Профсоюз "Курьер" – промежуточные итоги двух дней забастовки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sarrah 23 дек 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (грим26 @ 23.12.2022 - 10:10)
Цитата
Не за таджиков, за работников. И не важно, кто они, таджики, негры, русские, украинцы.  Ибо, завтра на из месье будешь ты.
Кстати, а кто эти «коренные народы»?
И ещё, нацисты они кругом, но не в России? Правильно?

Слышь дурачОк ты это поо фашистов китайцам с евреями расскажи. Спроси у них кому их государства принадлежат! Фашисты топили за уничтожение людей, я всего лишь за них не переживаю. За русских топил всегда и буду топить . Это мой народ!Остальные мне не особо интересны. Смешали все в кучу борцы диванные.

хотелось бы напомнить как эти господа за которых ты так переживаешь в 90е годы гнали, резали, выкидывали в окна Русских в республиках которые они считают СВОИМИ! вы этого не помните интернационалисты блеать.

«Слышь дурачОк», именно эти господа, которые в 90е годы гнали, резали, выкидывали в окна Русских в республиках, приехали сейчас в Россию работать? спустя 30 лет? или приехали другие люди?
radiogubitel 23 дек 2022 в 09:47
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VBB81 @ 23.12.2022 - 07:40)
Бля, чё за бред... Все эти чуркодоставки ппц как актуальны для Масквабада, Питера и в общем то все... Там население имеет гораздо более высокий уровень дохода и привыкло к комфорту. А регионам похуй на всю эту ЧМХ (чисто московскую хуйню)... Сварщик дядя Петя из Норильска ебать как обеспокоен забастовкой черножопых в Масквабаде...

Сварщику из Москвы ваще срать на забастовки черножеппых.
Мне из Москвы срать на их забостовки.
Привыкли лениться.
radiogubitel 23 дек 2022 в 09:49
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sarrah @ 23.12.2022 - 09:42)
Цитата
Не за таджиков, за работников. И не важно, кто они, таджики, негры, русские, украинцы.  Ибо, завтра на из месье будешь ты.

Слышь дурачОк ты это поо фашистов китайцам с евреями расскажи. Спроси у них кому их государства принадлежат! Фашисты топили за уничтожение людей, я всего лишь за них не переживаю. За русских топил всегда и буду топить . Это мой народ!Остальные мне не особо интересны. Смешали все в кучу борцы диванные.

хотелось бы напомнить как эти господа за которых ты так переживаешь в 90е годы гнали, резали, выкидывали в окна Русских в республиках которые они считают СВОИМИ! вы этого не помните интернационалисты блеать.

«Слышь дурачОк», именно эти господа, которые в 90е годы гнали, резали, выкидывали в окна Русских в республиках, приехали сейчас в Россию работать? спустя 30 лет? или приехали другие люди?

приехали их выблядки. которые воспитаны с духом ненависти к русским. они даже языка не знают уже.

похую на них. пусть бастуют. я за уменьшение им зряплат. ни квалификации, ничего не нужно. с чего вдруг они причислены к трудовому народу?
Livesey 23 дек 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aleksey4444 @ 23.12.2022 - 08:53)
Одно дело защищать права людей, которые вложили годы и миллионы в своё образование, а совсем другое - права низкоквалифицированной рабочей силы, большей частью мигрантского происхождения.

В разрезе экономических взаимоотношений "работодатель - наёмный работник" - никакой разницы. И хирург, и курьер одинаковым способом обворовываются работодателем. А работодатель счастлив от того, что для вас важнее тот факт, что курьер - "чурка", чем тот факт, что вас обворовывают.
GreatKukuruz 23 дек 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nameloss @ 23.12.2022 - 09:31)
Или не оплатим. Если дорого-нахуя заказывать услугу?

Значит опять придется капиталистам не ти убытки. А надо оно им? Либо переложат на комиссии ресторанам, а они повысят цены на еду. А оно нам надо? Круг то замкнутый со всей этой шляпой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gleba 23 дек 2022 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2022 - 07:38)
Все ведь понимают что повышение их зп оплатим мы, а не капиталист выдаст из своего кармана?

Интересная логика) пускай тогда яндеус работников силой работать за еду заставляет, тогда возможно мы даже меньше платить будем)

GreatKukuruz 23 дек 2022 в 10:57
0
Цитата (gleba @ 23.12.2022 - 10:43)
Интересная логика) пускай тогда яндеус работников силой работать за еду заставляет, тогда возможно мы даже меньше платить будем)

Ну это их мечта на самом деле))) но я к тому что не надо витать в облаках что бизнес переложит издержки на свой бабки. Они не для этого работают. А у нас потом крики повсюды «дорогонах». Рынок

RealRatibor 23 дек 2022 в 11:04
-1
Ну, после того, как Яндекс отменил пожизненный тариф плюса 500 р за 3 месяца и незаметно вынул из рукава платную доставку в плюсе же, я сам хожу за небольшими заказами в пункты доставки, для здоровья полезно. Поэтому к проблемам именно курьеров отношусь совершенно индиферентно. Но с интересом понаблюдал бы за становлением, процветанием и безвременной кончиной их профсоюзного движения.
Asteris 23 дек 2022 в 11:05
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sarrah @ 23.12.2022 - 09:42)
Цитата

Другие конечно - их дети, их родственники, воспитанные в традициях уважения чужих культур

Это сообщение отредактировал Asteris - 23 дек 2022 в 11:09
Степан298 23 дек 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (северянин44 @ 23.12.2022 - 08:56)
Бля, чё за бред... Все эти чуркодоставки ппц как актуальны для Масквабада, Питера и в общем то все... Там население имеет гораздо более высокий уровень дохода и привыкло к комфорту. А регионам похуй на всю эту ЧМХ (чисто московскую хуйню)... Сварщик дядя Петя из Норильска ебать как обеспокоен забастовкой черножопых в Масквабаде...

Позиция сварщика дядя пети называется - моя хата с краю. И именно поэтому у него ЗП тоже низкая и условия труда плохие.

да да да

типичный пещерный россейской совок
CTOIIKPaH 23 дек 2022 в 12:25
.  •  На сайте 16 лет
0

Соглашусь. Вообще поебать. Скоро будут новости - не вышли персональные маникюрщики для московских смузисосов. И вся страна должна переживать за них )

грим26 23 дек 2022 в 12:55
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.12.2022 - 12:25)
Соглашусь. Вообще поебать. Скоро будут новости - не вышли персональные маникюрщики для московских смузисосов. И вся страна должна переживать за них )

Бля от я с этого поржал-смузисосы)))) от души друг!Прям новое ругательство))) Буду применять в жизни, скрытный мат. Слышь мужик! Ты смузисосишь по утрам? а ну-ка сюда иди ща посмотрим кто из нас тут смузисос, за смузисоса ответите! ну и так далее)))

Vadim14 23 дек 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Ну если чурки организованнее тебя, то кто тогда ты?

Vadim14 23 дек 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kotiky @ 23.12.2022 - 08:36)
да дохуя таких сварщиков,считай вся страна.
я хз кто заказывает эти пиццы за 500-800р при реальной российской зарплате- олигархи штоли?
ну а бедные москвичи пусть страдают, говорят им собакин за страдания червонец доплачивает.

Вы очень завистливы.

Lodemon 23 дек 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подозреваю что улугбекам надо кормить семью и отсылать бабки на родину. Каждый день простоя минус бабки. Поэтому будет бастовать минимальное количество. Другая часть скажет да пох, платят же. Сейчас с работой вообще туго. И Яндекс в итоге прогнет всех.
Polo152 23 дек 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не поддерживаю, в тг написал причины.

Krokonid48 23 дек 2022 в 14:08
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2022 - 18:44)
Цитата (uniJap @ 23.12.2022 - 07:42)
Кроме того, у них есть весомый аргумент по давлению не только на, собственно, яндекс, но и на нас. Они могут сожрать заказ же в знак протеста.

Я боюсь это малая часть того что они могут сделать с заказом

Насмотритесь на проклятых капиталистов и начинаете
в нашей солнечной и рекрасной родине не может быть такого
Уважение и любовь к другим людям,доброта и помощь ближнему-вот наш девиз
Антиблудняк 23 дек 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2022 - 07:38)
Все ведь понимают что повышение их зп оплатим мы, а не капиталист выдаст из своего кармана?

Да и хуй с вами. Большинство россиян никакой доставкой еды не пользуются.
Антиблудняк 23 дек 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Выходит, такой вот сварщик должен учиться у черножопых.
РинСвинД 23 дек 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
кто эти люди и что хотят выб уж тему оформили
j26 23 дек 2022 в 21:21
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 23.12.2022 - 08:53)
Лично у меня двоякое отношение к данной ситуации. Пользуюсь доставкой: быстро, удобно и дёшево. Убери хоть одну из этих составляющих - буду сам ходить в магазин, благо их у меня в шаговой доступности куча. Любая забастовка доставщиков, равно как и таксистов, и прочего обслуживающего персонала ведёт только к повышению цен, которое будет переложено на мой кошелёк. что меня как потребителя категорически не устраивает.
И кто выше в комментах проводил аналогию с врачами, учителями и прочими бюджетниками - идите лесом. Одно дело защищать права людей, которые вложили годы и миллионы в своё образование, а совсем другое - права низкоквалифицированной рабочей силы, большей частью мигрантского происхождения.

Т.е. те, кто не вложил миллионы в свое образование - унтерменьши, по-твоему?
А ты хорош! Фашист
bynthtc 23 дек 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Штатах становление профсоюзов тоже тяжело шло. Капитал даже пошёл на убийство лидеров — участников движения за права рабочих Сакко и Ванцетти в 1927г.. У нас только начало этого пути и барыги будут противодействовать, убивать, но процесс не остановить, потому что любой человек должен жить достойно на свою зарплату.
AliceInHell 23 дек 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так держать, правильной дорогой идете товарищи
Uti 24 дек 2022 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Про коробейников не знаю, но в Достависте её комиссия доходит до 52% от суммы заказчика. Это при заказах за наличные, про безнал не знаю. К этому необходимо добавить налог, если самозанятый, 3-4% от всей суммы, т.е. минимально остаётся курьеру 40-42%
Хороший аппетит у Достависты?

Про забастовки. В 90-е руководитель крупного предприятия(был на личном приёме перед подачей документов в суд) мне заявил: "Вот белазисты пугают забастовкой - пусть попробуют! Выпишу хохлов и они на парашютах с самолётов прямо на кабины белазов приземлятся..."
По моему вопросу ответ был прост - судись, да нарушаем, но всё подсчитано: знаем сколько процентов подадут в суд, сколько пройдут все инстанции, сколько доживут... Выгода очевидна - иди судись, выиграй и доживи...
За 8 мес прошел 2 инстанции, выиграл и уже 19 лет получаю пенсию....
Адвокат1967 24 дек 2022 в 03:02
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Япчела @ 23.12.2022 - 10:32)
Да пошли они нахуй!
Делать ничего не умеют и не хотят учиться.

Как те же таксисты-гундосят что плОтют им МАЛО.
А сами только свою жопу в тепле катают целый день.

ЗабастовщЕки,блядь!
У нас бастовали шибари-да так что цены ещё ниже стали, а шибарей-больше!

Шибарь это кто ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх