Альтернатива есть всегда

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 30 апр 2026 в 05:12
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-15
2 года назад развёлся с женой. Просто устал от вечных упреков, проблем. Почему то претензии с каждым днем только увеличивались. Так бывает когда устали друг от друга. Ребенка жалко, но что поделать, если женщина заруинила отношения? Алименты плачу, в жизни ребёнка участвую, но горячих борщей все таки хочется. И вышел я в поиск дамы сердца. С одной женщиной сходил, с другой... Все одинаково, вот прям как на одном заводе их клепают: ты должен, ты обязан, ее дети это наши дети, а про моего даже слышать не хотят. Менять шило на мыло я не собирался, поэтому стал целенаправленно искать молодую и беспроблемную. На СЗ, конечно такую не найти и я применил хитрость: у меня большая квартира, которую надо убирать, а на гавнито куча молоденьких исполнительниц.

Сначала одну вызвал, оценил внешне - не то, потом другую, третью... И выбрал. Из бедной, проблемной семьи, где у нее не было своего угла, вот и приходится подрабатывать, потому что стипендии местного ПТУ ей не хватает. Сначала убиралась, потом просил ее что то приготовить. Угощал чем то, на учебу подвозил на своей шикарной Весте... И вот оно, получилось. По капельке, по зернышку и у меня молодая студентка. Это взаимовыгодный союз: есть где жить, есть кто поддержит финансово, уроки поможет сделать, а мне нужно только одно, да. Я понимаю, что этот союз временный, но меня все устраивает. Выучится, уйдет, а я по новой. Ведь студентки не стареют в отличие от старых, вечно требующих и проблемных женщин...

/честно спиздил с - жидобу, хорошие букафки/

Альтернатива есть всегда
Похожие темы:
Все комментарии:
ТэКа 30 апр 2026 в 05:14
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
8
Эх, Кочет, Кочет...Где ты? С кем ты? cry.gif
Faermen2011 30 апр 2026 в 05:16
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tigrek @ 30 апр 2026 в 05:12)

Хуета.. Хуета!!!
OleLukole 30 апр 2026 в 05:20
Корифей  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tigrek @ 30 апр 2026 в 09:12)

Да всё больше похоже что ты это не спиздил с жидобу, ты это на жидобу притащил...
poiloff 30 апр 2026 в 05:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэКа @ 30 апр 2026 в 05:14)
Эх, Кочет, Кочет...Где ты? С кем ты? cry.gif

Мне кажется мы его теряем.
ДинГиор 30 апр 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Автор, а в чем твой мотив тырить чужие посты и выкладывать тут? Юкки мало, а на столь хайповой теме подняться думаешь? Ну ну.

Пост - суть слащавая хрень, причем сомнительная.
Но предположим.
И что дядька получил? Секс? Но далеко не бесплатный, я бы даже сказал весьма дорогой.
Предоставляет жилье, катает везде, деньги дает, помогает в учебе... При этом осознает, что с ним за бабки и хату, да за услуги таксиста\репетитора. Как по мне это днище. Правда есть мнение, что сие влажная фантазия, причем бездарная. Даже фантазировать красиво нынче мало кто умеет. Придумали какой то позор. Дядька ходит в обслуге и радуется что у него есть секс с молодкой. Ну силен, чо (сарказм).

Кстати, студентки, может, не стареют, но запросы у них быстро растут. Столкнется с тем же. Причем престарелый ловелас может еще и ненароком влюбиться в свою молодку, тогда вовсе пойдет по миру.
VovaEVS 30 апр 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличный пылесос на картинке, кстати, Томас. У меня такой же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodimir 30 апр 2026 в 05:29
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
1
Аццкий пиздежь, без огонька. Уроки в ПТУ- это сильно.

Колбасофф 30 апр 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Надо было раньше мне тоже так сделать. Но я уже старый.
vorrga 30 апр 2026 в 05:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bloodimir @ 30 апр 2026 в 05:29)
Аццкий пиздежь, без огонька. Уроки в ПТУ- это сильно.

А вот и хрена! Про данный пост не скажу.
Но ещё в бытность мою студентом (середина 80-х) девчуля в общаге рассказала. На втором курсе искала хату на "грядке". И к ней подрулил мужичок, далеко не молодой, по её тогдашним меркам. Предложил снимать комнату у него и совсем задёшево, чуть ли не даром. А когда она согласилась, озвучил допник. Интим услуги на период проживания. Девка божилась,что отказалась.....
Так что тема далеко и очень не новая.

Это сообщение отредактировал vorrga - 30 апр 2026 в 05:39
0ben 30 апр 2026 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
ПТУ, бля...автор хоть представляет девах их ПТУ?

Dekan51721 30 апр 2026 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
слабак... не может прожить без прислуги. жена зачморила, потому что реально чмо

Bloodimir 30 апр 2026 в 05:44
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vorrga @ 30.04.2026 - 05:38)
А вот и хрена! Про данный пост не скажу.
Но ещё в бытность мою студентом (середина 80-х) девчуля в общаге рассказала. На втором курсе искала хату на "грядке". И к ней подрулил мужичок, далеко не молодой, по её тогдашним меркам. Предложил снимать комнату у него и совсем задёшево, чуть ли не даром. А когда она согласилась, озвучил допник. Интим услуги на период проживания. Девка божилась,что отказалась.....
Так что тема далеко и очень не новая.

Сама по себе идея не новая, да. Но в этом случае пиздежь.

Альтернатива есть всегда

genika 30 апр 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
знал б ты что про таких меценатов эти студентки говорят! gigi.gif
spidertrix 30 апр 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС, запомни, не стареют только студентки третьего курса.

Альтернатива есть всегда

KDC46 30 апр 2026 в 05:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
На Авито самое то искать, там кто работать хочет, а не принцессы ищущие миллионера.

kashnia 30 апр 2026 в 05:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
На пикабе сразу заминусили. С картинкой с резиновой куклой в обнимку.

TomZenger 30 апр 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За все то время, что было потрачено на поиски, только конченный рукожоп не может научиться делать чертов борщ. А уж учитывая нынешнюю бытовую технику, там вообще все удобства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 757
19 Пользователей: kuklinzp, Ubiquam, mchikanov, novoreg77, fsk88, koap, Maxdriver, MasVild, robbi237, feleguiPRO, Повсикакий, QSIGQSIG, Klempner, Sergkol, Diamondkzn, kott01, meldonii, okish1, doc68
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх