Стали известны зарплаты иностранных директоров в российских компаниях

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RestTremor 1 фев 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Похуй вообще. Я в Норвегию съебал.

Стали известны зарплаты иностранных директоров в российских компаниях

Это сообщение отредактировал RestTremor - 1 фев 2022 в 11:37
Sergo123 1 фев 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виллайн @ 1.02.2022 - 06:07)
Автор соизволил зарплату посмотреть. А список акционеров этих компаний почему то забыл глянуть. А там все прекрасно написано, кому и сколько принадлежит, какой конторе. Потом смотришь список акционеров этих контор. И так далее... Как только автор бы сопоставил эти данные, подобных вопросов бы не возникало...
Внимание, спойлеры: примерно 2/3 основных средст производства и ресурсов, находящихся на территории РФ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ не то, что государству, они не принадлежать даже гражданам РФ. А значит и управляются дэ факто не гражданами РФ и деньги от всего этого принадлежат не государству РФ и конечно не гражданам РФ.
А вы все плачете, что нужно портреты на стене сменить и местных олигархов посадить, наивные. Как будто это сменит хозяев, которым принадлежит страна на 2/3.

так может в случае санкций имеет смысл конфисковать
Greyshadow 1 фев 2022 в 11:42
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Виллайн @ 1.02.2022 - 06:07)
Автор соизволил зарплату посмотреть. А список акционеров этих компаний почему то забыл глянуть. А там все прекрасно написано, кому и сколько принадлежит, какой конторе. Потом смотришь список акционеров этих контор. И так далее... Как только автор бы сопоставил эти данные, подобных вопросов бы не возникало...
Внимание, спойлеры: примерно 2/3 основных средст производства и ресурсов, находящихся на территории РФ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ не то, что государству, они не принадлежать даже гражданам РФ. А значит и управляются дэ факто не гражданами РФ и деньги от всего этого принадлежат не государству РФ и конечно не гражданам РФ.
А вы все плачете, что нужно портреты на стене сменить и местных олигархов посадить, наивные. Как будто это сменит хозяев, которым принадлежит страна на 2/3.

Да знаем...

Россия давно уже не принадлежит россиянам.

И управляется она извне.
MitVold 1 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 01.02.2022 - 11:42)
Да знаем...

Россия давно уже не принадлежит россиянам.

И управляется она извне.

Не просто так в 90-е иностранцев сюда звали. Те, кто был у руля страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dypachok 1 фев 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 01.02.2022 - 05:59)
"Разброс в зарплатах эксперты объясняют тем, что рынок вознаграждений а России только формируется".

Бля! Тридцать!!! , сцука, лет он всё не может сформироваться! За тридцать лет СССР (РСФСР) из аграрной страны превратился снова в империю, промышленным гигантом стал, победил в ВОВ! А они рынок зарплат не могут 30 лет сформировать.

За 5(!!!!!) лет страну восстановили после войны(кому интересно, можете посмотреть масштабы разрушений "добрых" немцев, которые ученили у нас в стране)

RockRoll 1 фев 2022 в 11:45
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (olhariver @ 01.02.2022 - 06:18)
Да, с таким грабежом не видать нам светлого будущего. Дальнейшее расслоение, коррупция и бедность.

У современной путинско-фашистской России к сожалению пока другого пути нет...

gaVal 1 фев 2022 в 11:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ныть только и остается. Пассивность и безучастие приведут к логическому концу - развалу России. Что строили наши деды-ветераны, не родители наши, ни мы отстоять не смогли ну и собственно сами виноваты. Кого винить-то? Я давно уже понял что только себя.
Нашему народу свобода не нужна, иначе нужно брать на себя ответственность за свою жизнь. Куда проще свалить вину на Путина или пендосов и ничего не делать.
Короче, что я хотел сказать... 3,14*да нам всем скоро(
Все это приведет к большим жертвам, и если пока все для нас тихо, то нашим детям или внукам придется ох как несладко, и мы прямо сейчас их на это подписываем.
Колонел 1 фев 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
как же опасно все.
назревают очень большие неприятности, люди, которых власть считает за население кипят от ненависти.
может так грохнуть, что и страны не останется
Leoxid 1 фев 2022 в 11:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
В Сургутнефтегазе там Путин в доле , поэтому инфы и не будет🤨

unouno 1 фев 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
с хуяли у сраного СНГ закрыта инфа?
путинский кошелек?
ВесельчакЛю 1 фев 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Это путь в никуда. Ни один руководитель не делает благ на эту сумму. Я себе не могу представить рабочий день человека которому надо платить такие деньги. Остро нужен прогрессивный налоговый подход, заработал 36 млн в год? в казну ложи 60%. Если это предприятие с гос участием то 65%.
Сургутнефтегаз это другая история, частная фирма, со своей историей.

Ты охуел (сарказм)? ЗП руководителя должна быть на 30% выше средней по предприятию.

Martakov 1 фев 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще то Вячеслав Степанович сам довел до этого. Небось развал приветствовал, " демократические" реформы одобрял. Ну или просто молча ждал. Вот и дождался.Ездят на тех на ком можно ездить .

felony 1 фев 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нищие люди...по сравнению с нашими футболистами =))
Primus525 1 фев 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Vitalich777 @ 1.02.2022 - 07:09)
а у каждого директора ещё пиздец сколько замов и у замов замов..... и они тоже не хуйски получают.... блять когда уже метеорит то прилетит сука...

И ёбнет в твою школу, в которой ты плохо учился? Что тебе мешало качать свой скилл и стать топ-менеджером?

Я общался с одним из наших управленцев, он блять реально мозг. Вот просто мегамозг. И я понимаю, почему он столько зарабатывает.

Зависть - очень плохое чувство. Кухарка не сможет управлять государством. Никогда. Пробовали уже.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1 фев 2022 в 12:06
Колонел 1 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Martakov @ 1.02.2022 - 11:59)
Вообще то Вячеслав Степанович сам довел до этого. Небось развал приветствовал, " демократические" реформы одобрял. Ну или просто молча ждал. Вот и дождался.Ездят на тех на ком можно ездить .

ты еще скажи, что он был за развал Союза, за расстрел парламента в 1993 году.
псы плевали на людей. сейчас под угрозой голодной смерти ширяют в людей отраву.
что может сделать этот степанович? приступом взять местную мэрию?
в людей, восставших против произвола пидорасов ельцинских, стреляли в 93 году из танков без разбора, поливали свинцом у останкино.
погибших вывозили машинами и сжигали следы преступления в крематориях.
люди запуганы. и не только убийствами. запросто можно остаться без средств существования, без работы. а у людей семьи, дети, кредиты с ипотеками.
MadMike84 1 фев 2022 в 12:08
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а сколько должны зарабатывать руководители компаний из первой 10ки в стране? 100 тысяч рублей? И нафига им это? Как бы там уровень задач, ответственности и прочего слегка очень сильно выше, чем у рядового сотрудника.
И в обычных коммерческих сопоставимых конторах зарплаты топ менеджеров зачастую даже выше. Просто вам их никто публиковать не будет.
pancho1971 1 фев 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 1.02.2022 - 05:59)
"Разброс в зарплатах эксперты объясняют тем, что рынок вознаграждений а России только формируется".

Бля! Тридцать!!! , сцука, лет он всё не может сформироваться! За тридцать лет СССР (РСФСР) из аграрной страны превратился снова в империю, промышленным гигантом стал, победил в ВОВ! А они рынок зарплат не могут 30 лет сформировать.

Ну тут нужно понимать...
Ошибиться нельзя! gigi.gif
Колонел 1 фев 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 12:05)
а у каждого директора ещё пиздец сколько замов и у замов замов..... и они тоже не хуйски получают.... блять когда уже метеорит то прилетит сука...

И ёбнет в твою школу, в которой ты плохо учился? Что тебе мешало качать свой скилл и стать топ-менеджером?

Я общался с одним из наших управленцев, он блять реально мозг. Вот просто мегамозг. И я понимаю, почему он столько зарабатывает.

Зависть - очень плохое чувство. Кухарка не сможет управлять государством. Никогда. Пробовали уже.

и в чем он мозг?
вот для меня мозг, тот, кто организовал эвакуацию предприятий и запуск продукции в считанные дни в чистом поле в годы войны, кто из разрухи поднял страну, запустил в космос спутники и людей, кто создал атомную бомбу в кратчайший срок, кто и безграмотного населения вырастил ученых с мировым именем.
а твой упырь в чем мозг? в том, что наебать конкурентов, купить в китае ширпотреб и его тут с профитом впарить? или он что-то создал для страны, людей, сделал открытие мирового уровня.
глубоко сомневаюсь.
DmitriyBel 1 фев 2022 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Колониальным менеджерам вообще все равно на население вокруг - то что власть исполняет указания извне это уже практически факт... иначе пазл данного кабздеца ну никак не складывается
Sanchella 1 фев 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Суки...

Двоехоров 1 фев 2022 в 12:17
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 09:05)

я вот качал свой скилл, но в совет директоров Роснефти меня не зовут до сих пор
MadMike84 1 фев 2022 в 12:17
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Колонел @ 1.02.2022 - 12:12)

и в чем он мозг?
вот для меня мозг, тот, кто организовал эвакуацию предприятий и запуск продукции в считанные дни в чистом поле в годы войны, кто из разрухи поднял страну, запустил в космос спутники и людей, кто создал атомную бомбу в кратчайший срок, кто и безграмотного населения вырастил ученых с мировым именем.
а твой упырь в чем мозг? в том, что наебать конкурентов, купить в китае ширпотреб и его тут с профитом впарить? или он что-то создал для страны, людей, сделал открытие мирового уровня.
глубоко сомневаюсь.

Ну тоесть, если нет войны на дворе, то все что ты делаешь- говно? Странная логика. Кстати, просто запустить новое производство- тоже нехуевая задача. Я конечно с обозначенными людьми не работал, работал с другими. Но видел какая это жопа- запустить, например, новый завод по производству автокомпонентов. Для этого точно надо быть хорошим руководителем. ОЧЕНЬ хорошим.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 1 фев 2022 в 12:19
Primus525 1 фев 2022 в 12:19
0
Цитата (Колонел @ 1.02.2022 - 12:12)

и в чем он мозг?
глубоко сомневаюсь.

Королёв тоже наебал конкурентов. Прибрав к рукам некоторые труды фон Брауна cool.gif Без всякого сомнения, это никаким образом не умаляет достоинств горячо мною любимого и уважаемого Сергея Палыча. Это так, просто ремарка.

В целом, дискуссию считаю бессмысленной, потому что разговаривать с человеком, который застрял в атомных бомбах и военных событиях 80-летней давности и считает всех, кто не ебашит в шахте и на целине, упырями, бездельниками и дармоедами, боюсь, очень трудно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1 фев 2022 в 12:23
Primus525 1 фев 2022 в 12:21
-1
Цитата (Двоехоров @ 1.02.2022 - 12:17)
Цитата (Primus525 @ 1.02.2022 - 09:05)

я вот качал свой скилл, но в совет директоров Роснефти меня не зовут до сих пор

А куда позвали, если не секрет? :) Куда-то ведь позвали, на хорошее место.
Cornholio 1 фев 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А ведь на их местах могли быть местные специалисты. Лиза Пескова, например. Но нет, вынуждена скитаться по Парижам, ведь на родине социальные лифты забиты такими вот гастербайтерами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх