«Я хотел остаться, но не мог». Месси в слезах попрощался с «Барселоной» – под аплодисменты игроков и журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vonrims24 8 авг. 2021 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ни разу не фанат Барсы и Месси, но очень жаль что закончилась эпоха...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вбб087 8 авг. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ебошь к шейхам,хуле
Шпалосуй,обоснуй хоть))
ПСЖ или же МС не под шейхами;))не??
Зыы мне вообще пох на шпалы

Begemot197 8 авг. 2021 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вроде катарский шейх ему лярд за трёхлетний контракт предложил...не?

OTMOPO3OK 8 авг. 2021 г. в 22:39
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Ono76 @ 8.08.2021 - 12:13)
«Мне грустно покидать команду, которую я люблю»

Но они уже не могут отвалить мне столько бабла
prepodobnyi 8 авг. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SoN1k32 @ 8.08.2021 - 14:27)
Цитата (JustDo @ 8.08.2021 - 14:24)
Цитата (GroompeeFish @ 08.08.2021 - 14:20)
я как бы далек от футбола, но естественно знаю Лео... Нифига не понимаю, чем он барсу не устроил? ценой что ли? Вроде 35 лет нет еще

В испании есть закон, про потолок зарплат, который зависит от дохода клуба, было 600млн, стало 380млн.

Они хотели его оставить, очень хотели, но изза закона не вышло, и несмотря на то что это великий клкб в испании перед законам равны все.

А почему же он не захотел понижения зарплаты, ради любимого клуба ? В свои то 34 года, мог смело доиграть...
Сейчас подпишется в Китай, САР или Катар...

Вот ключевой момент! agree.gif
GreenWeakend 8 авг. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Добро пожаловать в Ахмат, довн!
Заранее извиняюсь.
Wirzaga 8 авг. 2021 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Я хотел. Но клятые шейхи предложили миллиард.

nicolaezdrag 8 авг. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonJuanMatus @ 8.08.2021 - 14:26)
За лярд в Катар подпишется, к бабке не ходи. Идиотом надо быть, чтобы от такого отказываться

Это когда у тебя нихуя , а унего на три жизни денег есть
vitalijus76 8 авг. 2021 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Респект великому масеру...

ProtoStar 8 авг. 2021 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RADO58 @ 8.08.2021 - 14:27)
Уходит не Месси, уходит эпоха для одного Каталонского клуба...

Ой в будущем столько мессий будет, нам бы дожить до них, да вот может Мбаппе перейдёт в Барсу, станет новой эпохой
FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
31
Я вообще не фанат Лео и Барсы, но 90% коментаторов вообще не понимают что несут и в теме не разбираются совсем.
1) он не мог остаться в барсе даже если бы согласился играть за 0, закон не позволяет.
2) Он не идет в катарский клуб на зп в миллиард, а уходит в ПСЖ, где будет получать в районе 30-50 млн евро в год, что для одного из самых известных людей планеты и одного из лучших футболистов в истории вполне адекватная зарплата.

не пизды люди не в теме, но лишь бы пиздануть свое охуенно важное мнение)
Vaperov 8 авг. 2021 г. в 23:00
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (edenbat @ 8.08.2021 - 17:11)
Не мог представить? В прошлом году собирался сам уйти.
А для тех, кто пишет, что деньги выбрал, поясню: в Испании есть потолок зп в футболе и Барса после прошлого "хозяина" совсем в него не вписывается. Месси согласился на снижение зп на 50%, но и этого не хватило, чтоб вписаться в потолок.
Я всю жизнь болею за Реал, и всегда хотел, чтоб Месси куда-нибудь ушёл из Барсы, но когда это произошло, как-то не по себе стало. Всё таки целая эпоха уходит.

Я так понимаю для него вопрос денег не стоял.
Почему тогда он не согласился на -70, 80% от старой зп? Я понимаю, звучит по идиотски "мы будем платить тебе 20 процентов от твоей зарплаты" но он вроде как в деньгах не нуждается. Реклама, на которой он зарабатывает, к доходам клуба же не относится? Или как там у них?

Или оставаться на 20 процентов это был бы маразм?
Кто нибудь разъянит?
mol 8 авг. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тупые какие-то , зарплата 0 пеналь лярд пессо , штрафной 2 лярда пессо и всего на его жену консультанта по пеналям и штрафным.

Это сообщение отредактировал mol - 8 авг. 2021 г. в 23:02
FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 23:03
12
Цитата (Vaperov @ 8.08.2021 - 23:00)
А для тех, кто пишет, что деньги выбрал, поясню: в Испании есть потолок зп в футболе и Барса после прошлого "хозяина" совсем в него не вписывается. Месси согласился на снижение зп на 50%, но и этого не хватило, чтоб вписаться в потолок.
Я всю жизнь болею за Реал, и всегда хотел, чтоб Месси куда-нибудь ушёл из Барсы, но когда это произошло, как-то не по себе стало. Всё таки целая эпоха уходит.

Почему тогда он не согласился на -70, 80% от старой зп? Я понимаю, звучит по идиотски "мы будем платить тебе 20 процентов от твоей зарплаты" но он вроде как в деньгах не нуждается. Реклама, на которой он зарабатывает, к доходам клуба же не относится? Или как там у них?

Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...html#supertop-2
marked 8 авг. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хз как теперь матчи с барсой смотреть why.gif это какой то ппц alik.gif
lanton90 8 авг. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RADO58 @ 08.08.2021 - 14:27)
Уходит не Месси, уходит эпоха для одного Каталонского клуба...

Так же говорили про Рони. Но он оставил им Месси...а кого оставил им месси???

JJBaltika 8 авг. 2021 г. в 23:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Плакать должен быть Агуэро: он не сыграет ни матча вместе с Лео, хотя пришел из-за него. cheer.gif
Krott 8 авг. 2021 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 19 лет
-5
А чего в этом Месси такого особенного? Не, ну за Барсу он может и берет трофеи, но что с аргентинской сборной? Сколько смотрю чемпы мира, аргентина идет нахер, а Месси там и не видно. В 10м 4:0 от немцев пролетели, в 14м 1:0 в финале Гетце зарядил. Где этот суперфутболист в сборной?

О, дрочилы отмечаются.

Это сообщение отредактировал Krott - 8 авг. 2021 г. в 23:14
kokobrais 8 авг. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Быстро переобулся, хотел покинуть клуб, и тут бац, и уже не хочет.
Парадокс.

Vaperov 8 авг. 2021 г. в 23:11
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (FILSPIRT @ 8.08.2021 - 23:03)

Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:

Спасибо, прочел.

Ну сами нахуевертили правил, теперь пососут, кто бы там ни был.
Легендарный игрок покинет отличный клуб из за ебаной бюрократии.

Круто чо
pe4enia 8 авг. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, покупать новых игроков при чем бестолковых на это бабки есть, а оставить такого игрока не смогли....

FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 23:14
1
Цитата (Vaperov @ 8.08.2021 - 23:11)
Цитата (FILSPIRT @ 8.08.2021 - 23:03)

Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:

Спасибо, прочел.

Ну сами нахуевертили правил, теперь пососут, кто бы там ни был.
Легендарный игрок покинет отличный клуб из за ебаной бюрократии.

Круто чо

Там предыдущее руководство сильно обосралось + ковид подкосил доходы и получилось так как получилось. Но молодцы что даже тут Ла Лига не делает исключений закон для всех одинаковый, не то что в РПЛ, где регламент по ходу турнира могут поменять, под некоторые газовые клубы)))
nikolkas 8 авг. 2021 г. в 23:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Блядский мир!
пусть ты - лучший футболист и тебя любят миллионы, деньги и хозяева жизни решают всё. Жалко Месси.
Господь, жги!
AndreyPin 8 авг. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JustDo @ 8.08.2021 - 14:24)
Цитата (GroompeeFish @ 08.08.2021 - 14:20)
я как бы далек от футбола, но естественно знаю Лео... Нифига не понимаю, чем он барсу не устроил? ценой что ли? Вроде 35 лет нет еще

В испании есть закон, про потолок зарплат, который зависит от дохода клуба, было 600млн, стало 380млн.

Они хотели его оставить, очень хотели, но изза закона не вышло, и несмотря на то что это великий клкб в испании перед законам равны все.

Очень разумный закон
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28795
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх