Депутат Госдумы готова принять участие в спецоперации

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 22 сен 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хоть один настоящий мужик там нашелся.
Бамбрус 22 сен 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ono76 @ 22.09.2022 - 03:36)
Всю жизнь в политике. Чем она там сможет помочь то?!
Заебали с этим популизмом!

Очень даже может помочь. Тетка хорошо сохранились. Мне бы помогла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezimeniya 22 сен 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А другие депутаты ...? От которых вообще толку для народа ноль...не хотят повоевать ..?.(со своими родными и близкими.)
egoreg 22 сен 2022 в 08:00
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Как ее письмо оказалось достоянием общественности?

AlHighlander 22 сен 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Два дня в тылу - медаль "Герой России" автоматом.

Депутат Госдумы готова принять участие в спецоперации
Andygoo 22 сен 2022 в 08:20
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-1
Полевой военный бордель (фр. Bordels Mobiles de Campagne или {фр. Bordel Militaire de Campagne, сокращенно — BMC ) — мобильные публичные дома, существовавшие во время Первой мировой войны, Второй мировой войны и Первой войны в Индокитае, для сексуального обслуживания французских солдат в районах, где обычные публичные дома были недоступны, например, на передовой или в отдаленных гарнизонах[1][2]. Работа BMC послужила основой для создания правил проституции во французской армии.

Мобильные публичные дома зачастую были официально организованы армией. Они состояли из больших автотрейлеров, в которых работали до десяти женщин[3]. Первые упоминания об этих борделях появились во время Первой мировой войны
step30 22 сен 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
"С сохранением заработной платы по месту депутатства")))
Ну да, не медсестрой же на передовую, с опытом то... Там в думе все гении и таланты..
Небыло б столько ненависти если б несколько скромнее за своё безделие получали.
Buzeval 22 сен 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1

Дама симпатичная, уж она то найдёт чем помочь.
ProFanas 22 сен 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lumberjack19 @ 22.09.2022 - 03:34)
Депутат Госдумы от Пермского края Ирина Ивенских направила на имя спикера ГД РФ Вячеслава Володина просьбу — отправить ее в Донбасс. Письмо депутата опубликовал telegram-канал «Вежливые люди».

Хохол детектед!
Цитата
отправить ее в Донбасс.
Кажись 22 сен 2022 в 09:22
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Но володин ей откажет сказав что ТАКИЕ люди нужны в тылу! Еще и орден прикрутит на грудь.
lolyloly 22 сен 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
" с целью оказания профессиональной психолого-педагогической помощи образовательным учреждениям"

МоЩно

Xomych 22 сен 2022 в 10:08
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
На данном этапе мы будем видеть депутатов позирующих на фоточках из Донбаса в камуфляже. Конечно к передовой и близко никто не подойдёт, но пиар будет знатный, правда недолгий hz.gif
Карболит 22 сен 2022 в 10:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlHighlander @ 22.09.2022 - 07:08)

Два дня в тылу - медаль "Герой России" автоматом.

Не забывай, он еще кафешку в ненавистной вражеской США открыл, атакует врага изнутри gigi.gif
qnoize 22 сен 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

ну хотят туда по одной причине, тк при востановлении там будут бабки рекой течь, че вы как маленькие, они уже бабки делят

Dusting 22 сен 2022 в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1

Изголодавшимся по женскому теплу солдатикам очень даже поможет
linch11 22 сен 2022 в 10:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Как принять участие в спецоперации, не привлекая внимания санитаров

alandr 22 сен 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А это Володин должен решать? Почему письмо ему направлено?

bigfacker 22 сен 2022 в 12:16
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Щас жополизов повылазиет. Еще можно бумажных журавликов понаделать в поддержку общей Победы.
такто 22 сен 2022 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
сейчас слуги народа,начнут пиариться
portnyaga 22 сен 2022 в 16:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Рот рабочий, найдет, чем помочь служивым...

Enic 22 сен 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
так пускай в окопы, а в штабе писарем и я могу
olegs641 22 сен 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (такто @ 22.09.2022 - 15:57)
сейчас слуги народа,начнут пиариться

Сегодня Саратовское региональное отделение "Единой России" распространило заявление депутата Саратовской областной думы, экс-мэра города Балаково Романа Ирисова о готовности встать в ряды мобилизованных.
Об этом сообщает ИА "Взляд-Инфо
Как следует из релиза, партиец, избранный в парламент по итогам сентябрьских выборов, служил в ВДВ снайпером-разведчиком.

"Над нашей страной нависла колоссальная угроза, нам угрожают не какие-то разрозненные группировки, а коллективный Запад, которому наша страна не нужна, не интересна, их желание – разрушить Россию. Наш президент ставит приоритетом защиту нашей Родины, суверенитета России, всех россиян. Нам всем сегодня необходимо сплотиться, как это делали наши деды и прадеды, перед лицом опасности. Только вместе мы победим. Частичная мобилизация подразумевает, что в ней примут участие далеко не все. Привлекать к службе планируется только тех резервистов, кто имеет соответствующую военно-учётную специальность", - цитирует Ирисова партия.

По мнению редакции, комментарий депутата нуждается в уточнении — например, почему только сейчас Роман Ирисов, имеющий за плечами опыт военной службы, заявил о готовности защищать Россию на Донбассе.

Специальная операция продолжается уже семь месяцев, и у парламентария были возможности записаться добровольцем, а не ждать в эти дни повестки. Как, впрочем, он и сейчас может это сделать.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" поговорил с Романом Ирисовым. Предлагаем вниманию ответ депутата: "Пока не получил повестку. Пока высказал свое желание, поэтому, как будет повестка, уж точно бегать не буду. Я после института отслужил в армии, то есть после института не бегал, и сейчас тоже не буду. Такая позиция. Я думаю, если партия скажет, и добровольцем пойду. У меня желание такое есть. Но чтобы решение такое принимать, оно должно быть взвешенным. Мы все-таки работаем тоже в команде. Поэтому, если будет такая возможность, то свое намерение я озвучил. Я его не меняю".

sergej6317 22 сен 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Grossmeyster @ 22.09.2022 - 04:35)
Зубы у неё хорошие, породистая (так лошадей выбирали?), ебать-не переебать

Так я ж о том же, к мне шпал подкинули ...:)

Vista17 22 сен 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

В 1995 году она окончила с красным дипломом Пермский государственный педагогический университет по специальности «Учитель начальных классов. Школьный психолог»[1], в 2015 году — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специальности «Менеджмент»[1]. В 2019 году защитила диссертацию на тему «Психологическая готовность будущих педагогов начального образования к работе с младшими школьниками в условиях инклюзивного обучения» и стала кандидатом психологических наук.
До 2015 года Ивенских возглавляла пермский лицей № 10.
1987 – 1993 гг. - Лаборант вечерней школы № 2 г. Перми.

1993 – 1995 гг. - Психолог средней школы № 28 г. Перми.

1995 – 2004 гг. - Учитель начальных классов, психолог, заместитель директора по учебно-воспитательной работе МОУ «Гимназия № 17» г. Перми.

2004 – 2015 гг. - Директор МАОУ «Лицей № 10» г. Перми.

2004 – 2015 гг. - Специалист по учебно-методической работе факультета довузовской подготовки пермского филиала Научно-исследовательского университета Высшая Школа Экономики.

Salex154 22 сен 2022 в 18:27
Generation П  •  На сайте 9 лет
1
А что напали? Помощь психолога детям, особенно которые там, очень важна. Молодец тётка. Моё уважение.
ЗЫ : воевать не пойду, не вижу цели.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх