Я, как Гражданин страны, крайне возмущен поведением правоохранительных органов в данной, конкретной ситуации. Я прошу проверить наряд на профпригодность. Их реакция на явно агрессивные и унижающие действия, по отношению к ним, не соответствует уставу правоохранительных органов, которые должны пресекать подобное и ограждать граждан страны от хулиганов.
Я, как Гражданин страны, крайне возмущен поведением правоохранительных органов в данной, конкретной ситуации. Я прошу проверить наряд на профпригодность. Их реакция на явно агрессивные и унижающие действия, по отношению к ним, не соответствует уставу правоохранительных органов, которые должны пресекать подобное и ограждать граждан страны от хулиганов.
Ты впервые мусоров увидел чтоль? Их таких 99,99%. Именно поэтому туда набирают только ебучий сброд.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20 апр. 2026 г. в 03:12
Поддерживаю. Полное неуважение к представителям власти, наблюдаю я. Интересно извинения подъедут?
Вообще всех бородатых таксистов надо проверять на знание ПДД минимум раз в полгода, ибо ездят они как говно в прорубе. 5 метров объехать по правой стороне и сразу начать втискиваться это пздц как бесит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они занимаются составлением административного протокола. Эти люди не виноваты в пробелах нашего законодательства (юридический термин, обозначающий, что (гуглите))
Вот поэтому их и отстреливают за их похуизм. А если у него было оружие, с любой стороны подходи и расстреливай как воробьёв.
Я поддерживаю, составь обращение в контролирующие органы я подпишу. Или ссылку кинь куда можно пожаловаться. Реально ненормальная ситуация.
А если на месте чумазого был бы просто Вася, Петя, ситуация такая же была бы, или они уже лежали бы параллельно дороге?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)