В Москве проверяют полицейских после заявления от жительницы за пощечину от сотрудника ППС

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rasta85 17 авг. 2024 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (mrzorg @ 17.08.2024 - 22:14)
Цитата (KROVLJ @ 17.08.2024 - 19:25)
Резво как они с ней, а с чурбанами так у них получится?

С чурбанами так нельзя, они краснокнижные жывотные.

А вот с простыми холопами - по запотевшезабральному только так!

Ты то куда лезешь, ваши полицейские бьют всех кто с ними не согласен.
RomkaSH 17 авг. 2024 г. в 23:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Proff251082 @ 18.08.2024 - 01:11)
Вывод - ты либо мусор, либо долбоеб!

Эк тебя, мил человек, от мусоров-то корёжит. Ауешник что ли? Коллекцию резиновых хуёв спиздили? Бывает, потерпи.
Rusoandaluzo 17 авг. 2024 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
На кадрах видно злостное неповиновение конечно же законному требованию полицейских что просто требует от ППС физического воздействия и контакта с гражданкой (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯрChe 17 авг. 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Блядь, ну на видео нет пощечины!
На видео бабе что-то говорят , она оборачивается и бросает что-то в ответ! Судя по резким телодвижениям , высказывание было явно не о красоте мира! И дальше ее за шкирку уводят. Я не защищаю копов, я сам с ними по разные стороны невидимой границы был неоднократно и рисовали мне небо в клеточку простым карандашом. Но тут явно баба пальцы гнула.

Ogre55 17 авг. 2024 г. в 23:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
На форменной тужурке у мусорка написано "МВД РОССИИ", это не рядовой мусор, а отрыжка самого министерства, кто читал ФЗ-342 тот поймёт. Маску нацепил, чего не имеет права делать, рожа госслужащего должна быть открыта. Короче, садист решил свои наклонности реализовать, прикрывшись "МВД".
Ogre55 17 авг. 2024 г. в 23:05
2
Цитата (ЯрChe @ 17.08.2024 - 23:01)
Блядь, ну на видео нет пощечины!
На видео бабе что-то говорят , она оборачивается и бросает что-то в ответ! Судя по резким телодвижениям , высказывание было явно не о красоте мира! И дальше ее за шкирку уводят. Я не защищаю копов, я сам с ними по разные стороны невидимой границы был неоднократно и рисовали мне небо в клеточку простым карандашом. Но тут явно баба пальцы гнула.

Он очень "грамотно" отвел женщину от подъездной камеры, иначе, откуда у неё ушиб скулы, зафиксированный травматологами?
Рамзайс 17 авг. 2024 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Они ж только женщинам могут пощечины раздавать!А когда от хачей леща получают то очкуют!

Не могу понять для чего цитировать старпост? Особенно на первой странице. moderator.gif
Fly13 17 авг. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Странное оцепление стоять кружочком и через которое люди ходят. Про форму одежды уже писали. Хотя девка могла обидное ляпнуть на нервах
Jasper583 17 авг. 2024 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пощечены на видео не видно, видно задержание , возможно за оскорбление полицейского.
shum85 17 авг. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
4
ППСы они такие, по пояс деревянные и всё время ищут слабого на ком бы самоутвердиться . Хорошо видео есть так бы 318 состряпали пидоры а вот 319 как нефиг делать , звука то нет.

Разрывной 17 авг. 2024 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нихера себе какой мусорёнок резкий.
rasta85 17 авг. 2024 г. в 23:21
0
Цитата (Fly13 @ 17.08.2024 - 23:13)
Странное оцепление стоять кружочком и через которое люди ходят. Про форму одежды уже писали. Хотя девка могла обидное ляпнуть на нервах

Конечно ляпнешь тут, когда склад горит, а то хозяин магазина спросит строго.
Ogre55 17 авг. 2024 г. в 23:25
1
Цитата (SERG35 @ 17.08.2024 - 22:31)
Цитата (Slavalg @ 17.08.2024 - 21:26)
поэтому он мусор-мусорок

Ауешник ?

Полиция стояла в оцеплении, с командой никого не пускать к горящаму объекту.
Девица решила пройти. На окрик не реагировала, что то крикнула в ответ.
Полицейский ее не пропустил, выполнил свою работу. Не его ума дело решать по какой причине она решила войти в оцепление.

Вряд ли "садист и любитель отметелить женщину", скорее всего девица послала его в грубой форме, он не придумал ничего лучше как шматануть ее хорошенько

3-ФЗ «О полиции», сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию.
Также он должен предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина."

Если мне со спины будет кто-то что-то говорить, я могу услышать, но не увидеть источник этого звука. Будет ли это мусор говорить или просто сосед, я не узнаю, пока источник звука не окажется передо мной. Даже если сам министр будет мне что-то в спину орать, мне ничего не помешает послать его нахуй, мысленно или вслух. Если сам министр встанет передо мной, а не нападёт со спины, тогда, может быть, я выслушаю министра. А если он нападёт сзади, то я могу в порядке самообороны и ёбнуть нападающего. Даже министр должен хотя бы обозначиться, что он министр, представ передо мной, а не нападать со спины. Тем боле, оцепления не было.
957 17 авг. 2024 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (СобакевичЪ @ 17.08.2024 - 22:25)
Ух ты, за конкретную иллюстрацию - 8 минусов. Тут чурки собрались или АУЕшники?

Просто долбоёбы.

957 17 авг. 2024 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Грегман @ 17.08.2024 - 22:54)
Не получится, они любят сосать чёрные хуи.

А ты смотрю, спец по чёрным х@ям..)

NKRF 17 авг. 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (cliee @ 17.08.2024 - 20:41)
Цитата
мусора же пидорасы

Из видео не хрена не чего не понятно.сопротивлялась действиям полиции.Ее менты не пускали но она ломилась
У пидорасов все пидорасы

Никто не запрещает сопротивляется полиции. У полиции есть 19.3 - подчинение ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полиции. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТРЕБОВАНИЕ и его можно обжаловать в суде. Оно ОБЯЗАНО быть законным.
А мы зачастую знаем, что никто не требует, а все просят в полиции, там попрошайки зачастую, потому что за ТРЕБОВАНИЯ можно получить пизды, за эти слова ОБЯЗАН будешь отвечать.

Хоть кто то бы сказал - я ТРЕБУЮ не идти ? Когда это кто то слышал, просто говорят в тряпочку - я запрещаю. Ну так запрещай, я запрещаю запрещать. Любой гражданин может кому угодно что угодно запрещать на словах. А вот что то физически запрещать, что разрешено по закону, это уже - самоуправство.

Это сообщение отредактировал NKRF - 17 авг. 2024 г. в 23:35
Seroga13 17 авг. 2024 г. в 23:39
Моглик  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (PivnoyGarik @ 17.08.2024 - 22:18)
Менты тоже люди. Нахамила небось?

Может и нахамила, но шла она в избу горящую! Пожарные говорят, что там опасно.
dont.gif
Ogre55 17 авг. 2024 г. в 23:42
5
Цитата (NKRF @ 17.08.2024 - 23:32)
Цитата
мусора же пидорасы

Из видео не хрена не чего не понятно.сопротивлялась действиям полиции.Ее менты не пускали но она ломилась
У пидорасов все пидорасы

Никто не запрещает сопротивляется полиции. У полиции есть 19.3 - подчинение ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ полиции. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТРЕБОВАНИЕ и его можно обжаловать в суде. Оно ОБЯЗАНО быть законным.
А мы зачастую знаем, что никто не требует, а все просят в полиции, там попрошайки зачастую, потому что за ТРЕБОВАНИЯ можно получить пизды, за эти слова ОБЯЗАН будешь отвечать.

Хоть кто то бы сказал - я ТРЕБУЮ не идти ? Когда это кто то слышал, просто говорят в тряпочку - я запрещаю. Ну так запрещай, я запрещаю запрещать. Любой гражданин может кому угодно что угодно запрещать на словах. А вот что то физически запрещать, что разрешено по закону, это уже - самоуправство.

Тут собрались ярые сторонники тезиса, о том, что полицейский всегда прав, а гражданин никогда. Единственное, что сторонники этого тезиса понять не могут или не хотят, что требования полицейского должны быть облачены в законную форму, а не в бытовую.
rasta85 17 авг. 2024 г. в 23:42
-3
Цитата (Ogre55 @ 17.08.2024 - 23:25)
Цитата (SERG35 @ 17.08.2024 - 22:31)
Цитата (Slavalg @ 17.08.2024 - 21:26)
поэтому он мусор-мусорок

Ауешник ?

Полиция стояла в оцеплении, с командой никого не пускать к горящаму объекту.
Девица решила пройти. На окрик не реагировала, что то крикнула в ответ.
Полицейский ее не пропустил, выполнил свою работу. Не его ума дело решать по какой причине она решила войти в оцепление.

Вряд ли "садист и любитель отметелить женщину", скорее всего девица послала его в грубой форме, он не придумал ничего лучше как шматануть ее хорошенько

3-ФЗ «О полиции», сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию.
Также он должен предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина."

Если мне со спины будет кто-то что-то говорить, я могу услышать, но не увидеть источник этого звука. Будет ли это мусор говорить или просто сосед, я не узнаю, пока источник звука не окажется передо мной. Даже если сам министр будет мне что-то в спину орать, мне ничего не помешает послать его нахуй, мысленно или вслух. Если сам министр встанет передо мной, а не нападёт со спины, тогда, может быть, я выслушаю министра. А если он нападёт сзади, то я могу в порядке самообороны и ёбнуть нападающего. Даже министр должен хотя бы обозначиться, что он министр, представ передо мной, а не нападать со спины. Тем боле, оцепления не было.

Корона не жмет? Может покажешь видео где ты так себя ведешь, а то как и все тебе подобные пишите много умных вещей, а по факту просто пшик.
RomkaSH 17 авг. 2024 г. в 23:49
-1
Цитата (Ogre55 @ 18.08.2024 - 02:25)

А он назвал. Представился по полной форме. Можешь доказать обратное по видосу? Нет? Ну, значит, и не пизди.

Цитата (Ogre55 @ 18.08.2024 - 02:25)
Если мне со спины будет кто-то что-то говорить, я могу услышать, но не увидеть источник этого звука.
<... куча ауешного говна ...>
и ёбнуть нападающего. Даже министр должен хотя бы обозначиться, что он министр, представ передо мной, а не нападать со спины. Тем боле, оцепления не было.

А вывезешь после "ёбнуть нападавшего"? Тёлка, вон, просто на хуй послала, и то огреблась, а ты прям ёбнуть решил? Хотя, ауешникам пиздоболить привычно.
SteelThunder 17 авг. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, это не чурок мудохать

RomkaSH 17 авг. 2024 г. в 23:58
0
Цитата (Ogre55 @ 18.08.2024 - 02:42)
Тут собрались ярые сторонники тезиса, о том, что полицейский всегда прав, а гражданин никогда. Единственное, что сторонники этого тезиса понять не могут или не хотят, что требования полицейского должны быть облачены в законную форму, а не в бытовую.

Мальчик, тут собрались сторонники следующего правила: если ты ведёшь себя, как быдло - к тебе с огромной вероятностью будут относиться как к быдлу.
Если же ты ведёшь себя как нормальный человек, то к тебе, скорее всего, будут относиться, как к нормальному человеку.
Законно это, или нет - всем похуй. Если ты послал человека на хуй - ты получил пизды. Это справедливо. Пусть и незаконно. Привыкай, родной, это реальный мир. В некоторых странах ты за такое исполнение не пощёчину получишь, а пулю в башку. Причем, совершенно законно. :)
shishkinva 18 авг. 2024 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
мусора только баб и детей не боятся! От чурок срутся и ссутся!
Dogwelder 18 авг. 2024 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну тут поддерживаю женщину

NKRF 18 авг. 2024 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 17.08.2024 - 23:42)
Цитата (NKRF @ 17.08.2024 - 23:32)
Цитата
мусора же пидорасы

У пидорасов все пидорасы

Он всегда прав по закону, по этому в суде они типа святые все, им верят со слов.

Пока он не нарушит и это не зафиксировать, ничего нельзя обжаловать. А законные или нет действия полиции решают вышестоящие инстанции. Нельзя просто так дать полиции пизды, потому что ты правее, тогда ты сразу станешь не прав, их приедет больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх