Путин назвал проблему алкоголизма в России решаемой

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deathsaler 21 окт 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (grayworld @ 21.10.2022 - 20:40)
Для борьбы с алкоголизмом Владимир Путин предложил губернатору развивать образование, медицину, спортивные и культурные объекты.

сука как же меня бомбит
он БЛЯДЬ не хуй с горы и не внешний управляющий, чтобы предлагать и рекомендовать.
он должен отдать ПРИКАЗ и назнаичть время проверки. а губер теряя говно должен в панике нестись его исполнять
ебучий цирк с конями
до цирка даже не дотягивает - шапито

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 21 окт 2022 в 17:55
Тиранка 21 окт 2022 в 17:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
я в столице вклад в алкодело вношу,

А стране ты был бы полезней в Магадане! Там и алкоголь дороже,и закуска,следовательно, своими налогами ты принес бы больше пользы!
Kocta55 21 окт 2022 в 17:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Алкоголь - враг хехе, а врага надо уничтожать.
Чем и займусь по приезду с вахты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
козябрик 21 окт 2022 в 17:56
0
Цитата (Bashorc @ 21.10.2022 - 17:41)
Цитата

Наркомания?

-Исламизация?
МИШАМЫШЬ 21 окт 2022 в 17:56
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (grayworld @ 22.10.2022 - 01:40)

П.П.С. Нездоровая пропаганда здорового образа жизни - уже привела к ущемлению в правах и моральному унижению и уничтожению страдающих от палёнки вызывающей необходимость опохмела переводящего ссубъектов на систему потребления. например.

Я далёк от тематики, не употребляю уже довольно давно, но о каком ущемлении идёт речь? Алкомаркеты, по крайней мере здесь где я живу, это самая развивающаяся сфера

По теме: досуг развивать это конечно нужно, но благополучие и спокойствие граждан не менее важны. А в этой сфере незаменимый лидер очень постарался, особенно в этом году
jkl2002 21 окт 2022 в 17:56
6
Цитата (pticeed @ 21.10.2022 - 17:49)
Если страна протрезвеет, она охуеет с тоски.

Она охуеет от ужаса!...
vizit 21 окт 2022 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (swoon @ 21.10.2022 - 17:46)
Горбачёв помнится уже пытался бороться с пьянством.
Как то не очень вышло.

Наоборот хорошо: власть поменялась, его самого сместили... так что ждем-с

А вообще вспоминается анекдот эпохи борьбы с алкоголизмом:
Звонок в ЦК из одного райисполкома - пришлите срочно вагон водки,
Из другого - пришлите срочно вагон водки,
из третьего, четвертого..
- да что случилось то?
- народ трезветь начал, спрашивают куда царя дели.
point027 21 окт 2022 в 17:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
А решается проблема просто: мобилизация, решил Вова. Тем временем сети Красно-белых, Алкополисов, Градусов, и прочих алкосетей только растет. Шаговой доступности все

ElManyache 21 окт 2022 в 17:57
папа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 21.10.2022 - 17:43)
уважаемое правительство, народ начал пить больше не просто так, со всеми последними событиями за последние пару лет, как то в трезвом рассудке не спится, так и с ума сойти можно он того, что не знаешь даже что будет завтра, все живут сегодняшним днем, как последний, уж простите, но правда

"уважаемое правительство" срать на нас хотело
Сантехникизп 21 окт 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Без алкашки я не могу воспринимать происходящее вокруг.
Ogre55 21 окт 2022 в 17:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Убивать будут?
dirmor 21 окт 2022 в 17:58
1
пришла пора вырубки виноградников gigi.gif
Vadim14 21 окт 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
На месте алкоголиков я бы боялся животным страхом. А они все омерику победить мечтают.
КакойтоЛысый 21 окт 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я бухаю из-за дичи, которую они устроили в стране

sevdon 21 окт 2022 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Президент Владимир Путин считает проблему алкоголизма в России решаемой

а вот это он зря для многих это единстванная радость и выход
из окружающего их писдеца

лучше бы занялся медициной, зарплатами, пенсиями, образованием...
Reaktivny 21 окт 2022 в 18:02
3
Ну в бедных регионах и правда бухают больше. Только это не с количеством культурных и спортивных заведений связано, а с уровнем доходов населения. Если мужик работает и достойно зарабатывает- он найдет чем зняться по мимо синьки - рыбалка, охота, в гараже с машиной поковыряться. опять же - будут у народа деньги и спрос на культуру и спорт - все само подтянется.
Не говорю, что люди с деньгами не бухают - но там обычно не те вопросы, которые государство решает

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 21 окт 2022 в 18:03
Basic 21 окт 2022 в 18:04
1
Легалайз сократит потребление алкоголя в разы, сократит преступность, повысит продолжительность жизни. Инфа сотка.
tigdimskykot 21 окт 2022 в 18:07
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
На Медведеве тренировался?
zam17 21 окт 2022 в 18:09
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Для борьбы с алкоголизмом Владимир Путин предложил губернатору развивать образование, медицину, спортивные и культурные объекты.

А что сам то сделал? Пиздаболище? На губернаторов легче всего свалить.
Опять, в шоколаде? Бояре плохие. Пора бы уже и с царя спросить.
Snow11 21 окт 2022 в 18:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
развивать образование, медицину, спортивные и культурные объекты.

Хватились, 30 лет всё просирали.. Это в лучшем случае будет послезавтра, а надо было позавчера.
grayworld автор 21 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 21.10.2022 - 17:56)
Цитата (grayworld @ 22.10.2022 - 01:40)

П.П.С. Нездоровая пропаганда здорового образа жизни - уже привела к ущемлению в правах и моральному унижению и уничтожению страдающих от палёнки вызывающей необходимость опохмела переводящего ссубъектов на систему потребления. например.

Я далёк от тематики, не употребляю уже довольно давно, но о каком ущемлении идёт речь? Алкомаркеты, по крайней мере здесь где я живу, это самая развивающаяся сфера

По теме: досуг развивать это конечно нужно, но благополучие и спокойствие граждан не менее важны. А в этой сфере незаменимый лидер очень постарался, особенно в этом году

ну зожники-анонимные алконавты под воздействием психотехник ненавидящие всех кто употребляет - например , и вот хер бы с ними еслиб по тихому ненавидели но без необходимого лечения у них крышу рвёт и устраивают "войнушки" с реальным уничтожением и сопутствующим отъёмом имущества у пользователей алкашки.

и тема палёнки с которой конкретно хуёво и "неотпускающей" без опохмела - это реальная реальность в том числе. То есть выпускают и продают говно - которое губит людей , это реально с героином можно сравнить.
Pjgipigipig 21 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Это пыль в глаза ,типа с проблемой борются . На самом деле умный и трезвый народ ненужен нашей власти. Алкоголизм ведёт к деградации и отупению . Тут 99% живёт от вечера до вечера ,от пятницы до пятницы . Выпил и сразу всё нормально ,стал покорный и смиренный .
У меня так у знакомого рабочие работают за копейки ,все пьют . Проклинают начальника , а он им в конце неделе ящик водки купит и всё нормально , они выпили и сразу довольные и начальник хороший . Обнулились ,а с понедельника по новой. Такая же система и в обществе . Да рабы и сами рады глаза заливать , гордятся этим ,алкоаосты и алкопятницы у русского мужика в почёте . А тем временем рождаемость падает , генофонд превращается в помойную яму.
Какой там девиз у русского мужика? Нашу волю не сломить,пили пьём и будем пить!!!

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 21 окт 2022 в 18:10
PaSquirrel 21 окт 2022 в 18:10
4
Страдают от алкоголизма 3 миллиона, а сколько наслаждаются?)
Pjgipigipig 21 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 21.10.2022 - 17:41)
Цитата

Наркомания?

Алкоголизим не наркомания ?
Министр 21 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И тут Остапа понесло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх