Депутат Думы города Братска ушел добровольцем на Донбасс

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Погранични72 25 июл 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Расход @ 25.07.2022 - 09:10)
Посидит в тылах месяц, вернется героем. А там и бизнес расширять можно.

по себе судишь
herpolmetra 25 июл 2022 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
отсидит в тыле месяц и получит героя, потом еще с народных денег и налогов ему платить будут))
Тойгильда 25 июл 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не, ну по фото видно что это шепель. глаза выдают
Погранични72 25 июл 2022 в 10:13
-2
Цитата (Kakvse @ 25.07.2022 - 09:15)
депутатов не жалко

не все мудаки.
Погранични72 25 июл 2022 в 10:15
-2
Цитата (мастер123 @ 25.07.2022 - 09:35)
Цитата (Расход @ 25.07.2022 - 09:10)
Посидит в тылах месяц, вернется героем. А там и бизнес расширять можно.

Так и задумано. Удивляюсь, почему до сих пор это не просекла разная провластная плесень.

ну не все же такие ушлые и прозорливые прохиндеи как ты
Тиранка 25 июл 2022 в 10:18
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Уж не знаю, что и сказать.

А что тут говорить.Если человек умеет воевать,может быть полезен на войне,почему бы и нет?!Не депутатствовать же он туда поехал.
БизонХиггса 25 июл 2022 в 10:22
4
Помёт рвался одно время туда, но самый эпичный - это вот хуйло. Как громко призывал, и до сих пор у помёта крошки клюёт на ток-шоу.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 25 июл 2022 в 10:26
ЖованыйКрот 25 июл 2022 в 10:23
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Погранични72 @ 25.07.2022 - 17:13)
Цитата (Kakvse @ 25.07.2022 - 09:15)
депутатов не жалко

не все мудаки.

Там, в ЕР - все. Абсолютно. Другие там не держатся. Тем более он бизнесмен. Был бы честным - уже давно сожрали бы.
Так что пусть это рассказывают ура-патриотам, им пох какое гавно жрать из телека.

Короче, понты и показуха с политическим пиаром. Просто метит выше. Вот и все.
smashSR 25 июл 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
позер..всего лишь позер...щас косяками подобные потянутся..селфи сделать на фонеивойны..а еще ж и медальки дать могут.. тьфу

слава путину
alvov 25 июл 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Хоть убейте меня, ну не верю я в то что человек вляпавшийся в партию жуликов и воров единогласно голосующих за обнуление, изменение конституции, повышение пенсионного возраста, законы дающие упрощённое получение гражданства мигрантам по зову сердца пошёл защищать ДНР и ЛНР. Член партии жуликов и воров либо сам жулик и вор либо недообследованный потенциальный пациент психоневрологического диспансера. moderator.gif
combatunit 25 июл 2022 в 10:24
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бенджамин73 @ 25.07.2022 - 14:09)
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 11:01)
Но вот кроссовки - это прям фэйспалм

Что не так с кроссовками? Посмотри отрывки из документалки "У края бездны" - кроссовки вполне себе. Товарищ оттуда месяц назад вернулся - так же в адиках гонял, т.к. модные новые армейские ботинки развалились почти сразу.

Да всё норм, если по такому ландшафту не гонять

Депутат Думы города Братска ушел добровольцем на Донбасс
blackroot 25 июл 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тиранка @ 25.07.2022 - 10:18)
Цитата

А что тут говорить.Если человек умеет воевать,может быть полезен на войне,почему бы и нет?!Не депутатствовать же он туда поехал.

Нет, нельзя микроскопом гвозди забивать! Депутаты Единой России слишком ценны для всей страны! cool.gif
Garfields 25 июл 2022 в 10:27
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 12:16)
Цитата (Lumberjack19 @ 25.07.2022 - 13:05)

Что выбор китайской реплики Ciras для страйкболистов, да ещё и не отрегулированный, вместо нормальной плитоноски - крайне неудачный выбор..

На автомате вижу бубен на 75 патронов.
Куда он его сбрасывать будет, когда патроны кончатся?

По внешнему виду - человек на прокатный страйкбол приехал

Чё-то ребята с бубнами работают, находят куда их скинуть. А в остальном - да, странно, вроде небедный человек, а на экипировке сэкономил. С другой стороны - откуда фотка - хрен его знает, может и со страйкбола.

Это сообщение отредактировал Garfields - 25 июл 2022 в 10:30
Darthlexx 25 июл 2022 в 10:28
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
а сидельцы госдуры и кремлёвцы когда?
Narkozzz 25 июл 2022 в 10:29
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Московские товарищи по партии похлопали его по плечу и пожелали удачи, отправившись на обед в Пушкинъ.
SmD 25 июл 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 10:01)
Цитата (SmD @ 25.07.2022 - 13:44)
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 09:16)

Что выбор китайской реплики Ciras для страйкболистов, да ещё и не отрегулированный, вместо нормальной плитоноски - крайне неудачный выбор..

Дык и весло его похоже привод, а фотка небось с "пострелушек"))) А ты сразу какашками кидать...

Да, я такой.
На полной фото ещё какой-то странный ствол слева виден.
Если взять любой отечественный образец, то мушка близко к дульному срезу. А это на ствол от АРоида похоже
Насчёт бубна был не прав.
Привод в руках или нет - непонятно.
Фотка, по заявлению из источника - оттуда непосредственно
Там же опубликованы фотографии Дениса Шепеля, сделанные им во время несения службы - сообщает информационное агентство "ТК Город".

https://tkgorod.ru/news/deputat-dumy-bratsk...tsem-v-donbass/

Честно говоря, "эквипу" добровольца вообще обсуждать как бы ска не правильно. Как по мне "лифчик" как "лфичик", а уж то что это реплика еще правильнее нахуй переплачивать... Единственное что смутило на фото меня, это сука ремень к "веслу", мне кажется если его отпустить он почти достанет земли... Но это возможно отсутствие опыта)))
Dusting 25 июл 2022 в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А что лицо прячет?
djamix 25 июл 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в апреле чиновник бросил свои дела и сказав родственникам, что поедет в отпуск на рыбалку, отправился добровольцем в ДНР.

Об участии Прокофьева в спецоперации местные жители узнали из сюжета телеканала НТВ от 12 апреля под названием «Бои за Авдеевку», где чиновник рассказывал журналистам прямо из окопа, что не мог оставаться дома из-за происходящего и назвал своим долгом «участие в контроперации».

После возвращения домой чиновник столкнулся с тем, что им заинтересовалась местная служба ФСБ, отмечает издание. В отношении Прокофьева составили протокол по статье о защите информации и оштрафовали на 1000 рублей за то, что он, имея доступ к гостайне, не уведомил о своем отъезде за границу.

По словам самого чиновника, он не стал уведомлять о поездке своего руководителя Виталия Аршинова, так как тот «является представителем партии «Яблоко» — пятой колонны в РФ».

8 июля глава администрации района рассмотрел представление от ФСБ, и предложил Прокофьеву перейти на другую должность, однако он отказался, после чего был уволен.

Сразу после этого бывший чиновник написал протест в прокуратуру, в котором не отрицает своей вины, но утверждает, что глава администрации нарушил соразмерность наказания.

____

что могу сказать? Мужик!

Это сообщение отредактировал djamix - 25 июл 2022 в 10:30
SmD 25 июл 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Garfields @ 25.07.2022 - 10:27)
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 12:16)

Чё-то ребята с бубнами работают, находят куда их скинуть. А в остальном - да, странно, вроде небедный человек, а на экипировке сэкономил. С другой стороны - откуда фотка - хрен его знает, может и со страйкбола.

Ребята, достающие "бубны" и пользующиеся ими уже ВСЯКО знают что это такое, ибо уж больно эта хуйня ВО ВСЕХ планах не удобна, бубен возможен как по мне один, на всякий случай. Но все равно не удобно.
4ugunkin 25 июл 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
вот дурак, сидел бы на япе, ныл бы во все просрало, дрочил бы на юкку поливая говном все, что видит и жрал бы с лопаты навоз от ципсошников и либерасни.
вместо этого будучи не чмошным ноющим нулем и юкодрочером, а состоявшейся, успешной личностью, пошел на деле отстаивать свои убеждения.
combatunit 25 июл 2022 в 10:38
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SmD @ 25.07.2022 - 14:29)
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 10:01)
Цитата (SmD @ 25.07.2022 - 13:44)
Цитата (combatunit @ 25.07.2022 - 09:16)

Дык и весло его похоже привод, а фотка небось с "пострелушек"))) А ты сразу какашками кидать...

Да, я такой.
На полной фото ещё какой-то странный ствол слева виден.
Если взять любой отечественный образец, то мушка близко к дульному срезу. А это на ствол от АРоида похоже
Насчёт бубна был не прав.
Привод в руках или нет - непонятно.
Фотка, по заявлению из источника - оттуда непосредственно
Там же опубликованы фотографии Дениса Шепеля, сделанные им во время несения службы - сообщает информационное агентство "ТК Город".

https://tkgorod.ru/news/deputat-dumy-bratsk...tsem-v-donbass/

Честно говоря, "эквипу" добровольца вообще обсуждать как бы ска не правильно. Как по мне "лифчик" как "лфичик", а уж то что это реплика еще правильнее нахуй переплачивать... Единственное что смутило на фото меня, это сука ремень к "веслу", мне кажется если его отпустить он почти достанет земли... Но это возможно отсутствие опыта)))

Ну, в его случае, мог бы и подобрать что поприличней. В плане удобства, практичности и надёжности.
И это не "лифчик", а плитоноска - снаружи стропы для крепления произвольных подсумков, внутри чехол для бронеплит. Реплика расползётся уже через месяц. А оказаться в бою с лопнувшим швом, из-за которого плита выпадет - ну такое себе.

Если ему марш броски не совершать, то такой ремень вполне удобен. Автомат и достаточно свободен, чтобы не мешаться, и под рукой, и в случае чего не потеряешь
Garfields 25 июл 2022 в 10:40
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SmD @ 25.07.2022 - 13:32)
Ребята, достающие "бубны" и пользующиеся ими уже ВСЯКО знают что это такое, ибо уж больно эта хуйня ВО ВСЕХ планах не удобна, бубен возможен как по мне один, на всякий случай. Но все равно не удобно.

Неудобно какать стоя. Я вообще ни разу не утверждаю, что данный конкретный персонаж - воен каких поискать. Но само по себе желание помочь - вполне достойно уважения. А там - не сдюжит сам - передаст тому, кому пригодится.
FREO 25 июл 2022 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А в ГосДуме есть добровольцы?
Narkozzz 25 июл 2022 в 11:00
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
FREO
Цитата

У них тяжёлые условия труда приравниваются к боевым действиям.
ЖованыйКрот 25 июл 2022 в 11:22
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.07.2022 - 18:00)
FREO
Цитата

У них тяжёлые условия труда приравниваются к боевым действиям.

С населением России за его же (населения) счет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх