Курьеры продолжают беспределить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 11 апр 2022 в 15:11
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
5
У меня чихуя в доме живет. Это абсолютно ебанутое животное. От собаки там одно название... Так, декоративное чудище, хоть и милое. У нее запросто в голове могло щелкнуть и включиться режим Волкодава. Почему? Да потому что это абсолютно ебанутое животное. Я этих мелких собак сам ни раз чуть не переезжал, их видно в последний момент, а если выпрыгнут, то тут на удачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
altcms 11 апр 2022 в 15:11
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Сперва узнать надо где недосабоку задавили, а потом уже дальше обсуждать. А то эти тяфкалки сами под колёса кидаются. И чаще без верёвочки этих мышей выгуливают.

— Это ваша крыса тут бегала?
— Это не крыса, а карликовая такса!
— Кот сожрал — значит крыса.
Idiotique 11 апр 2022 в 15:12
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
чисто технически, чихуя могла сдохнуть от страха даже при виде велосипеда, на это даже наезжать не обязательно)
Разумеется, хочется знать про поводок и время суток, да и про причины, по которым чувак на велосипеде наперчил дамочку.
Айс 11 апр 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 15:08)
Да ладно. Славяне не лучше, всё, что на двух колёсах, как правило, в 99% случаев наглухо отрицает здравый смысл и любые правила.
Уж на что я здоровый - а всё равно от них иногда шарахаюсь.

Я двадцать лет езжу на двух колёсах, и на байке и на велике. Безопастность себя, и других участников движения соблюдаю. Правила нужны для того, что бы их соблюдать, но для этого их нужно знать.

XanderBass 11 апр 2022 в 15:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 15:00)
Цитата (XanderBass @ 11.04.2022 - 14:59)
Скорее всего было так: крыска кинулась под колёса велосипеда, была задавлена, после чего кинулась хозяйка и была обрызгана. Извините, но, думаю, что курьер таки был прав.

Вряд ли это на проезжей части произошло. Отсюда первый вопрос - какого, блять, хуя велосипед вообще делал на тротуаре?

Ну конечно! Собаки же не бегают по проезжей части, ога faceoff.gif
BattlePorQ 11 апр 2022 в 15:15
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Айс @ 11.04.2022 - 15:12)
Я двадцать лет езжу на двух колёсах, и на байке и на велике. Безопастность себя, и других участников движения соблюдаю. Правила нужны для того, что бы их соблюдать, но для этого их нужно знать.

А это и есть тот самый оставшийся 1%. Который, увы, на общее отношение не влияет.
Айс 11 апр 2022 в 15:15
0

ПыСы я если, что славянин и права не покупал.

Henk 11 апр 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Denchiktym @ 11.04.2022 - 14:37)
Ставки на черное будут?

Черные теперь свои, братушки. Ахматыч, герой. А это был хохол нацик, такое только они могут.
BattlePorQ 11 апр 2022 в 15:15
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XanderBass @ 11.04.2022 - 15:12)
Ну конечно! Собаки же не бегают по проезжей части, ога faceoff.gif

Пока не видел такого. Может, и бывает.
Они обычно от машин подальше стараются, особенно мелочь.
Наш, конечно, наглухо отбитый в этом плане, ну так на то и поводок, на тротуаре короткий.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 11 апр 2022 в 15:16
Айс 11 апр 2022 в 15:17
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 15:15)
А это и есть тот самый оставшийся 1%. Который, увы, на общее отношение не влияет.

Это и пугает, реально ладно своя жизнь не важна, другие от этого страдать должны .

dim0n4 11 апр 2022 в 15:18
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
Чухуахуя без намордника был, стопудово

Цитата
Закон о выгуле собак в 2021 году: официальный текст
...Согласно новым нормам, при пересечении дороги, площадок отдыха и пр. можно применять только поводок. Однако на животных потенциально опасных пород требуется надеть и намордник...

и курьер походу тоже
Айс 11 апр 2022 в 15:19
0
Раньше прокатиться по любимому городу доставляло удовольствие, сейчас только изжогу вызывает. Да и по тротуару просто ходить, уже небезопасно…

altcms 11 апр 2022 в 15:21
0
Цитата (Айс @ 11.04.2022 - 19:12)

На меня на стоящего собакен кидался. Зачем то на цилиндр передними лапами встала (а пихло то воздушного охлаждения и горячее), ну и с визгом убежала, хозяин собакена долго орать пытался. Вообщем всяко бывает.
Айс 11 апр 2022 в 15:23
0
Цитата (altcms @ 11.04.2022 - 15:21)
На меня на стоящего собакен кидался. Зачем то на цилиндр передними лапами встала (а пихло то воздушного охлаждения и горячее), ну и с визгом убежала, хозяин собакена долго орать пытался. Вообщем всяко бывает.

Бывает конечно не спорю, и зоошиза, и яжемамки, с яжекурьерами. Тут самое главное самому не обыдлится

Alurch 11 апр 2022 в 15:23
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
4
В любом случае задрали электропидарокоробейники, рассекающие по тротуару! На дорогу велком!!!! Это транспортное средство, опасное для пешехода, а я хочу спокойно идти и не опасаться наезда сзади!
Айс 11 апр 2022 в 15:25
1
Мля в Европе на велосипед в школе права получают, прививают культуру вождения и прочее. Почему бы не взять это на вооружение. Это конечно нашим власть имущим бабла не принесёт, но хоть плюс для людей сделают. * так мысли вслух

Swamperr 11 апр 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Айс @ 11.04.2022 - 15:15)

ПыСы я если, что славянин и права не покупал.

Я на велике в основном по паркам, по грунтовкам.
А до парка поеду аккуратно по тротуару. Потому что есть маштна и мот, и я знаю сколько на дорогах долбоёбов. Здоровье не казенное

Это сообщение отредактировал Swamperr - 11 апр 2022 в 15:27
nbvcxz 11 апр 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Denchiktym @ 11.04.2022 - 14:37)
Ставки на черное будут?

Нет, теперь это нацизм.
Айс 11 апр 2022 в 15:28
0
Цитата (Swamperr @ 11.04.2022 - 15:27)
А до парка поеду аккуратно по тротуару. Потому что есть маштна и мот, и я знаю сколько на дорогах долбоёбов. Здоровье не казенное

Я на велике тоже только в парке катаю.

altcms 11 апр 2022 в 15:31
0
Цитата (Айс @ 11.04.2022 - 19:23)
Бывает конечно не спорю, и зоошиза, и яжемамки, с яжекурьерами. Тут самое главное самому не обыдлится

Ну вот и надо знать что полностью было, а не как в тексте "одна бабушка сказала".
Айс 11 апр 2022 в 15:32
0
Цитата (altcms @ 11.04.2022 - 15:31)
Ну вот и надо знать что полностью было, а не как в тексте "одна бабушка сказала".

Полностью согласен. Тут только гадать можно было

FelixDZR 11 апр 2022 в 15:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Было у меня такое. Еду с одной стороны широкого тротуара, с другой навстречу бегут две собаки. Одна прямо перед колесом мечется мне наперерез, вторая за ней, но не успевает и попадает под колесо. Я сам чуть не улетел. Хозяйка начала было что то визжать, была послана и я поехал дальше. Собак надо держать на поводке.
Tuzov83 автор 11 апр 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Айс @ 11.04.2022 - 15:28)
Цитата (Swamperr @ 11.04.2022 - 15:27)
А до парка поеду аккуратно по тротуару. Потому что есть  маштна и мот, и я знаю сколько на дорогах долбоёбов. Здоровье не казенное

Я на велике тоже только в парке катаю.

А я вообще никогда в городе на велике не ездил - только на даче все)) В городе если только на прокатном самокате - в магаз да мелкого покатать. Тут-то по тротуару конечно, но когда людей объезжаю, то торможу до скорости пешехода практически - нуегонах... Особенно если с детьми идут.. Ну и собак за километр объезжаю, я их вообще боюсь.
mcloud4477 11 апр 2022 в 15:38
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (subzy @ 11.04.2022 - 14:39)
где там тема была, запрет на работу в части направлений бизнеса иностранным работникам. пора применять повсеместно, а не в отдельных регионах
последние три раза на такси попадались российские водители. небо и земля. удивился, раньше только гости зарубежные за рулем приезжали

Всё проще, без привязки к национальности и собакам (собаки бывает и сами под колёса кидаются, встроенная функция у них такая).

Вся эта доставка это оказание услуг, сюда отлично подходят придуманные у нас права категории "М". Работаешь в доставке? Изволь хотя бы их иметь. И пофиг на чём катаешься, на велике или моноколесе. Получай эти примитивные права, наши, не таджикские. Как ни как хоть правила прочитать придётся.
Айс 11 апр 2022 в 15:40
0
Цитата (Tuzov83 @ 11.04.2022 - 15:35)
А я вообще никогда в городе на велике не ездил - только на даче все)) В городе если только на прокатном самокате - в магаз да мелкого покатать. Тут-то по тротуару конечно, но когда людей объезжаю, то торможу до скорости пешехода практически - нуегонах... Особенно если с детьми идут.. Ну и собак за километр объезжаю, я их вообще боюсь.

В парке другая беда, на велодорожках яжемамки с колясками. За городом конечно лучше всего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх