«Я хотел остаться, но не мог». Месси в слезах попрощался с «Барселоной» – под аплодисменты игроков и журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791 8 авг. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vova123321 @ 8.08.2021 - 15:51)
Персы мильярд ему пообещали.

Вот иранцы то сейчас охуеют от предъявы!)
leifan 8 авг. 2021 г. в 23:21
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SoN1k32 @ 8.08.2021 - 14:27)
Цитата (JustDo @ 8.08.2021 - 14:24)
Цитата (GroompeeFish @ 08.08.2021 - 14:20)
я как бы далек от футбола, но естественно знаю Лео... Нифига не понимаю, чем он барсу не устроил? ценой что ли? Вроде 35 лет нет еще

В испании есть закон, про потолок зарплат, который зависит от дохода клуба, было 600млн, стало 380млн.

Они хотели его оставить, очень хотели, но изза закона не вышло, и несмотря на то что это великий клкб в испании перед законам равны все.

А почему же он не захотел понижения зарплаты, ради любимого клуба ? В свои то 34 года, мог смело доиграть...
Сейчас подпишется в Китай, САР или Катар...

Он был на это согласен. Но. Этого было мало. Даже если бы играл бесплатно. Но самое главное, испанские законы запрещают снижать зарплату больше чем на 50% от предыдущего контракта
leifan 8 авг. 2021 г. в 23:22
0
Цитата (Begemot197 @ 8.08.2021 - 22:38)
Вроде катарский шейх ему лярд за трёхлетний контракт предложил...не?

Да предложил. Но Месси выбрал ПСЖ
hmmyougood 8 авг. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Krott @ 9.08.2021 - 01:10)
А чего в этом Месси такого особенного? Не, ну за Барсу он может и берет трофеи, но что с аргентинской сборной? Сколько смотрю чемпы мира, аргентина идет нахер, а Месси там и не видно. В 10м 4:0 от немцев пролетели, в 14м 1:0 в финале Гетце зарядил. Где этот суперфутболист в сборной?

О, дрочилы отмечаются.

Футбол так то командная игра и связки не 1месяц оттачиваются, наверное поэтому любой топ клуб раскатает любую сборную в нули.
leifan 8 авг. 2021 г. в 23:25
2
Цитата (ProtoStar @ 8.08.2021 - 22:51)
Цитата (RADO58 @ 8.08.2021 - 14:27)
Уходит не Месси, уходит эпоха для одного Каталонского клуба...

Ой в будущем столько мессий будет, нам бы дожить до них, да вот может Мбаппе перейдёт в Барсу, станет новой эпохой

Этот бегунок? У него нет и десятой доли того футбольного интеллекта, что есть у Месси
kompol 8 авг. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
сколько ему там в ПСЖ положили? семья, бла, бла, бла...
Vicky78 8 авг. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Lesnik1976 @ 8.08.2021 - 15:53)
Стоп-стоп-стоп. Ну, если так хотел поям остаться, то мог бы контракт за 1 евро подписать и все были бы довольны. Значит все-таки деньги во главе угла, то есть некая неснижаемая сумма, а не Барса. Хотя у него их и так охулиард наверное.

Ну считать чужие деньги как-то не камильфо. Он их заработал.
Да ты и сам бы остался работать за 1 евро, когда получаешь больше? Вот честно?

ЗЫ: ходят слухи, что он уйдёт в ПСЖ.. и Рональдо они купить тоже хотят. Я не утверждаю, это по слухам. Ждём-с upset.gif

ZlobniyEnot 8 авг. 2021 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lesnik1976 @ 08.08.2021 - 15:53)
Стоп-стоп-стоп. Ну, если так хотел поям остаться, то мог бы контракт за 1 евро подписать и все были бы довольны. Значит все-таки деньги во главе угла, то есть некая неснижаемая сумма, а не Барса. Хотя у него их и так охулиард наверное.

Вот-вот. В конце концов бабла он заработал столько, что и внукам хватит до конца жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krott 8 авг. 2021 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 9.08.2021 - 00:22)
Цитата (Krott @ 9.08.2021 - 01:10)
А чего в этом Месси такого особенного? Не, ну за Барсу он может и берет трофеи, но что с аргентинской сборной? Сколько смотрю чемпы мира, аргентина идет нахер, а Месси там и не видно. В 10м 4:0 от немцев пролетели, в 14м 1:0 в финале Гетце зарядил. Где этот суперфутболист в сборной?

О, дрочилы отмечаются.

Футбол так то командная игра и связки не 1месяц оттачиваются, наверное поэтому любой топ клуб раскатает любую сборную в нули.

А в сборную вызывают в последний день перед чемпионатом? Не тренируются топовые игроки, с азов футбола начинают?
XuTPoMoPDbIu 8 авг. 2021 г. в 23:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2

Ой в будущем столько мессий будет, нам бы дожить до них, да вот может Мбаппе перейдёт в Барсу, станет новой эпохой

Это не так работает. Каждый футболист, подобный Месси уникален. Это легенды, которые и творят футбол, показывают всю его красоту. Одинаковых не бывает, да и не может быть. Ждём новых звёзд, но таких как Месси и КР7 явно больше не будет.
SteelBro 8 авг. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Достойно! Великий! У девушки ноги красивые кстати

FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leifan @ 8.08.2021 - 23:25)

Этот бегунок? У него нет и десятой доли того футбольного интеллекта, что есть у Месси

Ага, плюс черепашка чет рано звезду словил в тепличных условиях псж
Valdark 8 авг. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FILSPIRT @ 8.08.2021 - 23:03)
Цитата (Vaperov @ 8.08.2021 - 23:00)
Цитата (edenbat @ 8.08.2021 - 17:11)
Не мог представить? В прошлом году собирался сам уйти.
А для тех, кто пишет, что деньги выбрал, поясню: в Испании есть потолок зп в футболе и Барса после прошлого "хозяина" совсем в него не вписывается. Месси согласился на снижение зп на 50%, но и этого не хватило, чтоб вписаться в потолок.
Я всю жизнь болею за Реал, и всегда хотел, чтоб Месси куда-нибудь ушёл из Барсы, но когда это произошло, как-то не по себе стало. Всё таки целая эпоха уходит.

Я так понимаю для него вопрос денег не стоял.
Почему тогда он не согласился на -70, 80% от старой зп? Я понимаю, звучит по идиотски "мы будем платить тебе 20 процентов от твоей зарплаты" но он вроде как в деньгах не нуждается. Реклама, на которой он зарабатывает, к доходам клуба же не относится? Или как там у них?

Или оставаться на 20 процентов это был бы маразм?
Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...html#supertop-2

Спасибо теперь стало понятно. Идиотские правила конечно у Ла Лиги.

"На самом деле у «Барсы» даже не было возможности еще снизить зарплату. По правилам Ла Лиги, зарплата в новом контракте при проведении определенного количества матчей должна составлять минимум 50% от предыдущего.

В Сегунде тоже есть похожие ограничения. В 2019-м технический директор «Овьедо» Мичу рассказывал: «Даже если вы решите снизить зарплату с 2 миллионов до 200 тысяч, вы не сможете заявить игрока. Ла Лига не верит в такое и заставляет платить 50% от его предыдущей зарплаты»."

Цитата (Vicky78 @ 8.08.2021 - 23:25)
Цитата (Lesnik1976 @ 8.08.2021 - 15:53)
Стоп-стоп-стоп. Ну, если так хотел поям остаться, то мог бы контракт за 1 евро  подписать и все были бы довольны. Значит все-таки деньги во главе угла, то есть некая неснижаемая сумма, а не Барса. Хотя у него их и так охулиард наверное.

Ну считать чужие деньги как-то не камильфо. Он их заработал.
Да ты и сам бы остался работать за 1 евро, когда получаешь больше? Вот честно?

ЗЫ: ходят слухи, что он уйдёт в ПСЖ.. и Рональдо они купить тоже хотят. Я не утверждаю, это по слухам. Ждём-с upset.gif

Да он бы остался, но нельзя. Должен получать минимум 50% от предыдущей зарплаты.

Это сообщение отредактировал Valdark - 8 авг. 2021 г. в 23:36
ostorozhner 8 авг. 2021 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Мало минусов.
Я думал, дурачков будет больше
:)

leifan 8 авг. 2021 г. в 23:35
5
Цитата (FILSPIRT @ 8.08.2021 - 23:14)
Цитата (Vaperov @ 8.08.2021 - 23:11)
А для тех, кто пишет, что деньги выбрал, поясню: в Испании есть потолок зп в футболе и Барса после прошлого "хозяина" совсем в него не вписывается. Месси согласился на снижение зп на 50%, но и этого не хватило, чтоб вписаться в потолок.
Я всю жизнь болею за Реал, и всегда хотел, чтоб Месси куда-нибудь ушёл из Барсы, но когда это произошло, как-то не по себе стало. Всё таки целая эпоха уходит.

Почему тогда он не согласился на -70, 80% от старой зп? Я понимаю, звучит по идиотски "мы будем платить тебе 20 процентов от твоей зарплаты" но он вроде как в деньгах не нуждается. Реклама, на которой он зарабатывает, к доходам клуба же не относится? Или как там у них?

Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:

Спасибо, прочел.

Ну сами нахуевертили правил, теперь пососут, кто бы там ни был.
Легендарный игрок покинет отличный клуб из за ебаной бюрократии.

Круто чо

Там предыдущее руководство сильно обосралось + ковид подкосил доходы и получилось так как получилось. Но молодцы что даже тут Ла Лига не делает исключений закон для всех одинаковый, не то что в РПЛ, где регламент по ходу турнира могут поменять, под некоторые газовые клубы)))

Тут сложнее. В обычной ситуации, скорее всего, Ла лига бы уступила. Но президент лиги замутил продажу части прав на ла лигу фонду из Люксембурга. С Пересом у них отношения плохие. Поэтому Тебас предложил сделку Президенту Барсы: поддержите сделку и вам будет 300 лямов. За эти деньги подпишите новичков и продлите Месси. Но не сказал, что это- кабала на 50 лет для всех клубов лиги. У Барсы стал плохой выбор, либо в эту кабалу, либо потерять Месси. Выбрали второй вариант. Т.е Месси и Барса пожертвовали ради других испанских клубов
PS Такую же сделку с этим же фондом ранее отклонили немцы и итальянцы
inandurak 8 авг. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чхать на Мессии,Кличко,Тайсона,Береда Пита и остальных служителей шоубиза. А просто потому что я без них и до них и после-проживу точно так-же. А вот без первой учительницы,без участкового врача и остальных врачей,без дворника в моем подьезде,без слесаря моего ЖЕКА ,без военнослужащих,без шахтеров и колхозников-без них меня-бы не было физически.
Я хочу сказать что мы живем во время измененных,неправильных ценностей. тоесть Запад навязал нам эти неправильные ценности. Для каждого из вас простой дворник сделал в 500 раз больше чем Месси,Марадона,Джекичан
. Но мы не ззнаем имя своего дворника. А когда деятели шоубиза зарабатывают на порядок больше выдающихся врачей-это значит с нашей цивилизацией не все в порядке.
leifan 8 авг. 2021 г. в 23:38
-2
Цитата (inandurak @ 8.08.2021 - 23:36)
Чхать на Мессии,Кличко,Тайсона,Береда Пита и остальных служителей шоубиза. А просто потому что я без них и до них и после-проживу точно так-же. А вот без первой учительницы,без участкового врача и остальных врачей,без дворника в моем подьезде,без слесаря моего ЖЕКА ,без военнослужащих,без шахтеров и колхозников-без них меня-бы не было физически.
Я хочу сказать что мы живем во время измененных,неправильных ценностей. тоесть Запад навязал нам эти неправильные ценности. Для каждого из вас простой дворник сделал в 500 раз больше чем Месси,Марадона,Джекичан
. Но мы не ззнаем имя своего дворника. А когда деятели шоубиза зарабатывают на порядок больше выдающихся врачей-это значит с нашей цивилизацией не все в порядке.

Создай свой фонд и плати им хоть миллиард
FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 23:40
0
Цитата (leifan @ 8.08.2021 - 23:35)
Цитата (FILSPIRT @ 8.08.2021 - 23:14)
Цитата (Vaperov @ 8.08.2021 - 23:11)

Кто нибудь разъянит?

Тут все написанно:

Спасибо, прочел.

Ну сами нахуевертили правил, теперь пососут, кто бы там ни был.
Легендарный игрок покинет отличный клуб из за ебаной бюрократии.

Круто чо

Там предыдущее руководство сильно обосралось + ковид подкосил доходы и получилось так как получилось. Но молодцы что даже тут Ла Лига не делает исключений закон для всех одинаковый, не то что в РПЛ, где регламент по ходу турнира могут поменять, под некоторые газовые клубы)))

Тут сложнее. В обычной ситуации, скорее всего, Ла лига бы уступила. Но президент лиги замутил продажу части прав на ла лигу фонду из Люксембурга. С Пересом у них отношения плохие. Поэтому Тебас предложил сделку Президенту Барсы: поддержите сделку и вам будет 300 лямов. За эти деньги подпишите новичков и продлите Месси. Но не сказал, что это- кабала на 50 лет для всех клубов лиги. У Барсы стал плохой выбор, либо в эту кабалу, либо потерять Месси. Выбрали второй вариант. Т.е Месси и Барса пожертвовали ради других испанских клубов
PS Такую же сделку с этим же фондом ранее отклонили немцы и итальянцы

Да согласен, там мутная история с этим фондом, а с Тебасом у них терки еще по Суперлиге были, которую так резко и хотели продавить из за надвигающейся финансовой жопы.
Stalk74 8 авг. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
За пять лет последних лет получил от Барселоны больше полу-миллиарда, рыдалец. У него денег больше, чем сейчас у Барселоны, мог бы и помочь клубу. За символические деньги, а то на понижение 50 процентов он согласился, на жалкие четверть миллиарда за следующие пять лет.
Ничего, слезки вытрет и пойдет других доить. А с таким папашей и в пятьдесят лет как Марадона будет зицпредседательствовать за долю малую.
ostorozhner 8 авг. 2021 г. в 23:46
-1
О, ещё один нарисовался.
Привет )))

FILSPIRT 8 авг. 2021 г. в 23:46
0
Цитата (inandurak @ 8.08.2021 - 23:36)

Популизм аж с экрана закапал, каждый раз смеюсь от этой телеги "почему футболисты получают больше врачей ряяя!!11")

В футбол играют миллионы, смотрят миллиарды, а получают огромные деньги несколько тысяч человек, потому что они лучше в своем деле, потому что это огромный труд стать проф футболистом.

Лучшие врачи тоже берут за свои услуги не мало. Да и не лучшие тоже хорошо берут, к зубному сходи - охуеешь от цен, а там скорее всего даже не специалист мирового уровня тебя будет принимать, а недавний интерн)

Как, кстати, твоего дворника зовут?

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 8 авг. 2021 г. в 23:50
k155 8 авг. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Месси ушел, с одной работы за охулиард на другую работу за охулиард, как жить блеать дальше?

«Я хотел остаться, но не мог». Месси в слезах попрощался с «Барселоной» – под аплодисменты игроков и журналистов
ostorozhner 8 авг. 2021 г. в 23:48
-1
+1
Отмечаемся!

Andry71 8 авг. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А зачем?
Неужели невозможно было всё урегулировать?
Без Месси Барса стухнет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28795
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх