Попытка изнасилования в ЖК "Чистое небо"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яяпу 27 янв 2024 в 10:00
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (БаненныйРаз @ 27.01.2024 - 09:41)
Ни одного нормального коммента. Всё глупцы, ссыкло, приспособленцы. Ваших сестер и жен будут трахать на улице, а вы уже знаете как это объяснить . Вытираю об вас ноги и харкаю в ваши рожи, мне стыдно за Россию и ВАШ ЕБУЧИЙ СБРОД, который язык не поворачивается назвать народом.

Ооо. Минусаторы налетели! Серьезным делом занимаются - высказывают свое мнение "шпалой". Идиоты. Даю правильный ответ: посмотрите как в подобных случаях поступают дагестанцы, азербайджанцы, чеченцы - поучитесь у них и я говорю не про силу, а про силу слова! Я вам даю бесценный совет - сила в знании - возьмите его! Ну если вы конечно не хотите быть тупыми баранами! Узнавайте новое пока живёте, но большинство из вас не поймет даже о чем я!

О чем это ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаненныйРаз 27 янв 2024 в 10:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (werty828 @ 27.01.2024 - 09:42)
На выборы сходи обязательно и проголосуй за путина. Он очень быстро тебе поможет.

Тебе уже никто не поможет
Зачем ты кому то задался. Нахуя тебе помогать, если ты овощ и ждёшь халявы потому что тебе типа "должны" дать блага. Да иди ты с жопу

СевероЗапад 27 янв 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (sibire @ 27.01.2024 - 09:43)
И опять все отмазки лепят оправдывая свою трусость и равнодушие.

В чем мы не трусы? Нас незаметно, как раков в кипящей воде, загнали в такие рамки, что древним рабам завидуем. В прошлом рабы были свободнее, чем мы при нынешней власти.
В подобной же ситуации, обидно может быть в двойне, сплошь и рядом чернилицы которых защищать абсолютно нет никакого желания. Даже если она действительно подверглась агрессии, только за то, что она чернилица, всем на нее насрать. В южных регионах подобное наплевательство на чернилиц было еще при СССР. Вот когда девушки начнут уважать себя и отшивать чернь, то и заступиться за них будет вполне себе реально.
mrzorg 27 янв 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (EternalFlame @ 27.01.2024 - 08:28)
Когда изнасилуют, тогда и приходите.

Э бират, ти чо, да!? У пересутнаст нэт нацианалнаст, вах! dont.gif gigi.gif

Попытка изнасилования в ЖК "Чистое небо"
Акация 27 янв 2024 в 10:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (GADJUGA @ 27.01.2024 - 09:47)
Ща бойцы начнут возвращаться с СВО и пизда бородатым настанет , хули все настоящие мужики на войне а здесь мигранты , педики , ну и с плохим здоровьем вроде меня остались. Некому защищать женщин и детей !!! Полиция это прислуга чиновников а последние напрямую заинтересованные в росте мастурбеков .Молодеж не беру в расчет там вообще полный пиздец происходит . Сборная солянка национальностей растущая на сериалах о 90-х , причем извращённая понятиями детей мастурбеков .

Это те бойцы, что за убийства по зонам сидели? gigi.gif
Жопаримуа 27 янв 2024 в 10:04
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
-3
Завтра опять пойду!
DAS1970 27 янв 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ilukste @ 27.01.2024 - 09:51)
А где Чистое Небо кстати?

Реклама говорит, что Питер, Приморский район.
iskatel39 27 янв 2024 в 10:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
когда-то давно, до приобретения жилплощади, пришлось мне снимать миленькую квартирку на Парашютной(СПБ). дом 22 этажа. рядом застройки на каждом квадратном метре. так эти южные оболтусы строители чего удумали - в нашем доме перерубили все лифты утром. и ждали жертв на втором этаже технического этажа. - народу много шло на работу. били по голове и шмонали карманы. я перекрестился - с того факта что работаю из дома и мне не пришлось маршировать пешком прямо в лапы преступников
HZZ 27 янв 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 07:28)
потому что, хер его знает, вмешаешься, а потом тебя виноватым сделают, случаи были

Мне кажется что эта мантра, которую комментаторы как попугаи через одного пишут в каждом подобном посте - уже наделала больше беды, чем реально было случаев, о которых вы пишете. Да случаи бывают разные, да, в России сейчас непросто с этим вопросом из-за ебаных судов и полиции, но становиться пассивным чмом - это не выход. Писал это и в коментах про девочку, которая чуть не замёрзла на трассе, и здесь - то что в стране беспредел и законопослушных граждан загнали под шконку - объясняет такое пассивное поведение, но не оправдывает его, это поведение запуганного бесправного деградировавшего общества, это ненормально. Да, оно возможно поможет вам в моменте, но такому обществу пиздец, это не сограждане - а просто группа бесправных людей, делайте с этим что-то, и тем более не нужно засирать тех кто пишут что это не ок, и что сами бы помогли. Может они и глупые по вашему мнению, но хоть не пассивные чмошники, а то им так отписывают, типа «какие глупые, жизни не видели, можно же получить проблем», да от чего угодно можно получить проблем, жить в своей стране ссаться от каждого шороха - это не выход.
Semetsky 27 янв 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (БаненныйРаз @ 27.01.2024 - 13:41)
Ни одного нормального коммента. Всё глупцы, ссыкло, приспособленцы. Ваших сестер и жен будут трахать на улице, а вы уже знаете как это объяснить . Вытираю об вас ноги и харкаю в ваши рожи, мне стыдно за Россию и ВАШ ЕБУЧИЙ СБРОД, который язык не поворачивается назвать народом.

Ооо. Минусаторы налетели! Серьезным делом занимаются - высказывают свое мнение "шпалой". Идиоты. Даю правильный ответ: посмотрите как в подобных случаях поступают дагестанцы, азербайджанцы, чеченцы - поучитесь у них и я говорю не про силу, а про силу слова! Я вам даю бесценный совет - сила в знании - возьмите его! Ну если вы конечно не хотите быть тупыми баранами! Узнавайте новое пока живёте, но большинство из вас не поймет даже о чем я!

Запоминаем уважаемый раз и навсегда. Наших жен и детей мы в состоянии сами защитить, есть тревожные кнопки и т.д. А вписываться за НЕЗНАКОМЫХ женщин сейчас это создавать себе лишние проблемы, минимум административка, максимум уголовка.. Спасибо Бастрыкину и Колокольцеву.
Шахматистка 27 янв 2024 в 10:20
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Сторонюсь этих чурков, она все неадекваты и женоненавистники
Semetsky 27 янв 2024 в 10:21
3
Цитата (HZZ @ 27.01.2024 - 14:15)
потому что, хер его знает, вмешаешься, а потом тебя виноватым сделают, случаи были

Мне кажется что эта мантра, которую комментаторы как попугаи через одного пишут в каждом подобном посте - уже наделала больше беды, чем реально было случаев, о которых вы пишете. Да случаи бывают разные, да, в России сейчас непросто с этим вопросом из-за ебаных судов и полиции, но становиться пассивным чмом - это не выход. Писал это и в коментах про девочку, которая чуть не замёрзла на трассе, и здесь - то что в стране беспредел и законопослушных граждан загнали под шконку - объясняет такое пассивное поведение, но не оправдывает его, это поведение запуганного бесправного деградировавшего общества, это ненормально. Да, оно возможно поможет вам в моменте, но такому обществу пиздец, это не сограждане - а просто группа бесправных людей, делайте с этим что-то, и тем более не нужно засирать тех кто пишут что это не ок, и что сами бы помогли. Может они и глупые по вашему мнению, но хоть не пассивные чмошники, а то им так отписывают, типа «какие глупые, жизни не видели, можно же получить проблем», да от чего угодно можно получить проблем, жить в своей стране ссаться от каждого шороха - это не выход.

Зачем ссаться, когда проблема касается лично меня или моих близких, то нужно действовать, а когда проблема касается незнакомой тетки, то это проблема. Хотя подойти и поинтересоваться у мастурбека что он тут забыл и хочет можно.
Бабкамэн 27 янв 2024 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ART342 @ 27.01.2024 - 09:30)
А город то какой?

" Живу д. 64 корп1 3 парадная"

А угадай?)
Avensus 27 янв 2024 в 10:21
Мудрила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (HZZ @ 27.01.2024 - 09:15)

Почему ссаться то? Я отвечаю за себя, за свою женщину, своих детей, своё имущество. Зачем мне рисковать жизнью, оставлять свою женщину без мужа и детей без отца ради незнакомого мне человека? Тем более историй когда герои-защитники отправляются на кладбище либо на нары масса.

Это сообщение отредактировал Avensus - 27 янв 2024 в 10:22
ajax63 27 янв 2024 в 10:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Черножопая обезьяна устала дрочить свой отросток и ебаться с соплеменниками...

PixiMixi 27 янв 2024 в 10:25
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
3
а ЖК "Зов Припяти" есть?
Selenarius 27 янв 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
До сих пор думаете что полицаи будут работать по защите простых граждан? Пока сами за себя постоять не можем, ни кто за нас не постоит.
Oscuro 27 янв 2024 в 10:28
морф  •  На сайте 13 лет
4
А город то какой?

Уже не важно, все города РФ заполнены черными оккупантами.
SobakaБяка 27 янв 2024 в 10:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А город то какой?

так написано же - "третья парадная" dont.gif видимо, Питер))
JohnDow 27 янв 2024 в 10:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 11:28)

Во во..потом окажеться что у Вас игрища такие..

Или мужик ему в табло даст, а женщин а по съебкам и типа ниче не знаю. я боюся а ты мужик получал наказание за побои.
westdm 27 янв 2024 в 10:32
24
Цитата (Pappas @ 27.01.2024 - 09:56)
Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 09:28)

А еще куча историй когда "жертвы" нуждающиеся в помощи потом сливаются и защитник сразу превращается в агрессора. Так что просто стоять рядом и мешать бармалею своим присутствием самый безопасный вид защиты. Так уж нас приучили за последние годы

"Куча историй"? Да даже в этой истории, как только собралась толпа народу и начали подходить люди - жертва нападения просто убежала на остановку, потому что " в 8 нужно быть на работе", логично же остаться и рассказать собравшемуся народу что произошло? продолжать поднимать шум, кричать чтобы задержали нападвшего, записать их контакты как свидетелей и оттуда же вызвать полицию по 112, чтобы была возможность его задержать по горячим следам в округе?
То есть, будь я на месте того первого остановившегося мужчины и начав оттаскивать эту обезъяну от жертвы и драться с ним, женщина просто убежала бы "на работу"? сделав ситуацию уже моей проблемой и в полицию и/или травму с этим хачом поехал бы уже я, а не она?
westdm 27 янв 2024 в 10:36
9
Цитата (Semetsky @ 27.01.2024 - 10:21)
Цитата (HZZ @ 27.01.2024 - 14:15)

Зачем ссаться, когда проблема касается лично меня или моих близких, то нужно действовать, а когда проблема касается незнакомой тетки, то это проблема. Хотя подойти и поинтересоваться у мастурбека что он тут забыл и хочет можно.

Так в истории и подошли, когда она начала кричать, по мнению жертвы и части ЯПа все подходящие должны были немедленно броситься на этого бородатого и забить его ножами и баллончиками которые они всегда носят собой, а героиня истории убежала бы на остановку потому что ей "на работу" и вообще не ее дело, как только ее отпустили.
Все логично, начала кричать, начали останавливаться люди, подходить, смотреть что происходит, по факту происходила какая-то толкотня у двери где какая-то незнакомая баба кричит "помогите", а какой-то незнакомый мужик ее пытается увести, и хуй знает что это такое, семейная разборка или реальное преступление.
HZZ 27 янв 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Avensus @ 27.01.2024 - 08:21)

Почему ссаться то? Я отвечаю за себя, за свою женщину, своих детей, своё имущество. Зачем мне рисковать жизнью, оставлять свою женщину без мужа и детей без отца ради незнакомого мне человека? Тем более историй когда герои-защитники отправляются на кладбище либо на нары масса.

Вы не всегда будете рядом и сможете защитить, безопасность - это задача всего общества. Такие упаднические типа мудрые коменты демотивируют многих людей делать нормальные человеческие поступки, ваши слова имеют какой-то вес, даже здесь в коментах, они влияют на других
Зайцеед 27 янв 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Я в подобных случаях достаю телефон и начинаю снимать, предупреждая, что сейчас позвоню в 112-2, и покажу прибывшим на вызов ППсникам видеозапись. Пусть они разбираются. Если это реальная попытка преступления, то мужик быстренько съебывает, пытаясь прятать морду. Ну а если "милые бранятся - только тешатся", то они сразу же мирятся и тоже уползают. В ОВД никому так-то не хочется.

Главное - ни в коем случае не трогайте участников конфликта руками! Иначе прилипнуть можно очень хорошо.
Avensus 27 янв 2024 в 10:44
Мудрила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HZZ @ 27.01.2024 - 09:37)
Цитата (Avensus @ 27.01.2024 - 08:21)

Вы не всегда будете рядом и сможете защитить, безопасность - это задача всего общества. Такие упаднические типа мудрые коменты демотивируют многих людей делать нормальные человеческие поступки, ваши слова имеют какой-то вес, даже здесь в коментах, они влияют на других

Безопасность в обществе это задача милиции/полиции. Вызываю их на место предполагаемого преступления - я как гражданин свою задачу выполнил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх