Кадыров пообещал миллион долларов за данные о боевиках из Чечни на Украине

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starkoff 26 апр 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Какое прощение. Только уничтожить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 26 апр 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (worm86 @ 26.04.2022 - 07:49)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Тут не работает?))) Держать гнид под боком лишь бы они нас не порезали)) Такое себе))

Ну по твоей логике надо вообще от всех закрыться и сидеть трястись. Психология терпилы у тебя, думаешь закрыв дверь на замок, тебе её никто не вынесет? Гранату могут и в форточку закинуть. Диванным геополитикам, типа тебя конечно виднее, всё закрыть, всё перекрыть, и из дома не выходить.
Без учёта того, сколько мусульман в России и Россию окружают... Казань можно ещё отделить. Ну а хер ли они под боком то.

StUDeNok 26 апр 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уважаемый Рамзан Кадыров. Батальоны, которые вас интересуют находятся на Украине. Более точное местоположение после перевода половины суммы.

Zarincool 26 апр 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А чё этот храбрый воин своих кровников сам не ищет в полях, а сидит в РФ? Боится ботиночки модные испачкать?

Кадыров пообещал миллион долларов за данные о боевиках из Чечни на Украине
OSinemasan 26 апр 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мне пол ляма и больше не услышите про меня на Япе)))))

Возможно, не только на ЯПе, но и вообще

Айс 26 апр 2022 в 08:05
-4
Цитата
А чё этот храбрый воин своих кровников сам не ищет в полях, а сидит в РФ? Боится ботиночки модные испачкать?

А ты чем от него отличаешься? Сидя в изгнании за свой родной Киев не бьёшься? Боишься красненьким что-то себе испачкать?
Я бы понял если бы ты в окопе сидел, а не на кухне хамон жрал. Ты ничем от дона не отличаешься. Вы даже похожи, в плане пиздаболия…

DanZL 26 апр 2022 в 08:06
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 26.04.2022 - 07:09)
А я ищу бабу с большими сиськами

Переводи бабки - скину номер своей бывшей.

Бамбрус 26 апр 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zokucho @ 26.04.2022 - 07:05)
Кадыров пообещал $1 млн за данные о расположении "батальонов Мансура и Дудаева" на Украине.
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил в Telegram награду в миллион долларов за информацию о расположении "батальонов шейха Мансура и Дудаева".
Цитата
"Я объявляю миллион долларов (есть меценат, который готов пожертвовать) тому, кто скажет, где находится этот так называемый шейх-мансуровский и дудаевский батальон... Мы их не должны упустить, мы их должны уничтожить, или они должны встать на колени и попросить прощения у своего народа, у всех мусульман, или головы на отсек."

Полное послание в Телеграмм, дон.

P.S. Там же прозвучала новая поговорка от Рамзана: Тихо, молча, не спеша, чечен делает свои дела."

Источник

Самое время поинтересоваться откуда у скромного руководителя РЧ такие свободные суммы?
step30 26 апр 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Разведка молчит? Соцсети не работают? Пару дней назад из под Киева ролик был от них.
burjuin 26 апр 2022 в 08:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AHOH72 @ 26.04.2022 - 07:13)
они на Азовстали, в подземелье, где мой лям?

Там же!!!
Айс 26 апр 2022 в 08:07
-3
Цитата
Самое время поинтересоваться откуда у скромного руководителя РЧ такие свободные суммы?

А у Зели целый ярд, на пианине наверное наиграл..
У своего поинтересоваться не пробовали? И что у вас у хохлов, за привычка, чужие деньги считать? В свой карман давно заглядывали?

worm86 26 апр 2022 в 08:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ну по твоей логике надо вообще от всех закрыться и сидеть трястись. Психология терпилы у тебя, думаешь закрыв дверь на замок, тебе её никто не вынесет? Гранату могут и в форточку закинуть. Диванным геополитикам, типа тебя конечно виднее, всё закрыть, всё перекрыть, и из дома не выходить.
Без учёта того, сколько мусульман в России и Россию окружают... Казань можно ещё отделить. Ну а хер ли они под боком то.

Скажи мне сколько татар участвовало в войнах против Чечни?))) Я тебе подскажу, ни одного. Минтимир Шаймиев так и сказал мусульмане не будут воевать против мусульман.

Прист 26 апр 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вроде доллары не продают сейчас. Откуда оне?
Входящий 26 апр 2022 в 08:12
2
Не за этого? Или этот не чех.

Айс 26 апр 2022 в 08:13
-1
Цитата
Скажи мне сколько татар участвовало в войнах против Чечни?))) Я тебе подскажу, ни одного. Минтимир Шаймиев так и сказал мусульмане не будут воевать против мусульман.

Правильно, а за мусульман будут. Отделяй давай. Тем более у татар джихад скоро в моду войдёт.
Татары же с твоих слов, чехам друзья, вот пускай вместе с ними и отделяются.

Жопаримуа 26 апр 2022 в 08:17
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
0
Почему не рублей

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 26 апр 2022 в 08:18
Айс 26 апр 2022 в 08:18
0
Цитата (Жопаримуа @ 26.04.2022 - 08:17)
Почему не рублей

Да там баблище такое крутится, что лям это капля в море.

Входящий 26 апр 2022 в 08:18
2
Цитата (worm86 @ 26.04.2022 - 08:10)

Были срочники и татары и башкиры

worm86 26 апр 2022 в 08:19
0
Цитата (Айс @ 26.04.2022 - 08:13)
Правильно, а за мусульман будут. Отделяй давай. Тем более у татар джихад скоро в моду войдёт.
Татары же с твоих слов, чехам друзья, вот пускай вместе с ними и отделяются.

Татары не друзья чехам, они единоверцы. Но если углубиться в мусульманство они проповедуют разные течения ислама. Поэтому татары более миролюбивые а Чехи более радикальные вот и все. Если ты вспомнишь то Республике Татарстан чтобы она не вышла в 95-96 году такой карт-бланш выдали что Казань третьим городом в РФ не просто так стала. Ну чего вам рассказывать у вас же на Украине одни нацисты…

TsarIvan 26 апр 2022 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Irum @ 26.04.2022 - 07:13)
Миллион долларов из кармана российских налогоплательщиков?

Да не-е.. Подарили.

Айс 26 апр 2022 в 08:23
0
Цитата (worm86 @ 26.04.2022 - 08:19)
Татары не друзья чехам, они единоверцы. Но если углубиться в мусульманство они проповедуют разные течения ислама. Поэтому татары более миролюбивые а Чехи более радикальные вот и все. Если ты вспомнишь то Республике Татарстан чтобы она не вышла в 95-96 году такой карт-бланш выдали что Казань третьим городом в РФ не просто так стала. Ну чего вам рассказывать у вас же на Украине одни нацисты…

Татары миролюбивые? А что же ты не воешь сколько мы дань этим миролюбивым платили? Лет триста. Нет уж, раз по твоёй логике отделять, так отделять всех. ))

worm86 26 апр 2022 в 08:24
1
Цитата
Татары миролюбивые? А что же ты не воешь сколько мы дань этим миролюбивым платили? Лет триста. Нет уж, раз по твоёй логике отделять, так отделять всех. ))

Ты платил татаро-монголам. 🤦‍♂️ На эту тему почитай сколько в Еврейской автономной области евреев живет. Может интересно будет.

Айс 26 апр 2022 в 08:25
0
Цитата (worm86 @ 26.04.2022 - 08:24)
Ты платил татаро-монголам. 🤦‍♂️

Предки мои платили, а ты чехам сколько заплатил лично?))

kotofelix 26 апр 2022 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сколько у РФ иностранцы там на счетах зажали? а вы тут из за миллиона демагогию развели, этот лям хоть на дело пойдет и уберёт лишние "штыки", так что не жалко ни разу!
LuckyBiker 26 апр 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stdstd @ 26.04.2022 - 06:08)
зачем нам баксы? на них газ даже теперь не купишь? gigi.gif

кто не купит, а кто и купит..

"Спрос на получение «золотых» виз и паспортов уверенно превысил в России пандемические уровни. В компании Prian утверждают, что в первые три месяца этого года интерес россиян к приобретению зарубежной недвижимости вырос более, чем на 80%.
...
Аналитические данные свидетельствуют, что приоритетными направлениями для релокации состоятельных россиян выступают Турция и Объединенные Арабские Эмираты. В этих странах, в обмен на получение ВНЖ или гражданства, нужно инвестировать в недвижимость $250 тыс. и $205 тыс. соответственно.
..." © атсель

ЗЫ. Собчачка уже вроде собирается

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 26 апр 2022 в 08:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх