Нацистские преступники не должны подлежать обмену

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonn 17 мая 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Если бы про Вассермана не сказал - я б и не понял каких преступников менять запрещать собрались...
Во. Сразу фашики и нацики шпальнули!

Это сообщение отредактировал nonn - 17 мая 2022 в 14:38
Feolon 17 мая 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (dimasZpUa @ 17.05.2022 - 14:10)
Цитата (maxilon @ 17.05.2022 - 13:42)
Хватит щеки надувать, как обнуленышу надо будет, так и сделают, если предложат отменить санкции с кабаевых например, так и обменяют и не спросят никого, а мы, холопы, и не узнаем. Или скабеиха напиздит что прикажут. Ишь блять грозные какие.

Всё так и будет.
Недавно Швейцария разморозила российских счетов на 3 или 4 млрд бакинских, я не думаю что просто так.
В соседней теме задавали вопрос, почему Азовцев везут в автобусах в больницу а не в автозаках в тюрьму? А как сами думаете?
Сегодня в телеге проскакивала новость, что раненых ЛДНР выселили из больницы для размещения бойцов Азова.
И никто урапатриотов спрашивать не будет, их мнение не волнует российских толстосумов.

Хм, для тебя это плохо или хорошо? Ты бы хотел нечеловеческих условий для сдавшихся азовцев?
Сергеевич74 17 мая 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EasyLamer @ 17.05.2022 - 13:27)
Цитата (lexaXOT @ 17.05.2022 - 13:25)
согласен с валодиным по этому вопросу целиком и полностью..

только сделаете ли?

То есть те наши пацаны, которых можно обменять на нацистов - пусть там остаются?
Или их забесплатно отдадут?

Там, кроме азовцев, всу есть.
Всу обменять, Азов нет
Narkozzz 17 мая 2022 в 14:41
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Ну, значит точно обменяют. Только скажут, что это были не азовцы, азовцы ещё в подвале, а эти точно не они.
Сергеевич74 17 мая 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хватит щеки надувать, как обнуленышу надо будет, так и сделают, если предложат отменить санкции с кабаевых например, так и обменяют и не спросят никого, а мы, холопы, и не узнаем. Или скабеиха напиздит что прикажут. Ишь блять грозные какие.

Всё так и будет.
Недавно Швейцария разморозила российских счетов на 3 или 4 млрд бакинских, я не думаю что просто так.
В соседней теме задавали вопрос, почему Азовцев везут в автобусах в больницу а не в автозаках в тюрьму? А как сами думаете?
Сегодня в телеге проскакивала новость, что раненых ЛДНР выселили из больницы для размещения бойцов Азова.
И никто урапатриотов спрашивать не будет, их мнение не волнует российских толстосумов.

Швейцарии на Украину глубоко насрать.
И тем более насрать на каких то пленных нацистов.
Швейцария считает бабло.
dimasZpUa 17 мая 2022 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Feolon @ 17.05.2022 - 14:38)

Всё так и будет.

Хм, для тебя это плохо или хорошо? Ты бы хотел нечеловеческих условий для сдавшихся азовцев?

С чего бы это я хотел нечеловеческих условий для Азова?
Для меня эти люди герои, защитники моей страны и я надеюсь что в конце концов они окажутся на родине.
А описывал я стенания россиян из соседней темы, по поводу того что с Азовом сильно мягко обходятся.

Это сообщение отредактировал dimasZpUa - 17 мая 2022 в 15:07
MimM 17 мая 2022 в 15:19
Островитянин  •  На сайте 18 лет
3
во чо гоняют lol.gif

Feolon 17 мая 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dimasZpUa @ 17.05.2022 - 15:02)
Цитата (Feolon @ 17.05.2022 - 14:38)

Всё так и будет.

С чего бы это я хотел нечеловеческих условий для Азова?
Для меня эти люди герои, защитники моей страны и я надеюсь что в конце концов они окажутся на родине.
А описывал я стенания россиян из соседней темы, по поводу того что с Азовом сильно мягко обходятся.

Ну и что, плохо с твоими защитниками родины обходятся?
Thief 17 мая 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Онотоле тут прав

Shinx 24 дек 2022 в 02:55
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Veerdrog @ 17.05.2022 - 13:22)
что касается нацистов, наша позиция здесь должна быть неизменна:
это военные преступники, и мы должны сделать всё, чтобы они предстали перед судом.

why.gif upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх