Украина и Россия будут сохранять транзит российского газа в ЕС, несмотря на бои в Курской области, сообщает Bloomberg

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xoxolъ 14 авг. 2024 г. в 01:15
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
10
Так Лукойл и топливо поставляет на Украину ж, хули, это ж другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tenshinur 14 авг. 2024 г. в 01:28
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-1
Главная сложность - условия контрактов, а так же страховке. Именно по этому по Северным потокам ЕС пытается слиться, дабы не платить. Потому что отказать напрямую не могут, в ущерб репутации да и выплатить не могут, так как там миллиарды.
Вот и тут, если Россия самостоятельно прекратит поставку, то по контракту будет должна выплатить неустойки и штрафы, которые понятное дело не захотят, а это ущерб репутации Газпрома и повод изъять арестованные валютные резервы в ЕС.
Но если Украина подорвет станции, то тут уже вопросы к ней будут и все шишки, которых не хохлы не ЕС не хотят, так как контракт обязывает по условиям платить за газ, даже если там его не могут получить.

manager2 14 авг. 2024 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Tenshinur @ 14.08.2024 - 01:28)
Главная сложность - условия контрактов, а так же страховке. Именно по этому по Северным потокам ЕС пытается слиться, дабы не платить. Потому что отказать напрямую не могут, в ущерб репутации да и выплатить не могут, так как там миллиарды.
Вот и тут, если Россия самостоятельно прекратит поставку, то по контракту будет должна выплатить неустойки и штрафы, которые понятное дело не захотят, а это ущерб репутации Газпрома и повод изъять арестованные валютные резервы в ЕС.
Но если Украина подорвет станции, то тут уже вопросы к ней будут и все шишки, которых не хохлы не ЕС не хотят, так как контракт обязывает по условиям платить за газ, даже если там его не могут получить.

пограничник такой под обстрелом в полукилометре от станции
-бля, только бы не по станции, только бы не по станции
и хохлы
-слыш, Тарас, целься лучшее, разъебем газопровод, нам пизда
igoren20015 14 авг. 2024 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manager2 @ 13.08.2024 - 23:47)
после начала Второй мировой, отлично продавал
Великая Отечественная, это в принципе наебалово
это искусственный конструкт, придуманный пропагандонами для оправдания роли СССР в начале Второй Мировой
типа, есть Вторая Мировая, там я ни я и лошадь не моя, а у нас Великая Отечественная, мы жили мирной жизнью, на нас напали
во Второй Мировой СССР участвовал ровно так же как Германия, начиная с нападения на Польшу в сентябре 1939
то что войну не объявлял, так это не важно

так что отлично продавал Сталин топливо Гитлеру во время войны

И обмен опытом был с Германией

Немецкие «друзья» из Люфтваффе учились под Липецком

https://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/567/

DocDru 14 авг. 2024 г. в 02:02
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Москва и Киев близки к тому, чтобы продлить соглашение о вывозе продовольствия из украинских портов. В обмен Россия получит возможность возобновить работу трубопровода, который через территорию Украины поставляет аммиак в порт под Одессой. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на осведомлённые источники.
Ради чего ложат головы с одной и другой стороны?
Arhagemnon 14 авг. 2024 г. в 02:21
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mishgansp @ 14.08.2024 - 01:21)
думаю, все сделают правильные выводы

Выводы давно сделаны. И что?
Оюшминальд 14 авг. 2024 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DocDru @ 14.08.2024 - 02:02)
Москва и Киев близки к тому, чтобы продлить соглашение о вывозе продовольствия из украинских портов. В обмен Россия получит возможность возобновить работу трубопровода, который через территорию Украины поставляет аммиак в порт под Одессой. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на осведомлённые источники.
Ради чего ложат головы с одной и другой стороны?

Ради чьих-то денег, но не своих.

combatunit 14 авг. 2024 г. в 04:13
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (igoren20015 @ 14.08.2024 - 05:46)
это искусственный конструкт, придуманный пропагандонами для оправдания роли СССР в начале Второй Мировой
типа, есть Вторая Мировая, там я ни я и лошадь не моя, а у нас Великая Отечественная, мы жили мирной жизнью, на нас напали
во Второй Мировой СССР участвовал ровно так же как Германия, начиная с нападения на Польшу в сентябре 1939

И обмен опытом был с Германией

Немецкие «друзья» из Люфтваффе учились под Липецком

https://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/567/

Обмен опытом был с Веймарской республикой. С приходом Гитлера к власти сотрудничество свернули постепенно. Но офицеры никуда не делись, тут да.
А вот ресурсы мало того, что Германии поставляли, когда война в Европе уже началась, так ещё и Японии нефть с Северного Сахалина поставляли до 1944. Не то, что бы там были решающие объёмы, но сам факт поставок врагу своего союзника...
vikstep84 14 авг. 2024 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (leha98 @ 13.08.2024 - 23:22)
Кто там жопой москву собирался прикрывать?

Местные урапоцреоты. Надеюсь, наконец-то всю яповскую Лахту мобилизуют.
DEHUC1001 14 авг. 2024 г. в 04:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Asmodes @ 13.08.2024 - 23:39)
Чёт представил себе как во время ВОВ Сталин бы Гитлеру топливо продавал, и понял что не могу такое представить.
Пропасть между правителями былыми и нынешними просто титанических масштабов.
Одни думали о будущем страны, а другие думают лишь о собственном кармане и куда бы съебать в случае чего. Но при это истерически визжат, клеймя всех кто не хочет за НИХ умирать - предателями.

ну а чо же вы не начинаете отсчет от раздела Чехословакии, где таже Польша хорошо поучаствовала
СССР боевые действия против Польши не вел
КИПон 14 авг. 2024 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (DocDru @ 13.08.2024 - 23:41)
Улыбает один момент, что за транзит платит РФ лютым нацистам, спонсируя их.
Что там со статьей за спонсирование ВСУ?

Штоб твоя улыбка стала ишшо шире: окраина обеспечивает транзит гаща в ойропу, отщипывают за это свой кусочек, но тем самым давая РФ заработать несравнимо больше бабла, просто другой порядок. того самого бабла на которое изготавливается оружие, и платятся призовые за ликвидацию укрофашиской сволочи.
Што там в окраине за помощь, как они из называют, оккупантам?
rayden2004 14 авг. 2024 г. в 05:09
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
Зато у нас в регионах стоимость газа растёт. Мы Газпрому не партнеры. Укрепите рубль, продавайте топливо внутри, получайте доход со своего населения.

ватныйлапоть 14 авг. 2024 г. в 05:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
А я бы на месте простых солдат,что с той,что с этой стороны вьебал бы по газовой трубе, дальше фронта не пошлют, да и денег газовых народ не видит,а так хоть может и понятнее не много бы стало,кто и что. А так в натуре одна из странностей этой войны, люди гибнут,а газ качают.

mitya0007 14 авг. 2024 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
а ежели кто завякает будет много пиздеть, тот - иноагент.
и нех дядям мешать делать бизнессс

Это сообщение отредактировал mitya0007 - 14 авг. 2024 г. в 05:24
manager2 14 авг. 2024 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (DEHUC1001 @ 14.08.2024 - 04:23)
Чёт представил себе как во время ВОВ Сталин бы Гитлеру топливо продавал, и понял что не могу такое представить.
Одни думали о будущем страны, а другие думают лишь о собственном кармане и куда бы съебать в случае чего. Но при это истерически визжат, клеймя всех кто не хочет за НИХ умирать - предателями.

ну а чо же вы не начинаете отсчет от раздела Чехословакии, где таже Польша хорошо поучаствовала

потому что Вторую мировую Принято считать с нападения на Польшу

Цитата

абсолютно наглое ватное вранье
были бои и были потери
loredan 14 авг. 2024 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Войнушка - гнилушка. Прав был Пригожин. Это война олигархов. Но в пекло этой войны бросают простых людей.

GLEBON 14 авг. 2024 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Мир капитализма

Greyshadow 14 авг. 2024 г. в 08:08
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1

СССР поставляла ресурсы в Германию вплоть до 22 июня 1941 года.

Согласно пакту Молотова-Риббентропа и торговым соглашениям.

Собственно, поставки и прекратились из-за нападения Германии.

А по факту - власти СССР кормили убийц советского народа.

Так что это не впервой.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14 авг. 2024 г. в 08:09
Kamerunec 14 авг. 2024 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
труПунизм.
Урхан 14 авг. 2024 г. в 08:12
3
Цитата (Xoxolъ @ 14.08.2024 - 01:15)
Так Лукойл и топливо поставляет на Украину ж, хули, это ж другое

На Украину нет, а вот в Румынию, где у него терминалы,-да...Угадай с трех раз,-в баки чьих танков потом заливается это солярка ?
VladimirSvt 14 авг. 2024 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
взоржал с заголовка

Причем тут Россия? Она же не контролирует станцию
украина решает будет или нет.
Урхан 14 авг. 2024 г. в 08:13
0
Цитата (ватныйлапоть @ 14.08.2024 - 05:17)
А я бы на месте простых солдат,что с той,что с этой стороны вьебал бы по газовой трубе, дальше фронта не пошлют, да и денег газовых народ не видит,а так хоть может и понятнее не много бы стало,кто и что. А так в натуре одна из странностей этой войны, люди гибнут,а газ качают.

Угадай с трех раз,-что потом станет с ценой на газ в России ?
Синтетик 14 авг. 2024 г. в 08:15
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Прикольно было бы глянуть как теперь украинцы охраняют станцию в Судже.
NoNoNoSky 14 авг. 2024 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (RadeonVIII @ 14.08.2024 - 02:18)
По результатам деятельности текущей власти в РФ уже давно можно сказать, что она главный враг России. Так действуют оккупационные правительства: занимаются грабежом всего до чего дотянутся, уничтожают коренное население, завозят новое, вся "илита" граждане других стран и детей своих там держат, а не здесь.

Так это так и есть, власть в России она для себя, а не для народа. Интересы власти никак не пересекаются с интересами народа. Посмотрите на все законы которые принимают постоянно, они все антинародные.

Если по простому то власти все блага жизни, начиная с мировой медицины, хорошей жрачкой, и прочим богатством и шикарностью жизни для их родни, блядей и прочих пасынков. А народу песни Шамана, скрепы, патриотизм, и "нужно потерпеть родненькие". А ещё "нас опять обманули". Фоном гады пускают подвиги наших дедов в ВОВ, ну что бы народ был более патриотичен. Хотя наши деды всю текущую власть к стенке поставили бы moderator.gif

Штука в том, что к сожалению, к большому сожалению граждане России самые терпеливые люди в галактике, тут и пословицы "не жили богато нефиг начинать" и "бог терпел и нам велел". В общем всё к тому, что бы жить обсосами. :( Поэтому в стране нихуя не изменится. :( Народ будет бухтеть по форумам, кухням и прочим тряпочкам но вот такая вот грустная реалия.
Вольфрамыч 14 авг. 2024 г. в 08:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mishgansp @ 13.08.2024 - 23:21)
думаю, все сделают правильные выводы

Ну , надо доплачивать Украине , у них станция в Судже появилась gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх