16-летний парень напал с отвёрткой на мать с ребёнком в Бессоновке Белгородской области

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванIvan 10 авг 2022 в 11:13
Приколист  •  На сайте 4 года
5
А что вы хотели? Все развивается по своим законам и правилам. Психиатрию уничтожили, умственно отсталых и психопатов выгнали на улицу, помогайте себе сами, нам всем по хуй,нас это не касается. А теперь плачетесь, а как же так вышло?
Glokuss 10 авг 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garret @ 10.08.2022 - 10:46)
Цитата
У него в телефоне нашли много фото и видео с выколотыми глазами и прочей жутью.
Ни разу не через интернет нахватался...

ЗЫ. Я именно поэтому всегда против всяких дятлов публикующихся в "уголке". Всегда найдутся те дебилы, которые найдут в этом "прикол", а потом может и решатся повторить лично.
Ограждать от этого людей с неустойчивой психикой надо, иначе не предотвратить беды((

А ты можешь от этого выборочно отгородить только людей с неустойчивой психикой не трогая остальных? Нет? Ну и нахуй тогда идут такие предложения.
Давай ещё отвёртки запретим, а то вдруг какой псих кому в голову воткнёт.

Люди с латентными психопатологиями всегда были и будут и никто не предскажет, когда и от чего у них предохранители перегорят.
MaestroZZZ 10 авг 2022 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мразь ебаную в расход. Гуманно в данном случает пристрелить эту мразь.
Funt65 10 авг 2022 в 11:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (pipik @ 10.08.2022 - 10:42)
наркоман скорее всего, ну реально такое никто в здравом уме не сотворит, а псих бы просто на месте дичь сотворил и никуда бы их не потащил.

присмотрись внимательней к этим фатахам, 80% вообще на людей не похожи. дикие звери. кривые, косые, кривоногие. иной раз смотришь на эту обезьяну на улице и думаешь, ну как так то? откуда эту зверушку привезли? и нахуй она здесь нужна? их если завозить сюда, как вова велит. то держать на объекте в клетках и в город не выпускать. блять они же ёще и размножаются со страшной силой. есть конечно и нормальные люди среди этого стада, но очень мало. очень.
Partizanchik 10 авг 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
почему-то в голову пришел тот татарчонк, который в школе в Казани стрельбу устроил. этот тоже татарин по ходу. ничего против татар не имею, я сам такой.
mishgansp 10 авг 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
интересно, а нельзя его на органы разобрать, а на вырученные деньги подлечить маму с ребёнком?

Технокотяра 10 авг 2022 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Сказал бы я, что у людей уже крыша едет, но...а когда было иначе...
Partizanchik 10 авг 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mishgansp @ 10.08.2022 - 11:23)
интересно, а нельзя его на органы разобрать, а на вырученные деньги подлечить маму с ребёнком?

вот, честное слово, я немного ахуеваю от такого рода комментариев. как будто органы продаются где-нибудь на рынках или по объявлениям на авито!
киноман 10 авг 2022 в 11:28
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (modulus @ 10.08.2022 - 10:51)
Я бы его голыми руками разорвал к хуям , его и его родителей которые такую мразь воспитали

Я очень сомневаюсь, что это плоды воспитания, и родители виноваты. Скорее всего, сбой природы и у него какой-то дефект в мозге. Современное общество имеет обычай таких не убивать - он же невменяемый и, значит, не может отвечать за свои действия. Обычай, на мой взгляд, нелепый. Как если бы лечить от бычьего цепня, старательно сохраняя его жизнь. Неправильно это.
tuman749 10 авг 2022 в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И главное что не будет ему за это как положено-аз воздам,и ещё и рафик очередной,блядь как всё это настоебало.
modeller85 10 авг 2022 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 10.08.2022 - 11:08)
По его статье максимум 12 лет, выйдет раньше, если будет "паинькой".

А разве несовершеннолетним больше 10 лет назначают наказание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 10 авг 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
После таких событий не нужно никому это исправленное существо, даже если исправится, чего не произойдёт 100%.
Окажется судья нормальным человеком, вменит пожизненное. Прокуратура, и прочие надзорные тоже если будут человечными, поддержат. Не нужна это сволочь не через 10 лет обществу, не через 15.
Законом предусмотрено -

УК РФ Статья 60. Общие начала назначения наказания

1. Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. Более строгий вид наказания из числа предусмотренных за совершенное преступление назначается только в случае, если менее строгий вид наказания не сможет обеспечить достижение целей наказания.
---
anikifya 10 авг 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как становятся таким ебанутыми?
kapkannn 10 авг 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я за возврат смертной казни...!это не прекратится пока это не остановить(да таким средневековым способом) потому как люди(в общем...разные нации, разный цвет кожи) даже при всём нынешнем развитии технологий, не способны жить в мире....
Sergo123 10 авг 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 10.08.2022 - 11:26)
Цитата (mishgansp @ 10.08.2022 - 11:23)

вот, честное слово, я немного ахуеваю от такого рода комментариев. как будто органы продаются где-нибудь на рынках или по объявлениям на авито!

практически так, сегодня на главной было "В конце июля пользовательница «ВКонтакте» нашла в паблике о пересадке почек объявление от некой Наргизы. Женщина хотела отдать ребёнка в чужую семью. Уже в переписке Наргиза призналась, что хочет продать за 300 тысяч своего 7-летнего сына от первого брака, поскольку он не ладит с её вторым мужем, а семье нужно срочно погасить долги."
Шишига66 10 авг 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zamestas @ 10.08.2022 - 10:41)
Цитата (meKotoff @ 10.08.2022 - 10:39)
Пиздец, да что за звери такие. Их реально уже даже зона не исправит, таких на урановые рудники, пока не подохнут.  moderator.gif

Нахуя на рудники? Проще на органы разбирать - куче народа поможет смерть одного уродца.

Я бы не хотела носить в себе органы такой мрази..
mavrik177 10 авг 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anikifya @ 10.08.2022 - 15:01)
как становятся таким ебанутыми?

Зачастую такими рождаются, но с этим можно и нужно работать. Только некому. Нужна систематическая работа Врач-Педагог-Родитель. Этой работы в современной России почти нет.

Ariete 10 авг 2022 в 15:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нет, не 90-е ни разу, стабильность и порядок.
JediMasterr 10 авг 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Диких зверей напавших на людей уничтожают. Но звери обычно нападают ради еды. Этот долбоеб напал не ради выживания, таких только утилизировать с максимальной пользой для общества - лучше всего разбирать на органы, как раз будет время чтобы исправить судебную ошибку, если такая имела место быть.
0101serg 10 авг 2022 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Почему не смеётесь?Не поняли?Это-Россия!!!!
Но главное что в Украине!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх