Депутаты Европарламента назвали условие признания оккупации Белоруссии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 2 фев 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (микробушка @ 2.02.2022 - 15:42)
Цитата
Депутаты Европейского парламента обратились к ключевым лицам Европейского союза с требованием признать оккупацию Белоруссии Россией

А Белорусов можно послушать, что они говорят на эту тему?

Можно. Так только приехали, под Брестом на полигоне обустроились, няхай потренируются хотя-бы недельки три. Тут сильно заранее стали нервничать, если Россия даже лу сменит силой, на своего и то будет лучше, главное чтобы потренировавшись, вернулись домой)
joker5 2 фев 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Япония, Германия и другие страны, где размещены базы США, как себя чувствуют?
vorog 2 фев 2022 в 17:23
1
признать гейдепутатов психами, подлежащими кастрации и утилизации)
Хмелев 2 фев 2022 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Если следовать логики европейских пидорасов, то вся Европа давно оккупирована пиндосами, поскольку какую евро-страну не возьми, везде присутствуют пиндоские вояки, замечательно)))
MrRIP 2 фев 2022 в 17:27
2
Цитата (saranta71 @ 2.02.2022 - 15:34)
Депутаты Европейского парламента обратились к ключевым лицам Европейского союза с требованием признать оккупацию Белоруссии Россией при условии, что российские войска останутся на территории республики. Об этом сообщил оппозиционный журналист Франтишек Вечерко в Facebook.

В тексте обращения, опубликованном Вечерко, сказано, что если части российской армии продолжат присутствовать на территории Белоруссии в течение длительного времени, это следует расценивать как оккупацию страны Россией. Письмо подписали 75 депутатов Европарламента, оно адресовано председателю парламента Роберте Метсоле, президенту Европейского совета Шарлю Мишелю и главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен. Сам Вечерко, который является советником бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, счел письмо защищающим белорусскую независимость.

источник:https://lenta.ru/news/2022/02/02/gowest/

А чего тогда не признать оккупацию Европы США? Ведь почти во всех странах ЕС есть американские базы с размещёнными на них регулярными войсками США!!!
BSU 2 фев 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Urban1978 @ 2.02.2022 - 15:36)
Сами что ли хотят оккупировать? Какая им разница?

"Нет покоя ебанутым" ©
Mankunianec 2 фев 2022 в 17:28
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
я честно говоря ухахатываюсь с этого охуевшего бреда
Andrexx 2 фев 2022 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (doctorlama @ 2.02.2022 - 15:57)
Цитата (dlinnomer @ 2.02.2022 - 15:51)
Блять, а я вот белорус и не не знаю, что живу под оккупантами. Россияне, давно Вы нас того...захватили?

да!!!!!!!!!!! нам нужны твои усы и картошка!!!! и драники неси быстро! со сметаной!!!

Да, третьим буду, и немного самогоночки, пожалуйста. Оккупацию отметить надо.

ДБЛ ©
Chelout 2 фев 2022 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Блять, а я вот белорус и не не знаю, что живу под оккупантами. Россияне, давно Вы нас того...захватили?

Ну дык да....чарка-шкварка не позволяют мозгами пораскинуть.... ))
Однако я бы уточнил, это не оккупация...оккупация, эт с бОльшего захват при помощи силы. Тут скорее просто утрата суверенитета с легкой руки одного пересиденца и его "умелого" руководства... Хотя, положа руку на сердце, как такового суверенитета то и не было, всю жизнь Россия спонсировала Беларусь и это так называемое "экономическое чудо". Формально, ща просто она забирает то, что купила.... в рассрочку... а войска, ну тут войска и не нужны, всё давно решилось в кабинетах.
YuXa 2 фев 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Депутаты Европарламента назвали условие признания оккупации Белоруссии
А им то какая разница? Сами то в позе снизу,а янки сверху gigi.gif
sertycat 2 фев 2022 в 17:42
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Уверен что это инициатива Польши и прибалтийских шавок, тем вообще похую на законы, договоренности и т.п
Войска другого государства могут находиться на территории другого по приглашению их лидера.
X33333 2 фев 2022 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Chelout @ 2.02.2022 - 17:31)

Однако я бы уточнил, это не оккупация...оккупация, эт с бОльшего захват при помощи силы. Тут скорее просто утрата суверенитета с легкой руки одного пересиденца и его "умелого" руководства... Хотя, положа руку на сердце, как такового суверенитета то и не было, всю жизнь Россия спонсировала Беларусь и это так называемое "экономическое чудо". Формально, ща просто она забирает то, что купила.... в рассрочку... а войска, ну тут войска и не нужны, всё давно решилось в кабинетах.

Лука за спасение мог пообещать что угодно, но народ против. за "союзное государство" лишь 6%
возможно будут проворачивать Крым 2.0
Swenum 2 фев 2022 в 17:47
-2
Цитата (Chelout @ 2.02.2022 - 17:31)

Согласен! Ну войска всё-таки, чтобы кто-то не спрыгнул снова, как он умеет. В сторону ЕС он после зверств над своим населением уже не спрыгнет, но видимо затягивает время и возможно не, то что Россия хочет делает.
parkinnr 2 фев 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Оккупированные страны требуют признать оккупацию Белоруссии? Типа чтобы им самим не так обидно было?
AlienVS 2 фев 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (parkinnr @ 2.02.2022 - 17:49)
Оккупированные страны требуют признать оккупацию Белоруссии? Типа чтобы им самим не так обидно было?

Полякам неймётся без раздела. уже как только не выпрашивают, а всё никто к ним не приходит gigi.gif
VoltOL 2 фев 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Лука за спасение мог пообещать что угодно, но народ против.
Сколько там Беларусь нам должна? Миллиардов 20? Лука знает-чирикнет по-крупному и не дадут еще. И все, писец экономике придет
Shef174 2 фев 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saranta71 @ 2.02.2022 - 18:34)
Депутаты Европейского парламента обратились к ключевым лицам Европейского союза с требованием признать оккупацию Белоруссии Россией при условии, что российские войска останутся на территории республики.

Как только они признают Европу оккупированной США (по всей Европе войска США находятся уже десятилетия и там и остаются) так сразу ПОСЛЕ ЭТОГО могут начать признавать Беларусь оккупированной.
А пока депутаты европарламента сей факт не признали - они идут на хуй с другими "признаниями"!!!

Это сообщение отредактировал Shef174 - 2 фев 2022 в 18:07
wanu 2 фев 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
все норм.
новолуние, у беспокойных проблемы.
serdjo6 2 фев 2022 в 18:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Уважаемый Европарламент, отъебитесь от нас пожалуйста, а? С уважением, жители Республики Беларусь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osskin 2 фев 2022 в 19:09
0
А оккупацию Германии соединенными государствами Америки они не хотят? Наркоманы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анестезиолог 2 фев 2022 в 19:13
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Normund @ 2.02.2022 - 15:36)
Ну если так к вопросу подходить, то США полмира оккупировали и не парятся. Да вообще никто не парится.
Или это не то, это другое?

Конечно другое! Вечорка сейчас ебёт Тихоновскую, пока её муж на нарах парится. О них начинают забывать, надо что-то вякать.
Kakvse 2 фев 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
многие белорусцы тоже так считают. депутаты парламента озвучивают просто позицию большей части белорусцев и оказывают им таким образом поддержку. украину запад вырвал из под влияния москвы, пусть и с проблемами. осталась только белоруссия, и тогда изоляция рф будет окончена полностью. но режим путина конечно будет до последнего поддерживать лукашенко. уйдёт лукашенко, появиться националистическая ннавидящая россию белоруссия с агрессивно настроеными в адрес русских белорусцами.
Mankunianec 2 фев 2022 в 19:24
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kakvse @ 2.02.2022 - 19:16)
многие белорусцы тоже так считают. депутаты парламента озвучивают просто позицию большей части белорусцев и оказывают им таким образом поддержку. украину запад вырвал из под влияния москвы, пусть и с проблемами. осталась только белоруссия, и тогда изоляция рф будет окончена полностью. но режим путина конечно будет до последнего поддерживать лукашенко. уйдёт лукашенко, появиться националистическая ннавидящая россию белоруссия с агрессивно настроеными в адрес русских белорусцами.

Это вы за всех этих "многих белорусцев" говорите?
Или сугубо весьма топорный троллинг?
Saladine 2 фев 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Urban1978 @ 2.02.2022 - 15:36)
Сами что ли хотят оккупировать? Какая им разница?

Идет ебучая клоунада и дрочение Западом России. Только вряд ли у каждого жителя есть костюм химзащиты. Чтобы так шутить.
tanya5 2 фев 2022 в 21:03
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Что, теперь и на Беларусь нападать надо, а Украина уже оккупирована? Что же неймется той гейропе или опять сильные магнитные бури начались? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх