Пeрeдaю свою квaртиру новым хозяeвaм. С ними их риeлтор. Клaссичeскaя пeргидрольнaя блондинкa в возрaстe 40+, с покосившимися лицом и нaкaчaнными губaми. Мрaк, корочe. Диaлог: Р: У Вaс здeсь трёхфaзноe элeктричeство? Я: Нeт, однофaзноe, 220 вольт. Р: При чём здeсь вольты?! У вaс тaрифы Т1, Т2, Т3?! Я: Ну дa. Р: Тогдa у Вaс трёхфaзноe элeктричeство! Зaпомнитe, кaк это нaзывaeтся, и нe дeлaйтe мнe нeрвы!
Одна блондинка спрашивает другую: - а как правильно Ирак или Иран?
* * * Одна блондинка говорит другой: - Я не понимаю как можно угнать самолёт, он же огромный!! - Дура! Их угоняют в небе, когда они мааааленькие!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я знаю, что эта шутка с бородкой уже неделю по сайтам и каналам гуляет, а ТС про анекдоты только подумал. Что за безудержное желание хайпануть на пикабушных сторисах? Хоть бы без комментария про анекдот выкладывали, а то неловко как-то...
Такой специалистке нужно дать потрогать оголенные провода под напряжением. 2 раза. Между фазой и нулём и ещё разок между двумя фазами , чтоб знала. Много раз видел людей, которые считают, что их электроплиты подключены к 3-м фазам. Наверное, из-за другого вида розетки большего размера. И ведь их непросто переубедить.
Это сообщение отредактировал EPCOS - 20 апр. 2026 г. в 10:03
Может она в школе больше химией увлекалась, изучала как волосы осветлить )))))))) И вообще чё пристал, может ей всю жизнь куда интереснее было три топора и три хуя, а не три фазы.
Это сообщение отредактировал YOrick - 20 апр. 2026 г. в 09:55
Дично с такоим придурком сталкивался. Он хоть и мужик, но такой же тупой как баба. На его вопрос про три фазы и последуещего диалога, который приводить не буду, я ответил так: -Три фазы это физика, а три тарифа это бухгалтерия. Но и тут он мне опять бля про три фазы. Пока его не обматерил и послал учить букварь, а потом физику средней школы. P.S Правда квартиру я не продавал, а чинил ему холодильник.
А чо блондинка-то сразу, я как-то раз у мужика кладовщика спросил, про компрессор, одно говорю или трёхфазный? Ну, говорит, если два провода, то две фазы, а четыре, то четыре. А вы блондинка говорите!
Значит у меня двухфазное эелектричество. Мошенники из ТЭК обещали трёхфазное. Обманули. Только непонятно как работает двигатель трёхфазный на двухфазном электричестве.
Это сообщение отредактировал Polugut - 20 апр. 2026 г. в 09:59
Значит у меня двухфазное эелектричество. Мошенники из ТЭК обещали трёхфазное. Обманули. Только непонятно как работает двигатель трёхфазный на двухфазном электричестве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)