Гладков назвал число погибших жителей с начала военной операции

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prisma4 16 июл 2024 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
26
Цитата (Crazybrick @ 16.07.2024 - 16:50)
Цитата (PadlikMorZOV @ 16.07.2024 - 17:16)
От водки и ДТП больше гибнет, дома мы новые нарожаем и людей настроим.

Как зомбакам с дивана, такое пишется, легко? В лицо родственникам погибших скажешь?

Ты бы лучше так же грозно задал этот вопрос тому, кто не вывез маленькую победоносную войнушку и в результате развязал крупнейшую окопно-мясную войну в стиле первой мировой, ибо признать ошибку и отступить не по понятиям
Все эти жертвы - на его совести

lazand 16 июл 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
за 2022-2023 год в Харьковской области погибло 2355 гражданский, среди них 79 детей.
Это по заявлению Харьуосвкой полиции в Фейсбуке
ссылка

Сразу заметно какая армия стреляет куда-попало, а какая воюет с военными.

ПС. Если бы Ракетчики РФ трусливо не прятались за Белгородом, прикрываясь мирными жителями, то и потерь было бы гораздо меньше как и в Белгородской обл., так и в Харьковской.
XАМ 16 июл 2024 в 17:23
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
9
«Родные мои, понимаю, как вам нелегко, но сейчас нужно ещё потерпеть».
©️
lazand 16 июл 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (astroboat @ 16.07.2024 - 15:52)
Русским и России не выжить без Украины - это оторванная часть, как не выжить вам без оторванных рук-ног, пальцев, или половины головы,
на трубочках продержитесь - но все равно сдохните

есть 2 вопроса -
1. почему так? что такого есть в Украине уникального, без чего Россия обязательно загнеться?

2. России Украина нужна как территория или как население?

Это сообщение отредактировал lazand - 16 июл 2024 в 17:29
ОтецМакарий 16 июл 2024 в 17:28
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Я не пишу, что можно чем-то или кем-то жертвовать. Я про то, что вот такая игра лживыми фактами отвратительна сама по себе.

Сходи на кладбище. Посмотри сколько там флагов. Или этими можно принебрегать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 16 июл 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Цитата (astroboat @ 16.07.2024 - 16:52)
Запад это отлично знает, отъем Украины рассчитан еще с 19 века, и просто так Украину Запад не отдаст.

А хохлы - ну купили их, Украина - сука женского полла, легко ведется на богатый хуй

путем несложных логических рассуждений, российская федерация - бедный *уй. поэтому и вертит жопой перед бородатыми.
теперь все стало ясно.
pioner2022 16 июл 2024 в 18:19
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (PadlikMorZOV @ 16.07.2024 - 15:16)

Главное чтобы у таких как ты не было детей. Не размножайся

ОтецМакарий 16 июл 2024 в 20:05
Балагур  •  На сайте 2 года
13
Цитата
Новорег мне про кладбища будет рассказывать?)))Считай в своей Украине флажки!Хотя как ты их посчитаешь из Канады)

Серпухов в Канаде? Было бы хорошо, а не вот эти все пидарасы прокремлëвские.
Р. С. Мой вид из окна прямо сейчас в Канаде. Солнце на закате в 20.10 по Московскому времени. И четырëхэтажка хрущёвка в Канаде напротив моего дома.... 1968 года постройки

Spiritus 17 июл 2024 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tshln @ 16.07.2024 - 15:16)
Почему об это заявляет какой то Гладков, он хоть и губернатор, однако войсками не командует, и защитить мирных может только своей жопой. Где заявление верховного главнокомандующего? Почему молчит мудрейший геополитик и гарант и прочая и прочая. Вооруженные Силы РФ существуют для защиты граждан РФ, а не для присоединения новых субъектов.

Гладков не какой-то. Он туда ко-времени и назначен. Савченко подобное не вытянул бы.
Spiritus 17 июл 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (prisma4 @ 16.07.2024 - 17:06)
Цитата (Crazybrick @ 16.07.2024 - 16:50)
Цитата (PadlikMorZOV @ 16.07.2024 - 17:16)

Как зомбакам с дивана, такое пишется, легко? В лицо родственникам погибших скажешь?

Ты бы лучше так же грозно задал этот вопрос тому, кто не вывез маленькую победоносную войнушку и в результате развязал крупнейшую окопно-мясную войну в стиле первой мировой, ибо признать ошибку и отступить не по понятиям
Все эти жертвы - на его совести

"Войнушка" не на его совести. На его совести то, что он её не закончил быстро. Ну, это тоже с диванчика глядя. Как и вам...
astroboat 17 июл 2024 в 01:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (lazand @ 16.07.2024 - 17:28)
Цитата (astroboat @ 16.07.2024 - 15:52)
Русским и России не выжить без Украины - это оторванная часть, как не выжить вам без оторванных рук-ног, пальцев, или половины головы,
на трубочках продержитесь - но все равно сдохните

есть 2 вопроса -
1. почему так? что такого есть в Украине уникального, без чего Россия обязательно загнеться?

2. России Украина нужна как территория или как население?

Население, более южное, более солнечное, на более здоровой пище

Индустрия - у них была отличная промышленность, хоть как и у нас - была

Мозги - и Т-34 и Мрию и Антей и добрую треть ракет, не говоря уж про свизженный америкоасами раптор

Товарный рынок, земли, черноземы, еще три границы...

и население - наше, к нам ближе всех по культуре, языку и проч

Украина добавит России массы - и ни хило так процентов 30.

И да, Россия выбрала самый тупой путь из всех возможных, хохлы - тоже

Ну или там будут наши враги и плацдарм НАТО, но про это уж из каждого утюга насвистели.

И Запад отлично это знает и Украину так просто нам не отдаст. И программе по отъему Украины от России аж лет 200

Это сообщение отредактировал astroboat - 17 июл 2024 в 01:05
ПростоХомяк 17 июл 2024 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
У меня последнее время выработалось, к сожалению, деление людей на сорта - грустно, но по-другому не получается. Кто против войны и путина - тем сочувствие и сострадание, тем же кто за - ну, вы же сами этого хотели, война не тир, тут в обе стороны стреляют.
Crocodile108 17 июл 2024 в 01:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Smirnetc @ 16.07.2024 - 15:17)
Интересна статистика голосования на Белгородчине. Если тоже 87%, то значит всё им нормально. План поддерживают.

А это точная цифра, может это из процента пришедших?
Вальдымар 17 июл 2024 в 01:36
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
13
А могли жить.
Вы когда нибудь сидели в темноте, слушая взрывы?
Я так два года назад сидел.

Научился приходы от выходов различать.
Знаю марку самолётов по звуку.
По звуку разбираюсь в виде стрелкового оружия.
Знаю как пользоваться гранатой и монкой, знаю как взорвать фугас без тубуса, умею готовить коктейль Молотова, у нас его называют Бандеровским смузи.

При этом я всю жизнь был гражданским человеком.
И Белгород научится, хотя и не просил.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 17 июл 2024 в 01:37
Beavis88 17 июл 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
С самого начала этой стремительной военной операции погибли сотни тысяч "добровольцев". Но про это здесь никто не напишет. Потому что никого не волнуют чужие жизни, лишь бы свою жопу сберечь. И это очень показательно, когда человек стоит в сторонке, я другого убивают. Одобрительно кивать головой и думать, что это правильно - могут только те, кто бесконечно одинок... И таких, кто кричит тут "Смерть нацистам, хохлам сало, пусть все сдохнут", вы посмотрите на себя.
VonDon 17 июл 2024 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (ОтецМакарий @ 16.07.2024 - 15:07)
Больше чем за восемь лет на Донбассе... Защитил русских стратег.

И это - только официально озвученные данные. А на самом деле там в разы больше.

DonnaRoza 17 июл 2024 в 01:58
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
по-моему он раскачивает лодку и вообще иноагент
кое-кто будет недоволен
Beavis88 17 июл 2024 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Кстати, если кто-то заметил один очень показательный момент! Почему президенты всех крупных и влиятельных стран не курят сигареты? Когда говорят и обещают людям счастливую жизнь, они даже не закурят сигарету! А почему? Потому что они все фальшивые!
Beavis88 17 июл 2024 в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
А вот Че Гиварро курил кубинские сигары! Потому что честным был... )
morkonvic 17 июл 2024 в 02:10
*****  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Beavis88 @ 17.07.2024 - 01:59)
Кстати, если кто-то заметил один очень показательный момент! Почему президенты всех крупных и влиятельных стран не курят сигареты? Когда говорят и обещают людям счастливую жизнь, они даже не закурят сигарету! А почему? Потому что они все фальшивые!

Причём тут сигареты вообще? На камеру курить? Бред какой-то

maxim42 17 июл 2024 в 02:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Более 174 были за происходящее...
nickbolt1 17 июл 2024 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Вальдымар @ 17.07.2024 - 01:36)
А могли жить.
Вы когда нибудь сидели в темноте, слушая взрывы?
Я так два года назад сидел.

Научился приходы от выходов различать.
Знаю марку самолётов по звуку.
По звуку разбираюсь в виде стрелкового оружия.
Знаю как пользоваться гранатой и монкой, знаю как взорвать фугас без тубуса, умею готовить коктейль Молотова, у нас его называют Бандеровским смузи.

При этом я всю жизнь был гражданским человеком.
И Белгород научится, хотя и не просил.

Врешь про звуки двигателя .Ну на МОНке написано.куда ставить...В Шебекино вы себя показали.
Beavis88 17 июл 2024 в 03:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (morkonvic @ 17.07.2024 - 02:10)
Цитата (Beavis88 @ 17.07.2024 - 01:59)

Причём тут сигареты вообще? На камеру курить? Бред какой-то

А делать правильный образ на камеру, обманывая при этом людей правильно? Дай человеку власть и посмотри, что он из себя представляет. Я уверен в том, что политики, ну эти люди, у которых есть власть, им глубоко похер на свой народ. Иначе, никакой войны не было бы.
Beavis88 17 июл 2024 в 03:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И что за дурацкая вера в человека, президента, который честный, который все будет делать для людей?! Такого никогда не будет! Знаешь, я бы выбрал президентом Иисуса Христа, но это невозможно. Его распяли на кресте сами же люди за свои грехи! Никогда, ни при какой власти не будет честных людей, ибо человек слаб духом и падок на соблазны.

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 17 июл 2024 в 03:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх