Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 30 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Ты это, уточняй в России. С такими зарплатами.
Даже у нас, с минималкой 725 евро (меньше которой тебе платить не могут по закону) тётка проживёт с ребёнком спокойно сама без долгов. При необлагаемом минимуме 654 евро. Остаётся 700 евро плюс 250 евро алименты на ребенка. 950 евро.
При квартплате летом от 90 евро до 180 евро в месяц за 2-3 комнатную например у нас в городе, садик, интернет, телефон и продукты, хватит еще на кучу вещей.. cool.gif
pasha69rus 30 авг 2023 в 10:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:48)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:39)
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:34)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:27)
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:22)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:08)
Ну какие 5 тыщ?? Щас все 40, да получают.
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.

А ты в блокнотик записываешь, на сколько ребенок сожрал по твоим расчетам? Потом в 18 лет можно будет ему открыть глаза на его мамашу: "вот, смотри, по всему выходит, что с учетом инфляции ты скушал мяса столько-то, макарошек столько-то, износил столько-то обуви. А платил я в три раза больше! Значит, на разницу твоя мамаша гуляла и жировала!" И он такой "так вот она какая!"

А я его намного раньше себе заберу. А её какой нибудь наркоман зарежет, например.
А если и не заберу, будет лет 16 скажу выбирай с кем ты или со мной или с блядью. Со мной квартира и прочие ништяки, которые уже куплены, благодаря строгому учёту. Выберет её- ну ничего не получит. Сестре отпишу все
Псевдоподий 30 авг 2023 в 10:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dzhaks @ 30.08.2023 - 10:51)
Портрет моей мачехи: 2 года жила с отцом, он умер, она ему перед смертью в свои 47 родила дитя. За 3 года проебала все оставшиеся от него деньги на суды со мной, сейчас подала на банкротство. От общения со мной уклоняется, решение суда по общению меня с сестрой не исполняет, бегает и скрывается. В этом году стуканёт ей полтинник, отличное достижение к юбилею ящетаю.

А отец, когда делал ребенка 47-летней бабе, о чем думал?
Dzhaks 30 авг 2023 в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:56)
Цитата (Dzhaks @ 30.08.2023 - 10:51)
Портрет моей мачехи: 2 года жила с отцом, он умер, она ему перед смертью в свои 47 родила дитя. За 3 года проебала все оставшиеся от него деньги на суды со мной, сейчас подала на банкротство. От общения со мной уклоняется, решение суда по общению меня с сестрой не исполняет, бегает и скрывается. В этом году стуканёт ей полтинник, отличное достижение к юбилею ящетаю.

А отец, когда делал ребенка 47-летней бабе, о чем думал?

Что ебать он молодец.
Хер его знает, о чём он думал, полагаю, ни о чём.
CTOIIKPaH 30 авг 2023 в 10:59
.  •  На сайте 16 лет
-2
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Молвил как господь! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brezel 30 авг 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chelovekov @ 30.08.2023 - 09:05)
Цитата
Этот прожиточный минимум, который мы сохраняем, как раз в целом равен средней заработной плате: сейчас это 15,7 тысячи рублей

А Росстат заявляет другое gigi.gif
Цитата
По данным Росстата, среднемесячная заработная плата в стране в номинальном выражении в марте 2023 года составила 71 334 рубля

Капуста и голубцы ©
Псевдоподий 30 авг 2023 в 11:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:55)
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.

А ты в блокнотик записываешь, на сколько ребенок сожрал по твоим расчетам? Потом в 18 лет можно будет ему открыть глаза на его мамашу: "вот, смотри, по всему выходит, что с учетом инфляции ты скушал мяса столько-то, макарошек столько-то, износил столько-то обуви. А платил я в три раза больше! Значит, на разницу твоя мамаша гуляла и жировала!" И он такой "так вот она какая!"

А я его намного раньше себе заберу. А её какой нибудь наркоман зарежет, например.
А если и не заберу, будет лет 16 скажу выбирай с кем ты или со мной или с блядью. Со мной квартира и прочие ништяки, которые уже куплены, благодаря строгому учёту. Выберет её- ну ничего не получит. Сестре отпишу все

А прикинь, ребенок не захочет жить с папой, который называет его мать блядью и хочет купить его квартирой, которую купил на сэкономленные на макаронах деньги? Ты потом тест ДНК сделай, вдруг, есть шанс отсудить потраченные алименты. Еще одну квартиру купишь, чтоб сестре завещать.
pasha69rus 30 авг 2023 в 11:06
-5
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 11:02)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:55)

А прикинь, ребенок не захочет жить с папой, который называет его мать блядью и хочет купить его квартирой, которую купил на сэкономленные на макаронах деньги? Ты потом тест ДНК сделай, вдруг, есть шанс отсудить потраченные алименты. Еще одну квартиру купишь, чтоб сестре завещать.

А тест я уже сделал, первым делом.
Не захочет от неё отречься - его дело. Но я его тогда не знаю, мне ещё один предатель не нужен

У меня есть пример, когда тётка в 60 предала мужа и свалила к другому. Дети её послали

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 30 авг 2023 в 11:07
kaha 30 авг 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
что подавляющее большинство бывших мужей крестятся левой пяткой, когда при разводе дети остаются с мамашей.

Непростой вопрос.

Женщины любят детей, они на окситоцине воспринимают ребенка как свою часть, часть своего тела. Окситоцин - гормон материнской любви.

Мужчинам никогда не понять, как любят женщины, нет соответствующих гормонов, нет рецепторов на них, нет отдела головного мозга, отвечающего за любовь к детям.

У мужчин окситоцина нет, но есть вместо него вазопрессин -тоже гормон привязанности, но не любви, а дружбы.

Отцы не любят своих детей, они с ними дружат.

Т,е. их привязанность к детям по существу ниже.

Они не считают их частью своего существа и своей жизни как женщины.

Посмотрите высших прайдовых приматов - самцу пофиг на детей.
Не пофиг только в случае гаремного инфантицида.
И все.
Детьми занимаются мамы, тетки и бабушки.

Это сообщение отредактировал kaha - 30 авг 2023 в 11:09
pasha69rus 30 авг 2023 в 11:09
-5
Цитата (kaha @ 30.08.2023 - 11:06)
Цитата
что подавляющее большинство бывших мужей крестятся левой пяткой, когда при разводе дети остаются с мамашей.

Непростой вопрос.

Женщины любят детей, они на окситоцине воспринимают ребенка как свою часть, часть своего тела. Окситоцин - гормон материнской любви.

Мужчинам никогда не понять, как любят женщины, нет соответствующих гормонов, нет рецепторов на них нет части головного мозга, отвечающего за любовь к детям.

У мужчин окситоцина нет, но есть вместо него вазопрессин -тоже гормон привязанности, но не любви, а дружбы.

Отцы не любят своих детей, они с ними дружат.

Т,е. их привязанность к детям по существу ниже.

Они не считают их частью своего существа и своей жизни как женщины.

Не любят они детей. Они деньги бывших мужей любят. У меня куча примеров, когда баьы мужей и детей ради нового хуя бросали
балеринка 30 авг 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Сегодня, 29 августа, в Кремле президент Владимир Путин провел встречу с директором Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрием Аристовым. Среди прочего на встрече речь зашла в ходе работы и анализа сложившейся ситуации служба составила условный портрет среднестатистического должника в России.

- Это либо мужчина, либо женщина; возраст - работоспособный, 30-45 лет; средняя сумма долга - приблизительно 173 тыс. рублей по одному исполнительному производству. Эта категория должников вообще не работает, официального источника дохода не имеет, также имеет единственное жилье, на которое по гражданско-процессуальному закону обращать взыскание нельзя. С этих людей практически взять нечего, - сообщил президенту глава федеральной службы (цитата по ТАСС).

ТС-лицемер и пиздабол. Про мужиков-то и забыл сказать...а нахрена? не заиграет тема тогда... А местные и обрадовались....пошли строчить...какой ты там айфон кому-то даришь? в каких мечтах заоблачных? иди долги за коммуналку заплати хоть gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 30 авг 2023 в 11:13
lazyanty 30 авг 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 09:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

ну хорошо, тогда два стакана 12-летней выдержки.
pasha69rus 30 авг 2023 в 11:15
0
Я вот как развелся попробовать повстречаться: у одной было 2 мужа, она обоим изменяла, другая мужа в Барнауле бросила, третья на 15 летии брака заявила, что все. Да кто же этим мразям право дал людям жизнь ломать???
Мерзко это все. Реально лучше робота купить, а сына с детства учить баб ненавидеть. Ибо они нас тоже ненавидят. Для них мужик - хуже кота. Ссаного кота будут по ветеринарам таскать лечить, а тебе скажут- быстрей бы ты сдох.
балеринка 30 авг 2023 в 11:19
4
Цитата (Свояк @ 30.08.2023 - 09:14)
Цитата
условный портрет малообеспеченного должника — это женщины 40-50 лет с ребенком.

Какой ребенок в 50 лет? Он уж давно сам зарабатывать должен.

Бывают естественно рожающие "для себя" в 40. Но это все же нетипично по-моему.

Да нет там такого...тс нагло пиздит...а убогие ведутся dont.gif
там вот так:

Это либо мужчина, либо женщина; возраст - работоспособный, 30-45 лет; средняя сумма долга - приблизительно 173 тыс. рублей по одному исполнительному производству. Эта категория должников вообще не работает, официального источника дохода не имеет, также имеет единственное жилье, на которое по гражданско-процессуальному закону обращать взыскание нельзя. С этих людей практически взять нечего, - сообщил президенту глава федеральной службы (цитата по ТАСС).
балеринка 30 авг 2023 в 11:23
4
Цитата (Chupaquabr @ 30.08.2023 - 09:33)
Короче самые бедные - это разведенки которые "отстояли свои права", а когда кончились алименты сели на мель.
Потому, что к жизни оказались не приспособлены, работать не умеют.

Самые бедные, те у которых мозгов нет и отсутствует критическое мышление dont.gif
То есть,большинство здесь находящихся gigi.gif
Один придумал левую новость, другие жарко её обсуждают gigi.gif
Япчела 30 авг 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Абсолютли!

Пизда дырявая-Кума нарисовалась с вопросом-одолжи денег на месяц?
Ей 45 годиков, последняя запись в трудовой книжке от ...2003 года, то есть пизда не работала 20 лет.

И уже отдаёт полгода...Сука.
levich 30 авг 2023 в 11:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 05:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

Да и сигара не настоящая, а кожаная
Голицин 30 авг 2023 в 11:31
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
3
поэтому люди в такой ситуации, к сожалению, живут», — отметил глава ФССП.
----------------
Живут так, бляди вы патентованные, благодаря политике вашей скотской власти.
балеринка 30 авг 2023 в 11:32
5
Цитата (mafalex @ 30.08.2023 - 09:53)
современный человек искусственно помещён в такой социальный статус, и это не только черта 40-50л женщин. Сама система организована так, чтобы возникали должники, для которых предусмотрены фссп, ряженые суды и прочий чиновничий сброд, полиция там и т.п.
Если человек на данный момент не узнаёт в этой ситуации себя, мол, в статье же про 40-50л женщин, то это дело времени - малейшее изменение социальной обстановки - дефолт, война или еще чего - и он почувствует все прелести системы, а ничего сделать не сможет - мозг зашорен правилами, а у некоторых настолько, что они её и защищать будут

ты слишком умный для местной компании bravo.gif
большинство местных мачей уже узнало себя в этой ситуации...просто признаться себе в этом не хотят...баб-то ловчее обсирать и на душе как-то спокойнее становится gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 30 авг 2023 в 11:36
SantaJohn 30 авг 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Василич вчера только разобрался во всём и совершенно чётко сказал: у нас нет бедных, а должники - это профессиональные должники, у которых денег вагон, а они просто по приколу не платят. Так что, враньё это всё. Всё эти женщины 40-50 лет с ребёнками могут. Просто не хочут.
Бегемотиха 30 авг 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mafalex @ 30.08.2023 - 09:53)
современный человек искусственно помещён в такой социальный статус, и это не только черта 40-50л женщин. Сама система организована так, чтобы возникали должники, для которых предусмотрены фссп, ряженые суды и прочий чиновничий сброд, полиция там и т.п.
Если человек на данный момент не узнаёт в этой ситуации себя, мол, в статье же про 40-50л женщин, то это дело времени - малейшее изменение социальной обстановки - дефолт, война или еще чего - и он почувствует все прелести системы, а ничего сделать не сможет - мозг зашорен правилами, а у некоторых настолько, что они её и защищать будут

в течении долгого времени создавалась управляемое кредитное рабство,идеальные крепостные привязанные к земле(ипотека),создавались специальные условия в виде сыра в мышеловке(маткапитал) При моб-ции главный вопрос был не о том,идти или не идти,а кто будет платить ипотеку и кредиты?убьют,государство компенсирует все вдове....
демократическое государство?свобода?смени топор на гильотину...почувствуй себя свободным

Это сообщение отредактировал Бегемотиха - 30 авг 2023 в 12:03
evgenyk 30 авг 2023 в 12:01
0
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.
И слать такого к хуям или тянуть ещё и его выбор не такой уж и сложный.

это ты по своему мужу судишь?
Бегемотиха 30 авг 2023 в 12:07
1
Цитата (evgenyk @ 30.08.2023 - 12:01)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)

К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.
И слать такого к хуям или тянуть ещё и его выбор не такой уж и сложный.

это ты по своему мужу судишь?

это по среднестатистическому мужику...мужик по своей натуре охотник и добытчик,ему вершины покорять и в космос лететь,нет идеи,нет мечты,это государство мужиков кастрировало наглухо и надолго,я о регионах,здесь вообще трандец
Olga654 30 авг 2023 в 12:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:13)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

если бы ещё он брал
ААК65 30 авг 2023 в 12:39
1
Цитата (olegator133 @ 30.08.2023 - 09:01)
некоторые еще с мужиками живут, детей плодят и замуж спецом не выходят ради статуса бедноты и получения пособий.

Очень, очень малая часть женщин.
Из моего круга общения, 45± лет с одним ребенком самая многочисленная часть женщин.
Вторые - чуть помоложе, 30-35 лет, без детей, ждушие своего шанса.
Скрытый текст
т.е. богатого принца

Моложе 30 - большой разброс
И замужние дамы с детьми
И вечные девушки
И "а оно мне надо, носки стирать, а на поебаться я найду за 5 мин"
И много ещё разного

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30 авг 2023 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх