Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
it68 30 авг 2023 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Дык если мамаше 40-50 лет, то дитю, в среднем должно быть 20-30 лет. Но дитятя не работает, а сидит ночами и хуярит в игры. Днём отсыпается.
Таких примеров масса.
tigdimskykot 30 авг 2023 в 09:24
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 09:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

Он двумя стаканами двенадцатилетнего заменил.
ПР0ЩЕЛЫГА 30 авг 2023 в 09:26
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Дык у них маткапитал есть, пусть оттуда списывают.
Абрахамзон 30 авг 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 09:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

Это пузырь Лучистого 24 года назад за диван закатился.
jr13 30 авг 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А это их клиенты... Остальные могут пизды дать приставам вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KDC46 30 авг 2023 в 09:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
8

Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

Alexeykov 30 авг 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Синди @ 30.08.2023 - 09:10)
А как же алименты на которые содержат любовников и покупают бриллианты? why.gif hz.gif

Ну дык всё на брильянты да моря уходит. На покушать не остаётся. why.gif
wellmar 30 авг 2023 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Смотрел вчера и тихо охерел, мы, говорит, подняли собираемость долгов в 2 раза, за счёт внутренней оптимизации и увеличения зарплат приставам. сцуко ... Просто рука -лицо.

Chupaquabr 30 авг 2023 в 09:33
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
14
Короче самые бедные - это разведенки которые "отстояли свои права", а когда кончились алименты сели на мель.
Потому, что к жизни оказались не приспособлены, работать не умеют.
stiv41 30 авг 2023 в 09:35
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Chelovekov @ 30.08.2023 - 09:05)
А Росстат заявляет другое

Росстат дохуя чего заявляет. Только это всё про другую Россию, статистическую.

Псевдоподий 30 авг 2023 в 09:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:13)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

Если почитать темы про РСП, алименты и развод на ЯПе , то может сложиться впечатление, что подавляющее большинство бывших мужей крестятся левой пяткой, когда при разводе дети остаются с мамашей. Потому что одно дело - говорить о том, что мерзкая сука отсудила детей, и совсем другое - когда с этими детьми надо ходить по поликлиникам, сидеть с ними, когда они болеют, собирать в школу, одевать, кормить, заниматься и т.д. А тут ты весь такой свободный и за тобой бегают девки вдвое моложе тебя и друзья и рыбалка и гараж... Так что общение с детьми в формате "воскресный папа" для большинства (не для всех, естественно) - идеально.
PS А насчет "содержать бывшую" - я алименты не платил, но что-то подсказывает, что среднестатистический размер алиментов немного не дотягивает до уровня "кого-то содержать".

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 30 авг 2023 в 09:47
maximkoff 30 авг 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
поэтому люди в такой ситуации, к сожалению, живут»,

к сожалению, живут
к сожалению, живут
к сожалению, живут
Вот ведь суки какие! з/п уже 15 тысяч, а они всё живут и живут, ЖИВУТ и ЖИВУТ! Когда же они сдохнут?!
Я правильно прочитал "полёт мысли" приставов??? mike.gif faceoff.gif
Alexeykov 30 авг 2023 в 09:42
16
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:13)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

А он и не должен. Алименты платятся на ребенка, а не на жену. И если мужик уверен что на его жалкие среднестатистические алименты в 5 тысяч можно содержать ребенка да так чтобы и бывшей чего-то оставалось то этот мужик попросту долбоёб нихуя про жизнь не знающий.
zabudem 30 авг 2023 в 09:46
2
Цитата (olegator133 @ 30.08.2023 - 09:01)
некоторые еще с мужиками живут, детей плодят и замуж спецом не выходят ради статуса бедноты и получения пособий.

Не только поэтому. Если разойдутся - ни делить собственность, ни алиментов не будет.
Именно поэтому бабы под венец тянут.
Бегемотиха 30 авг 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

ну ну... по твоему высеру,а была бы с мужиком так как сыр бы в масле каталась...или ты думашь она на айфон кредиты брала?(хотя не спрю,есть такие дуры)тот же сломаный холодильник,ввергает в финансовую бездну,рано родила-нет образования-низкооплачиваемый труд,в погоне за счастьем рожала еще(глупое расхожее мнение удержать мужика ребенком)вот тебе и долговая яма и вечная пахота,и заметьте,бабы не так спиваются как мужики уходящие от проблем в запой
mafalex 30 авг 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
современный человек искусственно помещён в такой социальный статус, и это не только черта 40-50л женщин. Сама система организована так, чтобы возникали должники, для которых предусмотрены фссп, ряженые суды и прочий чиновничий сброд, полиция там и т.п.
Если человек на данный момент не узнаёт в этой ситуации себя, мол, в статье же про 40-50л женщин, то это дело времени - малейшее изменение социальной обстановки - дефолт, война или еще чего - и он почувствует все прелести системы, а ничего сделать не сможет - мозг зашорен правилами, а у некоторых настолько, что они её и защищать будут
ПР0ЩЕЛЫГА 30 авг 2023 в 09:57
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-4
Приставы как всегда несут очередную хуйню в массы, жизнь таких гражданок нисколько не ухудшается, минималку не тронут а то что больше ее у нас принято в конвертах выдавать. Если сумма долга большая то банкротство в любом виде (досудебное, судебное) в помощь. Ну а если зарплата большая то и вопрос не стоит, все гасится и закрывается. А вот с ипотекой хуй, хату отымут однозначно.
Псевдоподий 30 авг 2023 в 10:22
20
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:08)
Ну какие 5 тыщ?? Щас все 40, да получают.
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит. Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.
pasha69rus 30 авг 2023 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:22)
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило
Thief 30 авг 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ВикЛарсен @ 30.08.2023 - 08:58)
Удивительное рядом, господа чиновники?

да им похуй
глубоко
щас повякают для проформы немного и всё.
ничего не поменяется
НИ-ЧЕ-ГО
Псевдоподий 30 авг 2023 в 10:34
5
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:27)
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?
pasha69rus 30 авг 2023 в 10:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:34)

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.
Псевдоподий 30 авг 2023 в 10:48
9
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:39)
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:34)

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.

А ты в блокнотик записываешь, на сколько ребенок сожрал по твоим расчетам? Потом в 18 лет можно будет ему открыть глаза на его мамашу: "вот, смотри, по всему выходит, что с учетом инфляции ты скушал мяса столько-то, макарошек столько-то, износил столько-то обуви. А платил я в три раза больше! Значит, на разницу твоя мамаша гуляла и жировала!" И он такой "так вот она какая!"
Dzhaks 30 авг 2023 в 10:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Портрет моей мачехи: 2 года жила с отцом, он умер, она ему перед смертью в свои 47 родила дитя. За 3 года проебала все оставшиеся от него деньги на суды со мной, сейчас подала на банкротство. От общения со мной уклоняется, решение суда по общению меня с сестрой не исполняет, бегает и скрывается. В этом году стуканёт ей полтинник, отличное достижение к юбилею ящетаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх