Военком Москвы пригрозил адвокатам уголовной ответственностью за помощь уклонистам

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeg 24 сен 2022 в 11:47
Циник  •  На сайте 13 лет
7
Пусть адвокаты на него в суд подадут за клевету порочащую деловую репутацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirakira 24 сен 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эй, дурында, а если " мы тебя туда не посылали " не прокатит и к тебе вернутся поговорить, что мычать станешь?!
Nameloss 24 сен 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Висбаден @ 24.09.2022 - 11:29)
Военком решил, что он выше законов РФ?

Обычный тупой сапог. Их, когда нахуй посылаешь, в глазах полное непонимание: как это мне не подчиняются?

Rishat 24 сен 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Теперь вы понимаете молодые, почему в России нельзя оставаться. Потому что даже если сейчас все хорошо закончится, то рано или поздно, всё начнется по новой, придёт какой-нибудь новый пиздец и вас никто ни о чём не будет спрашивать, потому что вы просто скот.
goal8keeper 24 сен 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Пойдут все, даже с серьезными болячками, у них план

А вот с теми у кого серьезные болячки ,там что делать будут,стрелять, что бы не мучались?

Представь человека с позвоночной грыжой ,который закидывая вещмешок за спину согнулся,а разогнуться уже не может.
zamk56 24 сен 2022 в 11:53
-1
Война для россиян перешла, наконец, из онлайна в офлайн. Совсем другие ощущения!
acdc5i 24 сен 2022 в 11:54
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Паники нет

Yanssen 24 сен 2022 в 11:55
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Висбаден @ 24.09.2022 - 11:29)
Военком решил, что он выше законов РФ?

Что ещё за законы РФ? Они ж ещё позавчера кончились. why.gif
Rikvest 24 сен 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Вот в этом военкоматы поднаторели - уголовные дела возбуждать.
Они бы так деятельно мобучет вели.
Dafnya 24 сен 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Т.е. если у него есть реальное право на отсрочку, которое нарушено, то защита его права есть дискредитация ВС и пособничество в уклонении путем реализации законом предоставленного права?
Хорошо, только зачем тогда делать красивое лицо, давайте реально диспозицию без рюшечек "против всего плохого, за все хорошее".
gruum 24 сен 2022 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Конституцию он вспомнил...одну статью...а другие не видит.
Hit0kiri 24 сен 2022 в 11:56
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Сын военкома Москвы я так понимаю крушит Абрамсы на фронте?
mircool 24 сен 2022 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Вицесуар @ 24.09.2022 - 11:34)
Цитата
Комиссар напомнил, что уклонение от военной службы является уголовным преступлением, за пособничество в котором также полагается ответственность.

У адвоката работа такая, защищать клиента от неприятных для него последствий.
А комиссар - совершенный и законченный долбоёб. По его недалёкой логике получается что и защита подзащитного от статьи за убийство будет "пособничеством" убийству.

Логика и комиссар - несовместимые вещи.
lolyloly 24 сен 2022 в 11:59
3
Теперь военкомы поняли, как замечательно тогда было Гинзбургу.

mircool 24 сен 2022 в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Русскиемы @ 24.09.2022 - 11:35)
Военком неграмотен. Адвокаты это не контрабандисты которые проведут уклонистов тайными тропами. Если они будут что-то делать, то исключительно и только по букве Законов РФ. А если всё будет сделано в соответствии с Законодательством РФ, никакой чиновник МО ничего сделать не сможет.
И между прочим, этот военком не хочет внимательно изучить и засудить уже имеющуюся группу категорию уклонистов - детей: депутатов Госдумы, министров и их замов, сенаторов, губернаторов, Песковых, Соловьёвых и т.д.?

За это жопа военкома может лишиться тёплого места....
NeFakt 24 сен 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Т.е соблюдение своих прав и законов,является нарушение законов конституции?
Dafnya 24 сен 2022 в 12:02
1
И да, 328 здесь неверная квалификация, там спецсубъект другой.
Насчет информирования не могут, закон об адвокатской тайне, что итак, итак кирдык статусу.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 24 сен 2022 в 12:03
KtoYu 24 сен 2022 в 12:02
2
Цитата (sanek566 @ 24.09.2022 - 11:30)
У нас тож ржали . Всех несогласных лишили лицензий и остались только правильные .

Таки в Белоруссии тоже мобилизация?

FruitJuice 24 сен 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

Я тебе минус влепил, другх. Этот юмор из методички один раз улыбнула, но вы же её безмозгло по всем темам таскаете. Заебали.

vss 24 сен 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тыловая крыса больше опасается за свои московские форомы, стоимостью миллионов в 100, во вражеской валюте.
ДМБ87 24 сен 2022 в 12:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (biohazard911 @ 24.09.2022 - 11:31)
всем известная субстанция бурлит....только вот мне интересно, а где все ололо патриоты? адвокат спаси помоги? съебать и любить родину из-за бугра?
я все понимаю, любят или не любят власть, но зачем вот так двулично переобуваться в прыжке...
З.Ы. я сам не в восторге от нынешней власти, но от призыва бегать не буду, хотя ленточками не обматывался и повторять ничего не собирался...как по мне, это клоунада, что сейчас и выявляет "патриотичных" клоунов

Первыми уйдут приличные люди. Останется только то что не тонет.

Ligov 24 сен 2022 в 12:05
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BOBA061980 @ 24.09.2022 - 11:27)
Т.е. соблюдение своих прав от призыва есть дискредитация вс?)

Это не по понятиям. Их...
Nevl 24 сен 2022 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Я в ахуе от происходящего, пожалуй как и многие...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх