«Слышала, ребенок орал». Родная бабушка выбросила умирать на мороз двухлетнего внука, а соседи на плач малыша не вышли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень 18 янв. 2022 г. в 23:27
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
4
развлекательный сайт, говорили они..
а заходишь и душа болит
ну видимо время такое
AndreyK1 18 янв. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ужас! Животное, на зонах вроде женских тех кто детей убивают не жалуют вот в 62 года бабка отхватила(((( там явно с головой уже клиннтка
Goschaneiy 18 янв. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mysamonarov @ 18.01.2022 - 23:00)
Хотел написать что нибудь злое в сторону бабки. . . Тяжело комментировать.
Жаль малыша. Жаль родителей.

В 62 года бабка?))))А вот присесть должна ,и надолго.
nocturnal11 18 янв. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че тут на бабку повесить надо интернет, игры, сигареты, тикток?
Нет просто старая паскуда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanek566 18 янв. 2022 г. в 23:38
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 18.01.2022 - 23:33)
Че тут на бабку повесить надо интернет, игры, сигареты, тикток?
Нет просто старая паскуда!

Чет вы алкоголь совсем не рассматриваете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 18 янв. 2022 г. в 23:38
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aleksus22 @ 18.01.2022 - 23:02)
Сука, ведь и жили раньше беднее, и забот было куда больше...
Но подкидывали детей на крылечко и стучали в дверь, а те, другие - согревали ребенка, растили, воспитывали. Не бросали и не отворачивались.
Может, всё-таки не "во всём необходимом" дело.
А в том , что у нас не стало самого необходимого - души.
Вот каково было 2-хлетнему малышу? Он ведь всё понимал уже...
Пиздец. Лютый.

Алкоголь при нездоровой голове, это адская смесь, дело не в том как было раньше. Жесть, других слов по теме нет.
lenely 18 янв. 2022 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Странно, а кого я оскорбил? За что мне предупреждение?
ISA333 18 янв. 2022 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
62 года рано бабкой называть? Ну так посмотрите вокруг - значительная часть населения - дегенераты. С возрастом деды деградируют больше и дохнут быстро, а бабки остаются. У братьев-славян даже женщинами женщин называть особо не принято - бабы да и всё, то есть занижен интеллект уже по факту...
Да и соседи никому ничего не должны - рыночек нынче, шары не будет...
strong1978 18 янв. 2022 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Алкоголь - отягчающее. А соседи ушлепки еще те. Убивать будут под окном и никто даже в полицию не позвонит
ХдеЯ 18 янв. 2022 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Как Земля ЭТО носит? ( о бабке и тех, кто психопатке-алкашке внуков привозил)

А по поводу не среагировавших на крик и плач давно уже сказано:
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
Vlad86025 18 янв. 2022 г. в 23:53
0
Цитата
Алкоголь - отягчающее. А соседи ушлепки еще те. Убивать будут под окном и никто даже в полицию не позвонит

Ага, а мусора прям спешат на вызов. Вот прям волосы назад.
strong1978 18 янв. 2022 г. в 23:56
0
Цитата (Vlad86025 @ 19.01.2022 - 00:53)

Ага, а мусора прям спешат на вызов. Вот прям волосы назад.

Когда машину собаки кусали, позвонил в область дежурному и сказал, что щас буду применять оруже на законных основаниях для защиты имущества. Примчали за 10 минут gigi.gif
leifan 19 янв. 2022 г. в 00:07
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CherryBone @ 18.01.2022 - 23:24)
Цитата (leifan @ 18.01.2022 - 23:22)
Цитата (Sergei07 @ 18.01.2022 - 23:02)
Хуй знает, бабке 62 года, ей двухлетку привезли, устали они блять, если долгожданный был, могли бы и потерпеть...

Ты дурак или просто по нужде желчью исходишся? 62 год - нихера не бабка. Вполне себе человек ещё должен быть в добром уме. И 2 года - вполне нормальный возраст, когда ребёнка уже можно оставить бабушке.

читать умеешь или только оскорблять? тут дело не в том, что 62 года, а в том что пила и под градусом была в полном неадеквате(

Да, но при этом при внуках она не пила. Я думаю, сыновьям уж точно было виднее можно ей детей доверить или нет
laternelife 19 янв. 2022 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CherryBone @ 18.01.2022 - 23:24)
Цитата (leifan @ 18.01.2022 - 23:22)
Цитата (Sergei07 @ 18.01.2022 - 23:02)
Хуй знает, бабке 62 года, ей двухлетку привезли, устали они блять, если долгожданный был, могли бы и потерпеть...

Ты дурак или просто по нужде желчью исходишся? 62 год - нихера не бабка. Вполне себе человек ещё должен быть в добром уме. И 2 года - вполне нормальный возраст, когда ребёнка уже можно оставить бабушке.

читать умеешь или только оскорблять? тут дело не в том, что 62 года, а в том что пила и под градусом была в полном неадеквате(

Так пишут же, что раньше, когда внуков ей оставляли, она не пила. Может даже, поэтому родители и старались оставлять - чтоб мать меньше бухала, раз при внуках она держалась. Да и никому до сих пор она вреда-то не причиняла, даже бухая. "становилась раздражительной, могла кричать и ругаться" - это даже близко не "выкинуть в окно ребенка". Так что думаю, никто и не предполагал, что при внуке она начнет синячить, да еще и не просто до "поругаться", а до "выкинуть в окно".
laternelife 19 янв. 2022 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ХдеЯ
Цитата
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"

А вы, конечно, каждый раз, когда на улице пять минут поплачет ребенок, выбегаете во двор, посмотреть, не помирает ли он.
glazzgo 19 янв. 2022 г. в 00:22
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А вы, конечно, каждый раз, когда на улице пять минут поплачет ребенок, выбегаете во двор, посмотреть, не помирает ли он.

Цитата
выбросила его в 9 вечера,

Зима, мороз, 9 вечера и плачет ребенок.
Не посмотреть даже?
laternelife 19 янв. 2022 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
glazzgo
Цитата
Зима, мороз, 9 вечера и плачет ребенок.
Не посмотреть даже?

На что смотреть-то, как родители тянут домой капризничающего ребенка, который не хочет возвращаться с прогулки, идти домой из гостей или еще чем-то расстроен (обычная и повсеместная причина детского плача)? Сильно интересное зрелище?
Я не знаю, где вы живете, что детский плач у дома для вас из ряда вон выходящее событие, но если б я на каждый детский рев выбегала во двор, меня б уже считали местной сумасшедшей, а обувь можно было бы даже не разувать.
Greyshadow 19 янв. 2022 г. в 00:43
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BaidOvda @ 18.01.2022 - 22:58)
Если начать в России убивать быдло - богомхранимая обезлюдеет.

Без этого русского быдла Россия не будет Россией.

Если убивать быдло, преступников, психопатов, убийц и извращенцев - тут не то, что Россия - вся планета обезлюдеет...

И реально останется в лучшем случае "золотой миллиард".

Может мировые олигархи не так уж и неправы...
Изучатель 19 янв. 2022 г. в 00:45
3
Цитата (dvinnn @ 18.01.2022 - 22:49)
Будет 8 (восемь)! фото! Просьба не ломать!!!

Жильцы дома сделали вид, что не слышат детских криков

[b]Маленького Ваню с балкона пятого этажа вечером 8 января выбросила его родная бабушка Елена Челнокова. Малыш приземлился в сугроб и остался жив. Некоторые жильцы слышали крики, но не придали им значения.

Блядь, что за люди. Тут иной раз котенка какого нибудь ходишь ищешь, где он пищит...
Изучатель 19 янв. 2022 г. в 00:47
1
Цитата (Greyshadow @ 19.01.2022 - 00:43)
Цитата (BaidOvda @ 18.01.2022 - 22:58)
Если начать в России убивать быдло - богомхранимая обезлюдеет.

Без этого русского быдла Россия не будет Россией.

Если убивать быдло, преступников, психопатов, убийц и извращенцев - тут не то, что Россия - вся планета обезлюдеет...

И реально останется в лучшем случае "золотой миллиард".

Может мировые олигархи не так уж и неправы...

Они хуже всех. Дерьмовый это миллиард, нет там хороших людей.
Если брать золотой миллиард, то это должны быть лучшие деятели науки и искусства.
mainspring 19 янв. 2022 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Казнить за такие преступления надо, через повешение, прилюдно.
ВесеннийСон 19 янв. 2022 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тут бля котенок под окном пищит-сержце екает, выйдешь посмотреть что да как, и если что-заберешь, поможешь чем..
А тут вообще ребенок. Нет слов. не только бабка виновата, но и все суки-жильцы, трусливые эгоистичные твари. Всю жизнь по принципу "моя хата с краю" .
arturwr2000 19 янв. 2022 г. в 01:00
0
Дедушка Рейган не зря говорил:
Россия - империя зла.
ВесеннийСон 19 янв. 2022 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (laternelife @ 19.01.2022 - 00:11)
ХдеЯ
Цитата

На самом деле в провинциальных городах большинство соседей трындец как любопытны, и если и не выбегут во двор (а они не выбегут), то рожу свою в окно точно уж высунут. Весь дом знает, что "Васька ночью к Машке приезжал", чуть какой шум во дворе- две-три рожи в окне точно буду пырить что да как. Только даже если и увидят что-хрен кто выйдет или поможет. Язык в задницу и молчок. Типа "не моего ума дело". Больное любопытство и активность и человечность- это разные вещи. При чем ни у кого чувство вины не йокнуло из местных, но тем для обсуждения и перемывания костей семейке погибшего ребенка- это лет на десять теперь.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 19 янв. 2022 г. в 01:06
NeAdmin4 19 янв. 2022 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Такие новости что-то разрушают внутри меня.
Я чувствую непонятный болезненный скрежет в солнечном сплетении.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8248
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх