Мистер "Нет"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 18 июл. 2024 г. в 23:04
E = mc²  •  На сайте 2 года
-1
выдающиеся люди, как показывает практика протупили по полной, ебанутся можно как конечно, а так что не подготовили кадры на смену себе, империю разьебали этим! но почему то же в 50 годы уследили за этим а в 80 пиздец подкрался незаметно

Это сообщение отредактировал земчик - 18 июл. 2024 г. в 23:08
nickbolt1 19 июл. 2024 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас кремлевские старцы все просрали,в другой крупной стране тоже старцы...я ниначо не намекаю,так,просто )))
SonxRazuma 19 июл. 2024 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Троллебасыч @ 18.07.2024 - 19:59)
Встреча с Д.Ф. Кеннеди

Прикольная фотка. Типа, диалог:
-Андрей Андреич, вы шпион?
-Видишь ли, Джонни…©
kotiky 19 июл. 2024 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bogrt @ 19.07.2024 - 05:47)
Цитата
Человек, заслуживающий уважение однозначно. Но зачем он двигал Горбачева понять не могу.

Потому что даже престарелым маразматикам было понятно, что системе кирдык, если не начать реформы. Горби хоть и мудак, но реформы сделать хотел, за него и пролобировали, что Андропов, что Громыко. А как получилось - так прлучилось.

любое движение лучше застоя.
что бы там не ныли противники реформ, а только я ебал продуктовый дефицит.
нам говорят, что променяли страну на жвачку и джинсы, однако забывают то продуктовое изобилие на пустых прилавках и постоянных очередях, в конце которой колбаса или мясо кончились перед тобой и ты побрёл восвояси.
MonyaSha 19 июл. 2024 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PIGMAN2 @ 18.07.2024 - 21:40)
Ну, кто узнал?

Не узнала Байдена, пришлось картинку в яндекс бросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх