Депутат Госдумы РФ от Татарстана Елена Ямпольская раскритиковала актрису Чулпан Хаматову

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 16 апр 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Умнее99проц @ 16.04.2022 - 18:34)
"Когда я слышу и сама получаю обращения граждан по поводу того, чтобы лишить званий тех, кто уехал, тем более тех, кто не просто уехал молча, а вот таким образом выступает против спецоперации, против президента, а фактически — против народа, потому что, сами видите, доверие президенту — больше 80 процентов. Ты не против президента, ты против 80 процентов сограждан. Какой ты народный артист после этого?", — заявила депутат.

Ранее депутат отметилась в таких инициативах:

«Пенсионеры, выходите из зоны комфорта и отказывайтесь от пенсии»- призвала депутат Госдумы Елена Ямпольская

Депутат от Единой России призывает пенсионеров выйти из зоны комфорта

Депутат Госдумы заявила, что в коррупции виноваты простые россияне

представитель Государственной Думы от партии Единая Россия Елена Ямпольская назвала пенсионеров недовольных повышением пенсионного возраста "лентяями и нытиками".

Вячеслав Володин и лидеры-депутаты Госдумы не голосовали за признание ДНР и ЛНР независимыми

В июле 2018 Ямпольская целиком и полностью поддержала пенсионную реформу. Доход Ямпольской составляет 44 206 631 руб.

Эта двустволка прекрасно знает, чего стоят эти самые 80%. И какого хуя эта мразь вообще ставит знак равенства между "спецоперацией" и народом? А тем более между "пересидентом" и народом?
Бокин 16 апр 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
«Пенсионеры, выходите из зоны комфорта и отказывайтесь от пенсии»- призвала депутат Госдумы Елена Ямпольская

Да фуйли скромничать, просто сдохните быстрее...
фумигатор 16 апр 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Тётенька даже ссыкливо оправдывалась, что интервью не смотрела, а только пару кусочков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cherepanovea 16 апр 2022 в 18:42
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Да чтобы ей работать на заводе за 17000 в стальном и не иметь пенсии. Дура тупорылая.
corcel 16 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У них даже рожи с валькой-стаканом одинаковые...
Mаriner 16 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bishop66 @ 16.04.2022 - 17:38)
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 17:36)
Ну да…. Где то я это уже слышал.
Не любишь Путина= не любишь Родину
Культ личности, по другому и не скажешь.
Только тогда была Личность, а сейчас жалкое подобие.

Слова синонимы Родина, Россия, Путин

Ein Reich ein Führer ein Volk. Ничего не напоминает?

Гитлера одобряло 95% населения Германии.
corcel 16 апр 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mаriner @ 16.04.2022 - 18:43)
Цитата (bishop66 @ 16.04.2022 - 17:38)
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 17:36)
Ну да…. Где то я это уже слышал.
Не любишь Путина= не любишь Родину
Культ личности, по другому и не скажешь.
Только тогда была Личность, а сейчас жалкое подобие.

Слова синонимы Родина, Россия, Путин

Ein Reich ein Führer ein Volk. Ничего не напоминает?

Гитлера одобряло 95% населения Германии.

У нас пока 80%. Считал это очередным подгоном, как с обнулением. Но Сейчас вижу кол-во промытых - реально так, ну может не 80, но 60-70 точно...
KotyaraKRSN 16 апр 2022 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 21:36)
Сталин за 31 год правления победил в ВОВ, поднял страну с колен, вручил ей ядерную палицу. А что сделал ВВП за 22 года?

Конечно ща заминусят, но ВВП за 22 года смог сделать, что мы можем срать на мнение остального мира и делать то, что выгодно России. А разъебать этот ебучий, пидорий мир это выгодно России. И да, СССР срал на мнение западного мира (по мнению дрОчащих на СССР), так и РФ срет на их мнение, сейчас. ЕБНа вспомните, как отлизывал. Кому он позвонил когда союз развалил?

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 16 апр 2022 в 19:17
AXEN1980 16 апр 2022 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bashorc @ 16.04.2022 - 17:35)
Такое ощущение что они сами в это верят....

Ну не знаю. Про Яммольскую первый раз услышал. А Чулпан очень много хорошего сделала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 16 апр 2022 в 19:22
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KotyaraKRSN @ 16.04.2022 - 19:12)
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 21:36)
Сталин за 31 год правления победил в ВОВ, поднял страну с колен, вручил ей ядерную палицу. А что сделал ВВП за 22 года?

Конечно ща заминусят, но ВВП за 22 года смог сделать, что мы можем срать на мнение остального мира и делать то, что выгодно России. А разъебать этот ебучий, пидорий мир это выгодно России. И да, СССР срал на мнение западного мира (по мнению дрОчащих на СССР), так и РФ срет на их мнение, сейчас. ЕБНа вспомните, как отлизывал. Кому он позвонил когда союз развалил?

Ты про ежегодное понижение цен при Сталине слышал? С 1947 года это началось. ВОВ закончилась всего два года назад. Не это ли настоящая забота о народе?
Скажи мне, друг, не дай бог конечно. Где забота от ВВП? Я пока видел только его обеспокоенностью ростом цен. И больше никуя dont.gif

И чтобы срать на мнение мира, не надо было встраивать экономику страны в мировую. А то понавступали во всякую куйню, поубивали часть своих предприятий… и теперь судорожно ищем замены поставщиков комплектующих.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 16 апр 2022 в 19:24
Farthing 16 апр 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всё же критиковать Хаматову, тем более из Татарстана должен кто-нибудь с фамилией Янбаев, Ижмухамедов или Якубов и тд. Некрасиво как то.

Я русский и не из Татарстана есичо.
Alexeykov 16 апр 2022 в 19:56
4
Ну у Хаматовой есть за что Пу не любить.
К ней как-то пришли и сказали, либо ты снимаешься в роликах запутипа либо мы прикрываем всю твою благотворительность.
Наступить на горло своей совести ради больных детей это тот ещё выбор для людей которые ещё помнят что такое совесть.
КукуДжамба 16 апр 2022 в 20:08
1
"Депутат Госдумы заявила, что в коррупции виноваты простые россияне"

а вот тут она абсолютно на 100% права.
Если бы граждане чётко и решительно ничего не боясь поступали с депутатами-коррупционерами так как необходимо поступать - коррупция сократилась бы в разы.
Зашедшая 16 апр 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashorc @ 16.04.2022 - 17:35)
Цитата
сами видите, доверие президенту — больше 80 процентов

Такое ощущение что они сами в это верят....

Как им не верить,если народ сам это подтверждает своими словами и поступками.
Зашедшая 16 апр 2022 в 20:13
1
Цитата (Farthing @ 16.04.2022 - 19:23)
Всё же критиковать Хаматову, тем более из Татарстана должен кто-нибудь с фамилией Янбаев, Ижмухамедов или Якубов и тд. Некрасиво как то.

Я русский и не из Татарстана есичо.

А Кадырова,Кадырова,стесняюсь нынче спросить,его кто имеет право критиковать?Неужели только САМ,т.е Аллах?

.зы.баба эта,Ямпольская, из бывших комсомольских вожаков наверное,ну или из пионерважатых,как гладко чешет согласно линии вождя.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16 апр 2022 в 20:15
KotyaraKRSN 16 апр 2022 в 20:14
-1
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 23:22)
Ты про ежегодное понижение цен при Сталине слышал? С 1947 года это началось. ВОВ закончилась всего два года назад. Не это ли настоящая забота о народе?
Скажи мне, друг, не дай бог конечно. Где забота от ВВП? Я пока видел только его обеспокоенностью ростом цен. И больше никуя dont.gif

И чтобы срать на мнение мира, не надо было встраивать экономику страны в мировую. А то понавступали во всякую куйню, поубивали часть своих предприятий… и теперь судорожно ищем замены поставщиков комплектующих.

Я конечно при Сталине не жил, но хлеб по 22 копейки помню. Белый. И булочки по 9. Сверху белым политые. Я как в 65-м родился, в магазин стала мамка посылать, так и помню тот хлеб по 22 копейки и сахар по 94. У матери зп была рубликов 130, норм тогда. Посчитал скока сахара купить можно было? У нас в Красноярске, по крайней, мере за сметанкой ходили с трехлитровой банкой, ибо не всегда была, а коли в очереди достоялся, то хрен ли меньше брать. Ёбаные бананы ЖЕЛТЫЕ я увидел в 84-м,а до того тока зеленые, которые сразу чернели. И ты мне будешь про Сталина и СССР рассказывать? Тебе когда Союз распался 15 лет было? А про статью УК о тунеядстве слышал? Ты бы хуярил где страна скажет и молчал бы в тряпочку радетель за СССр хуев. Никто так не топит за СССР, кроме тех кто там никогда не жил.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 16 апр 2022 в 20:18
mouse282 16 апр 2022 в 20:16
1
То то я смотрю, par9 пропал. К тёще в Израиль свалил в отпуск что ли?
Misha0276 16 апр 2022 в 20:16
2
Цитата (KotyaraKRSN @ 16.04.2022 - 20:14)
Цитата (Misha0276 @ 16.04.2022 - 23:22)

Я конечно при Сталине не жил, но хлеб по 22 копейки помню. Белый. И булочки по 9. Сверху белым политые. Я как в 65-м родился, в магазин стала мамка посылать, так и помню тот хлеб по 22 копейки и сахар по 94. У матери зп была рубликов 130, норм тогда. Посчитал скока сахара купить можно было? У нас в Красноярске, по крайней, мере за сметанкой ходили с трехлитровой банкой, ибо не всегда была, а коли в очереди достоялся, то хрен ли меньше брать. Ёбаные бананы ЖЕЛТЫЕ я увидел в 84-м,а до того тока зеленые, которые сразу чернели. И ты мне будешь про Сталина и СССР рассказывать?

А я 1976 года. И с 1991 живу при перманентном пиздеце. У меня трое детей и все они родились при Путине. Ты мне будешь за ВВП рассказывать, про его незаменимость? moderator.gif
Что в стране где 146 млн. Нет не одного кто может кремлевского карлика заменить?
Самому не смешно?
KotyaraKRSN 16 апр 2022 в 20:21
-2
Цитата (Misha0276 @ 17.04.2022 - 00:16)
А я 1976 года. И с 1991 живу при перманентном пиздеце. У меня трое детей и все они родились при Путине. Ты мне будешь за ВВП рассказывать, про его незаменимость? moderator.gif
Что в стране где 146 млн. Нет не одного кто может кремлевского карлика заменить?
Самому не смешно?

Вот скажи, тока честно, при перманентном пиздеце заводят троих детей?
Misha0276 16 апр 2022 в 20:24
0
Цитата (KotyaraKRSN @ 16.04.2022 - 20:21)
Цитата (Misha0276 @ 17.04.2022 - 00:16)
Самому не смешно?

Вот скажи, тока честно, при перманентном пиздеце заводят троих детей?

А когда детей заводить? Ждать пока все наладиться? Так можно и до второго пришествия дожидаться.
KotyaraKRSN 16 апр 2022 в 20:33
-2
Ну как сказать. В сытой европе, где пиздец какая сменяемость власти и есть с кого выбрать-вообще завязывают рожать. Посмотри на лидеров ихних стран, или нет детей или педики (эстония). А ты в "ебучем" мордоре троих сподобился сваять. Материнский капитал там, и и всякая хуйня. Хотя под капитал ты мог и не попасть с первыми. Но вы же рожали, значит видели перспективы. Или наоборот? Родим детишек, вырастут-Путина свергнут. Так что ли. Заебали пиздуны.
Pokatot 16 апр 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда П помрёт, надо сделать пирамиду-мавзолей, и там вместе с П запереть почти всю госдуму, ze-патриотов и т.п. подхалимов, чтобы они охраняли Его в раю.
Misha0276 16 апр 2022 в 20:46
1
Цитата (KotyaraKRSN @ 16.04.2022 - 20:33)
Ну как сказать. В сытой европе, где пиздец какая сменяемость власти и есть с кого выбрать-вообще завязывают рожать. Посмотри на лидеров ихних стран, или нет детей или педики (эстония). А ты в "ебучем" мордоре троих сподобился сваять. Материнский капитал там, и и всякая хуйня. Хотя под капитал ты мог и не попасть с первыми. Но вы же рожали, значит видели перспективы. Или наоборот? Родим детишек, вырастут-Путина свергнут. Так что ли. Заебали пиздуны.

Ты сам себя еби, хочешь Путину жопу лизать? Лижи себе на здоровье. Но не надо это выставлять на показ, и тем более заставлять делать это других.
За это и в морду можно схлопотать dont.gif
Достали кремлеботы с извечным « если не Путин то кто?»

Депутат Госдумы РФ от Татарстана Елена Ямпольская раскритиковала актрису Чулпан Хаматову
KotyaraKRSN 16 апр 2022 в 20:51
-4
Цитата (Misha0276 @ 17.04.2022 - 00:46)
Ты сам себя еби, хочешь Путину жопу лизать? Лижи себе на здоровье. Но не надо это выставлять на показ, и тем более заставлять делать это других.
За это и в морду можно схлопотать dont.gif
Достали кремлеботы с извечным « если не Путин то кто?»

Когда возразить особо нехуй, надо оппонента назвать кремлеботом.. Почти всегда работает. А по существу сказать нехуй. Живешь на пособия на троих детей и кусаешь руку которая тебя кормит. Рука та ГОСУДАРСТВО. Еблан ты миша, рожденный в феврале 1976 года в СССР. еблан.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 16 апр 2022 в 20:57
Misha0276 16 апр 2022 в 21:03
2
Цитата (KotyaraKRSN @ 16.04.2022 - 20:51)

Когда возразить особо нехуй, надо оппонента назвать кремлеботом.. Почти всегда работает. А по существу сказать нехуй. Живешь на пособия на троих детей и кусаешь руку которая тебя кормит. Рука та ГОСУДАРСТВО. Еблан ты миша, рожденный в феврале 1976 года в СССР. еблан.

Ну что я могу сказать про альтернативно одарённых? Которым даже додуматься лень заглянуть в профиль оппонента gigi.gif
Вот такой электорат кремлевского карлика shum_lol.gif
И по себе людей не судят, я на детские пособия ни разу в жизни не подавал. Сам могу заработать.
Специально для тебя сделал скриншот своих расходов за февраль месяц сего года.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх