В Госдуме заявили, что в Россию нужно завозить семьи мигрантов из-за нехватки рабочей силы.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ForestField 24 авг 2024 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Очередной скот, готовый при шухере свалить из страны.
Онанист 24 авг 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Куколд - Васильев
MambetAli 24 авг 2024 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (tribun11 @ 24.08.2024 - 14:19)
-----------------------------------------

Ну и что? Все знают, что по папе он - казах.
Но вы на нас не рассчитывайте больше, обиделись мы на вас. Лучше поедем в Ю.Корею и в Китай.

А чё tribun11 свой пост удалил? Крамольное что сказал?

Это сообщение отредактировал MambetAli - 24 авг 2024 в 14:55
zav541 24 авг 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А в здании ГосДумы сделать общагу для них.
БЕГЕМОТ62 24 авг 2024 в 14:59
0
Это ж сколько нужно было занести?
Eggert 24 авг 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Бл...и, вы на что надеетесь, что вы на пенсии в этой стране уже жить не будете? Что ваши детки и внутки не будут жить в России уже? Вы - предатели натуральные, предаёте Россию за копеечную выгоду, бл...и
Андреище 24 авг 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не рабочей силы не хватает. Не хватает нормальных условий труда.
Но долбоёбам хоть ссы в глаза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ionesi 24 авг 2024 в 15:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Найдите его отчество!
ebamarama 24 авг 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Severskiy @ 24.08.2024 - 14:38)
Скажите, как так у Лукашенко получается без мигрантов, и страна процветает, а у нас - нет???

Ну, если бы РФ получала столько невозвратных кредитов...

BigRobot 24 авг 2024 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Как как. Меняешь закон в первом чтении и готово. Вот я простой техник знаю как это делать, а тупое животное депутат не знает.

АханТигирей 24 авг 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Много лет назад, когда беспалый произнес свое знаменитое " я устал, я мухожук" и добавил " я в нём уверен", мои собригадники дружно решили голосовать за никому не известного кота в мешке. Я им сказал: - Вы пожалеете и очень скоро -
Но они долго гоношились и тыкали мне в нос - мол, полные дворы иномарок. Потом попритухли и только ныли - но ведь больше нет никого...
В общем, по моему мнению, этот народ другого и не заслуживает. Лишь тот достоин чести и свободы, кто каждый день за них идёт на бой.
А те, кто способен только записывать обращения с мольбами о помощи к очевидному негодяю...
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
EmeT 24 авг 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (L3to @ 24.08.2024 - 14:13)
А если поднять зарплаты то вдруг окажется что и людей у нас то достаточно

нет, поднимай зарплаты не поднимай разницы никакой, могу доказать даже, вот сколько в вашем окружении людей которые не работают принципиально только потому что зарплаты маленькие? да никого, так же как и в моем окружении, все кому надо все работают, если сейчас поднять зарплаты люди просто перейдут оттуда где зарплата меньше туда где больше, но само количество трудящихся а главное их дефицит не изменится. вот такие дела, поэтому зарплаты и не поднимают, работодатели это понимают, людей нет, их физически нет и демография такая что будет хуже.
bibliotekarb 24 авг 2024 в 15:55
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Кто то может подсказать этим баранам, что увеличение средней зп даст невероятные результаты во всех областях

EmeT 24 авг 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 15:55)
Кто то может подсказать этим баранам, что увеличение средней зп даст невероятные результаты во всех областях

не даст, смотри комментарий выше
YourBunnyWro 24 авг 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Глава «Единой России» Владимир Васильев

четвертовать гада и всю его партию жуликов и воров
Abrazina 24 авг 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
вова чмокнул коран - и понеслась.. все поняли, что надо делать

власти сразу развили бурную деятельность по увеличению завоза специалистов

специалисты поняли, что у них поддержка на самом верху - и теперь на всех выборах любого уровня даже подтасовывать ничего не нужно будет

паспорта прям на границе будут выдавать, даже если таджик просто туристом приехал на неделю москву посмотреть
strijj78 24 авг 2024 в 16:13
1
Цитата (EmeT @ 24.08.2024 - 15:55)
Цитата (L3to @ 24.08.2024 - 14:13)
А если поднять зарплаты то вдруг окажется что и людей у нас то достаточно

нет, поднимай зарплаты не поднимай разницы никакой, могу доказать даже, вот сколько в вашем окружении людей которые не работают принципиально только потому что зарплаты маленькие? да никого, так же как и в моем окружении, все кому надо все работают, если сейчас поднять зарплаты люди просто перейдут оттуда где зарплата меньше туда где больше, но само количество трудящихся а главное их дефицит не изменится. вот такие дела, поэтому зарплаты и не поднимают, работодатели это понимают, людей нет, их физически нет и демография такая что будет хуже.

Позвольте не согласиться. Вот, допустим, мой случай: зарплата у меня невыдающаяся, но и занятость - на пару дней в неделю, идти куда-то еще для меня нерентабельно, т.к. увеличение зарплаты - это у увеличение расходов, и получившаяся дельта мне ничего не даст, то есть еще одни штаны я, может быть, и куплю, но они мне не нужны, а вот машину, дом, что-то крупное - это очень вряд ли. Если бы зарплаты росли, именно в соотношении к расходам, мне выгодно было бы или вторую работу взять, или место сменить, то есть вот ставка и закрылась еще одна. А таких, вроде меня, достаточно много.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 24 авг 2024 в 16:16
bibliotekarb 24 авг 2024 в 16:13
0
Цитата

Я управляю заводом. Вернее производством на заводе последние 3.5 года. За это время я увеличил зп людям в 3 раза, а выпуск продукции каждый год повышаю в 2 раза. При более высоких зарплатах есть конкуренция между специалистами нескольких стран. Штаты пользовались этим, сманивая лучших по всему миру. Я этому научился в нефтянке. Когда в 2017 я понял, что деградация зп не остановится в нефтяной отрасли я просто стал работать в других отраслях, неся свои знания и получая хороший результат.

макс27 24 авг 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К себе пусть в дом запустит, вот он охренеет.

ПолиГраффф 24 авг 2024 в 16:17
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
1
И кто это у нас под маской Влади́мира Абдуали́евича Васи́льева так бухтит ? А-а-а, очередная темная личинка проросла, помёт даёт свои результаты. Руководитель фракции «Едим Россию» . Дальше ещё хуже будет moral.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 24 авг 2024 в 16:21
MoonKss 24 авг 2024 в 16:17
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Severskiy @ 24.08.2024 - 14:38)
Скажите, как так у Лукашенко получается без мигрантов, и страна процветает, а у нас - нет???

1. Беларусь живет сильно беднее России
2. Беларусь живет только за счет денег от России. По оценкам Международного валютного фонда (МВФ), только с 2005 по 2015 годы белорусская экономика получила 106 млрд долларов от России
EmeT 24 авг 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 16:13)
Цитата

Я управляю заводом. Вернее производством на заводе последние 3.5 года. За это время я увеличил зп людям в 3 раза, а выпуск продукции каждый год повышаю в 2 раза. При более высоких зарплатах есть конкуренция между специалистами нескольких стран. Штаты пользовались этим, сманивая лучших по всему миру. Я этому научился в нефтянке. Когда в 2017 я понял, что деградация зп не остановится в нефтяной отрасли я просто стал работать в других отраслях, неся свои знания и получая хороший результат.

те специалисты которые пришли к вам ушли из другого завода, дефицит просто переместился из одного предприятия на другое но никуда не делся, вы просто перетянули одеяло на себя но одеяло больше не стало
CarabineR 24 авг 2024 в 16:18
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Глава фракции «Единой России» Владимир Васильев, выступая на форуме «Территория смыслов»,

ему на форум "Территория ослов" надо было походу!
MoonKss 24 авг 2024 в 16:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 15:55)

А что даст рост зарплат, если в стране дефицит рабочих рук?
Инженеры из ничего материализуются?
Врачи из ниоткуда появятся?
Сантехников ветром надует?
bibliotekarb 24 авг 2024 в 16:20
1
Цитата (MoonKss @ 24.08.2024 - 16:19)
А что даст рост зарплат, если в стране дефицит рабочих рук?
Инженеры из ничего материализуются?
Врачи из ниоткуда появятся?
Сантехников ветром надует?

Я выше ответил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх