Врач-психиатр покончил с собой, забрав с собой сына

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pofigist116 21 сен 2023 в 16:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Этот мудак тупорылый ребёнка убил.
Или если у него ума не хватило антидепресантов попить
то он не достоин человеческого осуждения?

Его поймет только тот, кто сам столкнулся с подобным. Ты воспитываеш ребенка инвалида? Наверное нет. А я воспитываю...И его не осуждаю, ибо у самого будет такой выбор, либо оставить его в казенном доме, либо забарать с собой. А какой ад творится в подобных богодельнях я знаю.
Because69 21 сен 2023 в 16:40
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (OSM @ 21.09.2023 - 16:14)
Цитата
Не забрав,а убив своего сына.

А кому бы он нужен был?
Правда там есть упоминание про старшего сына. Но похоже отношения были не очень.
Жутко все это...

ЗЫ У психиатров, происходит проф деформация. У них такие огромные тараканы. Приходилось по работе общаться как то.

ну даже если очень, вы возьмёте заботу о 43 летнем неговорящем брате колясочнике если у вас своя семья с риском что ваша жена заберёт детей и уйдёт ???
вот
leus 21 сен 2023 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 21.09.2023 - 16:17)
А какие к нему вопросы то? Он живёт отдельно со своей семьёй.

А родители и брат это не семья? Ладно сам занят - можно нанять сиделку, поместить в хороший хоспис, много вариантов. Потому и вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Because69 21 сен 2023 в 16:41
2
Цитата (Gluhoy57 @ 21.09.2023 - 16:14)
Довело ебанное государство. Дальше хуже будет.

примите перамедолу ...
Melok81 21 сен 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почувствовал, что не сможет больше тянуть сына. А без него, сын не нужен никому станет. Никто не станет о нём заботиться. Казённая богодельня сына доведёт до конца за полгода-год. Вот и забрал.
Скрепостанец 21 сен 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Не осуждаю.Считаю,что если бы умер раньше сына,сын был бы забран в богодельню и обречён был бы заживо гнить в доме инвалидов.Возможно дядька сделал всё правильно,не мне судить. А у старшего сына своя семья,нах ему брат инвалид?Вообще в нормальных европейских странах (не путать с путинской Россией) давно уже проводится эвтаназия.
Because69 21 сен 2023 в 16:44
0
Цитата (Crimeanmine @ 21.09.2023 - 16:21)
Очень грустная история, если смотреть с позиции прагматизма, то достаточно взвешенное решение. Сын инвалид после его смерти никому не будет нужен, парализованный и даже не разговаривающий. Жить запертым в таком теле сущий ад.

ага вспомнилось -" ключи от всех дверей" http://uvuvu.ru/film/klyuch-ot-vseh-dverej.html
улусджучи 21 сен 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Melok81 @ 21.09.2023 - 16:42)
Почувствовал, что не сможет больше тянуть сына. А без него, сын не нужен никому станет. Никто не станет о нём заботиться. Казённая богодельня сына доведёт до конца за полгода-год. Вот и забрал.

Реальная трагедия. Никто не знает, как правильно поступать в подобных ситуациях.
Зайцеед 21 сен 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
6
leus
Цитата
Ладно сам занят - можно нанять сиделку, поместить в хороший хоспис, много вариантов. Потому и вопросы

А оплачивать это удовольствие кто будет? Ты?
Умные, блять, все такие. Там мужик, может, еле концы с концами сводит, а тут на тебе, мычащий овощ на шею, чтобы жизнь еще больше раем показалась.
ooooops 21 сен 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что за эпидемия пошла, недавно тут мамаша убила 2-х детей и спрыгнула с крышы, чего людям не живется, ведь все вроде хорошо везде..

Эта ситуация от внешних факторов не зависит. Пока была мать и заботилась о всех, справлялись с болезнью, больной старик уже ношу не тянул

Парус 21 сен 2023 в 16:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VragNaroda @ 21.09.2023 - 16:21)
Лишний довод к тому, чтобы оставлять дефективных детей в роддоме. Не придётся убивать когда вырастут.

ну ты кремень конечно, я вот не смог, двоих. врачи рекомендовали оставить, я не смог, и это мое решение
ooooops 21 сен 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
А родители и брат это не семья? Ладно сам занят - можно нанять сиделку, поместить в хороший хоспис, много вариантов. Потому и вопросы

Вы сначала поинтересуйтесь, сколько вам сиделка выйдет.
Среднего дохода по региону по нее скорее всего не хватит.
Подруга у нас тут в Поволжье 30 тыщ платила за 8 часов в день, фактически это ее зарплата и была

Впихун 21 сен 2023 в 16:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Многое говорит о том,что это и было здравым решением.
Because69 21 сен 2023 в 16:50
3
Цитата (Скрепостанец @ 21.09.2023 - 16:42)
Не осуждаю.Считаю,что если бы умер раньше сына,сын был бы забран в богодельню и обречён был бы заживо гнить в доме инвалидов.Возможно дядька сделал всё правильно,не мне судить. А у старшего сына своя семья,нах ему брат инвалид?Вообще в нормальных европейских странах (не путать с путинской Россией) давно уже проводится эвтаназия.

ну тут писали недавно про эвтаназию бабушке- не подействовал препарат, удушили подушкой,

за тов америке преступника отпустили только по тому что он сказал что боится иньекций по этому смертный приговор не привели в исполнение, три раза предлагали уколоться и он три раза отказался.... всё - отпустили, за то в ебаной продвинутой канаде которая кстати под патронажем английской короны до сих пор - эвтаназию предлагают бездомным, и вообще всем у кого нет работы...

пожалуйста пользуйтесь. это вам не Россия
Karkadil 21 сен 2023 в 16:51
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ice4 @ 21.09.2023 - 16:14)
Хз, осуждать его не получается.
Просто поражает с какой лёгкостью люди навешивают ярлыки в комментариях, даже и близко не то что не зная, а даже не догадываясь обо всех обстоятельствах жизни этих людей.

психиатры тоже ничего не зная ярлыки навешивают....но жизнь такая штука кто первый халат надел тот и доктор

Это сообщение отредактировал Karkadil - 21 сен 2023 в 16:54
ГумЦум 21 сен 2023 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Видимо почувствовал, что скоро сам уйдет, а сынишку не захотел обрекать на муки.
Because69 21 сен 2023 в 16:52
4
Цитата (Зайцеед @ 21.09.2023 - 16:46)
leus
Цитата
Ладно сам занят - можно нанять сиделку, поместить в хороший хоспис, много вариантов. Потому и вопросы

А оплачивать это удовольствие кто будет? Ты?
Умные, блять, все такие. Там мужик, может, еле концы с концами сводит, а тут на тебе, мычащий овощ на шею, чтобы жизнь еще больше раем показалась.

ага и тут же жена скажет да ебись провались, и хоба уже сколько поломанных жизней ? уже 4-5 ?
GhjcnjNfr 21 сен 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OSM @ 21.09.2023 - 16:14)
А кому бы он нужен был?
Правда там есть упоминание про старшего сына. Но похоже отношения были не очень.
Жутко все это...

ЗЫ У психиатров, происходит проф деформация. У них такие огромные тараканы. Приходилось по работе общаться как то.

Если младшему 43, то старший уже сам нуждается в уходе, кмк.

chde 21 сен 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГумЦум @ 21.09.2023 - 16:51)
Видимо почувствовал, что скоро сам уйдет, а сынишку не захотел обрекать на муки.

Это не давало ему на это права, даже если они на это договорились.
ДжекБармалей 21 сен 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ПНХ @ 21.09.2023 - 16:12)
Заразился на работе?

Психиатр тот, кто первый надел халат.
Сколько психиатров или психологов знаю - по всем дурка плачет, ебанутые шизофреники среди них каждый первый.
SmD 21 сен 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Сова82 @ 21.09.2023 - 16:12)
Цитата (Mishands @ 21.09.2023 - 16:11)
Не забрав,а убив своего сына.

Он боялся, что сын будет никому не нужен после его смерти

ОН ЭТО ЗНАЛ!...
KarabasBarab 21 сен 2023 в 17:02
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-4
охуеть развлекательный портал ...

въебал минус, ибо для этого есть криминальная хроника
Марракс 21 сен 2023 в 17:03
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Это трагедия!
Я не одобряю, но как ни странно могу прочувствовать.
Ну поскольку я сам длительно ухаживал за немощными родителями в свое время...понимаю его состояние депрессии.

Т.е, ты день это дня ухаживаешь за больным собственным дитем, которое может и не понимать - как тебе тяжело. И если ты по молодости списываешь все на "я еще молод, как-нибудь, а вдруг что-то измениться", то полагаю в его возрасте уже начинаешь понимать. Впереди мрак.

Жена видать сильно помогала, в т.ч. и морально, вдвоем такое переживать легче.
Умерла, и он остался с этим наедине.
Вероятно он сам стал болеть и стареть и понял, что после него никто не позаботится о сыне.
А ведь это так, подобные люди после того как становится некому ухаживать, очень быстро уходят. Отправляют их в учреждения, где мягко говоря условия чуть получше чем в тюрьме. И скотское обращение. Я видел, я знаю.
Кроме родных ты никому не нужен!

Возможно эти мысли его посещали каждый день и он решился на подобное.
Это не выход, но повторюсь, я его понимаю. И не хочу моделировать на себя, понятия не имею как бы я себя повел.

Когда ухаживал за отцом, и за матерью, я понимал, что да, старость и дальше только хуже, но конец неизбежен и это закончится. Многие из нас ухаживали за родными, а потом их хоронили. Это как бы норма.
А вот ухаживать за больным ребенком всю жизнь..даже не передать, где ты день ото дня видишь как растут и живут другие. А все что тебе светит это старость, боль и одиночество.

Никому не желаю такого.

Это сообщение отредактировал Марракс - 21 сен 2023 в 17:04
PIGMAN2 21 сен 2023 в 17:04
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ПНХ @ 21.09.2023 - 16:12)
Заразился на работе?

На работе кто первый халат надел, тот и врач...У многих в профессии отклонения...
ivo18 21 сен 2023 в 17:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ромешчандра @ 21.09.2023 - 16:13)
Что за эпидемия пошла, недавно тут мамаша убила 2-х детей и спрыгнула с крышы, чего людям не живется, ведь все вроде хорошо везде..

Это многие годы побед и вставание с колен дают о себе знать. Читал статью , что в России крайне много самоубийств и виной тому экономическая ситуация в стране, а также отсутствие хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх