Депутат Милонов поиграл в российскую игру «Смута» и жёстко раскритиковал ее

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gregorountoi 9 апр 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А вдруг там честно рассказано все? Что регулярной польской армии тут не было и Лжедмитрия 2 разгромил не Минин и Пожарский, а Скопин-Шуйский с 12-тысячным наемным европейским войском на которое ушла вся казна и Карелия))))
EMaxV 9 апр 2024 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я ебу, депутат решает какие должны быть игры.
Не рынок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zabaday 9 апр 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (veronnlow @ 09.04.2024 - 14:34)
я на 182% уверен, что будь бюджет 50 лямов долларов было бы примерно такое же говно. неужели непонятно что тут никто игру и не планировал делать по-настоящему. Хотя денег для такого проекта маловато это понятно. kingdom come deliverance стоил 35 - по мне так такое же говно, что и смута за 5. и тот же ведьмак 3 стоил 35, а игра годная вышла. как выше писали - не тот жанр взяли, или если уже хотели РПГ, то делали бы в изометрии, с головами картинками в диалогах, а не с этими уебищным тремя анимациями... короче медведь-медведь научи меня пердеть вышел, а не игра

Ну хз,кингдомком мне по нраву пришлась,иногда захожу туда,атмосфера доставляет.Ведьмак у меня есть и на пс4 и на пк...не зашёл.

Душелюб 9 апр 2024 в 15:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Просто хотели крутую игру задешево и еще откат поиметь.
Ну, не шмогли.
Gamilkar 9 апр 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zombokot @ 9.04.2024 - 17:15)
разработчики были завербованы польскими спецслужбами

Круто, по факту тогда получается из бюджета России выделено 500млн польским спецслужбам.
alanco 9 апр 2024 в 15:07
∀  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AtreidesI @ 9.04.2024 - 14:52)
Цитата (alanco @ 9.04.2024 - 14:34)
полмиллиарда из бюджета на компьютерную игрушку?

Почему и нет?
Это немного на самом деле для игр- всего месяц зряплаты депутатов госдумы где сидят сам Милонов и маман главы ИРИ Кати Мизулиной! dont.gif

При этом хорошие игры могут приносить очень хорошую прибыли, плюс деньги остаются в основном внутри страны. И опыт разработки да и освещение истории.

Ну фиг его знает, "утопленникам" вон в Сибири за полную потерю имущества по 100 тыс выделяют. Наверное, они прибыли не приносят why.gif
А про "освещение истории" - ну какая там история? Враки ж откровенные, чистая идеология, выгодная современным властям...
AlexPiter 9 апр 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Название конечно у игры феерическое!
Alfed96 9 апр 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиратку скачал)))

ОсатаневшийЛ 9 апр 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скачал, не купил? Лови предателя, подрывает российскую экономику, курва... Ой, то есть гнида, гнида, товарищ майор... Нет не вы, а он... Вон тот, рыжий.... Что? Вы тоже рыжий... Ну б*дь... А, это опять вы... Кто б*дь?...Да может уже и вы, уже как то пофиг...

KamikaDZe38 9 апр 2024 в 15:19
0
Говно не понравилось говну? shum_lol.gif
mrfeelgood 9 апр 2024 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
На стадии концепта и по срокам реализации изначально понятно было, что это будет за игра. У монстров индустрии с коллективом 200-300 человек + сотрудники на аутсорсе как в юбисофт, которые им ассеты рисуют и тд, за 3-4 года, а то и все 5, не всегда получается качественную и интересную игру сделать, при их то бюджетах... Я когда увидел дневник разработчиков за пол года до выхода, где главный арт дизайнер пресс релиз читает с суфлера на камеру, сразу понял, что просто похуй им, игра летит в пропасть.
Stepann 9 апр 2024 в 15:23
0
Игра такая же заебательская как мосты и дамбы в России....
На них не хочет обратить свой взор товарищ Милонов?
Досылатель 9 апр 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так у нас что на бабки фонда кино херь снимают, что игры пишут, спанированный распиз 495 лямов и может лямов пять потратили на раба-программера, тот им на бейские написал и нате вам
point027 9 апр 2024 в 15:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
То, что ЛГБТ и гомосексуализм - плохо, он тоже на себе проверял опытным путём? gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 9 апр 2024 в 15:39
olegrudyy 9 апр 2024 в 15:42
1
Ну так времена смутные. А Гейлонову надо хотя бы иногда заниматься своей работой, а не в игрушки играть.
MrSqR 9 апр 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Во, найден польский след. Странно что не украинский, но один хрен вражеский (все ж враги).
А то я переживал
ANARXyu 9 апр 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я вот тут вот подумал. И проанализировал работу Милонова и всякой нести в Госдуме. И думаю нужно спросить у этих мразей что им мешает нормально работу работать. Делать так сказать своё дело качественно. А то чёта результатом этой работы вся страна не довольна.

kolobets 9 апр 2024 в 16:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Могли бы просто шедевральную игру сделать, с таким колоритом. Видимо в этой стране это просто невозможно
Addams 9 апр 2024 в 16:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gregorountoi @ 9.04.2024 - 14:53)
А вдруг там честно рассказано все? Что регулярной польской армии тут не было и Лжедмитрия 2 разгромил не Минин и Пожарский, а Скопин-Шуйский с 12-тысячным наемным европейским войском на которое ушла вся казна и Карелия))))

Вообще ничего не было )) Был Лунтик, он родился ))
Biomehanica 9 апр 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Гы пусть скажет спасибо тем программистам которые не свалили на гейский запад , а по факту игра кончено шляпа полная , как собственно и милонов.

Sidorevich 9 апр 2024 в 16:54
0
Какой бриф такой и креатив. А хули он не возглавил разработку? Комментировал бы все и вся.
А игра и реально говно как и милонов.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 9 апр 2024 в 16:55
IzraelHanks 9 апр 2024 в 17:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Густав рак и нуб паходу, раз качал и проходил через помощника. Надо поиграть alik.gif Не верю рыжему biggrin.gif
ERRATA 9 апр 2024 в 17:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
вчера пробежался , ну люди правы, это даже игрой назвать нельзя, по большей части интерактивный мусор, боёвка ваще пц, я такое последний раз еще в прошлом веке видел..а тут ну просто, забаговано всё, диалоги аллес капут ))) и вот тока не говорите, что скомунижжена бета, это финал релиз...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 апр 2024 в 17:57
PaSquirrel 9 апр 2024 в 18:05
1
Мне просто интересно, какой ебанутый мог Милонову по поводу смуты написать? Почему не в спор лото?
PaSquirrel 9 апр 2024 в 18:07
2
Цитата (kolobets @ 9.04.2024 - 16:10)
Могли бы просто шедевральную игру сделать, с таким колоритом. Видимо в этой стране это просто невозможно

Знаешь, даже с учётом более низких зарплат, нельзя за 5 лямов баксов сделать ведьмака, да ещё и в сжатые сроки с дедлайном от ИРИ. Ну вот нельзя и всё.

Для справки бюджет ведьмака 3 81 лям, и было это хрен знает когда, а деньги уже подешевели. Но с другой стороны, когда разрабы смуты критиковали боевку витчера и прочее - их за язык никто не тянул.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9 апр 2024 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх