В Екатеринбурге женщина добилась того, чтобы ее сын не посещал «Разговоры о важном»

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipik 5 сен 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Альянс учителей - организация наверняка зарегистрированная даже не в рф, жрёт гранты врагов нашей великой родины, и ради них срёт на головы россиян. Уёбки наверняка еще те.

ПОмню еще альянс врачей, который носился с черкашами навального.

Это сообщение отредактировал pipik - 5 сен 2022 в 07:30
VitekG 5 сен 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Крфжовник @ 05.09.2022 - 07:27)
Ну ни хера себе.... Чувак не может народ в массе свой ошибаться. Если всем не нравится говно, а тебе нравится это не значит что ты прав, как раз таки наоборот, ты выбиваешься из нормы общества. И детей своих так же кормишь говно, считая остальных неправильными. Ты диструктивное меньшинство... Вот и сиди не вякай.

Но с чего ты решил, что масса на твоей стороне? Может это как раз ты и сотоварищи говно жрете?
Ни в чем не обвиняю, но все же....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 5 сен 2022 в 07:30
20
В школе должны учить.
А пропаганда должна быть наглядной.
Когда ребёнок видит вокруг улучшающуюся социалку и рост населения, начинает понимать что живёт в хорошей стране а не тогда когда ему пытаются вдолбить это в голову в школе.

А не то что сейчас - рекорд по вымиранию с 1943 г.

Я посмотрю что там в этих разговорах о важном и тоже, может, откажусь если там туфта какая-то.

И ещё пихают уроки финансовой грамотности - там, возможно, научат как кредиты брать и лошьём становиться.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 сен 2022 в 07:37
stan0766 5 сен 2022 в 07:30
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
Клим Саныча, Дим Юрича и Реми Майснера крутить на этих уроках надо
HippoPotatoz 5 сен 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Laryx @ 5.09.2022 - 07:20)
А по мне - очень нужный и правильный предмет. dont.gif

Достаточно поглядеть на ЯПовских дебилов, чтобы понять, насколько в мире больше было бы людей, если бы они в школе такой предмет имели.

А так... мы имеем пол-ЯПа предателей, слинявших к наиболее вероятному противнику, и оттуда, работая на американцев, пытающихся что-то вякать про Россию.

why.gif

А вот и препод сертифицированный от ЯПа cool.gif
Laryx 5 сен 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Крфжовник @ 5.09.2022 - 07:27)
Ну ни хера себе.... Чувак не может народ в массе свой ошибаться. Если всем не нравится говно, а тебе нравится это не значит что ты прав, как раз таки наоборот, ты выбиваешься из нормы общества. И детей своих так же кормишь говно, считая остальных неправильными. Ты диструктивное меньшинство... Вот и сиди не вякай.

Да, тут ты прав. agree.gif

Если весь народ говорит, что "дерьмо - это не дерьмо, а шоколад", а я против, то это именно я не прав.

Но, перемены начинаются как раз именно с того, что кто-то может усомниться в том, что "дерьмо - это хорошо". А там, глядишь, и большинство тоже будет считать, что дерьмо - это не так уж прекрасно.
Крфжовник 5 сен 2022 в 07:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Laryx @ 05.09.2022 - 07:27)
Вот именно.

Если в Штатах каждый день в школе начинается с Государственного Гимна - то это прекрасно... А у нас - это "ура-патриотизм".

Но... На ЯПе по-другому быть не может. Здесь оплот лицемерия, двуличия и переобувания в прыжке...

Прививать патриотизм это хорошее дело, но или даже... НО не в это время, прививать любовь к Родине в виде природы, культуры, истории, да хорошо. Но прививать точки зрения к защите власти, депутатов, урода президента и олигархов, а ещё в конец деградировавшего общества я считаю абсолютно не приемлемым. Оправдывать СВО, и про втирать детям, школа это храм науки и становления разумов будущего страны, а не место выращивания тупых потребителей. Хотя с 2000х школы это уже не про науку... Куда катимся...а хер его знает.

Dryusan 5 сен 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
«Разговоры о важном»

Здесь букашки всех мастей
Всех национальностей
Блохи, вши и червяки –
Соотечественники.
Эй, вы, братья червяки
Приходите жить в толчки,
Жить вам в яблоке тесно
Так что лезьте к нам в говно.

Смесь из грязи и говна – это родина моя!
«Сектор Газа» «Опарыш»1993
Laryx 5 сен 2022 в 07:32
-3
Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2022 - 07:31)
А вот и препод сертифицированный от ЯПа cool.gif

А я бы и не против. Репетиторский опыт имеется.

Но, к сожалению, я занимаюсь точными и естественными науками... Математика-физика-химия...

А тут - нужен гуманитарий. why.gif
Gabron 5 сен 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Пахнет поздним Союзом, не просто пахнет, а воняет уже. Апатичное инертное общество и старые импотенты на верху, пытающиеся что-то там привить этому обществу.
bigfux 5 сен 2022 в 07:33
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В заголовке написано, добилась. А по тексту просто заявление написала и норм. Без взяток, крика, мордобоя. В чем подвиг непосещения необязательного предмета?

Laryx 5 сен 2022 в 07:33
6
Цитата (ruslan3967 @ 5.09.2022 - 07:30)
В школе должны учить.
А пропаганда должна быть наглядной.
Когда ребёнок видит вокруг улучшающуюся социалку и рост населения, начинает понимать что живёт в хорошей стране а не тогда когда ему пытаются вдолбить это в голову в школе.

А не то что сейчас - рекорд по вымиранию с 1943 г.

Все не так просто.

Советская школа, например, в немалой степени именно воспитывала.

И не потому ли большинство ЯПовских дебилов кричат "поколение ЕГЭ", что учителей из "воспитателей людей" превратили в "обслуживающий персонал"? spy.gif
Mutel 5 сен 2022 в 07:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Крфжовник @ 5.09.2022 - 12:27)
Цитата
А по мне - очень нужный и правильный предмет. 

Достаточно поглядеть на ЯПовских дебилов, чтобы понять, насколько в мире больше было бы людей, если бы они в школе такой предмет имели.

А так... мы имеем пол-ЯПа предателей, слинявших к наиболее вероятному противнику, и оттуда, работая на американцев, пытающихся что-то вякать про Россию.

Если народ в массе своей долбоёб, то вполне себе он может ошибаться.

Почему нет?
uelfrjd 5 сен 2022 в 07:34
антипутриот  •  На сайте 10 лет
11
умирать за родину которая судом признана жопой президента как то не хочется
VitekG 5 сен 2022 в 07:35
-1
Цитата (Mutel @ 05.09.2022 - 07:33)

Почему нет?

Главное понимать - ошибаться можешь и ты сам.

Juna 5 сен 2022 в 07:35
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lxnaru @ 5.09.2022 - 07:17)
но у нас все будет как обычно, тупорылые учителя-халдеи возьмут за обязаловку посещение, а если кто ходить не будет, будут оценки снижать, да еще и выговаривать за это
в том числе и самим детям, типа, я б тебе поставила пятерку-то по истории, но ты ж не ходишь на это вот убожество, потому ставлю 4
уверен, что именно так и будет

а у нас тупо поувольнялись учителя вот из-за этих уроков. Сыну ЕГЭ сдавать, а физик и математичка уволились faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5 сен 2022 в 07:35
aBadRobot 5 сен 2022 в 07:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Уже перспективы этих уроков наглядно проанализировали
Laryx 5 сен 2022 в 07:35
-2
Цитата (Крфжовник @ 5.09.2022 - 07:32)
Но прививать точки зрения к защите власти, депутатов, урода президента и олигархов, а ещё в конец деградировавшего общества я считаю абсолютно не приемлемым. Оправдывать СВО, и про втирать детям, школа это храм науки и становления разумов будущего страны, а не место выращивания тупых потребителей. Хотя с 2000х школы это уже не про науку... Куда катимся...а хер его знает.

Точно. Вот и я не знаю... upset.gif

Dron66 5 сен 2022 в 07:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Laryx @ 5.09.2022 - 07:20)
...

why.gif

Что-то не вижу здесь никого из власти. Про какие ты пол-ЯПа? gigi.gif
Mutel 5 сен 2022 в 07:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Крфжовник @ 5.09.2022 - 12:32)
Цитата (Laryx @ 05.09.2022 - 07:27)
Вот именно.

Если в Штатах каждый день в школе начинается с Государственного Гимна - то это прекрасно... А у нас - это "ура-патриотизм". 

Но... На ЯПе по-другому быть не может. Здесь оплот лицемерия, двуличия и переобувания в прыжке...

Прививать патриотизм это хорошее дело, но или даже... НО не в это время, прививать любовь к Родине в виде природы, культуры, истории, да хорошо. Но прививать точки зрения к защите власти, депутатов, урода президента и олигархов, а ещё в конец деградировавшего общества я считаю абсолютно не приемлемым. Оправдывать СВО, и про втирать детям, школа это храм науки и становления разумов будущего страны, а не место выращивания тупых потребителей. Хотя с 2000х школы это уже не про науку... Куда катимся...а хер его знает.

А в СШП нет всего перечисленного?

Урода президента, олигархов, вояк которые бомбят пол света и тд?

Или опять двойные стандарты?
HippoPotatoz 5 сен 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (smashSR @ 5.09.2022 - 07:21)
блин..хз..если бы там действительно прививали любовь к Родине, а будут ведь любовь к Путину..и к нынешней "системе"... а тот кто любит Родину,  то что щас любить не может...  а с другой стороны, как еще привить ребятенку " это Моя Страна"?    парадокс бля.

слава путину

Каким образом можно "привить любовь к Родине"? Чтоб это не было словами на уроке, то, вроде как только улучшая во всех планах место которое Родиной называется. Для остального есть предмет - История

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 5 сен 2022 в 07:37
gorlopan 5 сен 2022 в 07:37
-5
Попробовала бы она в пиндостане своего ребёнка от таких предметов или подобных гомосяцких просвещений спасти, заклеймили бы, с работы бы уволили, житья бы не было. Но в России, блядь, нельзя пропаганду вести. А пропаганда извращений в детских садиках по её словам - норма?
Да, кстати, а пропаганда бомбардировок "плохой" Югославии, а пропаганда бомбардировок сербов - это хорошо? Заебали эти либеральные двуликие анусы!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 5 сен 2022 в 07:39
Matildaa 5 сен 2022 в 07:38
1
Цитата (bishop66 @ 5.09.2022 - 07:14)
А как ещё до детей доносить?
Телевизор они не смотрят
А так классный руководитель смотрит воскресный вечер с Соловьевым , кончпектирует основные тезисы а потом уже в свободном виде пересказывает

Школа и брызгающее ненавистью на все что прикажут существо понятия несовместимые.
Egorka2010 5 сен 2022 в 07:38
Еретик  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Laryx @ 05.09.2022 - 07:28)
К сожалению, для ЯПовских дебилов комфорт - это смысл жизни.

Они не то, что Родину - они маму родную готовы продать за этот комфорт. Потому и сбежали в Пиндоссии-Гейропы, а теперь пытаются убедить меня, что они там "лучше живут"...

Стремится к лучшему это нормально, а отапливаемые толчки это извините не роскошь, в 21 веке это норма

Laryx 5 сен 2022 в 07:39
-4
Цитата (Mutel @ 5.09.2022 - 07:33)

Почему нет?

Неоднозначно. dont.gif

Если все считают, что Солнце вращается вокруг Земли - это это именно так (на том уровне знаний).

Современная физика утверждает, что Природа в основном состоит из пустоты. Но, для практической деятельности гораздо правильнее считать, что твердые вещества непроницаемы, а жидкие и газы - "обтекают" предметы.

Так что "миллионы мух ошибаться не могут". Вернее, сам термин "ошибаться" здесь не применим. Значит, миллионам мух правильнее считать дерьмо деликатесом, раз они на него летят.

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх