Жительница Томской области заставила младшеклассницу извиняться перед ней на коленях

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 8 сен 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 8.09.2023 - 10:51)
А где камменты про охуевших пиздюков?
Я точно на ЯПе?)

Да, кстати, мы Айфоны вынимали перед тем как ранцами пиздеться dont.gif
Lisdim 8 сен 2023 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
А может Лена не виновата? Другой кто? Или сам малчик бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 8 сен 2023 в 11:53
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kakvse @ 8.09.2023 - 10:21)
девочка должна отомстить. пусть вырастет, женит на себе сына хабалки, испоганит ему жизни и жизнь тёщи, а потом ещё всё имущество отсудит себе при разводе.

Вот это- План! alik.gif
Daskohet стайл cool.gif
В0здух 8 сен 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BigTaur @ 08.09.2023 - 11:43)
Спасибо информацию. Т.е. это такой ТЯЖКИЙ вред здоровью, что в общем-то и не вред??? И ничего особо и лечить не надо и можно почти все и на учете стоять не надо?
Т.е. можно без последствий и проблем поставить его одному человеку, а другого за это посадить в тюрьму на 10 лет??? Занимательно.

Тут кстати друг тогда интересуется, куда обратиться, чтобы такой диагноз без последствий поставили??? В армию, спецназ и авиацию ему нахер не уперлось, а на АЭС он работать не собирается. Да и к могилизации испытывает некоторое отвращение т.к. жить любит.
Но любит водить машину, ездить на охоту, отдыхать за границей и не любит посещать психиатров. Посоветуете???

На охоту только с рогаткой тогда

igorvoschenk 8 сен 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ramirez1 @ 08.09.2023 - 10:00)
Зачем кого то искать, сломал - сам виноват. Лена не Лена эт чето мне кажется попытка переложить ответсвенность за косяк

У меня сыну сломал одноклассник телефон. С родителями решили, ремонт пополам. Экран поменяли и все. Никто никому морды не бил)

smilerxxl 8 сен 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну и нормально
Сергеевич74 8 сен 2023 в 11:57
0
Цитата (igorvoschenk @ 8.09.2023 - 11:55)
Цитата (ramirez1 @ 08.09.2023 - 10:00)
Зачем кого то искать, сломал - сам виноват. Лена не Лена эт чето мне кажется попытка переложить ответсвенность за косяк

У меня сыну сломал одноклассник телефон. С родителями решили, ремонт пополам. Экран поменяли и все. Никто никому морды не бил)

Цивилизованный подход.
smilerxxl 8 сен 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АlekN21rus @ 8.09.2023 - 09:54)
Цитата (Jus @ 8.09.2023 - 09:48)
..., на следующий день Люба пришла в школу, нашла эту девочку и стала кричать на неё, требовать у неё номер матери,...

А у классной руководительницы она не могла узнать номер родителей Лены? И с ними спокойно решить вопрос во возмещении сломанного телефона?

Я бы на хуй послал такого обратившегося за возмещение.
iri1 8 сен 2023 в 11:59
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Развелось больных мразей. mad.gif
Oldstar13 8 сен 2023 в 12:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
На колени..
Это откуда она взяла какие методы воспитания??
10 лет ей никто не даст.
Но если она в до судебное время не вымолит у неё и её родителей прощения + моральная компенсация вреда - будет условка на несколько лет.

motya 8 сен 2023 в 12:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (alef78 @ 8.09.2023 - 11:17)
Цитата (motya @ 8.09.2023 - 10:59)
не очень понятно, а с каких хуёв Лена вообще кидалась чужим рюкзаком?

Не очень понятно, а с каких вы решили, что она кидалась чужим рюкзаком?

прочла стартпост why.gif
Цитата (Jus @ 8.09.2023 - 09:48)
когда женщина стала спрашивать кто именно кидал его рюкзак, мальчик назвал имя Лены.

Цитата (Сергеевич74 @ 8.09.2023 - 11:45)
Кидались рюкзаком, это со слов сына этой мадам.
Может и не кидалась совсем, а он сам его уронил

а если посмотреть другие источники, то и до рюкзака не дошло
это журналистика, детка lol.gif
В любом случае ебанутая баба огребла себе чемодан неприятностей.

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2023 в 12:05
Ceprei 8 сен 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pipik @ 08.09.2023 - 11:00)
а не издевались ли малолетние бляди над мальчиком? А то история может стать совершенно иной, после рассказов мальчика. Может его мучила стая ахуевших баб в школе. Угу девочка там заболела после унижений, думаю там такая девочка по которой зона давно плачет, про её родителей ничего -скорее всего алкошня пропойная или вообще брошенная бабки какой-нибудь мамкой-шлюхой.

Да вы, я вижу, хват! Как ловко всё увидели и девочка по недосмотру на свободе и родители её алкаши... От куда дровишки? Вам бы книжки писать

donorss 8 сен 2023 в 12:06
1
Цитата (zashitnik @ 8.09.2023 - 10:55)
Цитата (maxim42 @ 8.09.2023 - 10:51)
А где камменты про охуевших пиздюков?
Я точно на ЯПе?)

Да, и ты и я мы оба на ЯПе. Среди лицемеров, которые в соседней теме будут орать, что детей надо пиздить ногами по заветам Кирпича

Если ты не видишь разницы между отпинать охуевшего дитя кидающегося на тебя с кулаками, и унижением беззащитного ребенка (на коленях). Как то даже и не знаю, видимо степень ебанутости у тебя зашкаливает.
ooooops 8 сен 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DobbyWBF @ 08.09.2023 - 09:59)
Видите?

Бабам дали свободу.

И охуевшесть баб не знает границ (ога, как в сказке).

И они с мужиков уже переключились на детей.

Т.е. материнских инстинктов нет.

А есть одна охуевшесть от безнаказанности.

Вечера мудак бил десятилетку, что якобы обидел его сына. Около школы. Тут, на главной было.
Причем тут пол?
Мудаков везде полно

marcoantonio 8 сен 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отличненько.
Надеюсь отсидит, хотя вряд-ли

Oldstar13 8 сен 2023 в 12:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigTaur @ 08.09.2023 - 11:43)
Спасибо информацию. Т.е. это такой ТЯЖКИЙ вред здоровью, что в общем-то и не вред??? И ничего особо и лечить не надо и можно почти все и на учете стоять не надо?
Т.е. можно без последствий и проблем поставить его одному человеку, а другого за это посадить в тюрьму на 10 лет??? Занимательно.

Тут кстати друг тогда интересуется, куда обратиться, чтобы такой диагноз без последствий поставили??? В армию, спецназ и авиацию ему нахер не уперлось, а на АЭС он работать не собирается. Да и к могилизации испытывает некоторое отвращение т.к. жить любит.
Но любит водить машину, ездить на охоту, отдыхать за границей и не любит посещать психиатров. Посоветуете???

А отрезать/пришить себе в Тайланде твой друг ничего не желает??
Тоже сработает)

А если серьёзно, способов не ходить в армию множество. Но все способы завязаны на потере денег, времени, здоровья.
Смотря какие варианты будете рассматривать🤡

Сeргей 8 сен 2023 в 12:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да и хуй с ней.
Лену жаль. Да и сына её тоже, почему то, немного жаль.

Конденсатор 8 сен 2023 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Будучи школьником, в классе был маменькин сынок с блатными родителями. Случился у меня конфликт с ним, он начал первым. Пришла учительница, обвинила во всём меня, хотя весь класс кричал что я не виноват. Решила тоже заставить меня просить прощения, за что я громко хлопнул дверью и ушёл. Вызывали на поруку мать, хотели заставить просить прощения, но язык не повернулся. Учительница хотела сломать меня второклассника, но не смогла. Потом занижала оценки, где я с отличника стал троечником. Закончил начальныех классы и снова стал отличником.

P. S. Прошло много лет, немало воды утекло, продавшая честь за деньги учительница давно уже кормит червей.
К чему это- нужно всегда оставаться человеком и быть справедливым, отвечать за свои слова и поступки. Закон бумеранга работает.
AlexPiter 8 сен 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тупая тётка изначально повела себя не правильно!
Во первых: то что мальчик сказал сказал что его портфель кидала именно эта девочка не доказано!
Во вторых: Если этой мамаше захотелось пообщаться с родителями этой школьницы, могла бы узнать у классного руководителя!
В третьих: Заставлять ребёнка стоя на коленях просить прощение это перебор!

Но даже при всех этих косяков такая формулировка это полный песец
Цитата
Из-за пережитого стресса у Лены развилось психологическое расстройство и смешанная тревожная и депрессивная реакция. Эксперты установили, что девочке был нанесен тяжкий вред здоровью. В итоге 7 сентября на женщину завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней. За деспотические замашки ей грозит до десяти лет лишения свободы.

У здорового человека таких последствий точно не будет, видима у неё не здорова психика с рождения! Если ребёнка гнобить с утра до вечера то поверю что такое может быть! А за один раз, да и тяжкий вред здоровью и только лишь из за одного унижения, не поверю не когда. Как ей жить в нашем несправедливом мире, где постоянно что то подобное происходит! Эта девочка не может с своей нестандартной психикой жить в нормальном социуме!

Это я к тому что теперь многие бегают с этой хуйнёй как дурни со ступами, чуть что у моего дитятка психологическая травма на всю жизнь! А ребёнок всего лишь увидел как червя на крючок насаживают lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 8 сен 2023 в 12:23
Bepanten 8 сен 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kirpi @ 08.09.2023 - 09:51)
ебанулась совсем видимо! ойфончег дитю сломал кто-то, срочно всех наказать кто рядом был! откуда столько злобы в бабе взялось?

Она может утомилась на него насасывать, а тут такая беда.

wcnd 8 сен 2023 в 12:25
0
Тётка охуела, конечно, но такая хуйня про тяжкий вред, что это ещё больший пиздец. Это теперь модно станет, чуть кто замечание охуевшему пиздюку сделает - сядет на десятку, вот это заебачий вектор развития общества!

Это сообщение отредактировал wcnd - 8 сен 2023 в 12:27
altronut 8 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kakvse @ 8.09.2023 - 11:21)
девочка должна отомстить. пусть вырастет, женит на себе сына хабалки, испоганит ему жизни и жизнь тёщи, а потом ещё всё имущество отсудит себе при разводе.

Так они так и поступают, судя по всему- мстят мужу за исковерканную кем-то в детстве психику.
awolfman 8 сен 2023 в 12:30
0
Цитата (АlekN21rus @ 8.09.2023 - 09:54)
А у классной руководительницы она не могла узнать номер родителей Лены? И с ними спокойно решить вопрос во возмещении сломанного телефона?

Вот с херали?

Какие доказательства, что это именно эта девочка кидала его рюкзак?
Только его слова?

Он мог сам сломать свой телефон (например уронил), а потом вот так попытался отмазаться?

Это сообщение отредактировал awolfman - 8 сен 2023 в 12:32
mihpet 8 сен 2023 в 12:39
0
Какой народ у нас пошел убогий. Сами в жизни из себя ничего не представляют. А как же себя возвысить то? Конечно, обидеть слабого. А тут вообще на ребенка погнать. Ебанаха, хули еще сказать.

mihpet 8 сен 2023 в 12:40
2
Пусть присядет мразота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх