В Думе и Совфеде объяснили идею Шойгу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурикелка 22 дек. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Объясните мне я ни хуя не понимать.То есть со следующего года перестанут призывать с 18 лет и будут ждать пока им исполнится 21.Ну дык это три года.Три года без призыва.21 летние то все уже отслужили...Я ни хуя не понимать....
EngineerNT 22 дек. 2022 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (nalik1209 @ 22.12.2022 - 21:12)
Да хорош истерить, за эти три года человек уже специальность может в технаре получить и пойдёт не окопы рыть, а опыт получать, другие- спокойно поступят в ВУЗ, психов больше проявится. Не, в этот раз, дельное предложение

nalik1209
Я уверен вы в армии не служили.
Докладываю, как специалист ВМР...
Ваша ВУС которую вы получите хоть в 18 или 21 год в армии вообще никого не ебёт! Это только отобразится на первой странице военного билет,что вы там закончили и какую специальность приобрели.
Далее,вы будете рыть нахуй окопы,мыть туалеты и вообще выполнять всю нахуй черновую работу которую посчитают нужным вам распределить ваш командир.
Вам присвоят ВУС с учетом нужной штатной единицы в подразделении,которую нужно закрыть,ну и по вашим естественно способностям которую определят в последнюю очередь. Если не будет хватать повара-говна,то в вашем военном билете на 11 странице появится эта запись.
В этой ситуации всё морально,физически и нравственно..,всё прогнило в ВС РФ,а если у вас ещё и не будет военной кафедры,то после вуза вы ебанетё рядовым на 2 года,уборщиком снежного и песчаного покрова. По поводу медицинской комиссии призыва или личного состава,я вам скажу одно..,у вас будет замечательное медицинское сопровождение,где одна таблетка ломается по палам и в рецепте написано,одна половина от жопы-вторая от головы.
Добро пожаловать в ВС РФ..,сынок.
Alcolemon 22 дек. 2022 г. в 21:36
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (буравчик37 @ 22.12.2022 - 21:13)
Может потому что раньше взрослели и мамы с папами попу не вытирали до 20 лет, как сейчас

Может потому что раньше были специалисты во власти? И вполне справлялись с задачами действующей армией без изменений.
Эти как Медведев часы переводил, потом снова поменяют.
Путин и кодла профнепригодны! И бед мы огребем множество с ними.
paradox77 автор 22 дек. 2022 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Зурикелка @ 22.12.2022 - 21:34)
Объясните мне я ни хуя не понимать.То есть со следующего года перестанут призывать с 18 лет и будут ждать пока им исполнится 21.Ну дык это три года.Три года без призыва.21 летние то все уже отслужили...Я ни хуя не понимать....

И что такого, я как раз попал в период, когда с полутора на два года переводили, дедушки были очень злы)) Ну подумаешь, теперешние деды, два лишних года отслужат) Эт вам не оленей считать.
BORODA444 22 дек. 2022 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Есть в этом смысл, а бздунам все не так, не ссыте, нормальные ребята бегать не будут и таких защитят, которые как изрыгали Г так и будут дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 22 дек. 2022 г. в 21:38
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2

Будут призывать и 18 летних и до 30.
Профит. Мобилизацию объявлять не нужно, а лишние три года получили. Это не мало мужиков.
mrzorg 22 дек. 2022 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кортизон @ 22.12.2022 - 20:10)
Спокойно закончат учебные заведения, без ежегодных дёрганий в военкомат со справкой из УЗ.

А потом, после получения диплома, бывшему студенту выпадет честь подохнуть под очередным Бахмутом, за имперские хотелки плешивого. Плоучит он свою именную парту, нда... Вот так радость! bravo.gif moderator.gif
sinus53 22 дек. 2022 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А для чего в армии нужна самостоятельность?) Там наоборот командиры разного уровня любят полное послушание)
Niiserg 22 дек. 2022 г. в 21:42
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
-1
Ну если ты после школы не поступишь в вуз с отсрочкой сразу то вряд ли через год два поступишь, в этом случае похер что так, что так заберут. Только в одном случае с работы, в другом со школы.

А вот если заканчиваешь вуз то с 25 до 28 в разы легче побегать по неофициальный работам чтоб не забрали и беж военника, чем до 30 бегать. Так что тут государству профит.

А на массы срать им
NickelOdeon 22 дек. 2022 г. в 21:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geck186rus @ 22.12.2022 - 21:21)
Может потому что раньше взрослели и мамы с папами попу не вытирали до 20 лет, как сейчас

Этим дядям на фото, явно больше чем 18-20 лет. Это скорее всего сверхсрочники.

Именно. Проскакивало это фото на ЯПе и не раз. Это сверхсрочники.
Niiserg 22 дек. 2022 г. в 21:43
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Вообще зачем пытаться искать смысл в поступках чиновников, примите что государство враг, и тогда вся станет очевидно, даже обсуждать нечего будет.
andr10111a 22 дек. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 22.12.2022 - 21:11)
Идея хорошая. За три года можно найти в себе какую-нибудь болезнь, пропущенную ранее или заработать её. Например, спиться и заработать цирроз печени. Тогда уж точно не возьмут.

Или загреметь в места не столь отдаленные.
Sealxo 22 дек. 2022 г. в 21:45
3
Трансформируйте на идею Шойгу
Tropilexen 22 дек. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimkey @ 22.12.2022 - 21:11)
Двоих детей родить

Рожать - это к бабам.

BigGame 22 дек. 2022 г. в 21:46
Гость  •  На сайте 4 года
-1

Взрослые? Ты посмотри на ихние бляхи. Детский сад,бля...
Зурикелка 22 дек. 2022 г. в 21:46
0
Цитата (paradox77 @ 22.12.2022 - 21:37)

И что такого, я как раз попал в период, когда с полутора на два года переводили, дедушки были очень злы)) Ну подумаешь, теперешние деды, два лишних года отслужат) Эт вам не оленей считать.

Вы думаете что призванные в этом году на год будут служить три что ба этот провал компенсировать.Это гениально какие умные у нас вожди...

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 22 дек. 2022 г. в 21:48
GIRNOHRUK 22 дек. 2022 г. в 21:46
поржач  •  На сайте 6 лет
2
В 18лет организм сформирован-мозги нет🚫
В 21- Мозг начинает работать адекватно, организм ещё тоже работает....способствует...
В 23 появляются первые Умные результаты работы мозга в 21,на основании опыта до 18+, но намёки уже есть.
К 30- полное понимание, что нужно было делать в 18-, но мешали мысли 25+ и советы друзей.
К 40- жизнь — говно, но я ещё ого-го (иго-го)
В 41 - осмысление того, что иго-го к 18
В 42 - осмысление того, что будет к 46
.....
В 43-45 - Развод.
Иго-го.
Ого-го.
В 46,сцко кризис млть.
В 47, да ёбнврт, я ещё ого-го!
К концу 47 -радикулит пздц, и иго-го не катит, сцко.
48 - рыбалка, мжт быть, если не прихватит радикулит.
49- а может бросить пить пиво и чай?
50- Сэм!, почему я раньше не знал?
51- чё делать, когда не куришь и не к кому идти или ехать?
55- блять, давай ка доебусь к молодым, что под подъездом сидят.
56
58
61
65
Краткое описание того, как не надо жить.
Всех с Наступающим Новым Годом.
)

В Думе и Совфеде объяснили идею Шойгу...
rokor 22 дек. 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ребят, я в армии видел затупков которым и по 26-27 было, с вышками инженера которые гвоздь забить не могли и не знали с какой стороны молоток брать и что это вообще такое ...тут не от возраста зависит , а от самого человека и его воспитания , есть парни шаристые в 18, которые гвоздь в поле найдут, не ржавый , а есть затупки ебаные, от которых вся рота в поте хоть им 18 хоть им 27.....

parson 22 дек. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (strijj78 @ 22.12.2022 - 20:33)
Нет, в принципе, предложение неплохое, на самом деле: закончил школу, годик серьезно позанимался на подготовительных курсах, потом поступил в ВУЗ, например, в Сорбонну, там, кстати, учат бесплатно, закончил годам к двадцати пяти-двадцати семи, естественно, набрал опыт работы по специальности лет за пять, и приехал на родину крепким профессионалом, с хорошим образованием и опытом работы.

И получить бушлат и мосинку в окоп.
Blaster84 22 дек. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Бля даже не представляю и как это я и ещё куча моих сокурсников поступили в военное училище сразу после 11 класса, т.е. в 17 лет, да ещё и присягу приняли будучи несовершеннолетними и боевое оружие нам доверяли. Хуй его знает как это мы без жизненного опыта управились.
Sadeid 22 дек. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне идея нравится. Когда мне пришло время поступать в университет, у меня был один шанс, либо поступил, либо в армию. И даже если поступил, но понял, что это не твоё, то уйти уже нельзя, отсрочка уже идёт, только через армию. А тут у выпускников будет целых 2-3 года понять кем они хотят быть, могут год отдохнуть и полетать почти бесплатно субсидированными перелетами по стране, подумать, найти себя в этой жизни или просто год выбирать жизненный путь. Вполне грамотное решение.

pplexa 22 дек. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alcolemon @ 22.12.2022 - 21:38)

Будут призывать и 18 летних и до 30.
Профит. Мобилизацию объявлять не нужно, а лишние три года получили. Это не мало мужиков.

А вот это похоже на правду.
Плевать с какого возраста, ввязавшись в войну, любое государство проводит не только мобилизацию - для идиотов/патриотов, но и скрытую мобилизацию (учения, тренировки, увеличения сроков призыва и т.д.)
rus1981 22 дек. 2022 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Конечно, конечно... Так оно и есть...

Впихун 22 дек. 2022 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Полагаю,здесь больше психология роль сыграла.В связи с идущей войной.
Одно дело когда срочникам по 18 лет и такую детвору на убой посылать.Другое дело по 23.Всё по взрослее.
Потому как ежели по всему другому-то различий никаких нет,при должном уровне натаскивания.
Иван Грозный в 15 лет уже на кую всё вертел,какие уж там дети.

Это сообщение отредактировал Впихун - 22 дек. 2022 г. в 21:53
Fartotto 22 дек. 2022 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Шойгу ж всё проебал ! Вам не кажется что уж его идеи как и его самого с друзьями пора давно на хуй послать ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16409
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх