На Украине пропал дефицит нефтепродуктов

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vil71 12 фев 2023 в 03:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Hedgehog @ 12.02.2023 - 01:29)
Когда факел горит - завод стоит. Факела нужны для аварийного сброса неперерабатываемого сырья.

У меня в городе НПЗ, 50 лет горит факел и завод работает
krent 12 фев 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто бизнес, ничего личного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верещагин 12 фев 2023 в 03:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Напомнило фильм "Когда свет горит - она в бухте"

Oshparenyi 12 фев 2023 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (mrPitkin @ 12.02.2023 - 02:47)
Раби режима Зеленского, нет бы как в Европе выходили против повышения цен.

А вы рабы путина че то тоже качать не ходите. Ты наверное в курсе цен в соседнем с Оренбуржьем Актюбинске? Бензин в два раза дешевле вашего, газ вообще копейки. Потому что за газ наши сразу бунт подняли,а вы очередной раз сглотнули

mrPitkin 12 фев 2023 в 04:01
9
Цитата (Oshparenyi @ 12.02.2023 - 05:53)
Цитата (mrPitkin @ 12.02.2023 - 02:47)
Раби режима Зеленского, нет бы как в Европе выходили против повышения цен.

А вы рабы путина че то тоже качать не ходите. Ты наверное в курсе цен в соседнем с Оренбуржьем Актюбинске? Бензин в два раза дешевле вашего, газ вообще копейки. Потому что за газ наши сразу бунт подняли,а вы очередной раз сглотнули

И бензин гавнище по сравнению с нашим. В Казахстане нет современных заводов по переработке бензина. Актюбинск уже давно дороже Оренбурга с меньшими зарплатами.

А на газе ездят из за нищеты, у нас только скаредные таксисты и маршруточники на нем ездят.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12 фев 2023 в 04:02
Nicolaich 12 фев 2023 в 04:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Гугинатор @ 12.02.2023 - 01:32)
А не подорванный газопровод? А бесплатная поставка им электричества от трофейной АЭС? Это как в Чечне не дай бог договорную колонну боевиков с левой солярой сжечь, трибунал и срок.

Аэс заглушена,все шесть блоков.Сама станция запитана от дизелей для собственных нужд.

байкер 12 фев 2023 в 04:09
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Просто бизнес. Корпорациям которым принадлежат противоборствующие ныне страны надо расчистить от населения территории месторождений сланцевых углеводородов. Юзовская площадь это месторождение называется. На ней несколько областей где сейчас и ведутся боевые действия.
Поэтому и газонефтепроводы не разрушают. Качать по ним намереваются.

Это сообщение отредактировал байкер - 12 фев 2023 в 04:30
jimgreen 12 фев 2023 в 04:22
4
Цитата (Hedgehog @ 12.02.2023 - 05:29)
Когда факел горит - завод стоит. Факела нужны для аварийного сброса неперерабатываемого сырья.

Бредишь? Факел сжигает сопутствующий газ.
mrPitkin 12 фев 2023 в 04:30
-3
Цитата (jimgreen @ 12.02.2023 - 06:22)
Цитата (Hedgehog @ 12.02.2023 - 05:29)

Бредишь? Факел сжигает сопутствующий газ.

Факел вроде как запальник горит для аварийного сброса. Сопутствующий газ сжигают на месторождениях.
Niva19 12 фев 2023 в 04:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Сколько там на Украине ездить по км. С запада на восток чуть больше 1000, а сейчас и того меньше. В России это расстояние между городами. Вот вам и расход, да и цена ещё
mrPitkin 12 фев 2023 в 04:43
0
Цитата (Niva19 @ 12.02.2023 - 06:33)
Сколько там на Украине ездить по км. С запада на восток чуть больше 1000, а сейчас и того меньше. В России это расстояние между городами. Вот вам и расход, да и цена ещё

Им по Европе нужно путешествовать.
Pioltone 12 фев 2023 в 04:46
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
16
Надо всего лишь понять, что путин это далеко не Сталин. Прямо настолько далеко, что фамилию этого гондураса я больше с большой буквы писать не буду никогда.
Это чамор. Носильщик портфелей.
И потому, где то в глубине души, комплексы прошлого его жрут. И он об этом знает. Страдает и не лечится. Не хочет.

Знаете, вся Россия сегодня это сериал, где ГГ рассказывает о чудесах Патриков и вокруг всего этого крутятся три сезона.
Сука, я смотрел и понимал, что все один в один.
И даже генерал там такой же, как некоторые сегодня у руля в СВО.

Я сраный кремлебот из Беларуси говорю вам, дорогие россияне, что кровати сегодня двигать бесперспективное занятие. Пришла пора менять блядей.

Иначе 404 будет и дальше получать топливо с заводов, газ по трубам, аммиак, зерно на экспорт, вооружение и боеприпасы. Бесконечно долго.

Вашему карлику глубоко похуй на мобилизованных, солдат, офицеров и на то с какой эффективностью ими командуют генералы, полковники. У него друганы озабочены потерей бабок, а Медведчука можно поменять на 200 рыл из Азова, а Абрамович им еще и Айфоны купит.
Тварь, говно и пидор. Это мое субъективное мнение, как офицера запаса.

А ваш фанерный министр обороны (в прошлом решала всех проблем и "дайте денег на откат") достоин только камеры на Лубянке. Про откат мне рассказал мой друг, который был вынужден отслюнявить этому презервативу денег за решение вопроса в провинции. Кинули на монтаж оборудования. Решил проблему Шойгу за сумку денег. Еще в МЧСе был.

Вот и мотайте на ус с кем вы сегодня идете в бой. Пока вы за Матушку кровь проливаете, эти гандоны продлевают зерновые сделки, качают газ, открывают фирмы по пошиву говнокостюмов для Армии и жрут, жрут, жрут, жрут!!!!!!!!!

Есть поговорка, что с Запада приходят непонятные личности раз в сто лет, чтобы отгрести пиздюлей.
Напомню, что при Николашке была Цусима и позорный мир с Германией.
Вот сегодня ровно такая же ситуация.
И Ленин в вагоне в РФ не приедет, чтобы спасти Россию. Приедет Леопард.
Niva19 12 фев 2023 в 04:49
-4
Цитата (Pioltone @ 12.02.2023 - 04:46)
Надо всего лишь понять, что путин это далеко не Сталин. Прямо настолько далеко, что фамилию этого гондураса я больше с большой буквы писать не буду никогда.
И потому, где то в глубине души, комплексы прошлого его жрут. И он об этом знает. Страдает и не лечится. Не хочет.

Знаете, вся Россия сегодня это сериал, где ГГ рассказывает о чудесах Патриков и вокруг всего этого крутятся три сезона.

Я сраный кремлебот из Беларуси говорю вам, дорогие россияне, что кровати сегодня двигать бесперспективное занятие. Пришла пора менять блядей.

Иначе 404 будет и дальше получать топливо с заводов, газ по трубам, аммиак, зерно на экспорт, вооружение и боеприпасы. Бесконечно долго.

Вашему карлику глубоко похуй на мобилизованных, солдат, офицеров и на то с какой эффективностью ими командуют генералы, полковники. У него друганы озабочены потерей бабок, а Медведчука можно поменять на 200 рыл из Азова, а Абрамович им еще и Айфоны купит.

А ваш фанерный министр обороны (в прошлом решала всех проблем и "дайте денег на откат") достоин только камеры на Лубянке. Про откат мне рассказал мой друг, который был вынужден отслюнявить этому презервативу денег за решение вопроса в провинции. Кинули на монтаж оборудования. Решил проблему Шойгу за сумку денег. Еще в МЧСе был.

Вот и мотайте на ус с кем вы сегодня идете в бой. Пока вы за Матушку кровь проливаете, эти гандоны продлевают зерновые сделки, качают газ, открывают фирмы по пошиву говнокостюмов для Армии и жрут, жрут, жрут, жрут!!!!!!!!!

Есть поговорка, что с Запада приходят непонятные личности раз в сто лет, чтобы отгрести пиздюлей.

Ну сейчас на Украине будут детей не Микола и Вова называть, а Леопард.
Wadarkhu 12 фев 2023 в 04:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Скальпель @ 12.02.2023 - 01:35)
Да хуле, разве еще не понятно, галимый договорянк, как с первой чеченской, и опять олигархи вставляют палки в колеса.

Трубы газовые и нефтяные качают збс, российская нефть идет через Болгарию на Украину танкерами, я не удивлюсь, если и через другие пути доставляется соляра для танков.

Как они могут палки в колёса вставлять, когда они сами крутят эти колёса?
TEASER 12 фев 2023 в 04:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята! (С)
uniJap 12 фев 2023 в 05:10
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hedgehog @ 12.02.2023 - 03:29)

Факела в данном случае нужны для тепловизионных головок наведения.
Вообще, в ИК диапазоне, заводы - это весьма любопытная штука.

На Украине пропал дефицит нефтепродуктов
Tmetco 12 фев 2023 в 05:17
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Юрецкий @ 12.02.2023 - 01:29)
Значит завод кого надо завод dont.gif

Полностью согласен, если до сих пор работает, значит договорняк. Во всем этом бардаке вообще много несостыковок. Вся бравада с фашистами и злыми орками больше похожа на жестокое представление с сотнями тысяч смертей, чем на реальный конфликт. Что одна сторона, что другая при желании могли закончить это всё не начиная. Но кому-то, зачем-то все этт нужно cry.gif
ЕгорИ 12 фев 2023 в 05:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Pioltone @ 12.02.2023 - 04:46)
Надо всего лишь понять, что путин это далеко не Сталин. Прямо настолько далеко, что фамилию этого гондураса я больше с большой буквы писать не буду
...
бла-бла-бла
....
Приедет Леопард.

gigi.gif Ипать какие объемные тезисы настрочил запасник)))
Вот только один вопрос - прежде чем соседям революшн пропагандировать - у себя не пробовал навести порядки? Нет? Или пробовал? Или тайно поддерживал митинги сидя ровно на диване?
Цитата
Пришла пора менять блядей.
Незалежна уже меняла. И что характерно - с каждым разом приходят бляди все мерзотнее, я страна все глубже в дупе. А ща вообще вопрос стоИт о ее существовании.

Револуционэр блять...
Lazio 12 фев 2023 в 05:19
2
Цитата

Пиздец мужик)) я не дочитал до конца текст, ты перестал быть ябатькой??? Я дочитаю, потом отредактирую еще, пиши в личку, сук, мы же хотели
подраться когда ты в Брест приедешь)))

Ирбис2034 12 фев 2023 в 05:45
4
Сначала я, было, поверил в фашистов и нашу миссию, защитить донецких и луганских, сменить режим в Киеве.
После того как наши ушли от Киева, засомневался.
Теперь же я полностью уверен в договорном характере этого конфликта. И мне противно. Мне пытаются впарить, что это "то же что 80 лет назад", а я вижу обратное. Те же обстрелы Донецка можно было прекратить максимум за неделю, однако кому то нужна медийная картинка. Газопровод как работал, так и работает, нефтепровод, азотопровод. Мосты через Днепр на месте. Никто эшелоны с техникой под откос не пускает. И даже недавнее видео/фото с мостом в Затоке уже пишут что фейк.
И так мне гадко, что наши мужики гибнут что с той, что с другой стороны за чьи то интересы.
ЕгорИ 12 фев 2023 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ирбис2034 @ 12.02.2023 - 05:45)
Те же обстрелы Донецка можно было прекратить максимум за неделю,

О блин, еще один диванный Ганнибал Наполеонович Мольтке всплыл. gigi.gif
Поделись своей теорией недельного блицкрига. Вдруг ты реально затерянный полководческий алмазик, неоцененный этим миром... cool.gif
zoom70 12 фев 2023 в 06:39
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Какое удивительное открытие.
loredan 12 фев 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Aleksey4444 @ 12.02.2023 - 01:31)
А в соседней теме стадом одобряют, что пацанам впаяли по три-пять лет колонии за отказ исполнять приказ и прикрывать «»тактическое отступление» из Херсона ценой своих жизней.

Пока война будет выглядеть как непрерывный договорняк, ни о каких победах даже думать не стоит.

Эта войнушка и есть сплошной непрерывный договорняк. Умные это давно поняли и свалили подальше. Дураков она перемелет.

Ирбис2034 12 фев 2023 в 07:21
2
Цитата (ЕгорИ @ 12.02.2023 - 05:53)
Поделись своей теорией недельного блицкрига. Вдруг ты реально затерянный полководческий алмазик, неоцененный этим миром... cool.gif

А смысл с тобой делиться?
Если ты не видишь очевидного.
Конечно, танк же не может легковушку раздавить. Целый год вокруг ездит, а раздавить не может. Не иначе, как легковушка к этому 9 лет готовилась. Ага.
Тьфу.
Галорец 12 фев 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TVAR @ 12.02.2023 - 01:31)
Думаю, недолго ему осталось))) Просто были более близкие цели, а скоро его время придет )))

Когда пришло "время Кадырова", что произошло ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх