:12)
какой жирный жучара колорад на фото, а рожа как будто только что картофельный куст пожрал, довольное!

чё там, укропейцы всё скачут?

Это сообщение отредактировал Snyph - 14 фев. 2021 г. в 20:48
zoom70 14 фев. 2021 г. в 20:48
Забанен  •  На сайте 12 лет
-1
На нашей шее все места уже заняты. Ищите другую.
shaptmos 14 фев. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dedpixai @ 14.02.2021 - 20:18)
Третья тема за сегодня в разных интерпретациях. Совсем рейтинг рухнул? lol.gif

так там форум прошел "Русский Донбасс", где днровцев обрабатывали в лучших традициях, понаехавших армяне типа Симонян призывали принять Донбасс в состав РФ. правда российские власти сразу открестились, мол, пусть идёт Карабах отвоевывать, если такая умная это ее личное мнение и кремль тут не причем.
141732 14 фев. 2021 г. в 20:51
Искусствовед Пашкеттолог  •  На сайте 5 лет
-5
ОРДЛО няш/мяш!
zanzik 14 фев. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Я... не бываю на украинских форумах. Мне там не интересно.
Я не бываю на немецких, французских, английских форумах... мне там НЕ интересно.

А ты, старина.... и заглядываешь на форум где частенько попадаются русские.

Может... хватит самого себя обманывать? Украинец...он, ага.

Это тебе по-ящику, рассказывают. И ты...все еще в стадии отрицания пребываешь.
Только учти. Сколько свою душу западом не корми, все равно на восток смотреть будет

Еще я на англоязычных форумах бываю, делает ли это меня англичанином ?
Я был на ЯПе еще до того как вы о нем узнали так и до того как он был наводнен юзерами подобным вам. Да и как мне может быть неинтересно на ЯПе, здесь столько тем про Украину. Если использовать вашу логику то вы украинец раз так активно интересуетесь судбьой ее территорий.

yaphunter 14 фев. 2021 г. в 20:53
-1
Цитата (Arkanit @ 14.02.2021 - 21:20)
Я тут подумал, а ведь гривна по отношению к рублю просела меньше чем вдвое. Но у нас майдан, часть территории отжал сосед, еще на части военные действия шли, плюс после побега предыдущей власти, в казне оказалось пусто и море долгов. Что же такого страшного в России произошло, что так экономика просела? И как власти эту катастрофу скрыли от общественности?

Курс - это понятие больше политическое, чем экономическое.
Сосед "отжал" дотационные регионы с пьянью и рванью. Вам же легче будет.
Плохо батон искали, еще поищите. А долги Януковича вы все равно не возвращаете. И в войнушку сами захотели поиграть.
Ну так я и не говорю, что у нас все хорошо. Я про процессы, которые идут уже некоторое время и на которые ни ты ни я влиять не можем.
basterr 14 фев. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
а они там вместе с Путином граждан РФ спросили вообще? лично мне ни Крым, ни ДНР нахрен не всрались.
velesov 14 фев. 2021 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Каклы заскакали любо-дорого смотреть! gigi.gif
basterr 14 фев. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я тут подумал, а ведь гривна по отношению к рублю просела меньше чем вдвое. Но у нас майдан, часть территории отжал сосед, еще на части военные действия шли, плюс после побега предыдущей власти, в казне оказалось пусто и море долгов. Что же такого страшного в России произошло, что так экономика просела? И как власти эту катастрофу скрыли от общественности?

нефть. на игле же сидим.

Ystas26 14 фев. 2021 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Что то много движений стало вокруг республик, как с одной так и другой стороны, походу шухер всё-таки намечается большой.
sosatehui 14 фев. 2021 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Ебать,пидорассс ибальник отожрал

PoM4Er 14 фев. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Эх и ряха у него стала. Лоснится.

Balsamon 14 фев. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Страна тотальной лжи. Все прекрасно понимают, что никогда этого не будет. Это не нужно вот никому вообще. Элитным российским "патриотам и Лучшим Гражданам России в первую очередь.
АйфонФеррари 14 фев. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Собаки лают, караван идёт. Мира и процветания Донбассу!
Ребусяка 14 фев. 2021 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (zanzik @ 14.02.2021 - 20:08)
А еще он же ( реально этот же человек) предлагал людям в МММ.
Прикиньте, россияне, у вас Мавроди глава федерального округа gigi.gif
ЗЫ. Чейта активизировали все темы про Украину, давненько небыло на ЯПе.
Че от Навального нужно отвлечь ?

Мне похер на Пушилина, Путина, Зеленского и т.д.
Когда вы перестанете в славян стрелять, в своих братьев, полицаи недобитые? Идите нахуй, бандерлоги нацистские!
Донбасс не российский, он советский. Кровью политый, кондиционерами разозлённый, и хер вы его сломаете, укропчики.
Edge79 14 фев. 2021 г. в 21:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Самый прикол в том,что мы здесь можем до посинения говном друг в друга бросаться,вот только от этого не изменится ничего,от слова совсем.
Как взрослые дядьки решат-так и будет.Захотят присоединить-присоединят.Хуй кто кого спросит...
white1415 14 фев. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
представляю, дыныры взяли в рф, а лыныры - нет. вот это будет номер lol.gif
yaphunter 14 фев. 2021 г. в 21:12
2
Цитата (Edge79 @ 14.02.2021 - 22:07)
Самый прикол в том,что мы здесь можем до посинения говном друг в друга бросаться,вот только от этого не изменится ничего,от слова совсем.
Как взрослые дядьки решат-так и будет.Захотят присоединить-присоединят.Хуй кто кого спросит...

Присоединения не будет. Будет Западная и Восточная Украина. Вопрос только в том, где пройдет граница.
GURAM 14 фев. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Думается мне что дело идет к возобновлению конфликта, походу отмашка дана с обоих сторон, бидон решил сыграть ва-банк, сами знаете кто вызов принял, идут последние приготовления, причем все должно начаться буквально на днях пока погодка позволяет.
Бидон не вчера родился, опасный он в этом отношении, неспроста он крутился на Украине несколько лет назад.
Простых людей жаль с обоих сторон, так как это по сути один народ

Это сообщение отредактировал GURAM - 14 фев. 2021 г. в 21:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12841
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх