Картаполов: Госдума 11 апреля рассмотрит поправки о едином реестре военнообязанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011 10 апр. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Мудро @ 10.04.2023 - 20:12)
Цитата (Serg011 @ 10.04.2023 - 19:53)
А можно ссылочку на это пояснение?

Ссылочку? Эээ... Ну то есть то что прям в первом посте написано про "призыв на военную службу" Вам ни о чем не говорит? Призыв так то вполне конкретная, дважды ежегодная процедура, к мобилизации (частичной, всеобщей) отношения не имеет.

а я там это прочитал:
"Госдума заявила о всеобщей переписи военнообязанных и запуске электронных повесток."
gekom 10 апр. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andygoo @ 10.04.2023 - 19:54)
Цитата (Мудро @ 10.04.2023 - 19:52)
Я так понимаю что пояснение что это про весенний призыв, а не про мобилизацию - это будет глас вопиющего в пустыне?

На призывниках откатают пилота а потом запустят в массы... Это все говно надолго, им жизненно необходима система учета, контроля и наказаний, притом действенная.
Это, ее начало!

Есть кто то против? Все "за"!
prepodobnyi 10 апр. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Ну что за плешивую,трусливую жопу,готов положить свою жизнь?
плезанс 10 апр. 2023 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Котболотный @ 10.04.2023 - 23:18)
Цитата (Жентяй @ 10.04.2023 - 19:58)
вот так потихонечку истребят всё, - относительно здоровое население, постепееенно, чтобы не поднимать шум. и никто не рыпнется даже.

А если кто и попытается рыпнутся, то их объявят фашиздами и тогда отец пойдет убивать сына и насиловать невестку, под веселое улюлюканье и благословление жены, призывающей уничтожить сына-либераста и его подстилку. rulez.gif

Вот ты смеешься а ведь так и будет.
badrich 10 апр. 2023 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
"решение по суд . обжалованию в течение 5 дней". 5 дней - отказ - окоп. Чтоб не прохлажадлись обжаловщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 10 апр. 2023 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Serg011 @ 10.04.2023 - 19:13)
Цитата (mrzorg @ 10.04.2023 - 20:07)
Цитата (Мудро @ 10.04.2023 - 18:52)
Я так понимаю что пояснение что это про весенний призыв, а не про мобилизацию - это будет глас вопиющего в пустыне?

Лиха беда начало (русская народная пословица) cool.gif

Ну не в Израиль же бежать, там своё "СВО" и мобилизация, и гораздо дольше нашего (ежели в интернете не пиздят). Правда, что то не похоже, что Галкина это беспокоит, видать, заносит местному военкому.

Он уже старый, тут таких не призывают. Ну, если будет что-то подобне Войне Судного дня.... Но, наша злобная вонещина в данный момент делает всё, чтоб подобное не повторилось. И на писки-визги мировой общественности ей насрать. ибо пока работают ВВС Лихтенштейна cool.gif
deadmoroz44 10 апр. 2023 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Ну как бы это все может и хорошо,только как связать наличие учетки на госуслугах с тем что я этими госуслугами регулярно пользуюсь.Знаю многих,кто регистрировплся там сугубо ради того ,чтобы машину на учет поставить ,или еще чего ради.У меня у отца есть учетка,я его там регистрировал,чтоб как раз таки машину оформить,сам он ими не пользуется и телефон у него кнопочный.Я в них например тоже захожу крайне редко.Так что дублирование это одно,а вот приравнивание физического уведомления к электронному это уже мягко говоря странно.Особенно учитывая как у нас развиты айти технологии.
Любой уклонист может сказать,что у него нету физической возможности выхода в интернет,кнопочный телефон или его отсутствие и прочие причины.
Иными словами:гладко было на бумаге…

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 10 апр. 2023 г. в 20:36
Рупь 10 апр. 2023 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Цифровые повестки в цифровую армию.
Виконт 10 апр. 2023 г. в 20:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
нахуй эту рабоче-крестьянскую армию! пусть сначала сделают обязательной службу детям, внукам всех депутатов и крупных чиновников, причем срочную в строевых частях а не при штабах. Казаков , юнармию, прочих дармоедов тоже обязать служить срочку
uralzp 10 апр. 2023 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Жентяй @ 10.04.2023 - 19:58)
вот так потихонечку истребят всё, - относительно здоровое население, постепееенно, чтобы не поднимать шум. и никто не рыпнется даже.

Я уже не один раз читал в каментах, как русские заявляют,что их больше,и хохлы закончатся быстрее. Такие вот мечты и надежды у россиян на данный момент..
uralzp 10 апр. 2023 г. в 21:05
-1
Цитата (Рупь @ 10.04.2023 - 20:42)
Цифровые повестки в цифровую армию.

На ЯП,что ле?
uralzp 10 апр. 2023 г. в 21:08
3
Цитата (deadmoroz44 @ 10.04.2023 - 20:35)
Ну как бы это все может и хорошо,только как связать наличие учетки на госуслугах с тем что я этими госуслугами регулярно пользуюсь.Знаю многих,кто регистрировплся там сугубо ради того ,чтобы машину на учет поставить ,или еще чего ради.У меня у отца есть учетка,я его там регистрировал,чтоб как раз таки машину оформить,сам он ими не пользуется и телефон у него кнопочный.Я в них например тоже захожу крайне редко.Так что дублирование это одно,а вот приравнивание физического уведомления к электронному это уже мягко говоря странно.Особенно учитывая как у нас развиты айти технологии.
Любой уклонист может сказать,что у него нету физической возможности выхода в интернет,кнопочный телефон или его отсутствие и прочие причины.

Пфф.. Была бы шея, а хомут найдется. Долго что ли принять закон,по которому гражданин призывного возраста ОБЯЗАН сам являться в военкомат,не дожидаясь повестки? Не явился - уклонист,блокируется всеми возможностями государства..
PS Кстати, если правильно помню,в СССР был закон,который обязывал всех мужчин явиться в военкомат в случае обьявления военного положения.

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 апр. 2023 г. в 21:09
gekom 10 апр. 2023 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Виконт @ 10.04.2023 - 20:49)
нахуй эту рабоче-крестьянскую армию! пусть сначала сделают обязательной службу детям, внукам всех депутатов и крупных чиновников, причем срочную в строевых частях а не при штабах. Казаков , юнармию, прочих дармоедов тоже обязать служить срочку

А почему нельзя как в США? Армию из добровольцев?
Snake356 10 апр. 2023 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
А что крик военкома в форточку не считать полученной повесткой ?
kinkomatik 10 апр. 2023 г. в 22:39
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
12
Ха, прикольно, только вчера срач на сорок страниц с толпой патриотов, доказывающих что украинцы уже заканчиваются последних отлавливают, зато у нас - русский мир и «все как один» встали на защиту завоевание

Их энтузиазм бы сюда sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10 апр. 2023 г. в 22:39
spolo 10 апр. 2023 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Список детей депутатов гд, попавших под мобилизацию кто нить видел?

nyarlathoten 11 апр. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Тема мобилизации не взлетела, теперь разгоняют тему электронных повесток, хомячки в восторге.

TOS1 11 апр. 2023 г. в 02:18
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andygoo @ 10.04.2023 - 19:32)
Цитата (nalik1209 @ 10.04.2023 - 19:30)
Добрый вечер, бля
Вот тебе и Госуслуги

даж не заходил туда ни единого разу... удобствами, выложена дорога в ад!

Соглашусь.
Но рекомендую тебе таки зайти туда.
В разделы "Настройки уведомлений" и "Разрешения" (в настройках профиля).
В первом разделе отключить получение писем в электронном виде от всех инстанций. Во втором почистить согласия на обработку и использование персональных данных.
А то получишь электронную повестку и знать даже не будешь. Так как электронное письмо полученное на сайт госуслуги считается врученным в момент когда оно появилось на госуслугах. А ты считаешься получившим его даже если на сайт госуслуги отродясь не заходишь.
TOS1 11 апр. 2023 г. в 02:20
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (deadmoroz44 @ 10.04.2023 - 20:35)

Выше писал и еще повторюсь. Электронное письмо пришедшее на госуслуги считается врученным тебе в момент его появления на госуслугах, а ты считаешься по-дефолту получившим его и ознакомленным. Заходишь ты на госуслуги или нет. lol.gif
Kytx 11 апр. 2023 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я вот читал что украинская ципсо запускает масштабную операцию на дистабилизацию внутри РФ
На операцию для инет ботов выделено 30 млн долларов
Картаполов на кого работает? Куда смотрит ФСБ?
кукувсь 11 апр. 2023 г. в 10:05
5
Цитата (Мудро @ 10.04.2023 - 19:52)

Депутат Картаполов: новые правила получения повесток коснутся всех военнообязанных
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5926683

SuperFinger 11 апр. 2023 г. в 10:33
3
Вот мне интересно, что должно произойти в стране, что бы гос.органы начали работать, а не создавать видимость?
В 2022 выяснилось что все военкоматы - на бумаге, компов и баз данных нет.
Честное слово,как каменный век. Хочешь задать вопрос - пиши через сайт МО.
Времени на оцифровку было дохрена, а они по-прежнему через дупло старого дуба.

anunnak77 11 апр. 2023 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
дублировать - да, но вот юридическую силу (в плане вручения без подписи) это большой вопрос... а что мешает бумажные в п/я класть и говорить, что вручили?
в общем пахнет пиздежом dont.gif
6754885464 11 апр. 2023 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (aggel13 @ 10.04.2023 - 19:22)
Всех русских на СВО, на их место мигрантов!

А ты как хотел? Мы колония США, всё логично

Кукумбр 11 апр. 2023 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цука. Расстрелять.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25419
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх