Детей, беременных и кормящих женщин начали вакцинировать в Казахстане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КузькиМать 16 ноя 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ddobrjy @ 16.11.2021 - 13:18)
Цитата (Tabloid @ 16.11.2021 - 13:09)
Простите, а вот в детстве вы детям от Кори, полиомиелита, БЦЖ, столбняка ставили? Или тоже считаете это все чипирование?

А тебе видимо эти перечисленные тобой прививки в голову ставили? Разницы никакой не видишь между многолетней прививкой прошедшей весь цикл исследования и тем шмурдяком, который хотят колоть, за полгода сваренным? cranky.gif

Это вообще разные виды вирусов.
Оспа, краснуха и др. - мало мутирующие виды.
Грипп, коронавирус - быстро мутирующие виды.
Быстро мутирующие виды, практически не дают стойкого иммунитета и вакцинация от них, как гадание на кофейной гуще - угадали со штаммом или не угадали...
JD76 16 ноя 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beerlinbar @ 16.11.2021 - 12:53)
Через год в сми: «Невакцинированных начали изолировать в резервации», через два: «Последнего невакцинированного наконец-то поймали и пристрелили»
Я буду одним из последних!

лучше так. отличную чечетку отбил на висельнице глава воз, но с лезгинкой била гейтса не сравнить.
Yurexxx 17 ноя 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beerlinbar @ 16.11.2021 - 14:53)
Через год в сми: «Невакцинированных начали изолировать в резервации», через два: «Последнего невакцинированного наконец-то поймали и пристрелили»

Не будет такого - вся эта хуета вокруг прививок и сегрегации начнёт разваливаться весной в марте-апреле. У Светланы Драган вчера вышел отличный ролик - я верю!
zergii111 автор 20 ноя 2021 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yurexxx @ 17.11.2021 - 10:47)
Цитата (beerlinbar @ 16.11.2021 - 14:53)

Не будет такого - вся эта хуета вокруг прививок и сегрегации начнёт разваливаться весной в марте-апреле. У Светланы Драган вчера вышел отличный ролик - я верю!

ну-ты пиздец... Глобу нуна слушать, он точно не напиздит... ну или ренТВ; там тоже все заебись, можно еще въебениться в "отряды Путина no.gif", там как раз дедок выпилился...
ISA333 20 ноя 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tabloid @ 16.11.2021 - 13:09)
Простите, а вот в детстве вы детям от Кори, полиомиелита, БЦЖ, столбняка ставили? Или тоже считаете это все чипирование?

А вот тут всё не так однозначно. Поколение полностью привитых в союзе выросло полностью отмороженным и развалило этот самый союз.
Этому поколению дожить до 40ка уже успех в комфортных условиях хотя я застал непривытых долгожителей которые прожили долгую жизнь в очень не комфортных условиях постоянного голода, холода и стресса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх