Медведев призвал упростить порядок привлечения трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут 16 фев. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Насколько же ДАМ далек от народа, страшно далек...
Впрочем они там все далеки.
va3610 16 фев. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"Пандемия коронавирусной инфекции оказала очень существенное влияние на миграционную сферу: из-за сокращения занятости многие мигранты оказались в трудной жизненной ситуации, лишились жилья, стали более уязвимы перед различными заболеваниями", - указал Медведев.

Блять, а про нас он не хочет подумать?
Graff102 16 фев. 2021 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Не ну если ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для МАЦКВЫ и ПИТЕРА, то пусть... желаю этим пидорам кремлевским с чурками там один на один остаться!!!
sakhalinman 16 фев. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (struf @ 16.02.2021 - 14:26)
Вся эта канитель с потоками чуркобесов изменится только тогда, когда граждане начнут устраивать им и их семьям эдакое Душанбе 90-ых, а именно : избивать на улицах, забивать насмерть в тёмных переулках, грабить, унижать их и их самок и выблядков! Когда это приобрет массовый характер, тогда все чуркобесы даже думать забудут о житье в России.

Ужас. А чем этот мигрант виноват то? Сидит он у себя в кишлаке, а Медведев ему кричит - приезжай чувак. Ты нам очень нужен! Он то в чем виноват?

Может начать бороться с причиной проблемы, а не с ее следствием? С теми кто их зовет. С теми кто хуй ложил на собственное население?
trosh 16 фев. 2021 г. в 14:33
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 11 лет
5
Скоро про нас напишут в учебниках по истории
Уфимский 16 фев. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Своим не пробовали нормальную зарплату платить, чтобы дефицита не было?
Разрывной 16 фев. 2021 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Отправить этого пархатого Менделя в милый его сердцу Чуркистан.
topslik 16 фев. 2021 г. в 14:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Утилизация россиян.
ФомаФаткин 16 фев. 2021 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Распродаёт Россию вражина
MamaLays 16 фев. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (z1305 @ 16.02.2021 - 14:10)
Цитата (tank0grad @ 16.02.2021 - 14:05)
"При этом наша экономика заинтересована в привлечении высококвалифицированных специалистов из-за рубежа, мы неоднократно принимали решения, направленные на то, чтобы именно такие лица приезжали к нам в страну, поэтому необходимо упрощать для них оформление документов на трудовою деятельность в России, решать вопросы, связанные с выплатой заработной платы", - подчеркнул Медведев.

кто нибудь на многомилионном ЯПе видел приехавшего в РФ "высококвалифицированного специалиста из-за рубежа"?
отзовитесь, хочу увидеть это диво-дивное

У нас работает конструктором армянин и есть хирург, возглавляет факультетскую клинику при медицинской академии, не знаю кто по национальности, но как к врачу к нему очередь месяц. Маловато, конечно, для армии понаехавших.
ustasx 16 фев. 2021 г. в 14:40
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Больше жёванных бибизян в эту страну
SuvoroFF 16 фев. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 16.02.2021 - 14:27)
Цитата (krasavicaa @ 16.02.2021 - 14:19)
Если без них действительно никак то надо сделать полную ответственность работодателя и правом заезда для работы только на основании договора на работу с ответственностью работодателя, а после окончания договора дать месяц на заключение нового или депортация и еще неплохо бы при заезде брать депортационный сбор и в случае добровольного выезда его возвращать.

В Японии эту проблему решили легко и просто, а именно мигрант не может получать зарплату меньшую или равную зарплате японца на этой должности.
И всё, вся массовая миграция в Японию сразу прекратилась.

Все зависит от целей и задач. Если они другие, то и решения принимаемые, так же другие.
GenosseKlaus 16 фев. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Их интересуют их интересы, а не интересы развития страны, и не интересы россиян тем паче. Поэтому всё так и будет продолжаться, пока не прорвёт недовольство.
ustasx 16 фев. 2021 г. в 14:47
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GenosseKlaus @ 16.02.2021 - 14:42)
Их интересуют их интересы, а не интересы развития страны, и не интересы россиян тем паче. Поэтому всё так и будет продолжаться, пока не прорвёт недовольство.

Недовольство не прорвёт, пока массы не проснутся. А массы не проснутся, пока нет организационного центра. А не этого... Карнавального.
Zihuatanejo 16 фев. 2021 г. в 14:48
7
Тоесть заставить бизнюков платить местным нормально и работать по ТК РФ он не хочет предложить? Или эти пидоры могут заставить только заткнуть хлебало тем кто рассказывает про яхты и дворцы КООП Озеро. Ну и мудак, такое предлагать
levvvv 16 фев. 2021 г. в 14:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
НУ вот, очнуля Мишка, вякнул очередную хуйню, народ выплеснул порцию гнева, " сыр выпал, с ним была лисица такова".
Отработал пайку, хуле. Красавчик, как всегда!!!!
Vadim14 16 фев. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 16.02.2021 - 14:11)
Суки, а своим гражданам не пробовали нормальные зарплаты платить???

Ты еще не понял, что не нужен даже как крепостной?
ВоваЦЦ 16 фев. 2021 г. в 15:06
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cirrus @ 16.02.2021 - 14:09)
Цитата (tank0grad @ 16.02.2021 - 15:05)
реформируются миграционные режимы, улучшается качество обслуживание иностранных граждан, принимаются меры по защите их прав во время пандемии".

про своих когда вспомнят ?

про своих они не забывают...они уже все милиардеры...остальные не свои...
Parabe11um 16 фев. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Гораздо эффективнее было бы не завозить в страну миллионы гастеров, а пнуть под жирный тухес от тёплого бюджетного корыта всё это поганое чинобыдло во главе с Менделем, а также охраняющих их кривоохранителей вместе со всеми семьями, и направить их трудиться в реальный сектор экономики с оплатой труда, соответствующей среднему классу ($230 в месяц), предварительно конфисковав все их активы и заселив их в те самые панельные студии за МКАД площадью 20кв.м., над которыми так весело ржал Шувалов.
Батарейкин 16 фев. 2021 г. в 15:13
1
Цитата (Typografy @ 16.02.2021 - 17:08)
Да заебись придумали. Особенно с налогообложением.
Я - Гражданин РФ буду платить ФСС, Пенсионный, Подоходный, все вместе около 20ки, а приезжий таджик всего 2тыр. За патент и свободен, хоть по ляму можещи зарабатывать.
Как так?

Конечно нужно упростить, пусть работают, вы только либо уменьшите нам налоговое бремя, или увечичте им.

А лучше запишите меня тоже узбеком. Все равно, никакой помощи от государства, ни медицины, ни учебы бесплатно я все равно не могу получить. Менты меня никогда не защитят, гаишники нужны только чтобы с меня взятку забрать.
Да пошли вы в жопу с таким государством.

Запишите меня таджиком. Я тоже буду платить по 2тыр. За патент и я в рамках закона буду спокойно ходить по этой стране, не боясь что судебный пристав меня в любой момент скинет с машины, потому что налоговая найдет недоимки по налогам.Я тоже хочу чтобы государство начало ко мне отноститься не хуже чем к Узбекам или Таджикам.
Я то чем хуже????

У джапов это дело круто решено,хочет хозяин брать гастеров?Говно вопрос,по закону он им обязан платить выше чем местным,тчк Ну раз они такие не заменимые то это логично,не?
Батарейкин 16 фев. 2021 г. в 15:14
0
Цитата (Parabe11um @ 16.02.2021 - 18:13)
Гораздо эффективнее было бы не завозить в страну миллионы гастеров, а пнуть под жирный тухес от тёплого бюджетного корыта всё это поганое чинобыдло во главе с Менделем, а также охраняющих их кривоохранителей вместе со всеми семьями, и направить их трудиться в реальный сектор экономики с оплатой труда, соответствующей среднему классу ($230 в месяц), предварительно конфисковав все их активы и заселив их в те самые панельные студии за МКАД площадью 20кв.м., над которыми так весело ржал Шувалов.

У нас не 37 год © shum_lol.gif
Шмурзик 16 фев. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чё там? Мираторг без мигрантов не вывозит?
ПростоКонь 16 фев. 2021 г. в 15:17
0
'Дядя Митя, ты мудак?'
struf 16 фев. 2021 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sakhalinman @ 16.02.2021 - 14:32)
Цитата (struf @ 16.02.2021 - 14:26)
Вся эта канитель с потоками чуркобесов изменится только тогда, когда граждане начнут устраивать им и их семьям эдакое Душанбе 90-ых, а именно : избивать на улицах, забивать насмерть в тёмных переулках, грабить, унижать их и их самок и выблядков! Когда это приобрет массовый характер, тогда все чуркобесы даже думать забудут о житье в России.

Ужас. А чем этот мигрант виноват то? Сидит он у себя в кишлаке, а Медведев ему кричит - приезжай чувак. Ты нам очень нужен! Он то в чем виноват?

Может начать бороться с причиной проблемы, а не с ее следствием? С теми кто их зовет. С теми кто хуй ложил на собственное население?

Чем??? Вот ЧЕМ!!!

struf 16 фев. 2021 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Вот чем!

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

Это сообщение отредактировал struf - 16 фев. 2021 г. в 15:27

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6135
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх