Скончался американский актер Джон Эймос, сыгравший в «Крепком орешке»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoWMaPuK 2 окт. 2024 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мда. Вообще то, ещё 21 августа. Я понимаю, задержка во времени из за разных поясов, но не настолько же!

И да, он профессионально играл в гандбол, тот, который американцы называют футболом, потом сделал успешную карьеру актера, снимался в фильмах и сериалах, номинировался на премии и получал их, В 2020 году Амос был включён в Зал славы Нью-Джерси.

А вспомнили только проходную роль в третьесортном боевичке...

Вспоминается древний исторический анекдот (изначально анекдот - это короткое и забавное реальное событие) когда два известных учёных гуляли по парку и один сказал второму:
- Вот умрёшь ты, поставят тебе в этом парке памятник, будут вокруг него гулять мамочки с детьми и влюблённые парочки, смотреть на него и спрашивать: - А это кто, вообще, такой?
Alex762 2 окт. 2024 г. в 14:23
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
ещё он в фильме со Шварцем сказал ему: - я зелёный берет! на что Арни ответил: - я зелёных беретов на завтрак хавал! и замочил его... классный актёр! RIP
svaarg 2 окт. 2024 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
еще в Повелителе зверей 1982 г. запомнился

Скончался американский актер Джон Эймос, сыгравший в «Крепком орешке»
StiglitzHugo 2 окт. 2024 г. в 14:35
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У них золотые арки, а у меня золотые дуги.

У них дуги, а у меня круги (в одноголосом)
SteelBro 2 окт. 2024 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Достойный нэга, в тюряге малорик в концовке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 3 окт. 2024 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Печально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх